Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2025 1:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||
У нас относительно тепло и целый день дождик. Мы снова Пряничный пирог сделали |
||||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2025 1:18
|
yfnfif77
Курск |
А в муке понравилось? Надо тоже в сухарях попробовать. |
26 Мар 2025 6:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
![]() |
26 Мар 2025 6:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Доброе утро!
В муке тоже нормально. Погода -2. На балконе окно всю ночь, в режиме микро проветривания, открыто. Свежо, хорошо спится.
![]() Я в субботу буду что-нибудь печь. В воскресенье праздник, пост заканчивается, Ураза- байрам. Сегодня, после работы, пойду на концерт. |
26 Мар 2025 7:23
|
vltava
Россия |
26 Мар 2025 8:29
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Ой, я думала живая. Ирин, не перестаешь удивлять. ![]() Доброе утро, девочки. |
26 Мар 2025 10:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Согласна, тоже подумала, что живая. Ирина, а как и где ты хранишь все игрушки, поделки? |
26 Мар 2025 11:19
|
yfnfif77
Курск |
Доброе утро!
Пасмурно, но тепло. Уже среда. Нам остается два дня и свобода попугаям! На пятницу записались на стерилизацию Милашки, жалко пупсика, но ничего не поделаешь. Да и за каникулы теперь из дома никуда не отойдешь, не отъедешь из-за нее. Муренка сегодня на кровати, приткнувшись к моим ногам спала, обычно спит на своем месте на пуфике. И такая она спокойная, даже не шелохнется за ночь.
Натурель ![]()
А у вас можно в пост по концертам ходить? у нас точно развлечения все нельзя. У меня воцерквленые знакомые даже телевизор не смотрят в пост, никаких отмечаний, развлечений. Только на службу и акафисты читают. |
26 Мар 2025 11:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Не знаю. Я пойду. Я считаю, что пост это не траур.
Они этим живут. Их выбор ( я не Оксана ![]() |
26 Мар 2025 11:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Каникулы у Веры? У нас школьники с сегодняшнего дня на каникулах. С середины недели прочему-то ![]()
Нюся второй день рыгает своей волосней, причем делает это в гостиной. Мою, обрабатываю нашатырным спиртом это место, чтоб больше не гадила туда. Утром раза 2-3 просится в общий коридор, на разведку. Успеваю только двери открывать и закрывать. Ритуал целый. |
26 Мар 2025 11:56
|
yfnfif77
Курск |
Я иногда им даже завидую. Они такие одухотворенные. Идут после службы такие просветленные. Но на их долю такое выпало, что врагу не пожелаешь, видимо нашли утешение.
Знакомая моя как-то пригласила батюшку квартиру освятить в пост перед Пасхой, накрыла стол - все постное, огурчики, салатик, картошечка, спиртное постеснялась выставить. Дело сделали, приглашает его за стол. Он заходит на кухню, видит постный стол и говорит: А почему стол постный и выпивки нет? ![]() ![]() |
26 Мар 2025 11:58
|
tutor
|
Доброе утро.
Наташа, а почему так поздно каникулы. Наши с понедельника. Всегда же выходили 1 апреля- шутки «дебильные».
Гуля, согласна. А тем более живем в 21 веке. Пасмурно, дождик моросит. А мне на рынок надо. У нас бензин пополз - 63 уже. Нет, конечно, есть дешевле-но эти заправки мне доверия не вызывают. |
26 Мар 2025 12:01
|
yfnfif77
Курск |
В этом году у нас ополоуемели с этими каникулами. У кого-то уже каникулы (у племянников моих, у подружкиного сына в соседней с нами школе), а мы до пятницы учимся. В январе на 3 дня раньше вышли, тут неделю прибавили. Так у нас учительница две недели проболела, теперь всю эту неделю пишут контрольные, тесты, диктанты, изложение. Третья часть класса чтобы не портить оценки, просто не вышла в школу ![]() ![]()
А с чего ты решила, что она будет туда гадить? Отрыгнула и отрыгнула. Это же не пи-пи и ка-ка. ![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2025 12:06
|
yfnfif77
Курск |
А спроси наше "Министерство образования", у нас же его возглавляет бывший директор цирка. ![]()
Да сейчас много чего можно, по сравнению с прошлым веком. Я, например, вообще считаю глупостью, что когда-то нельзя стирать, голову мыть. Глупости какие-то. Да, возможно, что когда тебе надо воды из речки натаскать, нагреть, руками постирать, потом все это вылить, прибрать...., ну, вроде как работу работаешь, а когда тебе кнопку нажать и сиди дальше на диване. ![]() |
26 Мар 2025 12:08
|
yfnfif77
Курск |
Так-с, дети отучились. Начались сирены. Они хоть и выходят в коридор- там парты стоят, но это уже все, пока вышли, пока сели, пока собрали мысли в кучку. Так, одно название, что учеба.
![]() |
26 Мар 2025 12:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Брат рассказывал, в деревню, где живут родители его жены, в мечеть назначили муллу. Этот мулла не с их деревни, но не важно. В общем, он начал ходить (гулять) к одиноким не замужним женщинам. Старики начали делать ему замечание, типо ты же мулла, зачем грешишь? А он им: я прежде чем спать с ней никьях ( молитва которую читают при помолвке) читаю ![]() Не зря говорят: бойтесь верующих, у них есть Бог, который им все прощает. Вера должна быть в поступках. |
26 Мар 2025 12:20
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Ладно старики выгнали, а то бы ему потом скучно стало, придумал бы ритуал для замужних. |
26 Мар 2025 12:37
|
Ирина244
|
![]()
Кого смотреть будешь? Я вчера изучала афишу, разве что в апреле на Успенскую сходить, остальные что-то вообще не впечатляют.
Как живая ![]()
Для нее же лучше будет ![]()
Мои под утро орать начали дурниной, потом скакали ![]()
И проклинают весь белый свет ![]()
Ты траву не сажаешь ей?
Есть такие, а у меня до фига примеров когда в церковь ходят и ненавидят всех ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы приезжаем вечером, Лео может не дотерпеть и на пеленку сходить, коты не гадят.
Золотые слова. Вообще работать никогда не грех. Грех гадости людям делать. ![]()
Офигеть ![]()
Тоже не исключено ![]() Доброе утро девушки! ![]() |
26 Мар 2025 12:46
|
Ульяночк@
Москва |
Когда мелкая была, ходили в поход под Звенигород, а этот город славится храмами и монастырями. Нас повели на экскурсию в ближайший монастырь. На дворе июнь, жара, возраст от 10 до 15, одежда наша это шорты и футболка. Дети, что с нас возьмешь. Завели нас в храм, там служба идет. И вот в голове прям отпечаталось, как одна бабуля нас чехвостила ![]() ![]() Я была в шоке, до сих пор это помню. Доброе утро! ![]() |
26 Мар 2025 12:51
|
Ирина244
|
А бабушки эти ![]() ![]() Через забор у нас соседка тетка, в прошлом врач педиатр, ныне вся такая благостная богомолка. Бля, ну как же она ненавидит всех ![]() ![]() |
26 Мар 2025 12:51
|
Ульяночк@
Москва |
Подруга всегда на такие вещи говорит: Богородица чистоту и порядок любит ![]() |
26 Мар 2025 13:12
|
vltava
Россия |
Спасибо , Фаниса ! ![]()
Спасибо , Гуля ! ![]()
В основном , я их раздаю А , что осталось храню обычным способом . Например , так( светильники подарки от Николь ) ![]() Куклы мои в дороге немного пообтрепались (в посылке ) Их для внучек делала . Пока у мены живут . Отдам потом .
Спасибо , Наташа ! ![]()
Вы забыли . Я вам панно показывала . Кому то подарила . Это для улицы , на веранду ...
Спасибо , Ира ! ![]() |
26 Мар 2025 13:12
|
yfnfif77
Курск |
Я была в Москве на ее концерте, мне очень понравился, но это было давно, еще лет 12 назад. А мы билеты купили на Сумишевского на конец апреля.
Это часто бывает. У нас есть храм один, там такие бабушки хорошие работают, подскажут все. А в некоторые и идти не хочется.
![]()
А у меня шеф говорит: Работать никогда не грех, грех не работать. |
26 Мар 2025 13:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
На татарский концерт иду.
Не ест.
Так мило ![]()
Представляю радость тех кто получает такую прелесть от тебя. |
26 Мар 2025 13:50
|
Ирина244
|
Очень мило и красиво ![]()
Я в 90е ходила, когда она только приехала.
У меня есть вариант на шару ![]()
![]()
Прикольно
Мои как саранча. Кошка все драцены сожрала у меня ![]() ![]() |