Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

24 Фев 2025 18:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Рогачев или Коровку из Кореновки

Я тоже только их. И варёную-Егорка белорусскую.

tutor писал(а):
Да, только самое главное чтобы на крышке был штамп,

Мне на варёной нравится -открываешь и на сгущенке цифры -Вера бегом эти цифры хавать nyam2

24 Фев 2025 19:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Дай помечтать,

У тебя ещё нет 30, мечтать долго надо. girl_haha

Ирина244 писал(а):
типа бризолей, мужу точно понравится

Мы тоже бризоли любим.

Ирина244 писал(а):
Отвечу за Полину

С недавних пор, здесь это опасно произносить. girl_haha

Я сериал смотрю Отец Браун-обожаю такие фильмы, добрые хоть и про убийства, но местами и поржать можно, некоторые серии прям good2 И ещё красавчик там один снимается Джон Лайт -во, за него бы замуж пошла girl_haha

24 Фев 2025 19:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мне на варёной нравится -открываешь и на сгущенке цифры -Вера бегом эти цифры хавать

Помнишь как в детстве, цифры из сыра выковыривали girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Мы тоже бризоли любим.

Меня муж долго приканчивал чтобы сделала, а я понятия не имела что за зверь. Он говорит, спроси у мамы она часто делала, звоню свекрови, говорю, сынок просит бризоли, она , а что это такое? girl_haha Короче, где его кормили не знаю, но очень нравилось ему girl_haha Теперь с сайта часто делаю, это то что безоговорочно нравится всем от мала до велика.
yfnfif77 писал(а):
С недавних пор, здесь это опасно произносить.

Ну так я в контексте girl_haha girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Я сериал смотрю Отец Браун-обожаю такие фильмы,

Я вчера Убойный отпуск посмотрела, ничего такой с Робаком и Михалковой.

24 Фев 2025 19:18

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
сериал смотрю Отец Браун-обожаю такие фильмы, добрые хоть и про убийства, но местами и поржать можно, некоторые серии прям И

А Индевор или инспектор Морс не смотрела?
yfnfif77 писал(а):

24 Фев 2025 19:19

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
хавать

Наше слово good
О да и цифры из сыра, а еще билеты с номерами ели wacko1 и ни одна зараза не прилеплялась.

24 Фев 2025 19:34

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И ещё красавчик там один снимается Джон Лай

Пошла посмотрела и правда красаффффчик

24 Фев 2025 19:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Помнишь как в детстве, цифры из сыра выковыривали

О, конечно помню - только ради этих корочек и цЫфр охотились на сырррр. У меня и Верочка очень корочки любит, мы их зовем "клеточки". Вера, сыр будешь? - Нет. - А с клеточками? - С клеточками буду girl_haha Я ей про цифры рассказывала, но она не очень понимает, что это за цифры и почему сейчас их нет?

Ирина244 писал(а):
Короче, где его кормили не знаю, но очень нравилось ему

Вот и спалился girl_haha

tutor писал(а):
А Индевор или инспектор Морс не смотрела?

Морса точно смотрела давно. А первого нет. Я только за зиму пересмотрела Она написала убийство, обожаю Джессику, такие ненавязчивые детективы, без кровищи и страхотищи. Ну, Пуаро - это вообще моя любоФФь. А смотрел кто Загадочные убийства Агаты Кристи - французские, вот же испоганили, гомосятина в каждой серии, но прикольные все равно. У Кристи тоже лесб много, у той же Мисс Марпл есть серии, но не до такой же степени.

Ирина244 писал(а):
Я вчера Убойный отпуск посмотрела, ничего такой с Робаком и Михалковой.

Я наши не люблю фильмы.

tutor писал(а):
а еще билеты с номерами ели

пару раз было

tutor писал(а):
Пошла посмотрела и правда красаффффчик

girl_in_love girl_in_love хорош, прям не могу, но женат. Странно, что с такой внешностью не сделал мировой карьеры, как например всякие страшилки из Голливуда.

24 Фев 2025 20:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ирина244 писал(а):
Короче, где его кормили не знаю, но очень нравилось ему
Вот и спалился

"Он звал её мамой " girl_haha girl_haha Шутка,если чё, Ирин Wink friends
Ой,девчонки!Читаю вас,ржу прям в голос! girl_haha girl_haha Молодцы Yahoo! Yahoo!
Коментировать пока некогда
yfnfif77 писал(а):
Ирина244 писал(а):
Отвечу за Полину

Прям с языка сняла rofl2 rofl2

24 Фев 2025 23:02

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
нашла чем похвалиться

Сила есть, воли нету. Поэтому, наоборот, нечем хвастаться.
Пекла блины на сливках. Начатый тетрапак стоит, надо утилизировать, а то пропадут. После работы зашла племянница, принесла мне микстуру. Попили чай с блинами, остатки ей все с собой отдала, чтоб соблазна не было Wink

24 Фев 2025 23:10

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вот и спалился

girl_haha
Меня сообщения с авито задолбали. Покусаю уже скоро кого-нибудь. Думаю снять объявление с продажи. Достали!
Сейчас один пишет: а сколько доставка стоит. От куда я знаю?! Потом: а в рассрочку отдадите? Одни вечером обещались приехать. Не приехали. Завтра еще одни накапливаются приехать.

24 Фев 2025 23:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Меня сообщения с авито задолбали. Покусаю уже скоро кого-нибудь

girl_haha praising если хочешь продать -терпи, пока не найдётся покупатель.

25 Фев 2025 0:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я в ахуе, время 20-40 - присылают в чат, что завтра будет окружающий мир, которого уже две недели не было из-за ракетной опасности ireful и надо знать дебильный параграф. Зря не в 12 ночи написали.
А ещё по-русскому в тетради стоит 2 за домашнюю работу-сделаны два упражнения, ничего не исправлено и стоит 2. wacko1 Вера пишет учительнице, почему стоит 2, что не так? Она ей отвечает: ты не сделала морфологический разбор слов. Смотрим учебник -в задании нет никакого разбора unknown . Спрашивает снова: А как я должна знать, какие слова надо разбирать, если в учебнике этого нет? Учительница ей отвечает, я после уроков когда задавала домашнее задание, подробно объясняла (-ага! Вообще не учились в тот день, просидели в коридоре и ушли почти все, не дожидаясь отмены ракетной опасности) и в Элжуре подробно написано. wacko1 А ничего, что я скрины элжура делаю каждый день? И скрин недельной давности и скрин сегодняшний отличаются друг от друга, но ни в том, ни в том нет ни слова про морфологический разбор girl_devil Послала Вера ей скрины элжура -в ответ тишина. Ну, что делать в таких случаях??? И ведь к концу четверти напишет эту двойку в элжур-она очень любит все плохие оценки из тетради засандалить в журнал. Желание взять эту тетрадку и пойти по голове ей настучать!!! Тем более, что месяц назад было подобное, я через элжур писала учительнице, чтоб писала домашнее задание подробнее.

25 Фев 2025 8:54

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива

25 Фев 2025 9:23

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):
если хочешь продать -терпи, пока не найдётся покупатель

Терплю.
yfnfif77 писал(а):
ещё по-русскому в тетради стоит 2 за домашнюю работу-сделаны два упражнения,

Наташа, я когда читаю про ваших учителей, мне прям плакать охота. Ну почему нельзя нормально работать ? Такая обстановка у вас тяжелая. Дети , можно сказать, не учатся нормально. Не понимаю.

25 Фев 2025 10:10

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем привет. -14.
Наташа, такого бардака везде полно. У нас домаш могут прислать с 8 до 9 вечера, вот потом начинается у меня «веселая» жизнь. - проверьте/посмотрите. . Но все знают у меня до 22 или в 7 утра (режим не беспокоить). А учителя говорят у меня дом/семья/личные дела. Когда нашла время, тогда и выложила. А в Москве good на всю неделю сразу выкладывают домашнее задание или до опред часа.

25 Фев 2025 10:12

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Наш «секретарь» в дачной темке. С другой болталки ее «мягко тоже попросили» good2 .

25 Фев 2025 10:18

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Наташа, такого бардака везде полно.

Про задания, которые поздно вечером присылают, я как то могу еще понять. Но то, что двойки ставят, за задание, которое нигде не написано и не озвучено, это просто издевательство.
tutor писал(а):
Наш «секретарь» в дачной темке

Я тоже видела. Пусть тусуется.

25 Фев 2025 10:29

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
которые поздно вечером

Гуля, это ненормально. Дети все на кружках и секциях, мой приходил в 20.30- но ребенок знал, что ему осталось сделать- а тут тупо сидят и ждут, когда скинут домашку. Хотя можно уроки сделать сразу после школы. А так все на «низком» старте . Ждемс. А про 2 и точки (для избранных)- это другая история, и про исправить оценку (Васе Пупкину-можно, а тебе Петя- нельзя, мог бы и лучше, но что сделал, то и получил) wacko1

25 Фев 2025 10:45

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
А про 2 и точки (для избранных)- это другая история, и про исправить оценку (Васе Пупкину-можно, а тебе Петя- нельзя, мог бы и лучше, но что сделал, то и получил)

Полина, я про это. Не представляю, как бы я себя вела и что делала, если бы моего ребенка гнобили не за что. Постоянно ходить, разбираться? Не вариант. Это просто травля какая-то....

25 Фев 2025 10:51

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Гуля, это ненормально.

Но это система. Поэтому и имеем, то что имеем. Я про человеческие отношения между взрослым человеком и детьми, между учителем и учениками. Мне обидно за Веру. Девочка не глупая, Наташа столько времени и денег тратит на кружки, занятия и т. п. Зачем учитель это делает? И это один пример из тысячи!

25 Фев 2025 11:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вера, сыр будешь? - Нет. - А с клеточками? - С клеточками буду

Особые пристрастия girl_haha
yfnfif77 писал(а):
У Кристи тоже лесб много, у той же Мисс Марпл есть серии, но не до такой же степени.

А я как-то никогда не обращала внимания на это unknown
Викона писал(а):
"Он звал её мамой "

Не сотрется girl_haha вообще он чистоплотный в отношениях, да и где еще такую как я найдет? girl_pinkglassesf
Викона писал(а):
Коментировать пока некогда

Знакомая фраза girl_haha некогда girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Сила есть, воли нету.

Аналгичная фигня friends курить бросила, выпечку не могу
ОГУ2006 писал(а):
Пекла блины на сливках.

Наверное очень вкусно nyam2
ОГУ2006 писал(а):
Меня сообщения с авито задолбали. Покусаю уже скоро кого-нибудь. Думаю снять объявление с продажи. Достали!

Я когда кроватку детскую решила продать, как представила что будут ходить и мозг выедать, отдала знакомым бесплатно.
yfnfif77 писал(а):
Я в ахуе, время 20-40 - присылают в чат, что завтра будет окружающий мир,

Мужайся praising меня этот ОМ убивал всю начальную школу wacko1
yfnfif77 писал(а):
Вера пишет учительнице, почему стоит 2, что не так? Она ей отвечает: ты не сделала морфологический

Вот сука, по другому не скажешь Embarassed так и отбивают детям желание учиться Embarassed

vltava писал(а):
из фотоархива

Очень красиво girl_in_love
tutor писал(а):
А учителя говорят у меня дом/семья/личные дела. Когда нашла время, тогда и выложила.

Уроды Embarassed
tutor писал(а):
Наш «секретарь» в дачной темке. С другой болталки ее «мягко тоже попросили»

girl_haha girl_haha girl_haha
Доброе утро! girl_bye
У нас метель и минус 6, вчера приехали, коты сидят под навесом ждут. Один нагулялся на неделю вперед, второй утром опять свалил wacko1 хозяин барин.

25 Фев 2025 11:11

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Полина, я про это. Не представляю, как бы я себя вела и что делала, если бы моего ребенка гнобили не за что. Постоянно ходить, разбираться? Не вариант. Это просто травля какая-то....

А у вас в школе так не было? У нас классная была, которая ненавидела нас. Все знали что есть "любимчики".
ОГУ2006 писал(а):
Мне обидно за Веру. Девочка не глупая, Наташа столько времени и денег тратит на кружки, занятия и т. п. Зачем учитель это делает? И это один пример из тысячи!

Мой учился в началке, был конкурс ученик года. От его класса он и девочка еще одна. Я сделала на двоих на компе презентацию, в итоге она заняла первое место, а его прокатили Embarassed

25 Фев 2025 11:24

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ирина244 писал(а):
да и где еще такую как я найдет?

Я тоже так говорю girl_bye
Ирина244 писал(а):

yfnfif77 писал(а):Вера, сыр будешь? - Нет. - А с клеточками? - С клеточками буду

Сейчас у них интернет есть, а у нас только библиотека домаш или городская(у меня знакомая в город работала, я приходила показывала, что задали и они искали wacko1 ). А один раз муж с сыном 4 получили, поехал с энциклопедией разбираться- а у учителя ответы неправильные, она даже не парилась по книги доя учителя проверяла и все. Yahoo! wacko1

25 Фев 2025 11:32

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
у вас в школе так не было?

Было, в начальной школе. В средней школе были большинство адекватных учителей.

25 Фев 2025 11:32

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Доброе утро.
Наташ, а другие дети, родители молчат что-ли? Это по поводу незаданного задания. У нас тоже ( прошу прощения за плагиат girl_haha ) есть такие псевдоучителя. И когда вспоминаешь школу, первыми перед глазами они. Вот заразы.
Ирина244
Нажарила я твоих блинов. Половину рецепта, получилось 8 штук. Тоненькие, с миллионом малюсеньких дырочек. Два сьела в процессе. Потом искупала в апельсиновом соусе. И так, и так вкусно.
Фото

Фламбе побоялась делать, мой может с огнетушителем заявиться. girl_haha и до пломбира дело не дошло, моя душенька уже успокоилась. Ирина, good2

Наверх