Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

03 Фев 2025 21:33

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Сама удивилась,какая я хорошая женщина оказалась

А мы и так знаем good

03 Фев 2025 22:23

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
пока

04 Фев 2025 0:44

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
новый пирог яблочный

good2 nyam2
Викона писал(а):
сделали таки дубайский шоколад

girl_claping
Смородинка! писал(а):
К внуку ездили.

give_heart
Лора-а писал(а):
с утра по полю прогулялись,
girl_tender
Лора-а писал(а):
нашли с сыном не большую машину на двоих,

ОГУ2006 писал(а):
лучше

friends
yfnfif77 писал(а):
Рисунок по сюжету балета " Гаянэ" А.И. Хачатуряна П

Может , я , не так понимаю . Но на мой взгляд , интересно . Хочеться посмотреть , как дети с этим справятся Wink

04 Фев 2025 0:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):
Может , я , не так понимаю . Но на мой взгляд , интересно . Хочеться посмотреть , как дети с этим справятся

В 1-4 классах??? Ну, такое себе задание((( Для этого надо наверняка хоть что-то в музыке понимать или произведение попроще взять! Я посмотрела о чем это Гаянэ - wacko1 , слов нематерных нет. У моей коллеги внук учится в нашей школе во 2 классе. Задали ему прослушать произведение и нарисовать свое ощущение после этого. Послушали они дома, мать спрашивает: Саша, какие твои ощущения? А он ей говорит: Спать после такой музыки захотелось. Не всем детям дано чувствовать музыку -эти наверное идут в музыкалки. Хотя у нас девочка в классе есть, 4 год ходит в музыкальную школу, так мама говорит, что там и близко подобных заданий не задают. Эта учительница пришла из музыкального колледжа, видимо берега немного попутала.

04 Фев 2025 1:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ой, Полин, наткнулась я тут на межнациональный дружбонародный гимн Тульской области с клипом, который снят за бюджетные деньги wacko1 а ты даже не похвалилась. Честно, после такого хочется рыдать, в какой кишлак и проходной двор превращают нашу страну и как достала эта дружбонародность с задвиганием интересов своего народа на задний план. Возможно не все со мной согласятся, но просьба -не пишите ничего по этому поводу.
Я чего-то неделю в себя не могу прийти: вести с полей от непосредственных участников услышала. А тут ещё пошла информация, что с 1 февраля в ПВР-ах перестанут кормить людей горячим питанием -денег на это нет, долги перед подрядчиками большие. Ну, вроде пока разрулили, питание оставили, но что будет дальше((((- это только первые ласточки.

04 Фев 2025 9:02

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива

04 Фев 2025 9:15

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!

04 Фев 2025 11:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

04 Фев 2025 13:26

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет.

04 Фев 2025 13:29

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
из фотоархива

зима

04 Фев 2025 14:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет девочки girl_bye
vltava
Зимняя картина girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
дружбонародность с задвиганием интересов своего народа на задний план

Я согласна. friends И здесь тоже самое вижу.И демократия только на словах.,Высказывайся молча ,как говоритсяEmbarassed
yfnfif77 писал(а):
А он ей говорит: Спать после такой музыки захотелось. Не всем детям дано чувствовать музыку -эти наверное идут в музыкалки

Да и не все взрослые могут слушать и прям понимать классическую музыку.Многим захочется спать,как мальчику Smile

04 Фев 2025 14:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
не все взрослые могут слуша

ну да

04 Фев 2025 22:26

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
пока

04 Фев 2025 22:48

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем вечерний привет.
Сейчас прочитала послед сообщения: «привет». «зима», «ну да», «пока»- Оксана, ты прям good жжешь.

04 Фев 2025 22:54

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
По погоде: 0, снега нет. Да, уже и не нужен.
Про наш гимн, я даже и не знала wacko1 .
Сегодня решила драники сделать- короче не наше это. Лучше жареная картошка, или как у тебя Наташа, картоф сырники, вот они прям Rose

04 Фев 2025 23:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
привет». «зима», «ну да», «пока»-

good2 friends Мы тут все по-английски уходим, но хоть что-то пишем. А от Оксаны все односложно. wacko1 зачем?

tutor писал(а):
, я даже и не знала

И как тебе эта дружбонародность? Видимо я чего-то недопонимаю, но мне всегда казалось, что если человек решил переехать в другую страну, то он должен и обязан вливаться в культуру, традиции той страны, а не привозить свои аульно-кишлачные примочки. А у нас как-то выходит все наоборот: они приехали, а мы под них подстраиваться должны. И так во всем, придумали какую-то толерантность. Мне неприятно оказалось, что в гимн исконно русского города всандалили кавказские /африканские мотивы. Для чего? И зачем? А видео видели Лавров и Африканские деревни wacko1 это полный трындец. Неужели в Африке мало места?

tutor писал(а):
Наташа, картоф сырники, вот они прям

friends friends

Викона писал(а):
И здесь тоже самое вижу.И демократия только на словах.,Высказывайся молча ,как говоритс

Так мы берём с вас пример.

Викона писал(а):
Да и не все взрослые могут слушать и прям понимать классическую музыку.Многим захочется спать,как мальчику

Более того, я тебе скажу как человек, имеющий красный диплом об окончании музыкальной школы по классу аккордеона wacko1 -это все мне неблизко и не вызывает никаких эмоций и мыслей. С музыкой в душе нужно родиться.

05 Фев 2025 0:01

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
от Оксаны все односложно. зачем?

Связь поддерживает praising

05 Фев 2025 7:29

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
yfnfif77 писал(а):
А от Оксаны все односложно. зачем?

Может Оксана уже половину из того, что мы пишем не понимает, просто догадываться по смыслу Embarassed . А заходит к нам из-за дефицита общения. ХЗ unknown

05 Фев 2025 9:58

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ДЕВЧАТА !

На рассвете
Фото
из фотоархива

05 Фев 2025 10:37

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем привет.
По быстрому: -2, айфон пишет ощущается -10, снега нет. Как одеваться?
Сейчас на брови с утречка сгоняю, потом рынок, магазины.
ОГУ2006 писал(а):
Оксана уже половину из того, что мы пишем не понимает, просто догадываться по смыслу

Гуля, да все она понимает. А пишет односложно, чтобы мы не привязывались со своими вопросами.
ОГУ2006 писал(а):
А заходит к нам из-за дефицита общения. ХЗ

А вот это, прям 💯 % и еще скучно.

05 Фев 2025 10:40

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Гуля, ты сегодня опять к врачу на прием?

05 Фев 2025 10:48

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
красный диплом об окончании музыкальной школы по классу аккордеона

И как? Играла потом? У меня мама-баян, папа- аккордеон. Мама спокойно играла, а папа- мне, кажется, он туда и ходил , чтобы лишний раз погулять, так и не закончил, отчисляли несколько раз за пропуски, пока бабушка (его мама не плюнула его отмазывать и просить). Они и меня хотели, но увы девочка быстро слетела, через неделю. А подруга у меня - скрипку выбросила прям у музык школы, как только ее закончила. good Сказала, «мама хотела аттестат- она его получит», самое главное воспитывала ее бабушка.

05 Фев 2025 11:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И как тебе эта дружбонародность? Видимо я чего-то недопонимаю, но мне всегда казалось, что если человек решил переехать в другую страну, то он должен и обязан вливаться в культуру, традиции той страны, а не привозить свои аульно-кишлачные примочки. А у нас как-то выходит все наоборот: они приехали, а мы под них подстраиваться должны. И так во всем, придумали какую-то толерантность.

Наташ, согласна с тобой полностью. В чужой монастырь... А у нас получается наоборот везде как дома и везде свои порядки устанавливать Embarassed в нашем регионе это очень остро ощущается. Причем это работает в одну сторону, если я приеду в другой регион, я должна принимать их правила, а они приезжая к нам ведут себя как уроды.
Доброе утро всем! girl_bye

05 Фев 2025 11:26

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
tutor писал(а):
10, снега нет.

Пошёл. Сейчас соседка сказала, «пошёл, родименький» good

05 Фев 2025 11:39

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
tutor писал(а):
«пошёл, родименький

У нас , после того , как весь снег растаял каждый день (как правило вечером и ночью ) снег . Вчера днём растаял а сегодня лежит , - 2
Страница 851 из 854

Наверх