Подружкины посиделки-2
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2025 20:35
|
Ирина244
|
|||||||||
![]() ![]()
Да 3 января не стало ![]()
Боятся значит уважают ![]()
А ты держишь пост?
Тоже не смогла бы ![]() |
||||||||||
24 Мар 2025 20:40
|
Ирина244
|
|||||||||
У меня еще во дворе была дворняга Дуся. В декабре начали палить петарды, у нее видимо панические атаки ![]() ![]() ![]()
Ты скажи, мне то за что спасибо? Я поняньчилась и домой отпраивла, а тебе кублиться с ними ![]() |
||||||||||
24 Мар 2025 20:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
24 Мар 2025 20:48
|
Ирина244
|
|||||||||
24 Мар 2025 20:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Бедолага. Наши местные все привыкли, поначалу очень много пытались убежать. После шумной ночи куча постов:убежала, убежала. Сегодня приходила клиентка из пригорода Суджи, они в те дни сына в Москву на учёбу отвозили, в чем были, в том и остались. Пропало все: от ноутов/компьютеров до денег/ценностей/документов. Говорит, жалко только 6 охотничьих собак, если бы была возможность как у других, взяли бы собак с собой. Но ещё надеется, что может хоть дом уцелел, пока точно не знают. Говорит на соседней с ними улице даже стен не осталось, хотя до 6 марта все стояло даже с окнами. По их улице актуальной съёмки нет пока. Как жалко людей, просто слов нет. |
||||||||||
24 Мар 2025 20:58
|
Ирина244
|
|||||||||
Жалко очень ![]()
Это же реально наши члены семьи ![]()
Выплатят гроши в лучшем случае ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2025 22:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да. А у нас ещё и за побитые и убитые машины не платят, либо совсем ничего, либо такой мизер ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2025 22:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Мать ехидна ![]()
Утром рано завтракаю. Сегодня в 4-30 и до заката солнца.
Да, с начала, с 1 марта.
Если бы мне кто- то, лет 7 назад сказал бы, что я смогу держать пост, я бы не поверила. Уж больно пожрать люблю. Но вот уж второй год, слава Богу, все как бы само- собой получается. В этом году, за весь пост, второй раз, сегодня, голова болела. А так все норм. |
||||||||||
24 Мар 2025 22:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я тоже резину поменяла. Гуля, Полина, сколько у вас стоит?
|
||||||||||
25 Мар 2025 2:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
25 Мар 2025 8:05
|
vltava
Россия |
|||||||||
25 Мар 2025 9:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Доброе утро!
Я переобуваюсь у знакомого. За свою отдала 1600 руб. Говорят цены в этом году не реальные.
![]() Погода: -2, пасмурно. Похоже будет дождь. |
||||||||||
25 Мар 2025 9:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У тебя с дисками или без? И какой диаметр? Доброе утро! Дождик. |
||||||||||
25 Мар 2025 9:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Без дисков. Резина на 14.У меня же малышка. ![]() |
||||||||||
25 Мар 2025 10:01
|
tutor
|
|||||||||
Доброе утро.
3500. Цены еще осенью -резко подняли. 19 размер. На эту «девочку»- без дисков. А у вас, Наташа? И хранение -200₽ в месяц. Ночью дождик шел, хоть пыль прибил. |
||||||||||
25 Мар 2025 10:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У меня 19 и без дисков, сразу не купила комплект-они стали как крыло самолёта стоить как раз тогда. А теперь и рада, что без дисков. Я бы их сама не подняла, а кого-то просить загрузить/разгрузить-это нереально. Я 2500р отдала, но монтажник сказал, что это по прейскуранту у него стоит 3200. Я и осенью у него переобувала, тоже дешевле взял. |
||||||||||
25 Мар 2025 11:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
В Новосибирской области медведи открыли глаза, сладко потянулись и покинули жилплощадь. Чудо как хороша весна в этом году. Плюс одиннадцать. Ощущается желание сходить в магазин ближайшей деревни за говядиной. Зима прошла незаметно. Еда снова без шапок и в легких куртках.
Жирные как коровы медведи бродят по лесным массивам с целью выяснить, в чем дело. Почему лапа изо рта не вынимается. Присосалась лапа. И спать хочется, сил нет. Глаза сами закатываются и лапы подгибаются. И подснежников почему-то нет. Зато трава уже зеленая. Жарко - почему? Попытка выяснить обстановку у ежей оказалась безрезультатной. С отекшими лицами ежи сами спрашивают который час и тщетно пытаются дотянуться до яблок нового урожая на спине. Наклюкавшиеся перебродившей ягодой глухари смотрят дерзко. С похмелья сквернословят и петушатся. Шатаясь, взбираются на березы и подражают дятлам. Суслики выглядят как переболевшие испанкой. Единственное слово, которое из них можно вытянуть, это - «пить». Расспрашивать тех, у кого зимой бессонница, не имело смысла. У лося стабильное психическое расстройство. Он в любое время не понимает, где находится. В прошлом году спросили у него: в том ли направлении озеро, лось? Он ответил: «Горячо», - и ускакал иноходью. Из волков слова не вытянешь, как дети малые. Только и делают, что березы поливают. Лиса будет молоть языком до вечера. Это тварь такая, что с ней только время терять. Совы глаза таращат, сами в шоке. Одна из них, не зная, что ночью снег сошел, по привычке бросилась головой в сугроб за мышью. Еще жива, но диагноз неутешительный. Мыши снизу глумятся, просят повторить на бис. Пойманный в лесу охотник сообщил: весна наступила резко. И сразу плюс одиннадцать. Сразу стало понятно - двуногое врёт. В марте в Новосибирске холодно. Это знают даже дятлы. Охотника тряхнули и еще раз спросили: где снег, животное? Снега вокруг не было. Охотник объяснил: снега, действительно, нет. Потому что он зимой пошел и лег. А потом резко плюс одиннадцать. Пришли дожди и снег ушел. От изобилия взаимоисключающих глаголов глухарей наконец-то затошнило. - Кто куда встал, ушел, лег и пошел, гад? - спросили. Не выпуская лап из ртов, медведи обступили охотника и потребовали дополнительных объяснений. Тот решил не спорить. Дело было, значит, так. В начале марта были морозы. Потом пошел дождь. Медведи кивнули: было дело, подтекало в спальни. Потом, сказал охотник, снова ударил мороз и повалил снег. И это не вызывало сомнений. Но через три дня стало тепло, а потом очень тепло. И вот, наконец, плюс одиннадцать. Ежи поинтересовались, следует ли из этого, что сейчас лето. Охотник ответил, что с точки зрения формальной логики ежи недалеки от истины. Но метафизика и астрономия будут это решительно отрицать. Медведи могли простить нечаянно появившегося перед берлогой грибника. Но глумления над гелиоцентрической системой и наукой вообще – никогда. Один из них, прикладывая ко лбу холодную мокрую белку, предложил поступить с охотником как с Джордано Бруно. Привязать к столбу, обложить хворостом и съесть. Но тут с неба повалил снег. Ежи поползли в норы, медведи направились к берлогам. Глухари уснули на березах и стало тихо. С неба шел густой снег. Осмотревшись, охотник воткнул лыжи в землю и быстрым шагом направился на восток. В субботу обещали снова хороший минус. Это Новосибирск, детка. Вячеслав Денисов |
||||||||||
25 Мар 2025 12:39
|
Викона
Германия |
|||||||||
Доброе утро девочки
![]() ![]()
Как ярко! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2025 12:52
|
Ирина244
|
|||||||||
Значит созрела ![]()
Какой соблазн ![]()
Красиво ![]()
Ага формочки шикарные и все разные ![]() Доброе утро! У нас весна, солнечно и днем обещают до 15 ![]() |
||||||||||
25 Мар 2025 13:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Девочки, дешевенькие из Ленты, все по 99 рублей покупала. |
||||||||||
25 Мар 2025 16:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
25 Мар 2025 17:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Я вечером тоже из индейки хочу сделать. Вчера еще достала грудку из морозилки, а то утром могу забыть. На гарнир что- то надо придумать. |
||||||||||
25 Мар 2025 17:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
У нас не было дождя, хотя с утра тучки были дождевые. |
||||||||||
25 Мар 2025 21:30
|
vltava
Россия |
|||||||||
![]() ![]()
А я Осень (золотую ) люблю У нас ночные морозы так и продолжаются . Днём солнечно , сухо , пыльно . Хорошего бы дождя нам ![]() |
||||||||||
25 Мар 2025 21:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||