Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2025 13:43
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
06 Фев 2025 13:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Да ты что? Ученье - свет, а неученье - тьма, забыла? Это ж на улице -9, внутри градусов 16 пока еще должно ж быть. Даже уроки не сократили.
Оксан, мы эту тему уже обсуждали. Ты как птичка на фотографии, что Полина принесла. ![]()
![]()
Хорошенький
Это норма для Курска. Здесь это происходит регулярно. У нас каждый день то одна часть города, то другая сидят без отопления по несколько дней, то там авария, то там авария, мало того, что все тепловые сети находятся в частных руках, тарифы бешеные, плюс еще из бюджета сотни миллионов на ремонт выделяется, а каждый год все хуже и хуже. |
||||||||||||||||
06 Фев 2025 14:53
|
tutor
|
|||||||||||||||
Это норма для всех регионов, мы не исключение. Из говна и палок, ой нет из чопиков ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2025 14:54
|
tutor
|
|||||||||||||||
И правда все полезно. |
||||||||||||||||
06 Фев 2025 15:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Так у нас с вами одна Квадра. Вот же афера века - то, что строилось за государственный счет десятилетиями, в одночасье стало частным без всяких аукционов и бесплатно. С электросетями у нас та же песТня. Водоканал еще держится.
Я б от таких не отказалась. ![]()
А так ты не насовсем едешь? А муж тут работает?А дочь где? |
||||||||||||||||
06 Фев 2025 15:21
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
вкусно и полезно |
||||||||||||||||
06 Фев 2025 15:33
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
бедные дети |
||||||||||||||||
06 Фев 2025 15:56
|
vltava
|
|||||||||||||||
Танюша , что тебя напугало ?
Спасибо , Ирина ! ![]()
Для тех , кто не читал (ранее , писала ) В 2019 г. я застряла в России . Сначала сама заболела , потом ковид , потом военные действия . Прямых рейсов в Чехию не стало . Лететь через третьи страны нет здоровья . Так вот и живу уже 5 лет в России . У себя на Родине . А фотографии , где пишу "из фотоархива" , это из прошлой жизни . Она разделилась на до и после .
![]() ![]()
из фотоархива
Спасибо , Лера ! ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2025 16:19
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
да тяжело, всё это
зима ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2025 17:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Жалко так девочки.Аедь именно маленькие магазинчики часто имеют в своём ассортименте более свежие продукты(у нас замечала,например по русским магазинам).
Подпишусь много,много раз! ![]() ![]()
Вот маманя придумала ![]() ![]()
Красотун какой!Долбит и долбит себе ![]() ![]()
На днях смотрела миниаппартамент в Японии,поражалась прям!Как так жить то ![]() ![]()
Я тоже сыну с Викой леплю и отношу,магазинные он не любит совсем.
Угостилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2025 17:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Аааа,точно!Запамятовала ![]()
Да блин!Это ж дубаридзе! Тем более,если сидишь за партой.Капец.
Слов нет.Почему не отремонтировать по человечески нв тёплое время года!Подвесить бы за одно место ответственных(извините)
Пойду щас погуглю ![]()
Не напугало Ириш.Удивило.Написала выше уже про ситуэйшен с жильём.Но "осветитель "темы сказал,что конечно же не все так живут,но многие снимают именно такие комнатёхи. Знаете,типа общаги,но хуже.Удобства в коридоре,кухня,стирка тоже общая и всё такое убогое.А если комната побольше и там есть туалет и раковина ,то цена соответственно.Он показал,которую снял сам на время пребывания в городе.Что то около 550 зелёных ![]()
Какие шапки ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2025 17:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Посмотрела на чопики.Оказалось,я знаю их" в лицо"
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2025 17:18
|
tutor
|
|||||||||||||||
У нас скорее всего уже «чопищи»
|
||||||||||||||||
06 Фев 2025 17:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Да, особенно селёдка ![]() ![]()
Танюш, мы уже эту тему не раз обсуждали, не обижайся только, но к Ириным шедеврам ручной работы я это слово никак не могу использовать! ![]()
Как?
У нас в Москве настроили аж по 21кв.м общей площади!! Да еще как называются: апартаменты! |
||||||||||||||||
06 Фев 2025 17:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Там рука руку моет. Национализировать росчерком пера и забыть навечно о передаче в частные нечестные лапы госсобственность.
Вроде солнышко сегодня выглянуло, не замёрзли
У нас есть подобные, недавно в местной группе выкладывали видео обращение жители такой общаги- напора воды у них нет, а там ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2025 17:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Натусь,всё правильно ![]() ![]() ![]()
Нецензурно ![]()
Это я знаю,у меня подружка себе такой купила.Но не сравнить с тем,что видела.В Юж.Корее по -моему 3,5 на 3,5 м,а в Японии и того меньше.Попробую ссылку дать,может откроется у вас.
Так для ремонта ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2025 17:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Миниаппартамент в Токио.
https://youtu.be/kBCFjSeGu6I?si=1Ovp6BINfpd8Krb9 Юж.Корея https://youtu.be/WLfYuGJbhIU?si=bBSgcazP6QZ84drA |
||||||||||||||||
06 Фев 2025 18:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Все равно не понимэ ![]()
Я видела. В Японии 6кв.м вроде бы. Но, во-первых, сколько японцев и во-вторых, сколько там используемой земли? Я вообще не представляю где они там размещаются?. Я когда была в Японии, была в шоке, когда выходишь из метро, ощущение как в мультике Маугли про красных собак : "Они текут" и чувствуешь себя при росте 160 немножко Гулливером в стране лиллипутов. ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2025 18:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
В личке жди ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2025 18:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Вчера, случайно, в холодильнике обнаружила бутылку молока. Молоко прокисло. Что бы испечь из него, кроме оладий и блинов...
![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2025 18:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
06 Фев 2025 18:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Танюш, обижаешь! Знаю я конечно такое слово, не употребляю сама. Но среди нынешней молодёжи это самое популярное слово ![]()
Я не знаю, может Оксана что подскажет, если не сильно занята. ![]() Вера по музыке принесла за рисунок 5. ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2025 18:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Спасибо. Сама чего- нибудь придумаю.Надо закладки пошерстить |
||||||||||||||||
06 Фев 2025 18:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Может пирог заливной какой то можно,Гуля?С капустой,яйцами типа ![]()
Ну ничё себе ![]()
Я и не сомневалась ![]() ![]()
У нас в Германии школа,если ты забыла,Натусь ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2025 18:28
|
vltava
|
|||||||||||||||
Таня , Спасибо ! ![]()
Тоже смотрю репортажи где показывают нетолько ухоженный фасад , но и "изнанку" . yfnfif77 Наташа , Спасибо , за высокую ![]() ![]() ![]()
Танюша ! ![]() ![]() Девчата , прекращайте ![]() Моё рукоделие - примитив ! Собираюсь вам показать , действительно , прекрасные работы не профессионалов (не художников ) . Любителей . |