Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2025 18:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
И наши.
Напомнила стихи: Умом мужчину не понять! Бессильна логики наука! Ему отдашься, скажет блядь, А не отдашься скажет сука. О юноши, вас создал бог И в мире нет подобной твари Вам не хватает лишь рогов Что б вы совсем козлами стали) Богинями мы были и остались Сводя безумством наших тел Пусть облизнуться те, кому мы не достались И сдохнут те, кто нас не захотел)) |
||||||||
17 Июн 2025 19:14
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Наташ, , стих класс!
День прошел в борьбе с головной болью. Куда-то глаза из орбит вылезали, хотелось задвинуть из обратно. Почти нормальная я сейчас. Оксана 35 Оксан, побольше побольше нам сказочного городка. Уютный. А дождь у нас был. Хороший. Пирог все-таки испекла, с квашеной капустой и яйцом. Всё. Всё прошлогоднее в холодильнике, морозильнике закончила. |
||||||||
17 Июн 2025 19:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Конечно! Всякий хлам- мимо!
Да уж... Не зря в народе говорят : бл...дь, свое счастье не проб... дует. |
||||||||
17 Июн 2025 19:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
![]()
Мигрень? А у нас такой ливень прошел! Сейчас очень душно. Я чуть в аварию не попала. Что-то с машиной, руль, как будто застопорило, на повороде кручу его, а машина прямо едит ![]()
Кидай! Я возле форточки. Я купила сегодня клубнику, 3 кг, коллега на работе предложил, я взяла. Сделаю компот и из остатков варенье сварю. |
||||||||
17 Июн 2025 20:48
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Не знаю, я все на погоду сваливаю.
Ой, Гуль, хорошо что обошлось.
По чем? У нас 5 литров 1000 стало.
Воображение включаем и ловим. Не фотала , фигово было мне. |
||||||||
17 Июн 2025 20:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
За 350 р.
О, дешево.
![]() |
||||||||
17 Июн 2025 21:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я на всякий случай купила 1.5кг на заморозку по 400. А сейчас жду 6 литров земляники брату на варенье. У нас дождь, огород снова мимо.
Я в понедельник чуть мотоциклиста не сбила-козел ехал по разметке между полосами, я начала перестраиваться, его не видела вообще, а он в этот момент решил ускориться, ещё б чуть-чуть и бегал бы сегодня этот козлик по радуге. ![]() |
||||||||
17 Июн 2025 21:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Фанисочка, жалею тебя. У меня а пятницу ночью так было..очень сильно.
Везёт тебе. У меня морозилки забиты.
Не слышала такого, но так и есть.. |
||||||||
17 Июн 2025 22:10
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Когда у меня голова, про тебя всегда думаю. У тебя же ещё дочка, животинки. А я че легла и лежу. |
||||||||
17 Июн 2025 22:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Отвечай потом за этого козлика. А когда я сегодня выруливала выехала на встречку, машина же просто катилась вперед, у мужика , который ехал по встречее , такие глаза были ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2025 0:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Моей вины не было бы а том, что он поспешил к праотцам, ездил бы по правилам, а не как п@рас. Но законодательство у нас несправедливое -ты хоть миллион раз прав, а если в ДТП погиб хоть и виновник ДТП, то все равно виноват ты ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2025 9:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
О том и речь. Привет! Голова болит, с утра. Думаю из-за валерьянки, вчера сразу 2 таблетки выпила, никак не могла успокоиться. Вчера был такой сильный ливень и гроза. |
||||||||
18 Июн 2025 11:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Доброе утро! Интернета снова нет. Тоже голова болит и тоже вчера был сильный ливень с грозой. И дождь опять собирается и прогнозы крайне неутешительные. В огороде скоро будут квакать лягушки. Гадюкино.
|
||||||||
18 Июн 2025 11:44
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Доброе утро.
Дождь у нас. Думала у вас уже нет дождя. . Осталось немного вчера.
А ты от него успокаиваешься? На меня не действует она. |
||||||||
18 Июн 2025 13:28
|
vltava
Россия |
|||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива
![]() Теперь , Татьяну , надо вытащить сюда ![]()
Спасибо , Ира ! ![]()
Спасибо , за фотографии , Оксана ! ![]() Фаниса ! Пирог ! ![]() |
||||||||
18 Июн 2025 13:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Да и сплю хорошо. Но потом болит голова.
Ммм. Видно, что вкусно! |
||||||||
18 Июн 2025 18:14
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
18 Июн 2025 18:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
![]() ![]() У нас дождь принимается весь день. А я еще вчера забыла свои огородные галоши в гараж занести. ![]() Полинка наша отстрелялась на этот год? уже наверное брюшко где-то греет, если смогли улететь. Держим кулачки, чтобы отпуск прошел на ура!
С мороженым или как? |
||||||||
18 Июн 2025 21:25
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Скорее всего. Пусть отдыхается ей хорошо.
Без, просто с молоком, правда жирным. Желудок не очень, а ягод охота. А так хорошо зашло. |
||||||||
18 Июн 2025 21:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Что ты со мной делаешь? Хочу все. Как я завидую твоему бабаю, каждый день вкусняшки ![]()
У нас идут какие-то тропические ливни, после которых такая духота. |
||||||||
18 Июн 2025 22:04
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Ха-ха, зато он думает, что повезло мне с ним ![]() У нас дождь всего три дня, мы пока рады. А там по прогнозу дальше каждый день. Через пару дней и нам не нать будет. |
||||||||
18 Июн 2025 22:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Естественно
![]() |
||||||||
19 Июн 2025 1:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Значит у вас полная гармония. ![]() Я чуть-чуть помидоров подвязала, пропасынковала -капец, уже с цветами резала. Успела сделать половину одной самой маленькой из 4х плантаций всего. Но глаза боятся, а руки делают. Вспомнила, что резиновые сапоги у меня ещё в гараже есть.
По прогнозу и у нас на все ближайшее будущее с дождями. Но если как сегодня, то ещё нормально. А если как вчера ![]() Ещё у меня есть нехорошая новость. Один дедушка из Теткино жил в общежитии. С ним была собака Алтай, простой дворовый пёс. Я с дедушкой была знакома, предлагала ему корм купить для собаки или ему если что надо. Дедушка тогда отказался, сказал, что ему столько корма надавали, что он может со мной поделиться, но выразил благодарность, а ему ничего не нужно. Он долго не получал сертификат, хотя теткинцам их раздали ещё до 6 августа, он хотел вернуться домой. И вот совсем недавно, пару месяцев назад он все же получил сертификат и купил однокомнатную квартиру на 9 этаже. Дядя Толя ему помогал перевозить вещи. Сегодня я узнала, что этот дедушка умер... |
||||||||
19 Июн 2025 9:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет!
Ох! Как жалко... Вообще всех очень-очень жаль! Такое пережить. При чем помощь, практически, приходится добиваться. Из-за этого еще страшнее становится. У нас, после вчерашнего ливня, сегодня туман. Утром в окно ничего не видно было. Свежо, хорошо. |
||||||||
19 Июн 2025 10:58
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Доброе утро.
Жаль дедушку, не вынес он этих потрясений. |