Сообщение |
Автор |
24 Апр 2025 12:06
|
Ирина244
|
ОГУ2006 писал(а): | Поэтому и отношения хорошие. У меня также, как деньги даю-любимая сестра... Но я вообще не жадная, если надо всегла помогу и братьям и сестрам. |
А у нас как-раз наоборот, по-принципу жируете сволочи
А кто это?
yfnfif77 писал(а): | Конечно. Дорогое удовольствие? у нас одно время охрана копейки стоила, а сейчас |
300 с копейками в месяц плюс 150 за сим-карту, ну и само оборудование первоначально конечно стоит денег.
Кнопка что-то рублей 20 в час стоит. Но у нас нет.
В прошлом году малину брала по 350, клубнику по 200, в этом году хз
yfnfif77 писал(а): | Интересно, а яйца как могут быть не те, кормят птицу совсем бурдой? У меня домашние почти всегда, поэтому не дергаюсь за них. |
У яйца вес разный даже одной категории, в свежих белка больше, старые высыхают
Вечером бывает таскать начинаю что-то  меня фрукты обычно спасают, но сейчас нет ничего путнего.
|
24 Апр 2025 12:09
|
Ирина244
|
Реально чужие люди ближе
Так сказать, перед последней чертой решили закрыть гештальт
yfnfif77 писал(а): | Я им благодарна. Я думала, что они ничего не знают, а потом оказалось, что все знают, но молчали. |
Деликатность ценное качество  часто близкие стараются еще и потыкать в твою болячку
|
24 Апр 2025 12:12
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Клубнику тоже ящик брала, кг-350 р. Малина была 500 р.
Я беру в Магните груши, маленькие желтые, с красным бочком, вот они сочные и вкусные. Еще беру бананы,. Больше ничего не хочется.
|
24 Апр 2025 12:36
|
Ульяночк@
 Юля
Москва
|
Добрый день, девочки
Про родных и друзей - есть такая пословица: чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак
У меня с родной сестрой теплые отношения, как не стало мамы, только она и осталась родным человечком  Мои дети тоже дружат, когда дочь съехала на свою квартиру, сын снял себе поближе к ней. Часто вечерами собираются и так взаимопомощь всегда, вместе отдыхать ездят, дай Бог и дальше так будет
А вот родной отец так кровушки попил, уже еле ковыляет, но продолжает в том же духе. В этот раз на Паску даже настроения совсем не было, ни куличи не пекла, ни яйца не красила. В доме совсем не ощущаю себя хозяйкой  , так и хочется уехать из него, но и деда уже одного не оставишь, за ним присмотр нужен, чудит. И вот вопрос, сколько еще протяну
|
24 Апр 2025 12:37
|
Ирина244
|
У нас соседская группа, в ней покупала. Свое собирают и продают. Дети в июне были, черешня рублей по 200 была, сноха до отвала наелась  только с ветки  Малина тоже одна в одну свежая была. Вишня шпанка по 200 была, еще в морозилке есть.
ОГУ2006 писал(а): | Я беру в Магните груши, маленькие желтые, с красным бочком, вот они сочные и вкусные. Еще беру бананы,. Больше ничего не хочется. |
Я уже летних хочу фруктов, бананы редко едим, цитрусы надоели, груши как-то взяла, были сочные но безвкусные. В общем страдаю
|
24 Апр 2025 12:39
|
Ирина244
|
Ульяночк@ писал(а): | Про родных и друзей - есть такая пословица: чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак |
Это классика
Ульяночк@ писал(а): | У меня с родной сестрой теплые отношения, как не стало мамы, только она и осталась родным человечком Мои дети тоже дружат |
Здорово  пусть так и будет.
Ульяночк@ писал(а): | так и хочется уехать из него, но и деда уже одного не оставишь, за ним присмотр нужен, чудит. И вот вопрос, сколько еще протяну |
Юля, крепись  ничего не скажешь в этой ситуации
|
24 Апр 2025 12:55
|
tutor
 Polly
|
Девочки, всем привет.
У меня сейчас «жаркая» пора- на носу экзамены, а еще и аллергия.
Про родственников- не общаемся и легче, а то «Вам везёт , вы обеспеченные»
|
24 Апр 2025 13:01
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Я тебя сегодня вспоминала утром. Думаю, как ты при такой погоде? у нас с субботы дожди начинаются, полегчает аллергикам.
и кто интересно вас обеспечивает? либо манна небесная с неба валится?
|
24 Апр 2025 13:14
|
tutor
 Polly
|
В этом году я терпеть не могу нарциссы- как же они воня.т  , черемуха под окном- это просто  , а тут липа начинает  Нам дождь каждый раз откладывают. Лицо- как у  .
Ага, разгребать не успеваем
|
24 Апр 2025 13:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе придоброе всем
Ого!Мне есть ,что почитать  Попробуй не с заду
Смородинка! писал(а): | Вот, по хорошему завидую тебе, что есть возможность куда-нибудь заноситься.
Спасибо за экскурсию. |
Фанисочка  Я сама себе часто завидую  Все мы разные.У меня есть знакомые,родственники ,кому совсем неинтересно заноситься не то ,что в другие страны,даже в соседний город не хочется.Любят дома,сами с собой.И конечно ,это тоже хорошо!Потому как нравится.Я начинаю скучать и испытывать голод  Мне эмоций хочется!И не обязательно что то прям крутое.Просто лес,тропинки, озеро,пруд.20 км отъехал и вот!Уже есть другая картинка
Ой,надо Гугла спросить или Фанису  Не слыхивала про такой цвет.Нравится название!
Смородинка! писал(а): | Мы купили осушитель недорогой.В подполе стоит. И проветривать не надо. Хорошая вещь, ну если сильно влажно, помощнее лучше. |
Яблоньки наверное .
Смородинка! писал(а): | yfnfif77 писал(а):
. Я удалила клубнику
У меня ее много, два дня на карачках ползала, с солнышками боролась. |
Я посадила в длинные пластмассовые 6 кустиков.Ягодки,смотрю висят уже
Смородинка! писал(а): |
ОГУ2006 писал(а):
При чем, чем старше становишься, тем меньше друзей.
Просто мы разборчивей стали
Викона писал(а):
приятельниц,девочки?Куда могут подеваться действительно хорошие подруги?П
Испытание временем не прошли. |
 бывает.
Но опять вспоминаю эти слова о жизни.Что ,как поезд.Едешь с какими то людьми определённый отрезок времени.Одни выходят на какой то остановке,другие заходят.Ведь мы меняемся в течении нашей жизни.В молодости одни интересы могут связывать людей,позже другие.Так и получается.
О!Вот это ты прям красиво порешала,Гуля!  Ориентир есть
ОГУ2006 писал(а): | Таня, ну ты что? Мы все тут красотки!!! Все люди, как люди, одни мы красотки |
Да как так лоханулась я  Ну,как говориться-и на старуху бывает проруха.Пойду в зеркало на свой портрет гляну.Удостоверюсь,что тоже красотка
И главное едут и едут с нами в одном поезде  Интересы,видишь ли совпали намертво
Я по надобности оказываюсь иногда в одном месте.Могу спокойно поздороваться и спросить как дела.Просто из вежливости.Переживала по этому поводу долго и мучительно,но отболело.
 Ориентирвка записана
По ходу,да
[quote="yfnfif77";post6715449]
yfnfif77 писал(а): | Вообщем, я пока со своими сотнями помидоров разделаюсь, ей уже поплохело. Жалко, была вся хорошая, сортовая. Я и малину почти полностью вырезала, много вредителей -только клопов вонючек развелось 4 вида , хоть и обрабатывала, но видимо мало. |
Не успеешь за всеми сразу  А так то хорошо конечно свои вкусные ягоды.Может прям немножко,Наташа?Что б вам с Верочкой поесть и хватит.У меня кустик малины(рассказывала вроде)Прям под окном спальни рос.Мне так нравилось открыть летом окошко и горсточку малины собрать прям вот так.Много ягод там и не было.В этом году прикупила ещё веточку и кустик разделила.Рассадила.Теперь ждать конечно,в этом году ягодок не будет.
Тюльпаши  Цвет какой нежный.
Ирина244 писал(а): | Вообще я давно поняла что очень мало людей способных искренне за тебя порадоваться |
Ирин,так не зря говорят,что друзья познаются не столько в горе,сколько в радости.Мне кажется,что в этом тоже есть истина.
Ирина244 писал(а): | А я не пойму связи у себя, то жру все что не приколочено, то более-менее умеренна в еде. С нервами точно не связано. |
Может просто от природного женского цикла зависит у тебя,Ириш?
Я замечаю,что в отпуске совсем не хочу мороженого,сладкого. И ем меньше.Знаю,что у меня зависимость от еды напрямую связана с эмоциональным состоянием.Нет эмоций-есть много еды.
Всё,как мы любим
И мне
Ирина244 писал(а): | Я задумалась а ведь и правда, бывает на бисквит яйца взобьются шапкой, а бывает ни хрена. Поэтому тут не только навыки влияют |
О,да!Про яйца тоже замечала.Но всё равно.Чем чаще ты что то делаешь,тем больше получается хорошо и при этом с лёгкостью.Я вот дрожжевое тесто так и не полюбила.Могу,но не особо люблю возиться.
Ирина244 писал(а): | Вот и я также, муж и сын вот и вся семья даже мама под влиянием сестрицы непонятная стала |
Умеет видать,твоя сестра манипулировать,Ирин.Раз на людей влиять может
Слепим
Новый телефон  А фотки настрелять можно быстро.Хотя ,я свой портрет совсем не хочу иметь
Какой хороший муж!
Ирина244 писал(а): | Мне кажется нет людей бесталанных, просто заниматься нужно у меня хороший слух, но я ни хрена петь не умею |
Конечно,таланты развивать нужно.Но я всегда поражаюсь,когда врач,учитель,строитель вот так поют!Многие совсем нигде не учились вокалу.Это просто  Мурахи по коже!
А без талантов есть люди.У меня вот нету.Даже и развить то нечего  Хотя,в детстве любила рисовать,мечтала написать книгу.Ну и стихи позже были.Я вам даже "публиковала"
Ира  прям в голос засмеялась!Представила,как испугался домофон
|
24 Апр 2025 13:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Пошла я уборкой заниматься.Завтра подружки вроде нарисуются. Надо прикинуть,чего готовить буду.Порешали не обжираться, вести себя прилично  Готовь,говорят,лёгкое и диетичное.Кароче!  картоха в мундире с редиской и зелёным луком,самое то будет!Я так думаю
|
24 Апр 2025 13:52
|
Ирина244
|
tutor писал(а): | У меня сейчас «жаркая» пора- на носу экзамены, а еще и аллергия. |
tutor писал(а): | Про родственников- не общаемся и легче, а то «Вам везёт , вы обеспеченные» |
И это тоже
Или если Полина не возьмет кого, то у родственников сразу прибавится
tutor писал(а): | В этом году я терпеть не могу нарциссы- как же они воня.т , черемуха под окном- это просто , а тут липа начинает |
Вот же  а я обожаю эти запахи
Викона писал(а): | Мне эмоций хочется!И не обязательно что то прям крутое.Просто лес,тропинки, озеро,пруд.20 км отъехал и вот!Уже есть другая картинка |
ты мой сиамский близнец
Это колеус цветок
Викона писал(а): | Что ,как поезд.Едешь с какими то людьми определённый отрезок времени.Одни выходят на какой то остановке,другие заходят.Ведь мы меняемся в течении нашей жизни.В молодости одни интересы могут связывать людей,позже другие.Так и получается. |
Согласна на 100% Тоже придерживаюсь этой версии
Викона писал(а): | Ирин,так не зря говорят,что друзья познаются не столько в горе,сколько в радости.Мне кажется,что в этом тоже есть истина. |
Да мало кто способен пережить чужой успех
Так уже и цикла нет, а Жорик есть
Викона писал(а): | Чем чаще ты что то делаешь,тем больше получается хорошо и при этом с лёгкостью. |
Да руку набиваешь однозначно
Викона писал(а): | Умеет видать,твоя сестра манипулировать,Ирин.Раз на людей влиять может |
Скорее мама ведомая
Вот и я также
Викона писал(а): | Но я всегда поражаюсь,когда врач,учитель,строитель вот так поют!Многие совсем нигде не учились |
В любом случае поют часто, считай развивают талант
Викона писал(а): | Даже и развить то нечего Хотя,в детстве любила рисовать,мечтала написать книгу.Ну и стихи позже были.Я вам даже "публиковала" |
Тоже не знаю что во есть, но наверняка не совсем же бездарь. Память у меня хорошая и обучаюсь легко.
А я представила что если кто-нибудь из соседей слышал
Викона писал(а): | картоха в мундире с редиской и зелёным луком,самое то будет!Я так думаю |
Я бы с огромным удовольствием
|
24 Апр 2025 13:56
|
tutor
 Polly
|
Викона писал(а): | Потому как нравится.Я начинаю скучать и испытывать голод Мне эмоций хочется!И не обязательно что то прям крутое. |
Это как мы первый загранник сделали еще в 20веке(ого, какая я древняя  )- и нам туроператор сказала «ну все, паспорт теперь начнет «чесаться»  . Мне тоже нужны новые эмоции и впечатления.
|
24 Апр 2025 14:01
|
tutor
 Polly
|
Яйца для меня или пахнут лекарствами или нормальные. На рынке свои не беру- у нас «пиздодельные» (простите за мой французский  ) бабушки балуются- магазинные за свои продают , глиной помажут- типо «помет», также и зелень (у азербайджанцев берут- ниточками пучки связали- вуаля с дачи)
|
24 Апр 2025 14:10
|
Ирина244
|
tutor писал(а): | На рынке свои не беру- у нас «пиздодельные» (простите за мой французский ) бабушки |
Вот у нас также. Зелень вообще сразу видно домашнюю.
|
24 Апр 2025 14:37
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
tutor писал(а): | у нас «пиздодельные» (простите за мой французский ) бабушки балуются- магазинные за свои продают , глиной помажут- типо «помет» |
А штампик куда? или их курочки сразу со штампом несут?
tutor писал(а): | (у азербайджанцев берут- ниточками пучки связали- вуаля с дачи |
У нас прям свои настоящие, у мамы беру. А сегодня вот шеф приволок 3 десятка, он в поселке живет и ему там женщина свои продает домашние. Говорит, как припрет ведро и отказаться неудобно, потом обижается и долго не носит и съесть нереально такое количество.  Теперь мне нужно что-то такое яичное испечь, потому как только от мамы штук 60 привезла.
Ирина244 писал(а): | Тоже не знаю что во есть, но наверняка не совсем же бездарь. Память у меня хорошая и обучаюсь легко. |
Я безталанный человек, я только как придурок пахать (не в прямом смысле, а в смысле работать как лошадь) могу, вот тут мне равных нет. у меня ни петь, ни рисовать. Хотя музыкалку с отличием закончила. А вот рисовать - это совсем печаль.
|
24 Апр 2025 14:39
|
tutor
 Polly
|
Эх, деревня- штампик смывается содой. yfnfif77 писал(а): | безталанный человек, я только как придурок пахать (не в прямом смысле, а в смысле работать как лошадь) могу, вот тут мне равных нет. у меня ни петь, ни рисовать. Хотя музыкалку с отличием закончила. А вот рисовать - это совсем печаль. |
Я ж говорю, систер.
|
24 Апр 2025 14:41
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Я знаю, но вымытые яйца сразу протухают, они вообще будут храниться от силы дней 5
Я забыла показать нашу маленькую пасочку
|
24 Апр 2025 14:42
|
tutor
 Polly
|
А потом еще помидоры и огурцы с баз- будут за свои выдавать. Самое главное у бабушки, у которой сад и огород , ей некогда сидеть на рынке с утра до вечера. А «палятся « такие предприниматели- коробками от бананов
|
24 Апр 2025 14:42
|
tutor
 Polly
|
|
24 Апр 2025 14:46
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
24 Апр 2025 15:42
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Как мило! Утеночек
tutor писал(а): | У меня сейчас «жаркая» пора- на носу экзамены, а еще и аллергия. |
Держись, Полина!
Викона писал(а): | .Пойду в зеркало на свой портрет гляну.Удостоверюсь,что тоже красотка |
Ты че мне не веришь? Удостоверилась? Ну я же права!
Танюша, потом ко мне загляни, приберись
tutor писал(а): | На рынке свои не беру- у нас «пиздодельные» (простите за мой французский ) бабушки балуются- магазинные за свои продают |
Я тоже перестала брать домашние. Пару раз попадались тухлые. Почему так? В деревне, никогда не протухали, когда свои курочки были. Наверно, точно магазинные моют и как домашние продают.
Да, да. А еще и цены ломят  и не торгуются.
yfnfif77 писал(а): | я только как придурок пахать (не в прямом смысле, а в смысле работать как лошадь |
Точно как и я: бери больше, кидай дальше...
|
24 Апр 2025 16:53
|
Ирина244
|
yfnfif77 писал(а): | Теперь мне нужно что-то такое яичное испечь, потому как только от мамы штук 60 привезла |
Запасы однако
yfnfif77 писал(а): | Я безталанный человек, я только как придурок пахать (не в прямом смысле, а в смысле работать как лошадь) могу, вот тут мне равных нет |
Ну это тоже талант
И у меня  рукожоп
yfnfif77 писал(а): | Я знаю, но вымытые яйца сразу протухают, они вообще будут храниться от силы дней 5 |
Ты думаешь их это волнует?
Очень мило
я даже по товару вижу домашнее, оно всегда разнокалиберное
ОГУ2006 писал(а): | Пару раз попадались тухлые. Почему так? В деревне, никогда не протухали, когда свои курочки были. Наверно, точно магазинные моют и как домашние продают. |
И собирают долго
|
24 Апр 2025 18:30
|
tutor
 Polly
|
Окошко открывать, пока долетят сварятся, еще успеют по такой жарище.
|
24 Апр 2025 18:31
|
tutor
 Polly
|
Ирина, это мы видим, а поколение зуммеров - берут все подряд где слова ЭКО
|