Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Май 2025 23:21 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 23:26 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 23:28 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Салат посмотрела и взяла в закладки. Спасибо, Наташа    | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Май 2025 0:29 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Неужели его там не было?  у меня особенно выпечка и десерты-все в закладках лежит. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Май 2025 1:37 | Оксана 35 NRW | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Значит так. Родилась, училась на юге Челябинской области, г. Карталы, в институте в Челябинске, специальность учитель физики и математики, потом проработала в школе 7 лет, но так как в России никто не брал замуж, то пришлось переезжать в Германию. Здесь живу недалеко от Дортмунд ( 50 км). Местность красивая, холмы, но сыро, по немецки Sauerland, т.е. кислая земля. Замужем, двое детей, парни, двойняшки, в этом году будет 20 лет. Оба пытаются учиться в техническом университете в Дортмунд, злая мать выгнала их в общежитие. Работаю 20 часов в неделю, в архитектурного бюро, с цифрами, но как долго неизвестно. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Май 2025 1:42 | Оксана 35 NRW | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Дача: ягоды, малина, смородина, еживика, крыжовник. Делаем наливки и потом всю зиму с мужем подбухиваем ))):
 А так чеснок, лук, кабачки, зелень, огурцы, свекла, пару кустов помидор и то если соседка даст рассаду ,ну и цветы однолетки. Земли немного, всё террасами, зато двор большой . | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Май 2025 2:17 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну-ка, давай с этого места поподробнее    , а  то мы с Гулей завидные невесты  Я все жду, когда мне немецкий бюргер на голову в Курске упадёт  А что? У мамы была знакомая женщина (пьющая, маленькая, сухонькая, страшная, запойная), жила в глухой деревне. А в этой деревне фермерское хозяйство и приехали в 90х туда немцы с рабочим визитом. Так вот одному так эта тётка приглянулась, что он остался с ней жить, язык выучил. Бывало мама ей позвонит узнать, пошли на лугах ягоды земляники или нет. Если Альберт взял трубку, значит она в запое, но Альберт всегда говорил: Она болеет.  Недавно у мамы спрашиваю: живы они там? Оказывается Альберта сманила соседка из дома напротив.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Май 2025 2:21 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Эх, не компаньон ты мне.   
 Мечта, а не работа, особенно если ещё платят хорошо. 
 Так это ты там уже почти четверть века? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Май 2025 2:24 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 В каждой стране есть такие здания. Мне не нравятся они, у меня ассоциации со взрывом или землетрясением или Как-будто бульдозером разломали, но не до конца. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Май 2025 2:33 | Оксана 35 NRW | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Чуть меньше, но да уже долго. А моих детей как женихов для Веры не рассматриваешь? Они хорошие, даже готовить уже умеют): А вообще, как я сажу свои 2 куста помидор, так о тебе и думаю, я подозреваю что твоя теплица больше нашего участка. А теплицы у нас нет, дорого и дурные законы. Под крышей все на участке сумме не должно превышать 24 кв.м, а у нас пристроить и домик, даже павильон пришлось из материала ставить, там ещё и условие сколько стен закрыто, и на все не больше 2 дверей | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Май 2025 2:36 | Оксана 35 NRW | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Какая форма необычная, не видела особенно последний. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Май 2025 10:04 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
ЗДРАВСТВУЙТЕ  , ДЕВЧАТА  !
 из фотоархива 
 Спасибо , Оксана !   
   Спасибо , Арина !   
 Танюша , я без претензий  . 
   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Май 2025 11:21 | tutor | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Май 2025 13:11 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Май 2025 13:41 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Нет, теплица маленькая 3×6, в идеале нужна конечно 4×12. У меня бОльшая часть в открытом грунте сидит. 
 Разница большая -все же 10 лет. Но со счетов не сбрасываем  и если только они к нам.  Мы там к Лорику в очередь становились на младшего , а она нам даже лифоном  не машет     
 Законы конечно должны быть, но разумные. А это какая-то бредятина  Как в СССР у нас нельзя было строить частные дома выше кажется 5ти метров (может в цифре ошибаюсь немного), так моя кума очень  хотела именно 2 этажа, а это уже превышало  и пришлось заглублять на 1.7 м в землю  -типа цоколя делать и этаж высотой 2.4м, а цокольный 2.1м -такая пародия на дом получилась, а потом несколько раз затапливало их. И продать теперь не может. Доброе утро! 
 Мне если только пылесосы внизу, а такое не поможет   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Май 2025 13:45 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ира, обожаю эти шишечки! Прелесть! У нас с утра было солнечно, прохладно, а сейчас тучи и дождь на целый день обещают. Я уборкой дома занялась. На завтрак Яичный блин на майонеза | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Май 2025 17:54 | Ирина244 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
tutor
 Как курица с мохнатыми лапами   yfnfif77 А я такие омлеты просто с молоком делаю. Вчера на завтрак делала с сыром и ветчиной, просто вдвое складываю. Я ходила на педикюр, купила клубнику 🍓 по 680, погода отличная, только ветрено. Завтра опять дождь ☔ и всего 12. Утором пекла кекс https://forum.say7.info/topic89767.html Вкусный, но апельсиновый вкус не выражен. Фотографии у всех замечательные.  Получила удовольствие от просмотра. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Май 2025 17:59 | Ирина244 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 У нас тоже полно домов тех времён с полуподвалом в качестве первого этажа  еще и квадратура была ограничена   
 Очень понравилось   
 А мне нравится всё необычное 
 Полностью тебя поддерживаю   Наконец-то в колхоз пришла цивилизация  я освоила цитаты с телефона   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Май 2025 18:16 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Прикинь   
 О,так ты ещё и землячка моя ,Оксана!   
 Ой,шутница   
 Красиво у вас   
 Да просто мачеха какая то   
  а почему неизвестно, Оксана? Спасибо, что рассказала о себе  Предполагаю,что жить здесь тебе нравится.Всё удачно сложилось,судя по рассказу. 
    правильно!зря что ли трудитесь!   
 Красотень   
 Чёт ,видать ,совсем неудачливый немец был,раз на такую женщину позарился   
 Хорошо,что сам с ней вместе не болел   
 Вот ведь история!Надоело наверное с "болящей"жить Альберту. 
 Я никогда не видела такие . 
 Слов не хватает на эти шишки!  Очень сильно люблю эти твои фотографии,Ириш   
 Да и я просто объясняю,Ириш  Понимаю,что мелко и тяжело разглядеть. 
 Ну ё-маё    А если слегка находиться и отжать,так и пол помоешь заодно в ритме танго     
 Аппетитный завтрак  В яйца майонез добавляется? 
 Я и без молока.просто из яиц. 
 Я сегодня немецкую купила 500 гр.за 3.79.Шпанская дешевле. 
 А почему нам кусочек не принесла,Ирин?Охота полакомиться хоть на удалёнке   
   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Май 2025 18:19 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А раньше с компа тока что ли,Ирин? 
 Я сначала совсем не поняла,что это жилые дома.Думала ,наполовину разрушеные что ли.Как Наташа написала.Чувства какие то неоднозначно вызывают,но необычно и всё равно интересно. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Май 2025 18:54 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
У нас по прогнозу сегодня весь день дождь с 11 утра аж до 5 утра без остановки. И каждый час сдвигают его и сдвигают, покапал две капли, даже асфальт не смочил и все. Солнце выглянет тепло, солнце за тучку спрячется -ветер ледяной. Нам вроде пару дней пережить и будет тепло, не жара, но и не холод  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Май 2025 19:06 | Оксана 35 NRW | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Известно. Два года назад шеф переехал под Кёльн и основное бюро там, мне и ещё девочке, она тогда училась и подрабатывала организовал маленькое бюро в доме отца. Девочка уволилась, нашла на полный день и плюс они с другом стали вместе жить, другой город, отец старенький, он один тут, его хотят забирать поближе. Что будет со мной не ясно, образования немецкого у меня нет, ну не страшно главно живы. Забыла поздороваться. Здравствуйте девушки.         | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Май 2025 19:11 | Оксана 35 NRW | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Таня, а ты с самого Челябинска или с пригорода yfnfif77 Наташа, всегда смотрю как ты готовишь, накрываешь для Верочка и всегда хочу попросить, уматери меня, а? Можно только на помидоры сезон, я их люблю сильно, но здесь прохладно и сыро, нужна теплица. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Май 2025 19:12 | tutor | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 У меня подружка, которая «пидорит» квартиру- ходят в одноразовых отельных тапках и «наяривают» пол- она, муж , а раньше еще и сын (сейчас вздохнул мальчик свежего воздуха- удрал от мамки, аж тапки бросил  ). | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Май 2025 20:35 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, всем привет! 
 Я дома. Сегодня провели поминальный обед маме с папой. Погода нас не подаела. Вчера был сильный дождь с грозой. Попробую все почитать. Начну с конца. 
 Ммм, ароматы наверное   
 Необычные. 
 А мы и не сомневались в тебе   
 Ага. Сломанные   
 О как! Мене тоже бы надо...   
 Да, да. Клад! По земле сами ходим. Искать, копать не надо. Тута мы, готовые, ждемс   
 Воот... хороший товар не залеживается. 
 Наташ, пойдут же? Берем! 
 Еще и шерсть за нашими кашаками.   
 Эх! 
 Да и у нас завтра дождь с гразой обещают. Уже смс шлют... 
 И моя почти. Карталы, граничат с Оренбургской областью. |