Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Май 2025 12:09 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро ,девочки! 
 Поздравляю нас всех с Великим Праздником, С Днём Победы! 
 Самое главное наше желание.Пусть дети ,внуки и все последущие поколения всегда видят мирное небо над головой. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 13:11 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я давно такую картинку видела   
 Загружу   
 Спасибо, Наташа  Я поняла,что это аллергия всё же,всё цветёт, всё пахнет.Давление вчера в норме было.Надо мне не забывать и проследить,записывать что ли недели две.Таблетку не стала брать. 
 Усё могёт быть наверное   
 Ой,Натусик  У нас к специалистам просто так не ходят,ждать подолгу.У меня и мысли не было,что мне туда надо. 
 Я и слов таких не знаю  Уколы не ставят обычно.Если попадаешь в больничку,то сразу систему капают.За все годы,что я тут живу,одна врач русачка мне предложила уколы.А так таблетки.Надо может просто купить и пропить на всякий пожарный   
 Вроде по всей Европе 8 мая считают днём окончания войны. 
 Нам сказали,что 8 млн. цветов там  Наверное руками.Можно офигеть! 
 И мои   
    Мне можно в аэрогриле так делать.Я привыкла утром йогурт простой,свежие ягоды туда,гранолу и какие -нибудь отруби тоже хрустящие.кофе.Очень редко мне хочется другой завтрак.Хлеба бывает вообще нет дома,а бывает каждый вечер хочу Abendbrot  Как принято у немцев ужинать.Хлеб вкусный с чем-нибудь.Хлеб всегда сую в тостер или в тефалевский гриль.Даже самый свежий хлеб. 
 У нас на базаре от фермеров дорогая,в магазине невкусная.В среднем в магазине около 3 евро за 500 гр. 

Вырастут!   
 Началась горячая пора у тебя ,Натусь  Ты на часах км смотришь?Я поняла,что они считают за шаги ,когда просто стоишь и руками работаешь.Гладишь бельё например.Смотрю тока на телефоне,когда гуляю. 

Сразу слёзы наворачиваются   
    подростки наверное уже не так проникаются рассказами о войне? 
 Полина  Ты там тоже была? 
 Понимаем,Поли  Держись там! 
 Спасибо дорогушик  Это правда!Позови меня в поездку,сразу всё, как рукой снимет   
    Ну и ладно!А мы сами,нам хорошо!   

Они уже там  При жизни   
 Ириш,там вокруг наверное столько красоты у вас,что особо и ехать не надо   
 Хорошие планы   
 О,пошла я смотреть   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 13:17 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Ирина244
 Ириш,у тебя там юкка посажена?  И за сеткой почвопокровные наверное?Красивый зелёный уголок  А розовый кустик это что? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 13:29 | tutor | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 13:42 | Оксана 35 NRW | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девушки, доброе утро.
 С Великим Днём, с Днём Победы. Викона Вроде по всей Европе 8 мая считают днём окончания войны. Просто описание договора о капитуляции былоив Берлине, 8 мая, а из-за разницы во времени в Москве уже наступило 9 Мая. Вопрос: как выделять цитаты на телефоне? Просто мне на компьютере легче, но там нет русской клавиатуры. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 13:51 | tutor | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Оксана, нажимаешь на слово и ведешь и выделяешь, потом на «цитата» нажимаешь. Как и на компьютере | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 13:56 | Оксана 35 NRW | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Поняла, спасибо. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 14:05 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Нет, Танюш, на телефоне и считает только шаги, руками хоть обмотайся. Когда я в доме, телефон лежит отдыхает. 
 У нас в поликлинике та же печаль да там и делать нечего, специалисты по большей части не большие там сидят. Хорошо, есть платные , приём от 2тысяч, недёшево для наших зарплат, а куда деваться. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 14:12 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 14:13 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 14:30 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Я в "своём" парке,сидю природой любуюсь.Смотрите, как у нас бебиков выгуливают в специальных повозках.Там вроде 6 ребятишек умещается.
 Шиповник зацветае,такие ароматы  Потрогала крапиву.Не колючая  Это наверное точно из семейства крапивных ,забыла ,как называется.Фаниса говорила. Рододендроны цветут,но ещё не полностью. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 14:41 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Точно!Спасибо Оксана  Я наверное знала но забыла. 
 Смотрю,Полина ответила.На телефоне очень удобно!Я вообще свой ноутбук не включаю,лежит разряженый. По мне,так очень удобно и с фотографиями так же.У меня теперь и фотик лежит невостребованный.Хотя,конечно же,с ним совсем другое качество фотографий. 
 Понял  Да,телефон не реагирует на движения рук.Ничегосебе ,ты натопала!   
 Конечно,если надо то надо.У нас только приватные пациенты быстро получают запись к специалистам. Ну,или надо попасть по срочному случаю в больницу....ой, лучше не надо! 
 Ириша   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 15:21 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 В чём /на чём катаются детишки мне не видно А твою модную обувку хорошо видно   Природааааа !   Груша на моём участке отцвела Сейчас вишня распушилась   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 15:54 | Оксана 35 NRW | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Как красиво. Ирина ,я не буду оригинальная, но твои фото( я сразу на ты или) я обожаю как и Танины. Аринины фото рододендронов это нечто, некоторых расцветок я и не видела, хотя здесь их много. Надо записать в лист мечт о посещении такого парка. Девушки спрашивайте меня о чем нибудь ,если интересно конечно, просто мне надо время. В эти выходные вроде бы без дождей и теплее, значит будем на даче. И да, дача тоже есть     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 19:28 | Anira2 72 года Riga | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 20:30 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет! 
 С 9 мая! Я в деревне. Не теряйте. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 21:08 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Арин, шикарные! Я особо понравившиеся сохранила фотографии, буду любоваться. Спасибо!
 Мы дома, никуда не поедем, мама звала на шашлыки, но своих дел много.С утра немного посадила ещё помидоров, было солнышко, тепло. А к обеду похолодало, сейчас маленький дождик капает изредка, на улице противно. Не пошла на огород, вчера наверное подстыла вечером, чего-то горло дерет. Днем к репетитору ездили, потом обед готовила, получилось почти празднично, индейка и кабачок на гриле и очень вкусный салат с копчёной курицей и ещё много чем. Верочке очень понравился обед, а салатик особенно. Не могу сказать, что он очень острый, нет, хоть я и огромный зубец чеснока в заправку добавила и молотым перцем перчила -все в идеале https://forum.say7.info/topic90272.html | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 22:59 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 У нас совсем нельзя фотографировать чужих детей,Ирин.Поэтому я щёлкнула,когда они довольно далеко отошли и были уже спиной ко мне. 
     Мои прогулочные очень удобные кроссики. 
 До чего красивая барышня   
 Дааа    Очень красивые расцветки! 
 Оксана,у вас там поблизости есть?Недалеко от какого известного города ты живёшь? 
 Всё интересно,Оксана  Дети,работа(если хочется конечно озвучивать),откуда переехали в Германию. Я очень рада,что в нашем полку прибыло!Лорик совсем не заходит  Как отъехала делать права,так и потерялась почти совсем. Лооорииик,выходи!Мы скучаем! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 23:07 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Арина,спасибо за шикарные фотографии!  Вообще невозможно сказать,какие нравятся больше. Некоторые похожи на лилии или гиацинты даже.   
 Нюсик тоже с тобой,Гуля?Наслаждайтесь деревенским воздухом и свободой   
 В выходные наверное не знаешь ,за что взяться,что б поменьше на неделю последущую осталось   
 Я тебя заразила  Оздоравливайся,Натусик   
    красиво и действительно празднично! Пойду потом по ссылочке  посмотрю салатис. А что там справа,десерт? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 23:09 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да, либо ездочится без остановки? 
 Да! 
 Ты без Нюси? 
 Что выращиваете? 
 Не то слово   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 23:11 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да у нас как поветрие идёт, так хоть с форума беги!   
 Слева? Да ягодный десерт, вчера ж вечером делала и приносила. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 23:13 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Я себе сделала куриные котлетки в аэрогриле.Почти диетические.В комбайны размолотила грудку вместе с луком и чесноком, добавила специи.Отбила хорошо прям.Выложила кругленькие,сделала ложкой гладко углубления в них грибы лесные(замороженые из магазина),тоже размолола мелко в комбайне вместе с луком.Обжарила,добавила специй.Выложила в котлетки ,сверху сыр,смешанный с небольшим количеством майонеза.На гарнир красная чечевица с овощами.Вкусно получилось!
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 23:14 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да ,не говори   
 Я ещё хотела сказать,что наверное ,который вчера,но засомневалась. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 23:16 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Я на десерт сделала опять же в аэрогриле по рецепту из ютюба.Яблоко,творог,яйца все вместе взбитое. Типа суфле.Было много хороших отзывов.Но мне как то так...Мне запеканка со скиром во много раз вкусней кажется.  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Май 2025 23:18 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
     И всё не в нашу сторону 
 Ой,я ж думаю,чего то ещё спросить хотела! 
 Мы прям в унисон   |