Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2025 14:52
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2025 14:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Ой, Наташа, главное здоровье! Будет тогда и работа, и еда в удовольствие Я расстроена со вчерашнего дня. Не могу все рассказать. Плохо спала. На валерьянке. Ладно, извините девочки, переживу. Делаем выводы и живем дальше. |
||||||||||||||
14 Апр 2025 15:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2025 15:02
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||
14 Апр 2025 15:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Да, Наташа.
Все пройдет |
||||||||||||||
14 Апр 2025 15:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Ну, без этого никуда. Не бери в голову чужие проблемы, пусть даже и родственные. Спасибо никто не скажет.
И печаль, и радость ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2025 17:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() Так и есть.Все ссоры,недопонимания когда то либо разрешаются, либо каждый живёт свою жизнь со своей правдой.
![]() ![]()
Я в прошлом месяце сделала эту процедуру.Вроде в этот раз прям хорошо!Но я всегда заранее предупреждаю,что зубья сильно чувствительные. Тогда с особой аккуратностью делают. Фанииисааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2025 17:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Понятно,Натусь!Пошла на свои посмотрела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2025 18:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Приучена так с детства . И колготки детские гладила . Вспоминаю свою маму Всегда перед глажкой проверяла каждую вещичку . Если где дырочка , нет пуговицы , ниточка висит и т.п. Зашивала , пришивала ...и только потом гладила
У меня никогда не было .
![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2025 18:26
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||
![]()
Ну, как обычно. Я теперь с такими родственниками не общаюсь. Стену отчуждения воздвигла. На фиг их, пусть хоть что думают обо мне.
Вот, сижу смотрю на фарш, с перцем. Придумываю.Перец у меня кусочками замороженный.
Я тоже люблю, но у меня активный дезорганизатор есть. Я бессильна перед ним. Для него не существует, ни полок, ни ящиков, ни вешалок. Кресла, стулья, тренажер, диван, пол. Раньше, когда с работы под шафе приходил, дорожка из одежды была, от крыльца до кровати. |
||||||||||||||
14 Апр 2025 19:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
На автопилоте все делал? ![]()
Я последние годы тоже такая стала. Как здорово, сразу ощущение лёгкости. |
||||||||||||||
14 Апр 2025 19:40
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||
Ага ![]()
Ты пока фаршируешь, я ленивых наделала, ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2025 19:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2025 20:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Я колготки тоже гладила в России и носочки гладила.Тогда носочки,как мне кажется,были совершенно другого качества.Некрасивые были неглаженые.Сейчас материалы другие,носки гладкие(как по мне).
Я имею ввиду,что я одна,Ирин.Откуда взяться куче белья.Когда была семья,старалась сразу всё перегладить после стирки.Вот это и была куча.
Я очень уважаю женщин,у которых всегда и всё в порядке.Я сама то никогда не была перфекционисткой. Мой дом уютен и чист настолько,насколько мне это самой приятно.Есть свои принципы и привычки.Стараюсь их не нарушать,даже если иногда хочется ![]()
![]() ![]()
До того,как я написала? ![]() ![]() ![]()
Бывают такие упёртые ![]()
Я поначалу сильно расстраиваюсь.У меня время должно пройти,прежде чем я смогу как то принять такое положение вещей. |
||||||||||||||
14 Апр 2025 20:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
У меня уж давно готовы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2025 20:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
14 Апр 2025 20:51
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||
Мы уже поели. Это вкусно, но это другой вкус. Казалось бы те же продукты .
Достала до того как, а уж надумала после.
Тут тоже засада. Он их начинает искать, он как бы минуту назад положил на минутку, а я такая растакая уже спрятала их. Игра у нас такая, прячем, ищем. ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2025 21:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Я тоже Мама моя насчёт чистоты , конечно , была сверх меры озабочена Как вспомню ... ![]() А старший сын к сожалению перфекционист . Переживаю за него . Нет ему покоя . Надо , чтоб всё было идеально ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2025 22:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Купила сегодня новые три гортензии для горшков на террасу.Те две всё таки примёрзли, высадили их сегодня в грунт.А эти дешевле и намного больше и шикарней! Одна стоит всего 5 евро.
Да,это действительно не очень хорошо,хотя кажется-что может быть лучше.У меня хорошая знакомая много лет работает с перфекционизмом у себя самой.Мама так воспитала,как она говорит.Рассказывада,что в детстве мама даст например задание разместить носки для сушки.Нужно было носочки перфект разгладить,повесить так,как мама сказала.Если хоть один висел не так,мама собирала все носки с верёвки и снова в тазик. ![]() Во взрослом состоянии моя знакомая должна была сильно себя контролировать,что б не поправлять,не переставлять что то,когда находится в гостях.Специально кривовато стелила коврик в своей прихожей,что б приучать себя к "неидеальности".Вот така селява. |
||||||||||||||
14 Апр 2025 22:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Я теперь тоже ![]() ![]()
Конечно.Даже салат имеет другой вкус от способа нарезки ,как мне кажется. Увидела у тебя зелёный лучок, Фаниса.Вспомнила,что хотела порезать в тарелку ,когда есть буду.Забыла ![]()
Молодцы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2025 22:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Ой, вы сегодня, точно на разных подушках спали ![]() А я готовила ленивые хачапури, с чаем зашло мне. ![]() На обед сегодня был и еще завтра бешбармак, доедалки. |
||||||||||||||
15 Апр 2025 1:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Это больные люди, сочувствую окружающим, очень тяжело с такими. К счастью, у меня таких нет. У нас сегодня венский шницель на обед с рисом. Ужинать не стали, у меня сегодня пробег 32тысячи шагов -почти 22 км. Рассаду часть вынесла в теплицу, обработала крыжовник, смородину, сливу, с одуванами боролась немного. Устали ноги , давно так не ходила. |
||||||||||||||
15 Апр 2025 7:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ДЕВЧАТА !
Пасхальная декорация ![]() из фотоархива
![]()
Да , очень надёжный человек . Никогда не подведёт . Все сделает в срок и на отлично . Но , какой ценой ...! ?
Мне с сыном всегда легко было . Ребёнком был идеальным . А вот сам на износ |
||||||||||||||
15 Апр 2025 9:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Доброе утро!
Солнышко , с утра пока +2. Днем +15 |
||||||||||||||
15 Апр 2025 9:25
|