Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2025 18:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже только их. И варёную-Егорка белорусскую.
Мне на варёной нравится -открываешь и на сгущенке цифры -Вера бегом эти цифры хавать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 19:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
У тебя ещё нет 30, мечтать долго надо. ![]()
Мы тоже бризоли любим.
С недавних пор, здесь это опасно произносить. ![]() Я сериал смотрю Отец Браун-обожаю такие фильмы, добрые хоть и про убийства, но местами и поржать можно, некоторые серии прям ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 19:14
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Помнишь как в детстве, цифры из сыра выковыривали ![]()
Меня муж долго приканчивал чтобы сделала, а я понятия не имела что за зверь. Он говорит, спроси у мамы она часто делала, звоню свекрови, говорю, сынок просит бризоли, она , а что это такое? ![]() ![]()
Ну так я в контексте ![]() ![]() ![]()
Я вчера Убойный отпуск посмотрела, ничего такой с Робаком и Михалковой. |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 19:18
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
А Индевор или инспектор Морс не смотрела?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 19:19
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Наше слово ![]() О да и цифры из сыра, а еще билеты с номерами ели ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 19:34
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Пошла посмотрела и правда красаффффчик |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 19:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
О, конечно помню - только ради этих корочек и цЫфр охотились на сырррр. У меня и Верочка очень корочки любит, мы их зовем "клеточки". Вера, сыр будешь? - Нет. - А с клеточками? - С клеточками буду ![]()
Вот и спалился ![]()
Морса точно смотрела давно. А первого нет. Я только за зиму пересмотрела Она написала убийство, обожаю Джессику, такие ненавязчивые детективы, без кровищи и страхотищи. Ну, Пуаро - это вообще моя любоФФь. А смотрел кто Загадочные убийства Агаты Кристи - французские, вот же испоганили, гомосятина в каждой серии, но прикольные все равно. У Кристи тоже лесб много, у той же Мисс Марпл есть серии, но не до такой же степени.
Я наши не люблю фильмы.
пару раз было
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 20:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
"Он звал её мамой " ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,девчонки!Читаю вас,ржу прям в голос! ![]() ![]() ![]() ![]() Коментировать пока некогда
Прям с языка сняла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 23:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Сила есть, воли нету. Поэтому, наоборот, нечем хвастаться. Пекла блины на сливках. Начатый тетрапак стоит, надо утилизировать, а то пропадут. После работы зашла племянница, принесла мне микстуру. Попили чай с блинами, остатки ей все с собой отдала, чтоб соблазна не было ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 23:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
![]() Меня сообщения с авито задолбали. Покусаю уже скоро кого-нибудь. Думаю снять объявление с продажи. Достали! Сейчас один пишет: а сколько доставка стоит. От куда я знаю?! Потом: а в рассрочку отдадите? Одни вечером обещались приехать. Не приехали. Завтра еще одни накапливаются приехать. |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 23:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2025 0:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Я в ахуе, время 20-40 - присылают в чат, что завтра будет окружающий мир, которого уже две недели не было из-за ракетной опасности
![]() А ещё по-русскому в тетради стоит 2 за домашнюю работу-сделаны два упражнения, ничего не исправлено и стоит 2. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2025 8:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
25 Фев 2025 9:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Терплю.
Наташа, я когда читаю про ваших учителей, мне прям плакать охота. Ну почему нельзя нормально работать ? Такая обстановка у вас тяжелая. Дети , можно сказать, не учатся нормально. Не понимаю. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2025 10:10
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет. -14.
Наташа, такого бардака везде полно. У нас домаш могут прислать с 8 до 9 вечера, вот потом начинается у меня «веселая» жизнь. - проверьте/посмотрите. . Но все знают у меня до 22 или в 7 утра (режим не беспокоить). А учителя говорят у меня дом/семья/личные дела. Когда нашла время, тогда и выложила. А в Москве ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2025 10:12
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Наш «секретарь» в дачной темке. С другой болталки ее «мягко тоже попросили»
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2025 10:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Про задания, которые поздно вечером присылают, я как то могу еще понять. Но то, что двойки ставят, за задание, которое нигде не написано и не озвучено, это просто издевательство.
Я тоже видела. Пусть тусуется. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2025 10:29
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Гуля, это ненормально. Дети все на кружках и секциях, мой приходил в 20.30- но ребенок знал, что ему осталось сделать- а тут тупо сидят и ждут, когда скинут домашку. Хотя можно уроки сделать сразу после школы. А так все на «низком» старте . Ждемс. А про 2 и точки (для избранных)- это другая история, и про исправить оценку (Васе Пупкину-можно, а тебе Петя- нельзя, мог бы и лучше, но что сделал, то и получил) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2025 10:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Полина, я про это. Не представляю, как бы я себя вела и что делала, если бы моего ребенка гнобили не за что. Постоянно ходить, разбираться? Не вариант. Это просто травля какая-то.... |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2025 10:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Но это система. Поэтому и имеем, то что имеем. Я про человеческие отношения между взрослым человеком и детьми, между учителем и учениками. Мне обидно за Веру. Девочка не глупая, Наташа столько времени и денег тратит на кружки, занятия и т. п. Зачем учитель это делает? И это один пример из тысячи! |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2025 11:08
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Особые пристрастия ![]()
А я как-то никогда не обращала внимания на это ![]()
Не сотрется ![]() ![]()
Знакомая фраза ![]() ![]()
Аналгичная фигня ![]()
Наверное очень вкусно ![]()
Я когда кроватку детскую решила продать, как представила что будут ходить и мозг выедать, отдала знакомым бесплатно.
Мужайся ![]() ![]()
Вот сука, по другому не скажешь ![]() ![]()
Очень красиво ![]()
Уроды ![]()
![]() ![]() ![]() Доброе утро! ![]() У нас метель и минус 6, вчера приехали, коты сидят под навесом ждут. Один нагулялся на неделю вперед, второй утром опять свалил ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2025 11:11
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
А у вас в школе так не было? У нас классная была, которая ненавидела нас. Все знали что есть "любимчики".
Мой учился в началке, был конкурс ученик года. От его класса он и девочка еще одна. Я сделала на двоих на компе презентацию, в итоге она заняла первое место, а его прокатили ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2025 11:24
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже так говорю ![]()
Сейчас у них интернет есть, а у нас только библиотека домаш или городская(у меня знакомая в город работала, я приходила показывала, что задали и они искали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2025 11:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Было, в начальной школе. В средней школе были большинство адекватных учителей. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2025 11:32
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро.
Наташ, а другие дети, родители молчат что-ли? Это по поводу незаданного задания. У нас тоже ( прошу прощения за плагиат ![]() Ирина244 Нажарила я твоих блинов. Половину рецепта, получилось 8 штук. Тоненькие, с миллионом малюсеньких дырочек. Два сьела в процессе. Потом искупала в апельсиновом соусе. И так, и так вкусно. Фламбе побоялась делать, мой может с огнетушителем заявиться. ![]() ![]() |