Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2025 14:35
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
красота
конечно
мы тоже |
||||||||||||||
03 Фев 2025 14:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Доброе утро девулички
Сегодня с утра по полю прогулялись, у нас прям морозяка на улице и на последующие дни тоже обещают. Наташ тарелочка аппетитная, пироги яблочные я тоже люблю В субботу немного обмывали наши права и машину, нашли с сыном не большую машину на двоих, осталось оформить только. На нашей езжу тоже помаленьку, но муж без себя в передачу её не даёт она конечно и для меня без опытной большеватая, надо привыкать к ней ещё Гуля как у тебя со здоровьем? Тань у тебя до какого ещё школа или ты уже всё? |
||||||||||||||
03 Фев 2025 15:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Лариса, лучше на много. Прохожу обследования. Доча |
||||||||||||||
03 Фев 2025 15:13
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
здоровья тебе |
||||||||||||||
03 Фев 2025 16:44
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
может учиться ещё |
||||||||||||||
03 Фев 2025 17:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Молодцы! Поздравляю! Лариса, тебе нравится самой рулить? У нас теперь проблема купить хорошую тачку. Китайцев люди берут, но я не решаюсь. Потом фиг продашь. И наши зимы (морозы) эти машины, говорят, не выдерживают, электроника не работает. Да и отечественный автопром не лучше , а даже хуже. Так хочется верить, что все это не надолго.... но вряд ли. |
||||||||||||||
03 Фев 2025 18:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Доча -👍 Ой, девочки, задание на дом по музыке: Рисунок по сюжету балета " Гаянэ" А.И. Хачатуряна ПЗДЦ. Слов нет! Каждый год новая учительница у них. Но три года ничего не задавали, песенки какие-то пели, а это недоразумение какое-то просто..((( |
||||||||||||||
03 Фев 2025 19:32
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
лучше тогда петь, чем рисовать |
||||||||||||||
03 Фев 2025 19:40
|
tutor
|
|||||||||||||
О, мы это прошли(муж все рисовал🤣). Сейчас подожди будут проекты по физре . |
||||||||||||||
03 Фев 2025 19:43
|
tutor
|
|||||||||||||
Лариса, а вы на механику или автомат учились. Я на механике- но сразу села на автомат. Сын даже парится не стал, сразу на автомат пошёл учится. О, в Москве на права сдавать было ему весело .
|
||||||||||||||
03 Фев 2025 19:45
|
tutor
|
|||||||||||||
Поняла. Надо посмотреть в супермаркете варенье. |
||||||||||||||
03 Фев 2025 19:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Захожу на страничку,а тут Доча! По полям гуляет красотка
И у нас морозяка,но солнечно!Так хорошо Вчера то поутру туманище прям.Принесу сейчас фоты с прогулки.
Муж тебя на большой сам возить хочет А то ишь,совсем от рук отобьёсся Хорошо,что у тебя с сынулей поменьше машина будет ,Лорик!В вашем большом городе тебе удобней парковаться.
28 последний день был,Лора.Как то опять не верится.Привыкла по утрам из дома уходить.Приходится уходить гулять Встаю то рано.
А зачем на "музыке" рисунки задавать?Или это принято? Ну,твоя Верочка с рисунком то по любому справится,Натусь.Она ж вон как рисовать может! |
||||||||||||||
03 Фев 2025 19:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Муж то молодец какой! Значит так у вас положено.В мои школьные годы... не помню такого.
У меня дочка вроде на автомате училась сразу,на механике не ездила даже.И машину ей купили соответственно.
|
||||||||||||||
03 Фев 2025 19:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Купи замороженую ягоды и сама варенье пятиминутку свари.
Танюш, я сама в ахуе. В моем понимании -максимум выучить текст песни-это музыка!
Естественно, хорошо что есть интернет, нашла пару картинок. Чтоб без интернета делали? |
||||||||||||||
03 Фев 2025 20:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
03 Фев 2025 20:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Дык вот и я думаю где музыка и где рисование Но может и не плохо,фиг его знает Интересно,а по физре что будет в проектах?Может изваять фигуру девушки с веслом |
||||||||||||||
03 Фев 2025 20:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Танюш, тебе котомку на палочке и будешь ёжик в тумане Паутина -шикарная.
Видим! |
||||||||||||||
03 Фев 2025 20:34
|
tutor
|
|||||||||||||
Ой, помню Димка в ванной закрывался и песню разучивал- вот ржака была, пел на все этажи, тогда еще и счетчиков на воду не было , часами в ванной проводил. Это потом стали проекты «дурные». |
||||||||||||||
03 Фев 2025 20:35
|
tutor
|
|||||||||||||
Татьяна, фото
|
||||||||||||||
03 Фев 2025 20:40
|
tutor
|
|||||||||||||
Ой, теперь пишут и пишут или тупо с интернета сдирают |
||||||||||||||
03 Фев 2025 20:40
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
тоже не пойму, два в одном |
||||||||||||||
03 Фев 2025 20:45
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
да проектов много, и у нас |
||||||||||||||
03 Фев 2025 21:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Таня, фотки супер |
||||||||||||||
03 Фев 2025 21:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
03 Фев 2025 21:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Шёл и посвистывал дырочкой в правом боку
Каждый раз поражаюсь
Не дала ближе подойти, ускакала.
Классно! Молодец Дима!
Спасибо Полина
Да сейчас этим КИ ваще ничего искать не надо,главное правильно задать вопрос.Напишет всё за тебя.Я резюме с ним уже писала Сама удивилась,какая я хорошая женщина оказалась
Спасибо Гуля |