Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2023 22:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Попробуй,Оксан.Я тоже его брала,нормально так. |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2023 22:48
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Вот тоже начиталась и ем...хотя она мне не очень...не зашла как то....мне вредности нравятся
Хотите верьте, хотите нет....но мне люди харизматичные красивы....именно красивы....и вообще ....откуда эти стандарты? Может мне вообще нос на лбу нравится....люди сами себя загоняют в какието рамки....мне Чурикова красива это на примере актрисы...просто в жизни есть люди в моём понимании красивые, другие так не считают, а от приторной красоты, в общепринятом понимании, меня подташнивает....пример Леонардо ди Каприо...Брнд Пит...Анжелина Джоли.... |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2023 22:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Как я рада! Как в голову прийдёт в общем
И как впечатления тебе обрисовали,Свет?
Светик,смотри в оба!Если чё,очки прикупи |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2023 22:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
главное что бы иммениеице понравился торт |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2023 22:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ой я купила, вот надо был мне он так очень прям пару раз прорастила и забыла, на днях вспоминала что надо бы опять начать
Вот они все понять не могли вот как так может быть удивлялись всегда с нас
Вот да ты права Гуль, тут питание нужно обязательно пересмотреть
У нас тоже в начальной школе на один класс больше, но сирийцев нет одни немцы, просто рождаемость была большая определённые года
Если вы сварили его как гарнир то нужно очень вкусную добавку мяса, овощи соус или что то конкретно готовить, там тот раз много рецептов накидали посмотри сходи если что
Это наверно специальный класс у вас был? Что бы язык немного выучить а потом уже в нормальные классы рассодить
Да Тань книги телевизор и общение в живую курсы тоже мне помогли у меня было два раза по шесть месяцев, одни при этом усиленные и ещё трёх месячные, но вот общение с местными эта самая лучшая практика |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2023 22:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Можно подумать,только тебе По моему,мы все в том клубе состоит,иначе б не тусовались на кулинарном форуме
О это ты мой друг! Я никогда не любила приторность,особливо в мужской внешности.
Из общества Индустрия моды,ну и еже с ними...Разные стандарты красоты,эталоны.Менялись века,менялись эталоны. |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2023 22:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
мне врач раньше прописывала таблетки 100 штук.пропила и толку нет,а креутерблут тоже пила раньше,вкус железа у него |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2023 22:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Мне сильно нужна была сушилка!Тоже стоит...пару раз яблоки сушила
Ага
Крутышка
Подписуюсь |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2023 22:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ну так...хоть какой вкус если надо |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2023 22:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
и я тоже,хоть диалект путаеться |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2023 22:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Может толк и был,ты анализы сдавала?Это конечно та ещё фигня!За питанием очень нужно следить. |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2023 22:59
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
А нас учили...именно диалоги...и учительница весь урок по немецки с нами говорила и нас заставляла.. от учителей зависит наверное... |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2023 23:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
я не посещала их,только школу свою |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2023 23:00
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Ну слова благодарности всякие...я сильно не пытала их.. |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2023 23:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
У вас так же стоят?
Ой я всё это тоже покупаю и красные и коричневые и всяко разное люблю пробовать экспериментировать вот очень люблю макароны с чечевицы и пацаны мои все их любят
Может чего полезного хоть совсем как то ну очень грустно
О он очень вкусный
А помнишь у Иришки с Ольденбурга есть рецепт блинчиков с нутовой муки? я на днях о них тоже вспомнила надо за мукой сбегать а то съели в твоих лепёшках её
На той недели только делала, тоже его люблю, но он у нас так как добавка между делом |
||||||||||||||
|
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
сдавала ну немного поднялся,да это болезнь ещё та |
||||||||||||||
|
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Как раз сегодня купила...новые.. |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2023 23:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
может быть,так как в лагере жили временно |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2023 23:03
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Со вкусной добавкой я что угодно съем |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2023 23:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
у меня тоже для работы,мелкой есть |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2023 23:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
А ты любишь печень? Ой, как я любила печенку, любую: куриную, утиную, говяжью. А сейчас не хочу ее. Наелась. Гемоглабин в норме 129, а был 78. |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2023 23:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
и то ладно |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2023 23:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
да,люблю |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2023 23:08
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Таблетки таблетками...питаться надо хорошо |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2023 23:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Организму требовалось железо, поэтому и хотелось кушать определенные продукты. Вот интересно, что не хватает моему организму сейчас? Постоянно тянет на булки, пироги и тортики
|
это на примере актрисы...просто в жизни есть люди в моём понимании красивые, другие так не считают, а от приторной красоты, в общепринятом понимании, меня подташнивает....пример Леонардо ди Каприо...Брнд Пит...Анжелина Джоли....
Как в голову прийдёт в общем
мяса, овощи соус
курсы тоже мне помогли у меня было два раза по шесть месяцев, одни при этом усиленные и ещё трёх месячные, но вот общение с местными эта самая лучшая практика
Я никогда не любила приторность,особливо в мужской внешности.
Индустрия моды,ну и еже с ними...Разные стандарты красоты,эталоны.Менялись века,менялись эталоны.