Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

11 Ноя 2023 1:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
тройняшки

У нас на работе у мужчины жена в 5-ках родилась в 50-годы прошлого века. Там было две девочки близняшки, два мальчика близнеца и кто пятый я уже не помню. Они с сестрой были просто как две капли воды.

11 Ноя 2023 1:44

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
вами, у меня обычно 30+, от мамы привожу по 30-50штук. Если их 10 дома, то это значит, что у меня их нет

friends girl_in_love

11 Ноя 2023 1:45

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
нас на работе у мужчины жена в 5-ках родилась в 50-годы прошлого века. Там было две девочки близняшки, два мальчика близнеца и кто пятый я уже не помню. Они с сестрой были просто как две капли воды.

Прикольно....как они тогда справлялись... wacko1

11 Ноя 2023 1:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Прикольно....как они тогда справлялись...

Я вообще не представляю, послевоенное время unknown Таких случаев на весь СССР то ли два, то ли три было тогда всего. Это сейчас с ЭКО хоть десятерню сделают.

11 Ноя 2023 1:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Маринка-малинка писал(а):
https://forum.say7.info/topic84395.html
Натуль, посмотри, не хочешь?
Давно пекла, понравилось

Тесто замесила, испеку завтра.

Ларис, а взрослые твои сыновья уже отдельно живут? Не женаты ещё?

11 Ноя 2023 1:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
У сынульки Димульки сегодня день рождение, 26 лет. Приехал утром чай попить и улетает сегодня вечером

Полина поздравляю твоего сынульку С Днём Рождения! Счастья,здоровья,успехов и сполнения мечты! Конечно же любви большой и долгой! Congratulate Drinks or Beer Romashki
Привет, девочки girl_bye Наверное уже спят многие.У меня были внучки с дочкой ,вот только уехали.

11 Ноя 2023 2:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Почитала вас,что то не сильно активничали сегодня morning1
Мне тоже надо,что б яйца дома были всегда,да и вообще люблю,что б всё было. Как то спокойней себя чувствую Smile
Телевизора два Embarassed Раньше сопротивлялась против телека в спальне,но как осталась одна,купила.Мне тишина казалась хуже всего.А теперь привыкла под него засыпать.Сначала читаю, чувствую -спать хочу, включаю телевизор.
Свет,ничего себе ты закупилась! girl_claping girl_claping Как дёшево у вас помидорья good
Почитала про деревню,опять удивилась! Молоко тоже очень дёшево если не сказать бесплатно.Всё чистое ,без всяких вредностей good2
А я кофеман.Кофе два раза в день стабильно.Иногда и три.Очень люблю!Без сахара,но с молоком обязательно. Чёрный могу,но не хочу.

11 Ноя 2023 2:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Про телевизор фоном.Не люблю Embarassed Но зато постоянно в наушниках,если чем то занимаюсь, да и на прогулке часто с ними.Слушаю много всего.Люблю интересные интервью,всяких там психологов Embarassed И книги конечно слушаю.

11 Ноя 2023 4:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Шерлок писал(а):
Мы тройняшки..

yfnfif77 писал(а):
Я с вами,

Клуб сестёр прям у нас girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Там было две девочки близняшки, два мальчика близнеца и кто пятый я уже не помню

Даже не представляю как это wacko1 и ведь тогда ничего ж толком не было, никаких приспособлений unknown
yfnfif77 писал(а):
Ларис, а взрослые твои сыновья уже отдельно живут? Не женаты ещё?

Нет не женатые, ещё рано Wink и вроде дома живут и не дома girl_haha старший у нас лягуш путишествиник, в прошлом году закончил учёбу оформился как сам себе начальник, не знаю как это правильно назвать Embarassed работает короче сам на себя по компьютеру и путешествует по миру с рюкзаком, иногда приезжает домой на месяц полтора, меняет вещи в рюкзаке в зависимости от направления. Мечтает посетит 101 страну, пока только 37 sharik средний в позапрошлом году закончил школу и сразу тоже открылся работать на себя, работает с ютубом, твич, тик током, пишет видио игр для Е-спортцменов, живёт дома пока. А малой в 10 классе ещё пока Wink

11 Ноя 2023 4:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
Наверное уже спят многие

Да уже десятый сон видят все girl_haha
Викона писал(а):
меня были внучки с дочкой ,вот только уехали.

Чем угощала Тань своих девочек girl_in_love
Викона писал(а):
Раньше сопротивлялась против телека в спальне,

Я тоже сопротивлялась, но муж уговорил я и не жалею сейчас
Викона писал(а):
Без сахара,но с молоком обязательно.

А мне вот кофе надо и с молоком и с сахаром, хотелось бы отучится от сладкого кофе не не получается unknown
Викона писал(а):
И книги конечно слушаю.

У меня муж любит тоже книги слушать, едет с работы и может слушать в дороге что б не скучно, а я не могу unknown меня сразу вырубает это чтение girl_haha прям на ходу от этого засыпаю girl_haha

11 Ноя 2023 5:56

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Девочки, всем спасибо за поздравления.
Сын улетел отдыхать с друзьями.
Про телевизор - в каждой комнате, везде включаем. (Даже если никто не смотрит, они кота развлекают) good2 Я когда прихожу вкл новости на 7- на самый минимум🤣, просто картинка. (Муж всю хрень смотрит- рыбалка, охота, а так он в YouTube (как меня бесит YouTube wacko1)Музыка- в машине, иногда очччень громко wacko1 (если что-то зацепит, или нужно эмоции выплеснуть), в ванной радио от кабинки. Наушники - только скайп, а если подряд несколько скайпов , мне,кажется, я становлюсь Чебурашкой. wacko1
Яйца- покупаем сразу 2 упаковки- яиц должно быть много wacko1

11 Ноя 2023 9:46

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброго утречка girl_bye
Викона писал(а):
Телевизора два Раньше сопротивлялась против телека в спальне,но как осталась одна,купила.Мне тишина казалась хуже всего.А теперь привыкла под него засыпать.Сначала читаю, чувствую -спать хочу, включаю телевизор.

У нас три Embarassed на двоих girl_haha
Викона писал(а):
Мне тоже надо,что б яйца дома были всегда,да

Мы тут все яичные маньячки girl_haha .....тоже люблю, чтобы всё было..
Лора-а писал(а):
Клуб сестёр прям у нас

Прям индийский фильм напомнило girl_haha
Лора-а писал(а):
работает короче сам на себя по компьютеру и путешествует по миру с рюкзаком, иногда приезжает домой на месяц полтора, меняет вещи в рюкзаке в зависимости от направления. Мечтает посетит 101

Как классно girl_in_love Мой папочка был в 126 странах, в Антарктиде тоже Embarassed , четыре кругосветки у него...
Лора-а писал(а):
мне вот кофе надо и с молоком и с сахаром, хотелось бы отучится от сладкого кофе не не получается

А я отучилась...если сливки добавляю, то сахар не нужен мне, а ещё многие пьют кофе с лимоном...мне не нравиься unknown
Лора-а писал(а):
не скучно, а я не могу меня сразу вырубает это чтение прям на ходу от этого засыпаю

friends один в один...
tutor писал(а):
Яйца- покупаем сразу 2 упаковки- яиц должно быть много

friends яйцеманы всех стран - объединяйтесь girl_in_love girl_haha

11 Ноя 2023 10:14

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Вот варила себе кофе и подумала о чае...логично girl_haha , так вот, у меня , особенно после нг скаплевается много чая, дарят в каких то упаковках, по типу новогоднего шарика. Чай там обычно никакой...выкидовать жалко Embarassed Я его усовершенствую. Кладу туда цедру разную высушенную, кардамон, бадьян, палочки корицы....настоится в баночке и вполне себе такой чаёк получается.

11 Ноя 2023 10:26

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
скоро солнышко выплывет из за горы....на улице холодно +8 сейчас, днём +18.

11 Ноя 2023 11:28

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Туман, с вечера на всю неделю рисуют дождь и снег. Тем-ра будет уже за минус.

11 Ноя 2023 12:03

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Яйца тоже любим, запасы всего делаю. Муж на меня за это ворчит.
Наташа переживаю за печенье, с разрыхлителем тесто нужно выпекать сразу.. т к идёт реакция на разрыхление, а твоё затянется наверно praising
Остальное потом может прокомментирую , вчера после работы с друзьями ужинать ходили, потом гуляли. Приехали поздно.
Пошла ещё поваляюсь.

11 Ноя 2023 12:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я только проснулась.
Маринка-малинка писал(а):
Наташа переживаю за печенье, с разрыхлителем тесто нужно выпекать сразу.. т к идёт реакция на разрыхление, а твоё затянется наверно

Нашла за что переживать, Марин. Оно на песочное похоже, ничего с ним не будет.

11 Ноя 2023 13:48

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
А я, наконец то, тесто для пряников замесила Yahoo! потом буду печь....тесто должно полежать, чем больше, тем лучше...., а потом самое интересное- разрисовывать girl_in_love Девочки, кто - нибудь делает пряники имбирные? Разрисовываете? Может идеи есть?

11 Ноя 2023 13:54

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Доброго утречка

Привет всем , пойду ночную работу вашу почитаю.

11 Ноя 2023 13:56

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Шерлок писал(а):
разрисовывать Девочки, кто - нибудь делает пряники имбирные? Разрисовываете? Может идеи есть?

мы такое не печём, только песочное тесто, украшаем иногда у нас айзинг есть
Фото
вот орешки уже давно с детьми пекли, рецепт не найду ну с нашего форума
Фото
а это наш пряничный домик покупной, только самим домик строить и украшать по своему

11 Ноя 2023 14:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Пока Иришка Бременских где то гуляет её место заняли

она нас не найдёт,тема поменялась

11 Ноя 2023 14:10

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
TainaV писал(а):
и не нужно заполнять ее ненужной информацией в виде фоновых радио и ТВ.

и я этого мнения, тишина должна тоже быть

11 Ноя 2023 14:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Девочки, кто - нибудь делает пряники имбирные?

Свет, мы делаем, но до твоего уровня украшения нам как до китайской границы.
ossana-2 писал(а):
Привет всем , пойду ночную работу вашу почитаю.

Оксан, good2
А у нас на завтрак Овсяноблин -очень вкусно! Спасибо, Полин! Romashki
Фото

И печенья по Маришкиной ссылке, очень вкусно! Солененько!
Фото

Мы прям как в отеле на отдыхе позавтракали!

11 Ноя 2023 14:27

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А у нас на завтрак Овсяноблин -очень вкусно! Спасибо, Полин!

привет Наташа тоже вкусно

11 Ноя 2023 14:29

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Как фанат блинных тортов , хочу вам предложить https://youtu.be/KLT_S0JxeEE?si=rov9-s4fRBQ705__

Наверх