Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2025 14:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У неё тогда и песен хороших не было, только Карусель наверное. Я на концерте Антонова была -лучший! Малинин много раз была, очень нравится, Михайлов в Москве и Питере и в Курске несколько раз, с концерта Серова ушла ещё до антракта -уж на что он мой любимка с детства, ещё со времен Мадонны, но не выдержала его пьяного нового творчества. Кадышева, Бабкина-очень здоровские у них концерты. Олег Митяев тоже была-так себе, но много разных смешных баек рассказывал. На одном концерте передают ему записку детским почерком: Спойте песенку про щенков! Он говорит, я в недоумении, что за песня? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2025 14:34
|
Ирина244
|
|||||
Ну она сама шикарная была тогда ![]()
Я его органически не выношу ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2025 14:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Сейчас не поймешь, где лицо, а где опа.
А мне он нравился, песни старых альбомов запали в душу. Сейчас почти не слушаю его, ни он сам, ни его альфа-самцовое исполнение не нравится. Сейчас у нас в фаворитах группа Сентябрь, Сумишевский и Куренков. Еще Шуфутинского люблю, но не блатные которые, а нормальные, особенно песню Мама с детским хором. ![]() |
||||||
26 Мар 2025 15:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Я когда в Оренбургэнерго работала нам на каждое 8 марта выписывали концерт столичных звезд. Не понравилось: Розумбаум, чуть не уснула, Шифрин вообще не смешно, Песняры были ужасные, пьяные, костюмы грязные, Осмолов- зануда, пел так себе, делал замечания , что ему очень жарко от софитов. Киркорова, концерт был красочный, фейерверки, перья и т. п. прям шоу и он сам выкладывался по полной. Последний раз была на концерте Ирины Крук. Билет достался на халяву. Не вау, но пойдет.
В Москве ходили в Крокус сити на концерт Газманова мл. Кроме него пели Стас Пьеха, Газманов старший, Кормухина, еще кто-то не помню, 5 лет назад было. |
||||||
26 Мар 2025 16:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Я на Гальцева ходила, только "руки под пальтом" и были смешные, ну, из жизни что-то рассказывал прикольное. Аа, вспомнила, Дроботенко к нам приезжала-супер, животы надорвали. А Верка Сердючка-это вообще улёт и пела и рассказывала, феерично ![]() |
||||||
26 Мар 2025 16:44
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||
Илсея? Там у вас на афишах она. У нас народу нравится. Я ни на один концерт не захожу, смену отработала и домой. |
||||||
26 Мар 2025 17:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Да. Я впервые пойду на ее концерт.
Данилко ![]()
Я была пару раз. У Хании Фархи была на концерте, люблю ее песни. А у Бадретдиновой слышала песню, скорее всего она народная, помню моя мама пела ее, а папа слушал и плакал. Когда, год назад, услышала эту песню в исполнении Ильсии обревелась, родителей вспоминая. |
||||||
26 Мар 2025 17:49
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||
Одна из самых ответственных и трудолюбивых артистов. Чувствуется уважение к зрителю, не "на отвали". Это я по отзывам говорю. Приятного просмотра тебе. |
||||||
26 Мар 2025 17:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Надеюсь, что понравится.
Спасибо! |
||||||
26 Мар 2025 18:52
|
Ирина244
|
|||||
Да она ужасная стала ![]()
Вот и меня он сейчас бесит ![]()
Помню еще в начале 90х на Петросяна ходила, сейчас и даром не пойду ![]() Из последнего, осенью ходила на Пенкина, прикольный мужик и поет здорово. |
||||||
27 Мар 2025 1:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У меня приятельница ходила, вообще в полном восторге была и от Хора Турецкого тоже. К нам сейчас почти никто не ездит, каким-то чудом вот Сумишевского занесло. Ещё сын Куклачева приезжает, но мы не пойдем, были один раз по незнанию, думали сам Куклачев с кошками, а был сын ![]() ![]() Я понемногу пикирую помидорики. Веруня клеит на горшочки названия и ведёт в тетради перечень сортов и количество. Даже самой интересно, сколько же в этом году натыкали сортов? ![]() |
||||||
27 Мар 2025 9:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Доброе утро!
Погода -1, ветер холодный.Днем +9. |
||||||
27 Мар 2025 10:13
|
vltava
Россия |
|||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВЧАТА !
из фотоархива
Спасибо , Гуля ! ![]()
Спасибо , Ира ! ![]() |
||||||
27 Мар 2025 10:52
|
Викона
Германия |
|||||
Доброе утро девочки
![]() |
||||||
27 Мар 2025 11:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Доброе утро! Солнечно и по-весеннему.
|
||||||
27 Мар 2025 12:08
|
tutor
|
|||||
Доброе утро. Мелкий дождь. Солнце нам не видать. Посмотрела прогноз-
![]() |
||||||
27 Мар 2025 12:14
|
Ирина244
|
|||||
Я ходила с коллегой, сидели близко, она все обосрала, и толстый, и старый, все впечатление испортила мне ![]()
Сына хотела как-то повести, он уперся, органически не переносит всю семейку ![]()
![]() У нас всю ночь дождь поливал, называется муж помыл машину ![]() ![]() Доброе утро! Четверг ![]() |
||||||
27 Мар 2025 13:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Мы из-за кошек только хотели. Но сын это нечто, бездарь какой-то. |
||||||
27 Мар 2025 13:48
|
Ирина244
|
|||||
27 Мар 2025 14:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Зачем ходила?
У него мама -балерина. Вот и он больше болерун, чем клоун. Но папа прославленный, а мама нет. А он сам ни разу не кошатник, а танцор, но денежек и славы папиной хочется. Люди идут, ведутся на фамилию. Мы вот не глядя тоже сходили, но один раз. |
||||||
27 Мар 2025 14:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Толику привезли машину навоза. Кто-то ему сказал, что без навоза огород не огород. Так, лужайка. Ему сказали, что все в этой жизни начинается и заканчивается навозом. Так что, если ему нужны помидоры, нужно заказать машину навоза. Кто-то знает, где есть машина и навоз.
Машина опорожнилась прямо под забор. Толик долго ходил и оценивал товар. Знатока он в себе выдал, когда на вопрос: «Конский?» — ответил: «Нет, говяжий». Ближе к вечеру навоз перестал ему нравиться. Он усмотрел во фракциях включения, которых, по его мнению, не должно там быть. Вскоре рядом с кучей образовалась толпа любопытных в количестве четырех человек. На навоз пришли посмотреть люди, имеющие к нему прямое отношение — бывший полицейский, адвокат, директор сети закусочных и непризнанный писатель Боголепов. Экспертный совет не сразу понял, в связи с чем был созван. Толик показал на парящую теплом и нежностью пирамиду Хеопса. И потребовал категоричного ответа — навоз это или не навоз. Совершенно не представляя, что на это сказать, мы стали по очереди порождать невнятные сентенции. Один говорил, что отрицать наличие навоза в этом месте, конечно, невозможно. Второй заметил, что и утверждать с известной долей уверенности, что это навоз, тоже нельзя. Третий заявил, что исходящий от доставленного заказа запах развеивает все сомнения о способе его производства. И тогда Толик перешел в наступление. Веским доводом было то, что в навозе им были обнаружены обрывки веревок, куски фанеры и пустые бутылки. — Я не спрашиваю, как корова могла их сделать, — говорил Толик. — Меня больше интересует, как она могла их сожрать. Вы видели когда-нибудь корову, которая стоит и ест, например, фанеру? Мы согласились: да, шансы увидеть такое ничтожно малы. И тогда Толик решительно заявил, что намерен судиться. «С производителем или продавцом?» — спросил кто-то. Толик сказал, что ему все равно. При этом он заметил, что среди нас есть адвокат, вот он ему и поможет. Я встревожился. Объяснил Толику, что с точки зрения гражданского права его позиция как стороны судебного спора уязвима. Ты просил привезти тебе говно. Тебе его привезли. Говно – это единственное в природе физическое явление, у которого отсутствуют положительные и отрицательные характеристики, поскольку те и другие заложены в его название. Предъявлять претензии к говну это просто эмпиризм какой-то. Я напомнил Толику, как он три дня ждал выхода из себя дроби после удачной охоты. Где-то там они бакланов набили и пьяные их на костре жарили. Я напомнил, какую радость тот испытал, когда, наконец, случился положительный результат. Хоть снова заряжай. Почему же он теперь предъявляет к корове претензии по поводу бутылок, если сам льет дробь? И, потом, для адвоката важен как предмет судебного спора, так и его результат. Именно они и именно в такой последовательности формируют репутацию. Репутация, сообщил я, способствует притоку к адвокату новых доверителей. Как способствовали притоку новых доверителей победа Александрова в громком деле Веры Засулич или блестящая виктория Плевако в нашумевшем деле люторических крестьян. Не совсем понимая, какую мысль я пытаюсь до него донести, Толик сказал, что на этот счет я могу не беспокоиться. Эта история будет очень громкой. Шуму будет хоть отбавляй. - Это и беспокоит меня, - сказал я. Мне очень бы не хотелось, добавил, чтобы по городу пополз слух, что я не только участвовал в деле о куче экскрементов, но еще его и проиграл. Выступать в суде с пламенной речью, доказывая суду, что сделанная у забора куча не хороша, — не к этому я готовился, принимая присягу адвоката. Толик решил зафиксировать доказательства некачественного товара. Он вынул смартфон и включил камеру. Мы отошли подальше, чтобы случайно не оказаться в кадре. Он фотографировал кучу, как Дэвид Лашапель снимал Кристину Агилеру. Он играл со светом и тенью, как Мик Рок, снимавший Дэвида Боуи в конце восьмидесятых. С таким вдохновенным остервенением, придавая деталям большее значение, чем общему фону, не фотографировал фекалии ни один мастер съемки. На следующий день жена Толика тайком наняла троих рабочих. Те быстро, пока не вернулся с работы Толик, переместили навоз на огород. Вячеслав Денисов |
||||||
27 Мар 2025 15:20
|
Ирина244
|
|||||
А это знаешь категория людей такая, цель жизни все обосрать |
||||||
27 Мар 2025 15:27
|
Ирина244
|