Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

24 Ноя 2023 22:19

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Таня, это совсем не проблема, я не заморачиваюсь, криво значит криво невкусней он от этого не стал

В этом есть своя прелесть....я не люблю ничего идеального....это же ручная работа girl_in_love

24 Ноя 2023 22:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Булка она завсегда полезнее

Особенно,когда прислушаться к рекомендациям Congratulate
Шерлок писал(а):
У меня попа после вчерашнего не разлиплась ещё..

Эх,вождь!Слабину даёшь girl_haha От какавы у нормальных людей попа не слипнется girl_haha Работать над собой нада! Congratulate
Шерлок писал(а):
Надо было чернослив брать....была бы чернобурка....

Не поверишь girl_haha Доче только что так и сказала я girl_haha
Шерлок писал(а):
представляю , что Оксана тут после настойки мочить будет

Drinks or Beer Я вот подумала...Наверное Оксана шутит ,но без смайликов.Да,Оксан?А мы балдоси, шуток не понимаем girl_haha

24 Ноя 2023 22:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Шерлок писал(а):
В этом есть своя прелесть....я не люблю ничего идеального....это же ручная работа

Вот в моих тортиках всегда своя прелесть присутствует dance2 dance2 Я шучу,конечно,правда ваша девчули friends Надо меньше заморачиваться Smile

24 Ноя 2023 22:21

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
меня вчера на шапку аллергия началась.

friends ....а чё смеяться...у меня всегда так.

24 Ноя 2023 22:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Шерлок писал(а):
И плацебо никто не отменял..

У меня да!Как сама себе накручу girl_haha
Шерлок писал(а):
когда на повара - технолога училась у нас такая раскладка была, я с тех пор так и делаю

Вместо майонеза,Свет?

24 Ноя 2023 22:23

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Викона писал(а):
Работать над собой нада!

Стараюсь.. Embarassed
Викона писал(а):
Доче только что так и сказала я

friends girl_haha

24 Ноя 2023 22:24

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Викона писал(а):
Вместо майонеза,Свет?

Нет...майонез тоже, там один слой масло тёртое замороженное.

24 Ноя 2023 22:27

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
https://dzen.ru/a/YcHR2SZfcCPQ7k30
Вот Мимоза....классика ...в первозданном её виде.

24 Ноя 2023 22:29

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Это было в 2020 году. С тех пор всё нормально....а ведь уже операцию хотели делать....

Слава Богу, что обошлось.
Викона писал(а):
Я вообще не могу,что то сосредоточены делать,мне быстро надо

ДруХ!

24 Ноя 2023 22:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Шерсть что ли,Наташ?

Видимо да. wacko1 Сегодня другую одела, ничего не чешется и не зудит. Но лоб и виски ещё красные, на работе смеялись girl_haha

Полина Сегодня про аномалии в атмосфере писала, видимо да. На дороге одни неадекваты. Поехали к репетитору: из-за кустов посреди дороги из-за припаркованных машин как бабка с двумя джек-расселами выскочит и смотрит в другую сторону и собаки почти мне под колеса. А я то еду на скорости, как засигналю, по тормозам.Бабка дернулась, собак удержала. Как я материлась!! У меня чуть душа не оторвалась. Обратно едем, стою первая на перекрёстке на красном светофоре перед стоп-линией, загорается зеленый, по перпендикулярной дороге завершает маневр трамвай, я начинаю ехать и тут из-за трамвая выскакивает мужик -ему уже давно красный горит. Я опять сигналю и по тормозам, в соседней полосе машина тоже по тормозам. Тут уже матом ругалась не я одна, пропустили этого дебила -встали 3 полосы, жалко никто его не маханул в бочину. Начинаем ехать: херакс, ещё одна машина несётся в след за первым дебилом, главное там уже секунд 15 точно красный, баба за рулём. Я опять по тормозам и сигнал опять врубаю . Ну, эту овцу мы уже не пустили так и раскорячилась на встречной автобусной полосе. Слушайте, ну я все понимаю, но это совсем пипец, причём полный. Иногда хочется на танк пересесть и поучить отмороженых правилам дорожного движения.

24 Ноя 2023 22:32

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
иди к врачу...мы ведь тебе только хорошего желаем.

Лайкну! Оксана, о детях подумай, если на себя наплевать...

24 Ноя 2023 22:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Шерлок писал(а):
Вот Мимоза....классика ...в первозданном её

Аааа....у нас во времена СССР совсем другой рецепт был,видать уже переделанный.
ОГУ2006 писал(а):
ДруХ

Гуля Drinks or Beer friends
yfnfif77 писал(а):
Видимо да. Сегодня другую одела, ничего не чешется и не зудит. Но лоб и виски ещё красные, на работе смеялись

Конечно значит аллергия...ой,у меня кот храпит girl_haha

24 Ноя 2023 22:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
меня кот храпит

У нас британка как захрапит иногда на 1 этаже, мы на 2 слышим girl_haha А Муренка спит тихо-тихо. Маленькая была ещё летом , приносили домой, ляжет на диван и спит и пукает girl_haha

24 Ноя 2023 22:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
время то вечер...скоро уж какаву пить

До какаВа я сегодня не дошла girl_haha попался мне на глазагорячий шоколад с солёной карамелью nyam2
Викона писал(а):
Не получится рыжей прослойки В

Просто они шкурку к зиме поменяли girl_haha а что за торт Тань? Ты наверное говорила а я прозивала
yfnfif77 писал(а):
А витамины, БАДы -мизер, просто реклама, чтоб покупали. Вот мои мозги и не принимают теперь это все.

Не помогают и ещё как Wink у меня сын на соревнованиях палец на ноге сломал, а когда на очередной проверки ортопеду не понравлся его палец отправили заново на рентген, оказывается несраслось у него совсем ничего, а уже должен быть, сразу кровь взяли а у него оказалась большая нехватка витамина Д, назначили витамины и всё срослось сразу dance2
Викона писал(а):
Все доктора говорят,что при правильном,сбалансированном питании ,организм возьмёт все витамины из продуктов.Но

Мне кажется прям что б идеально сбалансированностью было это не так просто то
Викона писал(а):
Перебрала вроде все салаты мимоза и ни в одном масла не узрела

У меня тоже с маслом, без масла мне кажется и не встречала unknown ну по крайней мере всегда была уверена что этот салат с маслом
yfnfif77 писал(а):
Мать честнАя! А у меня лоб и виски -красная полоса, как будто о горела на солнце

Нечё себе wacko1 у тебя вообще на шерсть чью либо есть аллергия? Жалко конечно и шапку и тебя praising
Шерлок писал(а):
У меня попа после вчерашнего не разлиплась ещё..

girl_haha
Шерлок писал(а):
И ногти волосы например....после витаминов, совсем другое дело.....просто мне есть с чем сравнить... Как говорится ДО и ПОСЛЕ.

good2 да помогают и ещё как. А витамины Б когда не хватает и всё ты как муха сонливая, сил нет не на что, усталость быстрая, пропиваешь и всё отлично
Шерлок писал(а):
что Оксана тут после настойки мочить будет

girl_haha

24 Ноя 2023 22:49

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Иногда хочется на танк пересесть и поучить отмороженых правилам дорожного движения.

Зимой у нас хорошо...спокойно.....а летом wacko1 ....видать слетаются вот такие экземпляры....У нас всегда пешеходов пропускают и местные пешеходы на красный сигнал светофора стоят...даже если нигде машин не слышно и не видно, если кто то на красный перебегает- это 100% не местный...или переехал недавно. А сколько случаев под поезд попадают....у нас , как на городской пляж идти жд дорога, там товарняки....и когда он проходит,может там остановиться и долго стоять, машины стоят ждут, а для людей специальный переход, над жд полотном....и что вы думаете...лезут под поездом wacko1 ...скольких уже задовило....нучто за люди....

24 Ноя 2023 22:49

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Я приехала. У нас метет. По трассе ветер боковой, дажев машине чувствуется. Поела ролы купила себе на ужин. Лежу под одеялом, дома прохладно. Включила газ, жду когда прогреется дом и поставлю на фитиль.
yfnfif77 писал(а):
Маленькая была ещё летом , приносили домой, ляжет на диван и спит и пукает

Пукалка маленькая girl_in_love

24 Ноя 2023 22:54

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
спит и пукает

Фото
вот вам пожалуйста....где бы я не лежала, стояла....это чудо всегда со мной....мы с Томарой ходим парой... girl_haha вот и сейчас....влез под ноги и храпит и поскуливает и ногами дёргает...бежит кудато во сне... girl_haha

24 Ноя 2023 22:56

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Лора-а писал(а):
нехватка витамина Д,

Кстати....совсем забыла....после своего 10 летнего лечения , он у меня тоже на нуле был....только препараты помогли.

24 Ноя 2023 22:58

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
На дороге одни неадекваты.

При чем от куда совсем не ждешь, могут вылетить.
У нас два дня пробки. Снег же пошел, а еще не больно убирают. Так потише ездят. Я вчера на работу ехала, чувствую чуть заносит.
Шерлок писал(а):
У нас всегда пешеходов пропускают и местные пешеходы на красный сигнал светофора стоят...

У нас тоже пропускают на зеленый и на не регулируемых переходах. В вот в Самаре и Саратове фиг пропустят. В Саратове на меня чуть автобус не наехал. Переходила дорогу через нерегулируемый пешеходный переход, а он даже не думает пропускать. Я то привыкла, что у нас останавливаются и пропускают, а тут нет..так еще и кричит типа куда прешь...

24 Ноя 2023 22:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
А мы балдоси, шуток не понимаем

Ну да мы и не понимаем girl_haha
yfnfif77 писал(а):
У нас британка как захрапит иногда

И наша тоже особенно ночью слышно wacko1 я иногда встаю и её перекладываю на другой бок girl_haha

24 Ноя 2023 22:59

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Поела ролы купила себе на ужи

У ты какаяяяяя....
ОГУ2006 писал(а):
Включила газ, жду когда прогреется дом и поставлю на фитиль.

Это что ты включила? Котёл? Ты в деревне?

24 Ноя 2023 23:00

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Это что ты включила? Котёл? Ты в деревне?

Ага. В имении Embarassed

24 Ноя 2023 23:01

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
В имении

Ой...простите...имение обозвала... Embarassed

24 Ноя 2023 23:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Иногда хочется на танк пересесть и поучить отмороженых правилам дорожного движения.

praising praising жесть! Никаких нервов не хватит ireful ireful
yfnfif77 писал(а):
нас британка как захрапит иногда на 1 этаже, мы на 2 слышим

Я в кухне его услышала,а он в комнате спит girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Маленькая была ещё летом , приносили домой, ляжет на диван и спит и пукает

girl_haha girl_haha пукать они тоже умеют girl_haha
Лора-а писал(а):
До какаВа я сегодня не дошла попался мне на глазагорячий шоколад с солёной карамелью

nyam2 nyam2 практически то же,тока лучше girl_claping
Лора-а писал(а):
Просто они шкурку к зиме поменяли а что за торт Тань? Ты наверное говорила а я прозивала

Там шкуркой и не пахнет girl_haha Я не знаю,как в видосике такой красивый цвет получился unknown У меня белый с вкраплениями girl_haha
Лора,я с телефона не умею ютюбовские ссылки unknown На канале "кулинарим с Таней"торт лисичка.
Лора-а писал(а):
У меня тоже с маслом, без масла мне кажется и не встречала ну по крайней мере всегда была уверена что этот салат с маслом

Вот как интересно!Я про масло не слыхивала.
Лора-а писал(а):
кровь взяли а у него оказалась большая нехватка витамина Д, назначили витамины и всё срослось сразу

good2 girl_claping
Лора-а писал(а):
да помогают и ещё как. А витамины Б когда не хватает и всё ты как муха сонливая, сил нет не на что, усталость быстрая, пропиваешь и всё отлично

Особенно группы В да!У меня сынок такой едок был плохой в подростковом возрасте wacko1 Пропил 10 штук ,помнишь ,Ларис,в бутылочках Vita Sprint? И в школу нормально стал вставать и аппетит появился....на какое то время правда
И по себе замечаю,что хоть какая то энергия появляется.
Шерлок писал(а):
нас всегда пешеходов пропускают и местные пешеходы на красный сигнал светофора стоят...даже если нигде машин не слышно и не видно, если кто то на красный перебегает- это 100% не местный...или переехал недавно

Здесь тоже так.Никаких машин не видно но привычка стоять на светофоре у пешеходов. Правильно это!И дети учатся на примере взрослых.
Шерлок писал(а):
скольких уже задовило....нучто за люди....

Да... wacko1 умом тут не понять unknown
ОГУ2006 писал(а):
Я приехала. У нас метет.

Тоже наверное не очень легко по метели и темноте ехать...отдыхай ,Гуля praising

24 Ноя 2023 23:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
иногда встаю и её перекладываю на другой бок