Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2025 2:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
А никак. Пришёл вчера клиент, беру паспорт -а ему 44 года!! А он выглядит на десять лет моложе ![]() Мне нравится такая жизненная позиция, вот бы научится так жить, хотя мне уже поздно. Я сильно не заморачиваюсь только над своими проблемами, особенно со здоровьем -и это в корне неправильно, а вот за других -прям душа на разрыв. Хотя что я могу изменить? Ведь и правда ни-че-го. Как-то неправильно меня воспитали. И Верочка у меня такая же растёт, надо как-то перестраивать. ![]()
Полин, а как вы узнали, что он оглох? У меня из кошек, только Милаша знает свое имя, откликается как собака. Остальные -пофиг. |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 2:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Вырастут. Чем больше горшок возьмёшь, тем лучше. Но они тоже разные, если карликовые, то 3л хватит и много не вырастет. Надо было ампельные сажать: в большое ведро и на подставку.
![]() ![]()
У нас сегодня до обеда вообще был дубак +6 и туман. А после обеда разъяснилось и до 10 потеплело. Я даже вечером листья в саду погребла и пожгла, не все конечно, этого добра у меня вагон и маленькая тележка. Чего-то сегодня Иры нет, да и Фаниса не пришла, про немцев молчу-совсем от рук отбились , даже лифонами не машут ![]() Я новое пирожное пеку, из Лизы. Но картинка и рецепт -две разные вещи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 3:09
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Он всю свою жизнь «не уважал» пылесос, а теперь ему пофиг. На свое имя вообще не реагирует, и теперь , чтобы ничего не проворонить- он всегда на виду и под «ногами». И еще больше с нами трется. Но он не унывает- приспособился. Вот у кого поучится нужно. |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 7:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
По нынешним меркам да. А я как младшая в семье, все пвтаюсь всем родным угодить. В этом году, после того как переболела на НГ, решила не заморачиваться и не рвать душу за тех кому это не надо. Жизнь все стааит на свои места.
У меня Нюся только на свое имя откликается.Дома везде со мной, как хвостик. Если мы с ней одни дома, она и в ванную и в туалет за мной ходит, не дай бог дверь закроешь и ее не впустишь, будет орать. Если кто- то приходит, то она тоже на виду: мы в комнате и она тоже, на кухне- она с нами. Спит ночью со мной, ложится в ногах. Я уже привыкла к этому, если вдруг не наблюдаю ее рядом, зову ее по имени, она приходит.
Девочки, помашите нам. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 8:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 8:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 10:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Прототип Лео! ![]()
За мной весь табор так.
А вариантов нет. И люди так же приспосабливаются. Доброе утро! |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 11:36
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет. Облачно. Ночью был дождь, хоть пыль прибил.
Ирина, рыжик- ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 11:40
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Я замоталась на работе ![]() Мои зверюги все откликаются на имена, но если зовешь одного, бежит весь табор ![]() ![]() Муж вчера опрыскал растительность, мне в магазине оченно рекомендовали не помню как называется, но не купорос. Заказала еще грядки, в воскресенье должны привезти. Купила вчера бочки для капельного полива, в пятницу мульчу привезут. Короче, засосало мещанское болото ![]() Мне еще нужно пересадить виноград будет, не могу пока решить куда. Котам вчера купила влажный корм новый, не едят, со мной не забалуешь, пусть сухой грызут ![]() Я, как и все, делала мясные хачапури. Чуть передержала яйцо, но вкусно все равно. Буду повторять однозначно Рулет делала Крем рикотта, сливки и сгущенка, плюс малина из морозилки. Крем очень понравился.
Мысль материальна ![]()
Я хоть и овен, но живу по этому же принципу. И еще не ставлю себе глобальные цели, ставлю малые цели и когда все получается испытываю удовлетворение. Как-то так. |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 12:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки
![]()
Вот это да! ![]()
Материализовался ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 12:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь,Натусик не разболелась, пойду читать. |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 12:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Я его слепила из того, что было, а потом что было то и полюбила. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 12:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
А такое возможно?Я прям сильно сомневаюсь.Может конечно у мужчины нет семьи и любимых людей.Сейчас ведь многие причисляют себя к гедонистам .Живут жизнь для себя.
Тут я согласна в какой то степени.
Да ,Натусик.Как раз о себе ,о своём здоровье как то приучить бы себя думать.Верочке ты нужна больше всего на свете!Не надо "душа на разрыв".Я поняла эту истину-незаменимых нет,да и памятники,даже нерукотворные вряд ли сделают нас здоровей и продлят жизнь.А она очень,очень быстро проходит.Пролетает просто!
Это у вас семейное,Наташа ![]()
Прям вирус пошёл ![]() ![]() Я вчера дочкиной семье супчик овощной с фрикадельками сварила "сказка про всё сразу",как я говорю. Брокколи, морковка,паприка,шампиньоны...вроде вкусно.Котлетки в духовке(стараюсь,что б не сильно жирно),картошкино пюре и типа фритаты себе.Надо было добить уж эту брокколи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 12:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Покажи потом,Наташа ![]() Я почти ничего не пеку нормального.Себе диетические вкусняхи по возможности .Вчера на ночь поставила в холодильник йогурт с чиа и покромсала тудысь мягкий чернослив.Наверное будет съедобно.
Вообще это запрещённый приём по отношению к жене.Я б обиделась на всех сразу ![]() ![]()
У нас после +18,днем 4-6.Ночью ноль или небольшой минус.На прошлой неделе тоже работала на улице,траву побрить вот не успела.
Ну и хорошо,что жизнь прекрасна у котейки ![]() ![]()
Да ![]()
Машем ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мой редко новое сразу принимает,особенно сухой только свой любит. Ирин,и хачапури и рулет очень аппетитно выглядят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 12:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 13:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Давай название вспоминай.
Ну, все, для обЧества человек потерян. ![]()
Все побежали, и я побежал. ![]()
Я с НГ ничего не пекла. Это рекорд.
Нет, Натусик не разболелся. Некогда, рассаду надо сажать ![]()
Да нет, все есть.
Это у нас флэшмоб посиделочный. ![]() ![]()
Танюш, мама у меня совсем дура.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 13:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Причесала, но не расцеловала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 13:52
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Это нужно в рамочку. И на первую страницу. |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 13:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Как так то? ![]() ![]()
![]() ![]() А у нас нет таких лекарствов, как у вас.Я,если чувствую,что на подходе горло,то сразу медитонзин.И не заболеваю,как правило.
Тогда ,я думаю,он в общем сказал.Я учусь быть менее тревожный в отношении детей и внучек.Страдаю синдромом "вертолётной мамы"-Helikopter Mama".Это та,которая вечно кружится над своими детьми ![]() ![]()
Я почти присоединилась вчера с котлетами из духовки ![]() ![]()
Как ты о ней рассказываешь,можно сделать вывод,что очень сердечный человек ![]()
О!точно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 14:12
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Я всегда говорю, детям нужна здоровая мать ![]()
Пора исправляться
Это очень вкусно ![]() ![]()
Я бы тоже ![]()
У нас сейчас так, три дня уже не включаю отопление
Жри че дали наш девиз ![]()
Загуглила, 30+ называется
Я в прошлом году была чайником, теперь уже хочу рационально подойти ![]()
Мне больше в этом случае нравится другой вариант. Пардон муа, айфон, как сифилис в деревне, сначала у председателя, потом у всех ![]()
Ты же постоянно что-то печешь ![]()
У меня горло не слабое место, у меня придаточные пазухи ![]() ![]() ![]()
Я сделала половину с яйцом, половину без. Без яйца тоже очень вкусно, как мясная пицца |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 14:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Да, Танюш, именно тортики-рулетики. А печенье, кексы - это пеку конечно.
А я добавила за 5 минут до конца и только желток (белок просто стекал с котлетки) и он был у нас жиденький.
Я в гомеопатию не то чтобы не очень верю, просто не верю, что от нее может быть быстрый эффект. А так посмотрела, у нас есть в продаже эти капли.
Хуже, последнее отдаст абы кому. Я ругаю ее, вечно всякому сброду помогает, то бомжиху-алкашку подкармливала, воду ей давала, телефон!!! ей заряжала.
Это херня на постном масле. Кроме цены ничего в нем нет особенного. Я использовала в позапрошлом году - ни о чем. ![]()
![]()
Это вообще наше коронное грузинское блюдо
я имела ввиду тортики ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 14:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
О возрасте с улыбкой...
Возраст … С возрастом всё меньше поразительного и всё больше подозрительного. C возрастом больше прислушиваешься к позывам, чем к призывам… Если хотите выглядеть на 10 лет моложе, то называйте всем свой возраст на 10 лет старше. Живу на последнем этаже в доме без лифта и такое впечатление, что каждый год нам добавляют ещё один этаж… Сорок лет — это тот возраст, о котором в 20 лет думаешь со страхом, а в 70 с завистью. С возрастом всё меньше не знаю и всё больше не помню. Я вышла из возраста домоганий и вошла в возраст недомоганий. Мне двадцать с лишним лет. Вообще, все годы после двадцати – лишние. Раньше со словами: “Мне как обычно!” я заходил в бар, а теперь в аптеку. Взрослая жизнь прекрасна, ты приходишь вечером домой и у тебя нет никакой домашки, всего лишь нужно зайти в магазин купить продукты, приготовить поесть, помыть посуду, прибраться и справиться с желанием умереть. В детстве думал — Ура, скоро Новый год. Сейчас думаешь — Твою мать, скоро опять Новый год… Я такой старый, что внуки не верят, что иметь один телефон на всю семью было «круто». Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. С возрастом мое зрение испортилось окончательно и теперь я совсем не вижу перспектив. Чем старше я становлюсь, тем аккуратнее чихаю, чтобы ничего не отвалилось и не посыпалось. Учёные утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но зад и живот, видимо, не в курсе… Я больше не выбираю здоровую пищу: в моем возрасте нужно есть побольше консервантов. Повзрослел — это когда боишься стоматологов, не потому что больно, а потому что дорого. С возрастом начинаешь чаще задумываться о высоком. Например, о своём давлении. Григорий Хайт |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 14:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Годы мчатся быстро, без оглядки,
Пролетая, как пчелиный рой, Я желаю на любом десятке Оставаться вечно молодой. Рано ещё с юностью прощаться, Женственности формула проста: Надо чаще над собой смеяться, Начинать все с чистого листа. Чтоб душа и пела, и звенела Колокольчиком разбуженной весны, Чтоб сердечко от любви немело, Чтоб сбывались тайные мечты. Годы не богатство, не утрата, годы лишь связующая нить для того, кто может улыбаться, и надеяться, и верить, и любить. Просто будь! Не в роскоши - в достатке, Не деньгами - чувствами цвети. И запомни: на любом десятке Женщине не больше тридцати! Лариса Рубальская |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 15:16
|
Любовь Костюкова
Любовь Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 15:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Натусик,спасибище!Класс!Класс!Я смеюсь в голос! |