Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

26 Мар 2025 1:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
нас дождь со снегом или снег с дождем. Водищи .

У нас относительно тепло и целый день дождик.

Мы снова Пряничный пирог сделали
Фото

26 Мар 2025 1:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
. С сухарями получилось хрустящее, понравилось

А в муке понравилось? Надо тоже в сухарях попробовать.

26 Мар 2025 6:08

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
girl_bye

26 Мар 2025 6:11

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):
А в муке понравилось?

В муке тоже нормально.
Погода -2. На балконе окно всю ночь, в режиме микро проветривания, открыто. Свежо, хорошо спится.
yfnfif77 писал(а):
снова Пряничный пирог сделали

nyam2
Я в субботу буду что-нибудь печь. В воскресенье праздник, пост заканчивается, Ураза- байрам.
Сегодня, после работы, пойду на концерт.

26 Мар 2025 7:23

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива(глина )

yfnfif77 писал(а):

good2 nyam2

26 Мар 2025 8:29

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
vltava писал(а):
фотоархива(глина

Ой, я думала живая. Ирин, не перестаешь удивлять. good2
Доброе утро, девочки.

26 Мар 2025 10:30

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
vltava писал(а):
из фотоархива(глина )

Смородинка! писал(а):
Ой, я думала живая. Ирин, не перестаешь удивлять.

Согласна, тоже подумала, что живая. Ирина, а как и где ты хранишь все игрушки, поделки?

26 Мар 2025 11:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

Пасмурно, но тепло. Уже среда. Нам остается два дня и свобода попугаям! На пятницу записались на стерилизацию Милашки, жалко пупсика, но ничего не поделаешь. Да и за каникулы теперь из дома никуда не отойдешь, не отъедешь из-за нее. Муренка сегодня на кровати, приткнувшись к моим ногам спала, обычно спит на своем месте на пуфике. И такая она спокойная, даже не шелохнется за ночь.

vltava писал(а):
из фотоархива(глина )

Натурель good2 , можно на елку такую посадить.

ОГУ2006 писал(а):

А у вас можно в пост по концертам ходить? у нас точно развлечения все нельзя. У меня воцерквленые знакомые даже телевизор не смотрят в пост, никаких отмечаний, развлечений. Только на службу и акафисты читают.

26 Мар 2025 11:42

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А у вас можно в пост по концертам ходить?

Не знаю. Я пойду. Я считаю, что пост это не траур.
yfnfif77 писал(а):
пост, никаких отмечаний, развлечений. Только на службу и акафисты читают.

Они этим живут. Их выбор ( я не Оксана Wink )

26 Мар 2025 11:49

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Нам остается два дня и свобода попугаям!

Каникулы у Веры? У нас школьники с сегодняшнего дня на каникулах. С середины недели прочему-то unknown
yfnfif77 писал(а):
Муренка сегодня на кровати, приткнувшись к моим ногам спала

Нюся второй день рыгает своей волосней, причем делает это в гостиной. Мою, обрабатываю нашатырным спиртом это место, чтоб больше не гадила туда.
Утром раза 2-3 просится в общий коридор, на разведку. Успеваю только двери открывать и закрывать. Ритуал целый.

26 Мар 2025 11:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Они этим живут.

Я иногда им даже завидую. Они такие одухотворенные. Идут после службы такие просветленные. Но на их долю такое выпало, что врагу не пожелаешь, видимо нашли утешение.

ОГУ2006 писал(а):
Я считаю, что пост это не траур.

Знакомая моя как-то пригласила батюшку квартиру освятить в пост перед Пасхой, накрыла стол - все постное, огурчики, салатик, картошечка, спиртное постеснялась выставить. Дело сделали, приглашает его за стол. Он заходит на кухню, видит постный стол и говорит: А почему стол постный и выпивки нет? girl_haha Она ему отвечает: Так ведь пост, батюшка! Он у нее спрашивает: А вы поститесь? Она говорит:Нет, грешники, батюшка, не постимся. А он отвечает: Значит я с вами, мне можно, накрывай нормальный стол! Она быстро засуетилась, мясо, котлетки, водочку. Так и обмыли освящение квартиры. girl_haha Я ни в коем мере не осуждаю никого. Совсем, наоборот. Как говорит приятельница, тоже ей удалось воцерквиться: Самый страшный грех не в рот, а изо рта. Ешьте что хотите, только не ешьте друг друга.

26 Мар 2025 11:58

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро.
Наташа, а почему так поздно каникулы. Наши с понедельника. Всегда же выходили 1 апреля- шутки «дебильные».
ОГУ2006 писал(а):
Я считаю, что пост это не траур.

Гуля, согласна. А тем более живем в 21 веке.
Пасмурно, дождик моросит. А мне на рынок надо. У нас бензин пополз - 63 уже. Нет, конечно, есть дешевле-но эти заправки мне доверия не вызывают.

26 Мар 2025 12:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Каникулы у Веры? У нас школьники с сегодняшнего дня на каникулах. С середины недели прочему-то

В этом году у нас ополоуемели с этими каникулами. У кого-то уже каникулы (у племянников моих, у подружкиного сына в соседней с нами школе), а мы до пятницы учимся. В январе на 3 дня раньше вышли, тут неделю прибавили. Так у нас учительница две недели проболела, теперь всю эту неделю пишут контрольные, тесты, диктанты, изложение. Третья часть класса чтобы не портить оценки, просто не вышла в школу wacko1 из 30человек, ходят 20 Embarassed

ОГУ2006 писал(а):
Нюся второй день рыгает своей волосней, причем делает это в гостиной. Мою, обрабатываю нашатырным спиртом это место, чтоб больше не гадила туда.

А с чего ты решила, что она будет туда гадить? Отрыгнула и отрыгнула. Это же не пи-пи и ка-ка. Embarassed У меня собака вчера тоже рыгала wacko1 , хорошо, что не на ковер, а на пол в плитке, как мне это все надоело. Не дом, а срач какой-то. Вера вчера Милашку вечером запустила после дождя с грязными лапками. Потом с салфеткой сама ползала вытирала маленькие черные следочки. wacko1

26 Мар 2025 12:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Наташа, а почему так поздно каникулы. Наши с понедельника. Всегда же выходили 1 апреля- шутки «дебильные».

А спроси наше "Министерство образования", у нас же его возглавляет бывший директор цирка. girl_haha Цирк уехал, а клоуны остались. Хотя это конечно еще до нее придумал какой-то осел, но сделал приписку: на усмотрение школ. Где по прогрессивнее руководство школ, там по обычному сделали, а у нас директору по 80, оно ей надо?

tutor писал(а):
А тем более живем в 21 веке.

Да сейчас много чего можно, по сравнению с прошлым веком. Я, например, вообще считаю глупостью, что когда-то нельзя стирать, голову мыть. Глупости какие-то. Да, возможно, что когда тебе надо воды из речки натаскать, нагреть, руками постирать, потом все это вылить, прибрать...., ну, вроде как работу работаешь, а когда тебе кнопку нажать и сиди дальше на диване. Embarassed Сейчас и с месячными в храм ходят без проблем, и венчают не по одному разу. Религия должна идти в ногу со временем, в противном случае в цивилизованном обществе ее будет ждать забвение.

26 Мар 2025 12:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Так-с, дети отучились. Начались сирены. Они хоть и выходят в коридор- там парты стоят, но это уже все, пока вышли, пока сели, пока собрали мысли в кучку. Так, одно название, что учеба. Embarassed

26 Мар 2025 12:11

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А он отвечает: Значит я с вами, мне можно

Брат рассказывал, в деревню, где живут родители его жены, в мечеть назначили муллу. Этот мулла не с их деревни, но не важно. В общем, он начал ходить (гулять) к одиноким не замужним женщинам. Старики начали делать ему замечание, типо ты же мулла, зачем грешишь? А он им: я прежде чем спать с ней никьях ( молитва которую читают при помолвке) читаю girl_haha . Старики были в шоке от такой наглости, выгнали они потом его.
Не зря говорят: бойтесь верующих, у них есть Бог, который им все прощает. Вера должна быть в поступках.

26 Мар 2025 12:20

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Старики были в шоке от такой наглости, выгнали они потом его.

Ладно старики выгнали, а то бы ему потом скучно стало, придумал бы ритуал для замужних.

26 Мар 2025 12:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

ОГУ2006 писал(а):

Кого смотреть будешь?
Я вчера изучала афишу, разве что в апреле на Успенскую сходить, остальные что-то вообще не впечатляют.
vltava писал(а):
из фотоархива(глина )

Как живая girl_in_love ювелирная работа
yfnfif77 писал(а):
записались на стерилизацию Милашки, жалко пупсика,

Для нее же лучше будет Wink
yfnfif77 писал(а):
И такая она спокойная, даже не шелохнется за ночь.

Мои под утро орать начали дурниной, потом скакали wacko1
yfnfif77 писал(а):
У меня воцерквленые знакомые даже телевизор не смотрят в пост, никаких отмечаний, развлечений. Только на службу и акафисты читают.

И проклинают весь белый свет girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Нюся второй день рыгает своей волосней, причем делает это в гостиной.

Ты траву не сажаешь ей?
yfnfif77 писал(а):
Я иногда им даже завидую. Они такие одухотворенные. Идут после службы такие просветленные. Но на их долю такое выпало, что врагу не пожелаешь, видимо нашли утешение.

Есть такие, а у меня до фига примеров когда в церковь ходят и ненавидят всех wacko1 всегда поражалась
yfnfif77 писал(а):
Самый страшный грех не в рот, а изо рта. Ешьте что хотите, только не ешьте друг друга.

friends friends friends
yfnfif77 писал(а):
У меня собака вчера тоже рыгала

Мы приезжаем вечером, Лео может не дотерпеть и на пеленку сходить, коты не гадят.
yfnfif77 писал(а):
Религия должна идти в ногу со временем, в противном случае в цивилизованном обществе ее будет ждать забвение.

Золотые слова. Вообще работать никогда не грех. Грех гадости людям делать. Embarassed
ОГУ2006 писал(а):
А он им: я прежде чем спать с ней никьях ( молитва которую читают при помолвке) читаю

Офигеть wacko1 вот урод
Смородинка! писал(а):
Ладно старики выгнали, а то бы ему потом скучно стало, придумал бы ритуал для замужних.

Тоже не исключено wacko1
Доброе утро девушки! girl_bye

26 Мар 2025 12:46

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
а у меня до фига примеров когда в церковь ходят и ненавидят всех

Когда мелкая была, ходили в поход под Звенигород, а этот город славится храмами и монастырями. Нас повели на экскурсию в ближайший монастырь. На дворе июнь, жара, возраст от 10 до 15, одежда наша это шорты и футболка. Дети, что с нас возьмешь. Завели нас в храм, там служба идет. И вот в голове прям отпечаталось, как одна бабуля нас чехвостила wacko1 , самое мягкое слово было "голожопики" wacko1 .
Я была в шоке, до сих пор это помню.

Доброе утро! Romashki

26 Мар 2025 12:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
И вот в голове прям отпечаталось, как одна бабуля нас чехвостила , самое мягкое слово было "голожопики" .

А бабушки эти wacko1 им отдельное место в аду уготовано wacko1
Через забор у нас соседка тетка, в прошлом врач педиатр, ныне вся такая благостная богомолка. Бля, ну как же она ненавидит всех wacko1 людей, животных, свою дочь wacko1 курва редкостная

26 Мар 2025 12:51

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я, например, вообще считаю глупостью, что когда-то нельзя стирать

Подруга всегда на такие вещи говорит: Богородица чистоту и порядок любит Wink

26 Мар 2025 13:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Смородинка! писал(а):
думала живая.

Спасибо , Фаниса ! give_heart
ОГУ2006 писал(а):
тоже подумала, что живая

Спасибо , Гуля ! give_heart
ОГУ2006 писал(а):
как и где ты хранишь все игрушки, поделки?

В основном , я их раздаю
А , что осталось храню обычным способом .
Например , так( светильники подарки от Николь )

Куклы мои в дороге немного пообтрепались (в посылке )
Их для внучек делала . Пока у мены живут . Отдам потом .
yfnfif77 писал(а):
Натурель ,

Спасибо , Наташа ! give_heart
yfnfif77 писал(а):
можно на елку такую посадить.

Вы забыли . Я вам панно показывала . Кому то подарила . Это для улицы , на веранду ...
Фото

Ирина244 писал(а):
Как живая

Спасибо , Ира ! give_heart

26 Мар 2025 13:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
разве что в апреле на Успенскую сходить

Я была в Москве на ее концерте, мне очень понравился, но это было давно, еще лет 12 назад. А мы билеты купили на Сумишевского на конец апреля.

Ульяночк@ писал(а):
Завели нас в храм, там служба идет. И вот в голове прям отпечаталось, как одна бабуля нас чехвостила , самое мягкое слово было "голожопики" .

Это часто бывает. У нас есть храм один, там такие бабушки хорошие работают, подскажут все. А в некоторые и идти не хочется.

Ирина244 писал(а):
курва редкостная

girl_haha

Ульяночк@ писал(а):
Подруга всегда на такие вещи говорит: Богородица чистоту и порядок любит

А у меня шеф говорит: Работать никогда не грех, грех не работать.

26 Мар 2025 13:21

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Кого смотреть будешь?

На татарский концерт иду.
Ирина244 писал(а):
Ты траву не сажаешь ей?

Не ест.
vltava писал(а):
Это для улицы , на веранду ...

Так мило girl_in_love
vltava писал(а):
В основном , я их раздаю

Представляю радость тех кто получает такую прелесть от тебя.

26 Мар 2025 13:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
vltava писал(а):
Вы забыли . Я вам панно показывала . Кому то подарила . Это для улицы , на веранду ...

Очень мило и красиво girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Я была в Москве на ее концерте, мне очень понравился, но это было давно, еще лет 12 назад.

Я в 90е ходила, когда она только приехала.
yfnfif77 писал(а):
А мы билеты купили на Сумишевского на конец апреля.

У меня есть вариант на шару girl_haha
yfnfif77 писал(а):
А у меня шеф говорит: Работать никогда не грех, грех не работать.

friends
ОГУ2006 писал(а):
На татарский концерт иду.

Прикольно
ОГУ2006 писал(а):
Не ест.

Мои как саранча. Кошка все драцены сожрала у меня girl_haha траву сажала, они орали требовали girl_haha сейчас в огороде жрут и блюют

Наверх