Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

12 Мар 2025 2:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Даже не знаешь как и среагировать.

А никак. Пришёл вчера клиент, беру паспорт -а ему 44 года!! А он выглядит на десять лет моложе wacko1 Говорю ему: Вы прекрасно выглядите, я бы на десять лет меньше дала. Он заулыбался и отвечает: Мне очень приятно, и вы не первая, от кого я это слышу. Все потому, что я вообще ни о чем не заморачиваюсь и не переживаю ни по какому поводу. Получается то что хочу-прекрасно, не получается-и фиг с ним, значит не моё. И так в отношении всего.
Мне нравится такая жизненная позиция, вот бы научится так жить, хотя мне уже поздно. Я сильно не заморачиваюсь только над своими проблемами, особенно со здоровьем -и это в корне неправильно, а вот за других -прям душа на разрыв. Хотя что я могу изменить? Ведь и правда ни-че-го. Как-то неправильно меня воспитали. И Верочка у меня такая же растёт, надо как-то перестраивать. unknown

tutor писал(а):
когда оглох мы его

Полин, а как вы узнали, что он оглох? У меня из кошек, только Милаша знает свое имя, откликается как собака. Остальные -пофиг.

12 Мар 2025 2:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
посадила балконные помидоры, посмотрю, что из этого получится.

Вырастут. Чем больше горшок возьмёшь, тем лучше. Но они тоже разные, если карликовые, то 3л хватит и много не вырастет. Надо было ампельные сажать: в большое ведро и на подставку.

ОГУ2006 писал(а):
На ужин доела мясные хачапури. Мне показалось, что они сегодня более вкусные стали. Или я голодная была

girl_haha у меня тоже ещё 2штуки есть. Зять сестре выговорил: вот видишь как сестра твоя готовит, все всегда необычное, вкусное, а ты как мать-все одно и тоже. Сестра обиделась даже не знаю на кого больше, на него или на меня. Embarassed

ОГУ2006 писал(а):
улице пасмурно и сыро.

У нас сегодня до обеда вообще был дубак +6 и туман. А после обеда разъяснилось и до 10 потеплело. Я даже вечером листья в саду погребла и пожгла, не все конечно, этого добра у меня вагон и маленькая тележка.

Чего-то сегодня Иры нет, да и Фаниса не пришла, про немцев молчу-совсем от рук отбились , даже лифонами не машут unknown

Я новое пирожное пеку, из Лизы. Но картинка и рецепт -две разные вещи wacko1 , интересно даже, что получится у меня unknown

12 Мар 2025 3:09

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Полин, а как вы узнали, что он оглох? У меня из кошек, только Милаша знает свое имя,

Он всю свою жизнь «не уважал» пылесос, а теперь ему пофиг. На свое имя вообще не реагирует, и теперь , чтобы ничего не проворонить- он всегда на виду и под «ногами». И еще больше с нами трется. Но он не унывает- приспособился. Вот у кого поучится нужно.

12 Мар 2025 7:34

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):
Как-то неправильно меня воспитали

По нынешним меркам да.
А я как младшая в семье, все пвтаюсь всем родным угодить. В этом году, после того как переболела на НГ, решила не заморачиваться и не рвать душу за тех кому это не надо. Жизнь все стааит на свои места.
yfnfif77 писал(а):
У меня из кошек, только Милаша знает свое имя, откликается как собака.

У меня Нюся только на свое имя откликается.Дома везде со мной, как хвостик. Если мы с ней одни дома, она и в ванную и в туалет за мной ходит, не дай бог дверь закроешь и ее не впустишь, будет орать. Если кто- то приходит, то она тоже на виду: мы в комнате и она тоже, на кухне- она с нами. Спит ночью со мной, ложится в ногах.
Я уже привыкла к этому, если вдруг не наблюдаю ее рядом, зову ее по имени, она приходит.
yfnfif77 писал(а):
Чего-то сегодня Иры нет, да и Фаниса не пришла, про немцев молчу-совсем от рук отбились , даже лифонами не машут

Девочки, помашите нам. Drinks or Beer

12 Мар 2025 8:02

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Rose

12 Мар 2025 8:35

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА!

Много лет назад валяла этого котика .

И в мыслях не было , что появится у меня рыжик

12 Мар 2025 10:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):
назад валяла этого котика

Прототип Лео! good

ОГУ2006 писал(а):
Если мы с ней одни дома, она и в ванную и в туалет за мной ходит, не дай бог дверь закроешь и ее не впустишь

За мной весь табор так.

tutor писал(а):
приспособился. Вот у кого поучится нужно.

А вариантов нет. И люди так же приспосабливаются.

Доброе утро!

12 Мар 2025 11:36

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем привет. Облачно. Ночью был дождь, хоть пыль прибил.
Ирина, рыжик- good2

12 Мар 2025 11:40

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро!
Я замоталась на работе wacko1 вечером поели-душ и спать.
Мои зверюги все откликаются на имена, но если зовешь одного, бежит весь табор girl_haha на всякий случай girl_haha
Муж вчера опрыскал растительность, мне в магазине оченно рекомендовали не помню как называется, но не купорос. Заказала еще грядки, в воскресенье должны привезти. Купила вчера бочки для капельного полива, в пятницу мульчу привезут. Короче, засосало мещанское болото girl_haha
Мне еще нужно пересадить виноград будет, не могу пока решить куда.
Котам вчера купила влажный корм новый, не едят, со мной не забалуешь, пусть сухой грызут girl_haha
Я, как и все, делала мясные хачапури. Чуть передержала яйцо, но вкусно все равно. Буду повторять однозначно
Фото

Рулет делала
Фото

Крем рикотта, сливки и сгущенка, плюс малина из морозилки. Крем очень понравился.

vltava писал(а):

Мысль материальна Wink
yfnfif77 писал(а):
Получается то что хочу-прекрасно, не получается-и фиг с ним, значит не моё. И так в отношении всего.

Я хоть и овен, но живу по этому же принципу. И еще не ставлю себе глобальные цели, ставлю малые цели и когда все получается испытываю удовлетворение. Как-то так.

12 Мар 2025 12:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро девочки girl_in_love
vltava писал(а):
Много лет назад валяла этого котика .

Вот это да! Shocked Это же точно наш граф Лео!Даже выражение лица в точности!
vltava писал(а):

Материализовался girl_haha Yahoo!

12 Мар 2025 12:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Чего-то сегодня Иры нет, да и Фаниса не пришла, про немцев молчу-совсем от рук отбились , даже лифонами не машут

girl_haha выхватила глазами прям girl_haha Самой неудобно,что в прогульщицах опять.Я чёта "Фигаро тут-Фигаро там".То в поездках,то в походах,то в делах.Читала вас по ночам и конечно махала лифоном мысленно girl_haha В голове держу,что надо обязательно поздравить Лорика и сынулю её с приобретением "коня"белогривого! give_heart Пусть везёт и не трясёт Drinks or Beer
Надеюсь,Натусик не разболелась, пойду читать.

12 Мар 2025 12:22

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
vltava писал(а):
Много лет назад валяла этого котика

vltava писал(а):
в мыслях не было , что появится у меня рыжик

Я его слепила из того, что было, а потом что было то и полюбила. Wink Копия Лео.

yfnfif77 писал(а):
За мной весь табор так.

girl_in_love

12 Мар 2025 12:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Все потому, что я вообще ни о чем не заморачиваюсь и не переживаю ни по какому поводу

А такое возможно?Я прям сильно сомневаюсь.Может конечно у мужчины нет семьи и любимых людей.Сейчас ведь многие причисляют себя к гедонистам .Живут жизнь для себя.
yfnfif77 писал(а):
Получается то что хочу-прекрасно, не получается-и фиг с ним, значит не моё.

Тут я согласна в какой то степени.
yfnfif77 писал(а):
вот за других -прям душа на разрыв

Да ,Натусик.Как раз о себе ,о своём здоровье как то приучить бы себя думать.Верочке ты нужна больше всего на свете!Не надо "душа на разрыв".Я поняла эту истину-незаменимых нет,да и памятники,даже нерукотворные вряд ли сделают нас здоровей и продлят жизнь.А она очень,очень быстро проходит.Пролетает просто!
yfnfif77 писал(а):
Как-то неправильно меня воспитали. И Верочка у меня такая же растёт, надо как-то перестраивать.

Это у вас семейное,Наташа give_heart Твоя мама ведь тоже такая.
yfnfif77 писал(а):
ОГУ2006 писал(а):
На ужин доела мясные хачапури. Мне показалось, что они сегодня более вкусные стали. Или я голодная была
у меня тоже ещё 2штуки есть.

Прям вирус пошёл girl_haha Одна я наверное без хачапурев осталась girl_haha
Я вчера дочкиной семье супчик овощной с фрикадельками сварила "сказка про всё сразу",как я говорю. Брокколи, морковка,паприка,шампиньоны...вроде вкусно.Котлетки в духовке(стараюсь,что б не сильно жирно),картошкино пюре и типа фритаты себе.Надо было добить уж эту брокколи girl_haha Получилось вкусно.

12 Мар 2025 12:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я новое пирожное пеку, из Лизы. Но картинка и рецепт -две разные вещи , интересно даже, что получится у меня

Покажи потом,Наташа girl_claping
Я почти ничего не пеку нормального.Себе диетические вкусняхи по возможности .Вчера на ночь поставила в холодильник йогурт с чиа и покромсала тудысь мягкий чернослив.Наверное будет съедобно.
yfnfif77 писал(а):
Зять сестре выговорил: вот видишь как сестра твоя готовит, все всегда необычное, вкусное, а ты как мать-все одно и тоже.

Вообще это запрещённый приём по отношению к жене.Я б обиделась на всех сразу girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
ОГУ2006 писал(а):
улице пасмурно и сыро.
У нас сегодня до обеда вообще был дубак +6 и туман. А после обеда разъяснилось и до 10 потеплело. Я даже вечером листья в саду погребла и пожгла, не все конечно, этого добра у меня вагон и маленькая тележка.

У нас после +18,днем 4-6.Ночью ноль или небольшой минус.На прошлой неделе тоже работала на улице,траву побрить вот не успела.
tutor писал(а):
Он всю свою жизнь «не уважал» пылесос, а теперь ему пофиг. На свое имя вообще не реагирует, и теперь , чтобы ничего не проворонить- он всегда на виду и под «ногами». И еще больше с нами трется

Ну и хорошо,что жизнь прекрасна у котейки give_heart Мой вроде слышит.Но живёт жизнь пофигиста-гедониста girl_haha Иногда слегка ухом поведёт и спит дальше.

ОГУ2006 писал(а):
Жизнь все стааит на свои места.

Да good
ОГУ2006 писал(а):
Девочки, помашите нам.

Машем girl_haha Дела стоят girl_haha
Ирина244 писал(а):
если зовешь одного, бежит весь табор на всякий случай

girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Короче, засосало мещанское болото

Yahoo! girl_haha girl_claping все нада!
Ирина244 писал(а):
Котам вчера купила влажный корм новый, не едят, со мной не забалуешь, пусть сухой грызут

Мой редко новое сразу принимает,особенно сухой только свой любит.
Ирин,и хачапури и рулет очень аппетитно выглядят nyam2 Пора и мне пройтись и рецепт посмотреть.

12 Мар 2025 12:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
И еще не ставлю себе глобальные цели, ставлю малые цели и когда все получается испытываю удовлетворение. Как-то так.

good2 friends Я так же.

12 Мар 2025 13:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Муж вчера опрыскал растительность, мне в магазине оченно рекомендовали не помню как называется, но не купорос.

Давай название вспоминай.

Ирина244 писал(а):
Короче, засосало мещанское болото

Ну, все, для обЧества человек потерян. girl_haha

Ирина244 писал(а):
Я, как и все, делала мясные хачапури

Все побежали, и я побежал. friends

Ирина244 писал(а):
Рулет делала

Я с НГ ничего не пекла. Это рекорд.

Викона писал(а):
Надеюсь,Натусик не разболелась, пойду читать.

Нет, Натусик не разболелся. Некогда, рассаду надо сажать girl_haha А вообще очень советую, как горло только начало драть: сразу раствор ОКИ (10мл на полстакана теплой кипяченой воды) 3 раза в день полоскать и в промежутках рассасывать Доритрицин и брызгать Граммидин с красным шарфом - и на следующий день уже ничего не болит.

Викона писал(а):
Я прям сильно сомневаюсь.Может конечно у мужчины нет семьи и любимых людей

Да нет, все есть.

Викона писал(а):
Прям вирус пошёл

Это у нас флэшмоб посиделочный. give_heart Присоединяйся! friends

Викона писал(а):
Это у вас семейное,Наташа Твоя мама ведь тоже такая.

Танюш, мама у меня совсем дура.

Викона писал(а):
"сказка про всё сразу",как я говорю.

girl_haha girl_haha

12 Мар 2025 13:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
На прошлой неделе тоже работала на улице,траву побрить вот не успела.

Причесала, но не расцеловала girl_haha

12 Мар 2025 13:52

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
вообще очень советую, как горло только начало драть: сразу раствор ОКИ (10мл на полстакана теплой кипяченой воды) 3 раза в день полоскать и в промежутках рассасывать Доритрицин и брызгать Граммидин с красным шарфом

Это нужно в рамочку. И на первую страницу.

12 Мар 2025 13:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
с НГ ничего не пекла. Это рекорд.

Как так то? Shocked girl_haha Тортики наверное не пекла,а печенье часто вроде Наташ.
yfnfif77 писал(а):
Нет, Натусик не разболелся. Некогда, рассаду надо сажать

girl_claping молоток give_heart
А у нас нет таких лекарствов, как у вас.Я,если чувствую,что на подходе горло,то сразу медитонзин.И не заболеваю,как правило.
yfnfif77 писал(а):
Да нет, все есть

Тогда ,я думаю,он в общем сказал.Я учусь быть менее тревожный в отношении детей и внучек.Страдаю синдромом "вертолётной мамы"-Helikopter Mama".Это та,которая вечно кружится над своими детьми girl_haha Не,сейчас всё намного лучше. dance2
yfnfif77 писал(а):
Это у нас флэшмоб посиделочный. Присоединяйся!

Я почти присоединилась вчера с котлетами из духовки girl_haha Мне знаете что не нравится?Я не люблю запечёные яйца Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Танюш, мама у меня совсем дура.

Как ты о ней рассказываешь,можно сделать вывод,что очень сердечный человек give_heart
yfnfif77 писал(а):
Причесала, но не расцеловала

О!точно! girl_haha Исправлю при потеплении dance2

12 Мар 2025 14:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
А она очень,очень быстро проходит.Пролетает просто!

Я всегда говорю, детям нужна здоровая мать girl_haha
Викона писал(а):
Одна я наверное без хачапурев осталась

Пора исправляться
Викона писал(а):
Вчера на ночь поставила в холодильник йогурт с чиа и покромсала тудысь мягкий чернослив.Наверное будет съедобно.

Это очень вкусно nyam2 у меня тоже где-то в шкафу грустит чиа girl_haha
Викона писал(а):
Вообще это запрещённый приём по отношению к жене.Я б обиделась на всех сразу

Я бы тоже girl_haha
Викона писал(а):
У нас после +18,днем 4-6

У нас сейчас так, три дня уже не включаю отопление

Викона писал(а):
Мой редко новое сразу принимает,особенно сухой только свой любит.

Жри че дали наш девиз girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Давай название вспоминай.

Загуглила, 30+ называется
yfnfif77 писал(а):
Ну, все, для обЧества человек потерян.

Я в прошлом году была чайником, теперь уже хочу рационально подойти girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Все побежали, и я побежал

Мне больше в этом случае нравится другой вариант. Пардон муа, айфон, как сифилис в деревне, сначала у председателя, потом у всех girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Я с НГ ничего не пекла. Это рекорд.

Ты же постоянно что-то печешь unknown
yfnfif77 писал(а):
А вообще очень советую, как горло только начало драть:

У меня горло не слабое место, у меня придаточные пазухи wacko1 wacko1 wacko1
Викона писал(а):
Мне знаете что не нравится?Я не люблю запечёные яйца

Я сделала половину с яйцом, половину без. Без яйца тоже очень вкусно, как мясная пицца

12 Мар 2025 14:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Как так то? Тортики наверное не пекла,а печенье часто вроде Наташ.

Да, Танюш, именно тортики-рулетики. А печенье, кексы - это пеку конечно.

Викона писал(а):
Мне знаете что не нравится?Я не люблю запечёные яйца

А я добавила за 5 минут до конца и только желток (белок просто стекал с котлетки) и он был у нас жиденький.

Викона писал(а):
то сразу медитонзин

Я в гомеопатию не то чтобы не очень верю, просто не верю, что от нее может быть быстрый эффект. А так посмотрела, у нас есть в продаже эти капли.

Викона писал(а):
,что очень сердечный человек

Хуже, последнее отдаст абы кому. Я ругаю ее, вечно всякому сброду помогает, то бомжиху-алкашку подкармливала, воду ей давала, телефон!!! ей заряжала.

Ирина244 писал(а):
Загуглила, 30+ называется

Это херня на постном масле. Кроме цены ничего в нем нет особенного. Я использовала в позапрошлом году - ни о чем. praising и Профилактин из той же серии - дорого/богато.

Ирина244 писал(а):
сначала у председателя, потом у всех

girl_haha

Ирина244 писал(а):
Жри че дали

Это вообще наше коронное грузинское блюдо

Ирина244 писал(а):
Ты же постоянно что-то печешь

я имела ввиду тортики Embarassed

12 Мар 2025 14:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
О возрасте с улыбкой...

Возраст …

С возрастом всё меньше поразительного и всё больше подозрительного.

C возрастом больше прислушиваешься к позывам, чем к призывам…

Если хотите выглядеть на 10 лет моложе, то называйте всем свой возраст на 10 лет старше.

Живу на последнем этаже в доме без лифта и такое впечатление, что каждый год нам добавляют ещё один этаж…

Сорок лет — это тот возраст, о котором в 20 лет думаешь со страхом, а в 70 с завистью.

С возрастом всё меньше не знаю и всё больше не помню.

Я вышла из возраста домоганий и вошла в возраст недомоганий.

Мне двадцать с лишним лет. Вообще, все годы после двадцати – лишние.

Раньше со словами: “Мне как обычно!” я заходил в бар, а теперь в аптеку.

Взрослая жизнь прекрасна, ты приходишь вечером домой и у тебя нет никакой домашки, всего лишь нужно зайти в магазин купить продукты, приготовить поесть, помыть посуду, прибраться и справиться с желанием умереть.

В детстве думал — Ура, скоро Новый год.

Сейчас думаешь — Твою мать, скоро опять Новый год…

Я такой старый, что внуки не верят, что иметь один телефон на всю семью было «круто».

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

С возрастом мое зрение испортилось окончательно и теперь я совсем не вижу перспектив.

Чем старше я становлюсь, тем аккуратнее чихаю, чтобы ничего не отвалилось и не посыпалось.

Учёные утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но зад и живот, видимо, не в курсе…

Я больше не выбираю здоровую пищу: в моем возрасте нужно есть побольше консервантов.

Повзрослел — это когда боишься стоматологов, не потому что больно, а потому что дорого.

С возрастом начинаешь чаще задумываться о высоком. Например, о своём давлении.

Григорий Хайт

12 Мар 2025 14:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Годы мчатся быстро, без оглядки,
Пролетая, как пчелиный рой,
Я желаю на любом десятке
Оставаться вечно молодой.
Рано ещё с юностью прощаться,
Женственности формула проста:
Надо чаще над собой смеяться,
Начинать все с чистого листа.
Чтоб душа и пела, и звенела
Колокольчиком разбуженной весны,
Чтоб сердечко от любви немело,
Чтоб сбывались тайные мечты.
Годы не богатство, не утрата,
годы лишь связующая нить
для того, кто может улыбаться,
и надеяться, и верить, и любить.
Просто будь! Не в роскоши - в достатке,
Не деньгами - чувствами цвети.
И запомни: на любом десятке
Женщине не больше тридцати!

Лариса Рубальская

12 Мар 2025 15:16

Распечатать сообщение
Любовь Костюкова

Любовь

Санкт-Петербург

Любовь КостюковаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

О возрасте с улыбкой...

Наташа,спасибо за позитив Rose !Вот прямо каждая фраза good2

12 Мар 2025 15:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я больше не выбираю здоровую пищу: в моем возрасте нужно есть побольше консервантов.

girl_haha girl_haha good
Натусик,спасибище!Класс!Класс!Я смеюсь в голос!

Наверх