Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

10 Апр 2025 9:50

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Погода + 5, ветрище. Холодно.
Викона писал(а):
Загрузила для вас кое какие фотографии

Викона писал(а):
Писарь,как настоящий!Вицина напомнил У него под башмаком купюра в 10 евро

"Чья туфля? Моя! " girl_haha
Викона писал(а):
Это Саксонская Швейцария

Аж дух захватывает.
Таня спасибо за фото! Классные!

Смородинка! писал(а):
Проснулась, вспомнила Метелкина, огляделась

Юмористка girl_haha
vltava писал(а):
Привет от Леонтия (прижимается к бабушке Ире )

Соскучился girl_in_love

10 Апр 2025 10:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона
Танечка, как же здорово! girl_in_love Прекрасные виды и впечатления good2
vltava писал(а):
Привет от Леонтия (прижимается к бабушке Ире )

Милота girl_in_love

10 Апр 2025 10:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Чья туфля? Моя! "

Ага girl_haha
Доброе утро! girl_bye
У нас +1 и на горах снег, завтра уже должно потеплеть girl_in_love

10 Апр 2025 10:40

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро.
Таня, спасибо- фото как всегда good
Леонтий, скорее всего замерз и решил эти дни дома переждать, а потом опять «лыжи» навострит.
Как же этот «дубак» надоел, -3, сегодня хоть солнышко. Еще до понедельника такой дурдом.

10 Апр 2025 11:14

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Доброе утро.
vltava писал(а):
прижимается к бабушке Ире

Люююбиит.
К нам пришёл ваш снегопад. Белым бело.

10 Апр 2025 12:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лео - пупсик!
Дрезден- восторг! Как будто снова побывала. Жду фотографию Сикстинской Мадонны.
На улице солнечно, но холодно. +3.

Доброе утро.

10 Апр 2025 12:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Машинистка союза писателей Эльвира пригласила руководителя отделения поэзии Веригина в ресторан. Их отношения зашли уже далеко. Два раза он провожал её до дома на метро. Покупал ей в кафе бизнес-центра кофе. И, в конце концов, это случилось: они сидели в парке на лавочке и откровенно говорили о Горьком. И она пригласила.

Пусть пошло, знакомо: ресторан – такси - квартира. Зато эффективно и надежно. Мужчины, они как жевательная резинка. Пока сама не надуешь, тянуть будут до последнего. Тем более этот Веригин – ходит как дитя, всем улыбается и слово сказать боится.

В союзе писателей Веригин при виде Эльвиры краснел и изображал деменцию. А в ресторане долго читал меню. Выбрал седло барашка и салат под названием «цезарь». Заказал морс. Это задело Эльвиру. Седло барашка – хороший выбор. Но даже если мужчина трезвенник, он не станет поить женщину в ресторане морсом. А как же пьянящее безумие любви? Впрочем, Веригин тут же исправился. Он спросил, не выпьет ли чего Эльвира.

«Еще как выпью», - подумала она. Заметив, что не отказалась бы от бокала мартини. И велела официанту принести и для Веригина. Ведь неизвестно, что будет дальше. Восьмидесятилетняя мать Эльвиры, бывший партийный функционер, кидая папиросу из одного угла рта в другой, рекомендовала в этом неизвестном случае гасить свет. И не включать до момента полного облачения в обратном порядке. Одно дело, сказала она, когда Пракситель срывает покрывало со своей Афродиты Книдской. Тут крики тоже будут. Но это будут крики другого регистра, когда Веригин сорвет бюстгальтер со своей Эльвиры Забродской. Трезвому мужчине, сказала мать, такие скульптуры лучше не видеть.

Увидев бокал мартини, Веригин потускнел. Он источал избыточное смущение. Сообщил, что не любит спиртное. Это хорошо, подумала Эльвира. Но сегодня, решила она, тебе нужно пригубить. Веригин должен быть аки алчущий лев. Темнота и поддатый мужчина в роли алчущего льва - что еще нужно женщине, когда даже у матери она ассоциируется с Афродитой Книдской.

Пока несли мартини, Веригин объяснил: в его организме не хватает каких-то химических элементов. Они отвечают за расщепление алкоголя. Алкоголь входит в его организм как штык и остается в ране. Эльвира сочла это за метафору. Нет никого лучше и приятнее в беседе, чем испускающий метафоры мужчина. И попросила принести лучший в ресторане коньяк. Ведь нет ничего лучше конька, хорошо перемешанного с мартини. На расщепление этого химического соединения уйдут годы. И всё это время рядом с ней будет находиться алчущий лев с торчащим из него штыком. Со стороны выглядело волшебно. Веригин выпил мартини, облизал губы и сделал ей дерзкий комплимент. Эльвира почувствовала головокружение от его безупречности. И попросила принести мартини еще, пока несут коньяк.

Эльвира делала все возможное, чтобы запомнить этот вечер навсегда.

Закончив с третьим бокалом мартини, Эльвира обратила внимание, что с внешности Веригина стерлись недостатки. Седина стала ему к лицу, а старый костюм придал ему сходство с королем Англии. В этом мужчине стали обнаруживаться незнакомые ей преимущества. Внутренний мир Веригина стал слишком велик для Эльвиры. Оказавшись в нём, она не знала, куда идти. Интересно было везде, под каждым кустом. Кажется, это называется очарованием. Сам Веригин после второго бокала мартини в разговоре перешел на чередование анапеста с амфибрахием. Ну, наконец-то принесли коньяк.

Вообще-то, сказал Веригин, ему нельзя пить. Он сейчас раскроет секрет. В его организме не хватает каких-то химических элементов. Они отвечают за расщепление алкоголя. Алкоголь входит в его организм как штык и остается в ране. Даже после этого Веригин выглядел оригинально.

Нога Эльвиры сама собой вытянулась и оказалась между ботинок Веригина. Скинув туфлю, она погладила его брюки. Веригин на это отозвался остротой. Что-то вроде: туда давно не ступала нога человека. Его юмор окрашивался во все более интимные цвета. Это волновало Эльвиру.

Допив коньяк, Веригин подозвал официанта. Тот подошел с улыбкой, с какой они подходят к столикам, за которым расцветает любовь.
Поднявшись, Веригин стал читать Эльвире сотый сонет Шекспира.

Официант, профессионально проникнувшись ситуацией, закрыл глаза и стал понимающе качать головой. Эльвира почувствовала: роящиеся в ней бабочки превратились в птеродактилей и принялись рваться из плена.

Дочитав, Веригин взял тарелку и втер свой салат в лицо официанту. Потом свистнул и бросился на сцену. Покинуть её успели не все. Схватив большой барабан, он насадил его на плечи гитариста. Оставшись не у дел, гитара рухнула и издала пронзительный звук. Певица завизжала в микрофон. В середине романтической композиции Патриции Каас это выглядело инородным телом. Тем временем Веригин прыгнул со сцены на стол и обратился к ней с просьбой: «Пой, мой друг, навевай мне снова нашу прежнюю буйную рань!».

Шумно пробежав по столам, он сообщил: «Пусть целует она другого, молодая, красивая дрянь!», после чего прыгнул в стеклянную стену ресторана и с грохотом исчез в темноте.

В ресторан ворвался свежий вечер. Он принес с собой шум машин, ветер от умеренного до сильного и небольшие осадки в пределах нормы.

- На десерт, - сказал официант Эльвире, отнимая от глаза салатный лист, - могу предложить голубую матчу и юзду.

С его брови упал сухарик.

Никогда бы не подумала, думала Эльвира, двигаясь к метро. Странные эти поэты.

Вячеслав Денисов

10 Апр 2025 15:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет девочки girl_in_love Скоро выезд домой cray
yfnfif77 писал(а):
Жду фотографию Сикстинской Мадонны.

Покажу сейчас...я расстроилась

10 Апр 2025 15:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Фото
Мадонна на реставрации
Можно заглянуть через стекло
Фото

В зале висит копия
Фото

10 Апр 2025 15:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Конечно много других,не менее знаменитых картин,скульптур,гобеленов.
Вот спящая Венера
Фото

Кающаяся Магдалена
Фото

Рембрант со своей любимой женой Саскией
Фото

Возле этого мудреца я тоже долго стояла.Живое лицо и книга,будто шелестит страницами
Фото

Адам и Ева
Фото

А тут Богиня чего то награждает кого то Smile Обратите внимание на нижнюю причёску
Фото

И один из огромных гобеленов
Фото

Мы,честно сказать,не смогли обойти галерею старых мастеров Основательно. У обоих закружилась голова wacko1 Пришлось срочно эвакуироваться на воздух.Цвингер опять в каких то работах.Как и 15 лет назад unknown
Фото

10 Апр 2025 15:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Но всё равно поражает Красотой и великолепием!

Фото

Фото

Фото

10 Апр 2025 15:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,спасибо вам всем за добрые слова give_heart friends
Очень хочется передать вам хотя бы на фотографиях,красоту старого города и окружающей природы!
Фото

Знаменитая Semperoper
Фото

10 Апр 2025 15:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Танюш, спасибо! Очень красиво все. Картины -супер. friends

10 Апр 2025 15:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Танюш, спасибо! Очень красиво все. Картины -супер.

Натусечка air_kiss
Тебе спасибо огромное за рассказы!Последний от Денисова берегу на поездку.Опять ржать будем,как лошадессы в поезде girl_haha girl_haha
Я читала вслух про конфликт и обе просто рыдали от смеха girl_haha girl_haha
"Лео прикорнувший" girl_in_love замечательная фотография,Ириша! give_heart

10 Апр 2025 15:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой,десерт для Верочки nyam2 girl_claping

10 Апр 2025 16:32

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Соскучился

friends
Ирина244 писал(а):
Милота

friends
tutor писал(а):
Леонтий, скорее всего замерз и решил эти дни дома переждать,

Бродяга , ещё тот . И днём , и ночью шатается
Смородинка! писал(а):
Люююбиит.

yfnfif77 писал(а):
Лео - пупсик!

friends
Викона писал(а):
"Лео прикорнувший

friends

Таня , СПАСИБО , за фоторепортаж ! good girl_in_love Romashki

10 Апр 2025 16:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
Девочки,спасибо вам всем за добрые слова
Очень хочется передать вам хотя бы на фотографиях,красоту старого города и окружающей природы!

Завидую черной завистью, потому что белой зависти не бывает girl_haha Просто мечта! good2 Рембрант вообще мой любимый художник girl_in_love Шикарный отдых и незабываемые впечатления good2

10 Апр 2025 17:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Завидую черной завистью, потому что белой зависти не бывает

А мы завидуем всеми цветами радуги.

10 Апр 2025 18:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Почитали Денисова,пока ждали поезда на платформе.Люди слегка недоуменно посматривали,чего нам так весело girl_haha
vltava писал(а):
Бродяга , ещё тот . И днём , и ночью шатается

Мужчина girl_haha
vltava писал(а):
СПАСИБО , за фоторепортаж !

Ириша give_heart
Ирина244 писал(а):
белой зависти не бывает

Переходи на "всеми цветами радуги" girl_haha Это ц нас от Славы С ,да девочки?
Ирина244 писал(а):
Рембрант вообще мой любимый художник Шикарный отдых и незабываемые впечатления

Ириш give_heart Я Рембранта тоже люблю!У него женщины похожи на мою фигуру girl_haha
yfnfif77 писал(а):
мы завидуем всеми цветами радуги.

Ага Drinks or Beer
А еду я вам же не показала!
Из интересного:
Мне понравился небольшой оригинальный голландский ресторанчик.
Фото

Заказывали там что то типа панкейков -оладий на всю сковородку размером.Я брала с баклажанами,подружка с помидорами и моцарелой.Вкусно было и то и это.
Фото

Фото

Я решила,что обязательно сделаю такую вкусняху дома. Congratulate
В испанском тапас-ресторане было вкусно!
У меня картошка запечённая в соли с соусом алиоли маленькие фрикадельки в соусе.
Фото

На десерт вкусное мороженое, запечёное в миндальное корочке с горячими вишнями.
Фото

Фото

10 Апр 2025 18:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
еду я вам же не показала!

Сосиски/сардельки ели?
Эх, как все классно! Панкейки с баклажанами -это сильно! Мороженое - nyam2 У тебя фотографии еды, как из крутого кулинарного журнала good2

10 Апр 2025 18:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я ещё за нижнюю причёску не совсем уразумела unknown , точнее я её не вижу Embarassed girl_haha

10 Апр 2025 19:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Сосиски/сардельки ели?

Вчера в крепости ели большой колпас girl_haha
yfnfif77 писал(а):
У тебя фотографии еды, как из крутого кулинарного журнала

Моё дело было сфотографировать girl_haha Потом съесть.
yfnfif77 писал(а):
точнее я её не вижу

Ой girl_haha тогда в галерее посмотри,Наташ.Там белокурая длинная прядь girl_haha

10 Апр 2025 19:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
тогда в галерее посмотри,Наташ.Там белокурая длинная прядь

Я пыталась, с телефона даже в галерее не видно girl_haha

10 Апр 2025 20:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я пыталась, с телефона даже в галерее не видно

Эх! girl_haha Я ,честно сказать,сама то не сразу узрела girl_haha Стояла,рассматривала картину и вдруг узрела причёску girl_haha

10 Апр 2025 20:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Чую,много просмотров в галерее ожидается girl_haha

Наверх