Подружкины посиделки-2
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2025 11:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2025 13:19
|
Ирина244
|
У нас вчера вечером был сильный град, мелкий, но очень много. Я такого не видела раньше. За ночь сугробы не растаяли. Растения вроде как нормально. Затопило опять нам подвал ![]() ![]()
Очень вкусно ![]()
Да работает, что было не понятно
Творожную не фотала, можно делать без формочек как десерт ![]()
Прикольно
Красота ![]() ![]() Доброе утро! ![]() |
23 Апр 2025 13:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Как же я завидую людям живущим в таком красивом городе.... и стране. |
23 Апр 2025 13:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
То снег, то град, ужасно.
Не думали, что так будет. Жалко. |
23 Апр 2025 15:40
|
Ирина244
|
Весна она такая ![]()
Дурака сваляли ![]() ![]() |
23 Апр 2025 16:42
|
yfnfif77
Курск |
Не завидуй. У меня сын репетиторши жил в Голландии, гражданство получил, язык выучил -а жить не смог. Говорит -это депрессивная страна. Уехал. И у подружки дочка там живёт, поначалу вроде ничего, а теперь говорит-невыносимо. Я была в Амстердаме, очень понравился город, с погодой нам повезло, красиво конечно, по европейски. Но в нашем СПБ лучше. А рынки цветочные -это просто красота невероятная. На улицу Красных фонарей ходили -впечатлила, на любой вкус товар. ![]()
Ой, молчи. Я в прошлом году нагреблась, три раза одна вёдрами. Потом один раз с помощью соседкиного сына, он черпал, я -носила, а потом насос купила -ещё два раза откачивали. Потом плюнула и вода стояла до июня. В этом году Слава Богу нет. |
23 Апр 2025 17:26
|
Ирина244
|
У нас плитка на полу, надо ямку делать чтобы насос подключать, мне жалко пол портить. Одну плитку вырезать остальная сама выпадет. И уходить не уходит, как в бассейне стоит. Короче, в выходные будем черпать ![]() |
23 Апр 2025 17:47
|
yfnfif77
Курск |
Танюша, пекла сами. Пряники- Вера наносила айсинг на мастер-классе, но накладывала все сама. Яйца красила Верочка. А зайчик и цыплёнок-салфетки тематические.
У нас +31. Но в субботу уже дожди и +8. ![]()
![]()
Ох, у меня этих солнышек ![]()
Как говорит мой брат-мне пофиг кто помнит про мой день рождения, главное, чтобы я сам про него помнил ![]()
Ужас. Может ошиблись? У нас отвели абрикосы, сейчас цветут слива, вишня и черешня, а ещё смородина.
Это да. Я удалила клубнику, очень тяжело мне с ней.
Да уж, не то слово. Начиная от пауков ![]() ![]() ![]()
Правда жизни. |
23 Апр 2025 18:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Все может быть...
При чем, чем старше становишься, тем меньше друзей. |
23 Апр 2025 19:33
|
vltava
Россия |
Молодец ! ![]() ![]()
Грустный мальчик ![]() ![]()
![]()
Хорошо бы ! Сегодня уже похолодало |
23 Апр 2025 20:05
|
Ирина244
|
Ну вы со скуки на все руки, чего только не делаете ![]()
Крылатые качели ![]()
Косточковые у нас все отцвели, цветет смородина сейчас
Наташ, а почему?
Я думала только у меня так ![]() |
23 Апр 2025 20:14
|
Викона
Германия |
Ого себе! ![]()
Блииин ![]()
![]()
Не приходила мне такая мысль в голову ![]()
В прошлые годы покупала большие из марципана что ли для украшения торта на Пасху,где то фоты показывала тут.И фисташки дроблёные типа травка.
![]() ![]() И ,что характерно! ![]() ![]() Я раньше где то слышала,что среди голландских мужчин много высоких и спортивного типа.И правда!Шли с подружкой,я вертела головой,оглядывалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я подумала-каких то 150 км от дома,а вот!Другая архитектура,люди другие.Интересно!
Я конечно там не жила,но как то пришло в голову-не место красит человека,а человек место.Есть ли правда депрессивные страны?Мне прям интересно стало.Или несовпадение ожиданий может с действительностью ![]() ![]()
Я тоже была коротенько и давно.Тоже понравился цент города,каналы.Скоро поеду опять в ту сторону в парк цветов.Была там много лет назад и хочу опять ![]()
![]() ![]()
Я прям помню ![]() ![]()
Да,слив бы какой то надо или насосом откачивать.Хотя,если б дверь закрыта была,то такого же не случилось бы.Да,Ирин?
Я так и поняла про себя ![]() ![]() ![]()
Офигеееть ![]() ![]() Вот всегда так!Сначала у нас тепло,у вас холодно.Потом мы мёрзнем,а вы в Африке ![]() ![]()
О,это самое главное ![]() ![]()
И главное,работает не покладая рук,на все страны и континенты ![]() ![]()
Наверное.Знакомые хорошие в основном.Но много друзей,подруг и не нужно наверное.Несколько дорогих сердцу,близких по духу людей ,вполне хватает.И,мне кажется, когда то мы все научаемся быть самим с собой в ладу и это хорошо!Не скучно.
Головушку опустил ![]() ![]()
Хоть бы не так экстремально.В Москве вроде тоже до -6 после 26 тепла ожидается. Подружка сказала. |
23 Апр 2025 20:24
|
Викона
Германия |
Может вы раньше зачисляли в число друзей хороших приятельниц,девочки?Куда могут подеваться действительно хорошие подруги?Просто общения становится меньше.Не все лёгкие на подъм может становятся.Больше устают на работе и хотят отдохнуть спокойно дома,не так как раньше.А я ещё заметила,что раньше дружить и встречаться было проще в каком ключе-у всех примерно одного возраста дети.Собрал в охапку и в гости,в поездки,ещё какие то активности.Потом дети становятся подростками,не хотят с родителями в гости.Многие остаются дома в выходные из за подросших детей.Потом наступает свобода и опять хорошее время для дружбы ![]() А потом внуки.И многие из друзей в выходные заняты.По себе знаю.А внуки подросли и опять свобода ![]() Моя старшая уже не рвётся ко мне на все выходные с ночёвкой, младшая вся в терминах ![]() ![]() |
23 Апр 2025 20:25
|
Викона
Германия |
Ой,как много моих букв
![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2025 20:40
|
Ирина244
|
Да глупость собственная, дома были и не закрыли дверь
Это как вкусная творожная масса ![]()
Я в прошлом году бисквит зеленый вместо травки делала, в этом году устала и лень было ![]()
Эстетическое удовольствие получили ![]()
Скорее всего, плюс не желание ассимилироваться, ну как наши общие знакомые, которых не будем вспоминать всуе ![]()
Ну вот я говорю мужу, надо дверь закрывать, он говорит, тогда будет бассейн внизу лестницы ![]()
Это точно ![]() ![]()
Когда редко общаешься теряется связь, говорить не о чем ![]()
Словесный понос ![]() |
23 Апр 2025 20:52
|
Викона
Германия |
Таблетку затыкина нада ![]()
Теперь перед тем,как отойти ко сну,проверка ![]()
Мяу ![]() Я загрузила приложение по подсчёту калорий ![]() ![]() ![]() ![]() Вчерась со страху отварила три курочкины нижние конечности,бэз кожи.Съела на ужин две и яйцо с руколой .Рот закрыла до утра.Было грюсна ![]() |
23 Апр 2025 20:55
|
Ирина244
|
Не надо, болтай ![]()
Так ведь дождь и днем бывает ![]()
Такой стресс для организма сразу ![]() ![]() |
23 Апр 2025 20:56
|
Викона
Германия |
Может быть.Но вот с моими по-настоящему близкими девчонками как то не меняется.Даже если не видимся годами(подружка из Челябинска например),встречаемся и будто не расставались.Телефонируем иногда раз в три месяца,она с внуком часто и времени на трёхчасовой трёп нету ![]() |
23 Апр 2025 20:59
|
Ирина244
|
У меня с мамой пропала связь, тяжело находить темы для разговора ![]() |
23 Апр 2025 21:03
|
Викона
Германия |
![]() ![]()
О! ![]() ![]()
Не,я так то без стресса ![]() ![]() ![]()
Конечно,Ирин.Магги это жесть!Я белка постоянно недоедаю. В прошлом году летом решила поправить дело протеиновыми коктейлями.Такая аллергическая реакция была,что чуть не сдохла! Хорошо,сынок рядом живёт. Быстро в больничку и под капельницу.Красивая мордень была ![]() |
23 Апр 2025 21:06
|
Викона
Германия |
А сколько лет маме? Я заметила,что многим людям в возрасте уже вроде как в тягость подолгу говорить.Даже с детьми.Привыкают быть в одиночестве, в своих мыслях.Я по своей маме тоже замечала.Она мне про себя расскажет и говорит-ладно доченька.Чё то голова заболела,не могу долго разговаривать.А я вообще только слушала ![]() |
23 Апр 2025 21:09
|
Ирина244
|
Смотрю ты намерена в Голландию за женихом сгонять? ![]()
Офигеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2025 21:15
|
Ирина244
|
77
Кому как, есть те кто свободные уши находит ![]()
Театр одного актера ![]() |
23 Апр 2025 21:22
|
Викона
Германия |
Неее ![]() ![]()
Так я ж ни сном,ни духом ![]() ![]()
Поэтому я сильно уже и не смотрю рецепты,стараюсь не печь. Итак жирная ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2025 21:24
|
Викона
Германия |
Ещё молодая ![]()
Вообще то да ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() |