Подружкины посиделки-2

На страницу:
Сообщение Автор

23 Апр 2025 11:22

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Romashki

23 Апр 2025 13:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Наши завтра, послезавтра расцветут. Жимолость расцвела, смородина раскрывается, все так стремительно бутоны набрало. Ну и на следующей неделе похолодание.

У нас вчера вечером был сильный град, мелкий, но очень много. Я такого не видела раньше. За ночь сугробы не растаяли. Растения вроде как нормально. Затопило опять нам подвал wacko1 сами дураки дверь не закрыли wacko1
ОГУ2006 писал(а):
Пришла с работы, сделала пирожки с луком и яйцом.

Очень вкусно nyam2
Викона писал(а):
Сто за оказия такая!Наладилось теперь,Ирин?

Да работает, что было не понятно
Викона писал(а):
Не фотографировала?Я сама никогда пасху не делала.Когда в России жила,как то ещё такого не наблюдала, а тут формочек нет сроду у меня таких

Творожную не фотала, можно делать без формочек как десерт good
Викона писал(а):
Не,Ириш.Купила конфетки-резинки от Haribo, типа мишек которые.

Прикольно
Викона писал(а):
Занесло меня намедни в Голландию на денёк

Красота girl_in_love меня бы так занесло girl_haha
Доброе утро! girl_bye

23 Апр 2025 13:33

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
Занесло меня намедни в Голландию на денёк
Принесла вам фотографии из небольшого городка Groningen.

Как же я завидую людям живущим в таком красивом городе.... и стране.

23 Апр 2025 13:56

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
У нас вчера вечером был сильный град, мелкий, но очень много. Я такого не видела раньше. За ночь сугробы не растаяли.

То снег, то град, ужасно.
Ирина244 писал(а):
Затопило опять нам подвал сами дураки дверь не закрыли

Не думали, что так будет. Жалко.

23 Апр 2025 15:40

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
То снег, то град, ужасно.

Весна она такая wacko1
ОГУ2006 писал(а):
Не думали, что так будет. Жалко.

Дурака сваляли wacko1 подвал открыт постоянно чтобы просыхал, ну вот периодически устраиваем себе геморр wacko1 в прошлом году два раза черпали воду

23 Апр 2025 16:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):

Не завидуй. У меня сын репетиторши жил в Голландии, гражданство получил, язык выучил -а жить не смог. Говорит -это депрессивная страна. Уехал. И у подружки дочка там живёт, поначалу вроде ничего, а теперь говорит-невыносимо.
Я была в Амстердаме, очень понравился город, с погодой нам повезло, красиво конечно, по европейски. Но в нашем СПБ лучше. А рынки цветочные -это просто красота невероятная. На улицу Красных фонарей ходили -впечатлила, на любой вкус товар. girl_haha

Ирина244 писал(а):
в прошлом году два раза черпали воду

Ой, молчи. Я в прошлом году нагреблась, три раза одна вёдрами. Потом один раз с помощью соседкиного сына, он черпал, я -носила, а потом насос купила -ещё два раза откачивали. Потом плюнула и вода стояла до июня. В этом году Слава Богу нет.

23 Апр 2025 17:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а потом насос купила -ещё два раза откачивали. Потом плюнула и вода стояла до июня. В этом году

У нас плитка на полу, надо ямку делать чтобы насос подключать, мне жалко пол портить. Одну плитку вырезать остальная сама выпадет. И уходить не уходит, как в бассейне стоит. Короче, в выходные будем черпать wacko1 Надо что-то придумать, пока нет решения.

23 Апр 2025 17:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Наташа сами кулич пекли и картинки делали?Это типа пряников с ммастикой? Так мило получилось

Танюша, пекла сами. Пряники- Вера наносила айсинг на мастер-классе, но накладывала все сама. Яйца красила Верочка. А зайчик и цыплёнок-салфетки тематические.
Викона писал(а):
Ого,у вас жара,Гуля

У нас +31. Но в субботу уже дожди и +8. wacko1 Ну, хоть ночами заморозков не обещают, самая низкая будет 0. Хоть бы её изменилось.
Викона писал(а):
вам тортик принесла

nyam2
Викона писал(а):
вчерашние солнышки

Ох, у меня этих солнышек wacko1
vltava писал(а):
Много лет настаиваю чтоб все забыли про мой ДР

Как говорит мой брат-мне пофиг кто помнит про мой день рождения, главное, чтобы я сам про него помнил girl_haha
vltava писал(а):
Прогноз синоптиков к выходным до минус 7 °

Ужас. Может ошиблись? У нас отвели абрикосы, сейчас цветут слива, вишня и черешня, а ещё смородина.
Смородинка! писал(а):
Если опять все померзнет третий год подряд, зачем этот сад, огород нужен.

Это да. Я удалила клубнику, очень тяжело мне с ней.
Смородинка! писал(а):
Он ответственный товарищ.

Да уж, не то слово. Начиная от пауков wacko1 И что они едят у меня дома? Ума не приложу. unknown Не иначе, как Вадика работа. girl_haha
Викона писал(а):
Совсем не ожидала такого вот конца

Правда жизни.

23 Апр 2025 18:53

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Не завидуй. У меня сын репетиторши жил в Голландии, гражданство получил, язык выучил -а жить не смог.

Все может быть...
yfnfif77 писал(а):
Правда жизни.

При чем, чем старше становишься, тем меньше друзей.

23 Апр 2025 19:33

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Занесло меня намедни в Голландию

Молодец ! good2
Викона писал(а):
артист моего театра

Грустный мальчик girl_tender
yfnfif77 писал(а):
мой брат-мне пофиг кто помнит про мой день рождения, главное, чтобы я сам про него помнил

unknown
yfnfif77 писал(а):
Может ошиблись?

Хорошо бы !
Сегодня уже похолодало

23 Апр 2025 20:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Танюша, пекла сами. Пряники- Вера наносила айсинг на мастер-классе, но накладывала все сама. Яйца красила Верочка. А зайчик и цыплёнок-салфетки тематические.

Ну вы со скуки на все руки, чего только не делаете good2
yfnfif77 писал(а):
У нас +31. Но в субботу уже дожди и +8

Крылатые качели wacko1 пипец сосудам
yfnfif77 писал(а):
У нас отвели абрикосы, сейчас цветут слива, вишня и черешня, а ещё смородина.

Косточковые у нас все отцвели, цветет смородина сейчас
yfnfif77 писал(а):
Это да. Я удалила клубнику, очень тяжело мне с ней.

Наташ, а почему?
ОГУ2006 писал(а):

Я думала только у меня так Embarassed

23 Апр 2025 20:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У нас вчера вечером был сильный град, мелкий, но очень много. Я такого не видела раньше. За ночь сугробы не растаяли.

Ого себе! wacko1
Ирина244 писал(а):
Затопило опять нам подвал сами дураки дверь не закрыли

Блииин praising Наверное не ожидавши такого подвоха от погоды.
Ирина244 писал(а):
Да работает,

good2
Ирина244 писал(а):
Творожную не фотала, можно делать без формочек как десерт

Не приходила мне такая мысль в голову good
Ирина244 писал(а):
Прикольно

В прошлые годы покупала большие из марципана что ли для украшения торта на Пасху,где то фоты показывала тут.И фисташки дроблёные типа травка.

Ирина244 писал(а):
Красота меня бы так занесло

girl_haha friends Мне понравился городок!
И ,что характерно! girl_haha (фильм сразу вспомнила girl_haha )
Я раньше где то слышала,что среди голландских мужчин много высоких и спортивного типа.И правда!Шли с подружкой,я вертела головой,оглядывалась girl_haha Даже моего возраста мущщщины прям очень даже ничего girl_haha Высокие,приятного вида.Про Натуську вспомнила.Думаю-нафиг бюргер, животиком girl_haha Бум искать симпатишного велосипедиста типа "нидерландец" Congratulate girl_haha
ОГУ2006 писал(а):

А я подумала-каких то 150 км от дома,а вот!Другая архитектура,люди другие.Интересно!
yfnfif77 писал(а):
Говорит -это депрессивная страна. Уехал. И у подружки дочка там живёт, поначалу вроде ничего, а теперь говорит-невыносимо.

Я конечно там не жила,но как то пришло в голову-не место красит человека,а человек место.Есть ли правда депрессивные страны?Мне прям интересно стало.Или несовпадение ожиданий может с действительностью unknown Менталитет конечно стойкая вещь,но даже он как то меняется с годами проживания в другой стране.Я так думаю. Wink
yfnfif77 писал(а):
Я была в Амстердаме, очень понравился город, с погодой нам повезло, красиво конечно, по европейски.

Я тоже была коротенько и давно.Тоже понравился цент города,каналы.Скоро поеду опять в ту сторону в парк цветов.Была там много лет назад и хочу опять Congratulate

yfnfif77 писал(а):
На улицу Красных фонарей ходили -впечатлила, на любой вкус товар.

girl_haha girl_haha со всех волостей
yfnfif77 писал(а):
Я в прошлом году нагреблась, три раза одна вёдрами.

Я прям помню praising wacko1
Ирина244 писал(а):
Надо что-то придумать, пока нет решения.

Да,слив бы какой то надо или насосом откачивать.Хотя,если б дверь закрыта была,то такого же не случилось бы.Да,Ирин?
yfnfif77 писал(а):
пекла сами. Пряники- Вера наносила айсинг на мастер-классе, но накладывала все сама. Яйца красила Верочка. А зайчик и цыплёнок-салфетки тематические.

Я так и поняла про себя Smile good girl_claping Молодцы вы с Веруней!
yfnfif77 писал(а):
У нас +31

Офигеееть Shocked Shocked
Вот всегда так!Сначала у нас тепло,у вас холодно.Потом мы мёрзнем,а вы в Африке Drinks or Beer girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Как говорит мой брат-мне пофиг кто помнит про мой день рождения, главное, чтобы я сам про него помнил

О,это самое главное girl_haha good
yfnfif77 писал(а):
Да уж, не то слово. Начиная от пауков И что они едят у меня дома? Ума не приложу. Не иначе, как Вадика работа

И главное,работает не покладая рук,на все страны и континенты girl_haha girl_haha
ОГУ2006 писал(а):

yfnfif77 писал(а):
Правда жизни.

Наверное.Знакомые хорошие в основном.Но много друзей,подруг и не нужно наверное.Несколько дорогих сердцу,близких по духу людей ,вполне хватает.И,мне кажется, когда то мы все научаемся быть самим с собой в ладу и это хорошо!Не скучно.
vltava писал(а):
Грустный мальчик

Головушку опустил girl_haha ласки хочется Smile
vltava писал(а):
yfnfif77 писал(а):
Может ошиблись?
Хорошо бы !
Сегодня уже похолодало

Хоть бы не так экстремально.В Москве вроде тоже до -6 после 26 тепла ожидается. Подружка сказала.

23 Апр 2025 20:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ОГУ2006 писал(а):
Я думала только у меня так

Может вы раньше зачисляли в число друзей хороших приятельниц,девочки?Куда могут подеваться действительно хорошие подруги?Просто общения становится меньше.Не все лёгкие на подъм может становятся.Больше устают на работе и хотят отдохнуть спокойно дома,не так как раньше.А я ещё заметила,что раньше дружить и встречаться было проще в каком ключе-у всех примерно одного возраста дети.Собрал в охапку и в гости,в поездки,ещё какие то активности.Потом дети становятся подростками,не хотят с родителями в гости.Многие остаются дома в выходные из за подросших детей.Потом наступает свобода и опять хорошее время для дружбы girl_haha Дети выросли,ушли в самостоятельную жизнь,а сам то ты свободен и пока хочется много чего.
А потом внуки.И многие из друзей в выходные заняты.По себе знаю.А внуки подросли и опять свобода girl_haha
Моя старшая уже не рвётся ко мне на все выходные с ночёвкой, младшая вся в терминах girl_haha То к ней кто то,то она куда то...как и старшая.У меня в выходные времени образовалось много,но надо ещё иметь себе подобных girl_haha в шаговой доступности.А мои лучшие люди на сегодняшний момент не живут рядом со мной.

23 Апр 2025 20:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой,как много моих букв wacko1 girl_haha Разговорилась girl_haha

23 Апр 2025 20:40

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
Наверное не ожидавши такого подвоха от погоды.

Да глупость собственная, дома были и не закрыли дверь
Викона писал(а):
Не приходила мне такая мысль в голову

Это как вкусная творожная масса nyam2
Викона писал(а):
И фисташки дроблёные типа травка.

Я в прошлом году бисквит зеленый вместо травки делала, в этом году устала и лень было Embarassed
Викона писал(а):
Я раньше где то слышала,что среди голландских мужчин много высоких и спортивного типа.И правда!Шли с подружкой,я вертела головой,оглядывалась

Эстетическое удовольствие получили girl_haha
Викона писал(а):
Или несовпадение ожиданий может с действительностью

Скорее всего, плюс не желание ассимилироваться, ну как наши общие знакомые, которых не будем вспоминать всуе girl_haha
Викона писал(а):
Да,слив бы какой то надо или насосом откачивать.Хотя,если б дверь закрыта была,то такого же не случилось бы.Да,Ирин?

Ну вот я говорю мужу, надо дверь закрывать, он говорит, тогда будет бассейн внизу лестницы wacko1 в общем думу думаем.
Викона писал(а):
И,мне кажется, когда то мы все научаемся быть самим с собой в ладу и это хорошо!Не скучно.

Это точно friends на работе общения за глаза хватает wacko1
Викона писал(а):
Куда могут подеваться действительно хорошие подруги?Просто общения становится меньше

Когда редко общаешься теряется связь, говорить не о чем unknown нет прежней близости в отношениях.
Викона писал(а):
Ой,как много моих букв Разговорилась

Словесный понос girl_haha

23 Апр 2025 20:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Словесный понос

Таблетку затыкина нада girl_haha
Ирина244 писал(а):
Да глупость собственная, дома были и не закрыли дверь

Теперь перед тем,как отойти ко сну,проверка Congratulate
Ирина244 писал(а):
Это как вкусная творожная масса

Мяу nyam2
Я загрузила приложение по подсчёту калорий girl_haha Решила просто проверить отчего у меня такие красивые формы образовались girl_haha Ой,блииин!Две печеньки сегодня взвесила -почти 150 wacko1 А я ведь и 6 с кофейком приговорить могу. Embarassed
Вчерась со страху отварила три курочкины нижние конечности,бэз кожи.Съела на ужин две и яйцо с руколой .Рот закрыла до утра.Было грюсна girl_haha

23 Апр 2025 20:55

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
Таблетку затыкина нада

Не надо, болтай girl_haha
Викона писал(а):
Теперь перед тем,как отойти ко сну,проверка

Так ведь дождь и днем бывает girl_haha если закрывать то никогда не просохнет, короче головняк
Викона писал(а):
Вчерась со страху отварила три курочкины нижние конечности,бэз кожи.Съела на ужин две и яйцо с руколой .Рот закрыла до утра.Было грюсна

Такой стресс для организма сразу girl_haha я раньше на магги отлично скидывала, в прошлом году цистит при этом деле начался. У меня пиелонефрит, а белок нагрузка на почки, короче решила что почки надо беречь, поэтому буду жирная girl_haha

23 Апр 2025 20:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Когда редко общаешься теряется связь, говорить не о чем нет прежней близости в отношениях.

Может быть.Но вот с моими по-настоящему близкими девчонками как то не меняется.Даже если не видимся годами(подружка из Челябинска например),встречаемся и будто не расставались.Телефонируем иногда раз в три месяца,она с внуком часто и времени на трёхчасовой трёп нету girl_haha Если договариваемся созвониться,то знаем обе,что это минимум 2-3часа.

23 Апр 2025 20:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
Может быть.Но вот с моими по-настоящему близкими девчонками как то не меняется.Даже если не видимся годами(подружка из Челябинска

У меня с мамой пропала связь, тяжело находить темы для разговора unknown

23 Апр 2025 21:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Не надо, болтай

girl_haha girl_haha Сегодня болтается, потому как сидю на диване,устала.
Ирина244 писал(а):
Так ведь дождь и днем бывает

О! girl_haha Я запамятовала girl_haha
Ирина244 писал(а):
Такой стресс для организма сразу

Не,я так то без стресса dance2 Это я вчера после обеда оставшийся кусок торта приговорила .Не стала искать,во сколько он мне обойдётся ,прописала 700 калорий Congratulate Сразу напугалась girl_haha Ещё и на прогулку сгоняла второй раз.
Ирина244 писал(а):
а белок нагрузка на почки, короче решила что почки надо беречь, поэтому буду жирная

Конечно,Ирин.Магги это жесть!Я белка постоянно недоедаю. В прошлом году летом решила поправить дело протеиновыми коктейлями.Такая аллергическая реакция была,что чуть не сдохла! Хорошо,сынок рядом живёт. Быстро в больничку и под капельницу.Красивая мордень была girl_haha Глазоньки заплыли в один момент.

23 Апр 2025 21:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У меня с мамой пропала связь, тяжело находить темы для разговора

А сколько лет маме?
Я заметила,что многим людям в возрасте уже вроде как в тягость подолгу говорить.Даже с детьми.Привыкают быть в одиночестве, в своих мыслях.Я по своей маме тоже замечала.Она мне про себя расскажет и говорит-ладно доченька.Чё то голова заболела,не могу долго разговаривать.А я вообще только слушала girl_haha

23 Апр 2025 21:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
Не стала искать,во сколько он мне обойдётся ,прописала 700 калорий Сразу напугалась Ещё и на прогулку сгоняла второй раз.

Смотрю ты намерена в Голландию за женихом сгонять? girl_haha
Викона писал(а):
Я белка постоянно недоедаю. В прошлом году летом решила поправить дело протеиновыми коктейлями.Такая аллергическая

Офигеть wacko1 я после своих экспериментов сторонник умеренности wacko1 Вообще у меня было желание увидеть цифру 6 на весах, теперь хотя бы трехзначную цифру не увидеть бы girl_haha Я за 15 лет на форуме с ХС до ХЛ разъелась girl_haha

23 Апр 2025 21:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
А сколько лет маме?

77
Викона писал(а):
Я заметила,что многим людям в возрасте уже вроде как в тягость подолгу

Кому как, есть те кто свободные уши находит girl_haha
Викона писал(а):
Чё то голова заболела,не могу долго разговаривать.А я вообще только слушала

Театр одного актера girl_haha

23 Апр 2025 21:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Смотрю ты намерена в Голландию за женихом сгонять?

Неее girl_haha пусть они за мной гоняют, а ещё посмотрю,каков молодец girl_haha Шутка-кергуду
Ирина244 писал(а):
Офигеть я после своих экспериментов сторонник умеренности

Так я ж ни сном,ни духом unknown В больнице удивились.Говорят,не видели такую реакцию на протеиновый коктейль. Я почитала потом-бывает .Я ж не угомонилась girl_haha Думаю,вдруг всё же реакция на что то другое была,потому что я как раз растюхи поливать выходила.Зимой купила другой сорт этой хрени.Мне Вика(сына жена ,можно сказать),говорит.Смотри,что б фенистиль капли дома всегда были хотя бы на такой случай.Выпила и опять начало лицо чесаться.Быстро хлопнула 40 капель,вроде отпустило.Больше не эксперементирую.
Ирина244 писал(а):
Я за 15 лет на форуме с ХС до ХЛ разъелась

Поэтому я сильно уже и не смотрю рецепты,стараюсь не печь. Итак жирная Embarassed Я всё равно после обеда к кофе беру что то вкусненькое,но не так много.А если б стоял тортик,кекс дома или пирожки wacko1 И в основном конечно нужно мне как то хоть немного сбавить обороты из за грозящего мне диабета второго типа.Пока на границе и глюкозоресистентность у меня.Или как по русски то unknown

23 Апр 2025 21:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
77

Ещё молодая girl_claping
Ирина244 писал(а):
Кому как, есть те кто свободные уши находит

Вообще то да girl_haha Люди разные.Бывпют вот такие болтухи,как я girl_haha Пришла,не выгонишь girl_haha Девчонки замаются читать...хорошо,что не слушать girl_haha
Ирина244 писал(а):
Театр одного актера

Ага girl_haha монолог .
На страницу:

Наверх