Сообщение |
Автор |
24 Ноя 2023 22:19
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
yfnfif77 писал(а): | Таня, это совсем не проблема, я не заморачиваюсь, криво значит криво невкусней он от этого не стал |
В этом есть своя прелесть....я не люблю ничего идеального....это же ручная работа
|
24 Ноя 2023 22:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Булка она завсегда полезнее |
Особенно,когда прислушаться к рекомендациям Шерлок писал(а): | У меня попа после вчерашнего не разлиплась ещё.. |
Эх,вождь!Слабину даёшь  От какавы у нормальных людей попа не слипнется  Работать над собой нада! Шерлок писал(а): | Надо было чернослив брать....была бы чернобурка.... |
Не поверишь  Доче только что так и сказала я Шерлок писал(а): | представляю , что Оксана тут после настойки мочить будет |
 Я вот подумала...Наверное Оксана шутит ,но без смайликов.Да,Оксан?А мы балдоси, шуток не понимаем
|
24 Ноя 2023 22:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Шерлок писал(а): | В этом есть своя прелесть....я не люблю ничего идеального....это же ручная работа |
Вот в моих тортиках всегда своя прелесть присутствует  Я шучу,конечно,правда ваша девчули  Надо меньше заморачиваться
|
24 Ноя 2023 22:21
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
yfnfif77 писал(а): | меня вчера на шапку аллергия началась. |
 ....а чё смеяться...у меня всегда так.
|
24 Ноя 2023 22:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Шерлок писал(а): | И плацебо никто не отменял.. |
У меня да!Как сама себе накручу Шерлок писал(а): | когда на повара - технолога училась у нас такая раскладка была, я с тех пор так и делаю |
Вместо майонеза,Свет?
|
24 Ноя 2023 22:23
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
|
24 Ноя 2023 22:24
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Викона писал(а): | Вместо майонеза,Свет? |
Нет...майонез тоже, там один слой масло тёртое замороженное.
|
24 Ноя 2023 22:27
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
https://dzen.ru/a/YcHR2SZfcCPQ7k30
Вот Мимоза....классика ...в первозданном её виде.
|
24 Ноя 2023 22:29
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Шерлок писал(а): | Это было в 2020 году. С тех пор всё нормально....а ведь уже операцию хотели делать.... |
Слава Богу, что обошлось.
Викона писал(а): | Я вообще не могу,что то сосредоточены делать,мне быстро надо |
ДруХ!
|
24 Ноя 2023 22:29
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Шерсть что ли,Наташ? |
Видимо да.  Сегодня другую одела, ничего не чешется и не зудит. Но лоб и виски ещё красные, на работе смеялись
Полина Сегодня про аномалии в атмосфере писала, видимо да. На дороге одни неадекваты. Поехали к репетитору: из-за кустов посреди дороги из-за припаркованных машин как бабка с двумя джек-расселами выскочит и смотрит в другую сторону и собаки почти мне под колеса. А я то еду на скорости, как засигналю, по тормозам.Бабка дернулась, собак удержала. Как я материлась!! У меня чуть душа не оторвалась. Обратно едем, стою первая на перекрёстке на красном светофоре перед стоп-линией, загорается зеленый, по перпендикулярной дороге завершает маневр трамвай, я начинаю ехать и тут из-за трамвая выскакивает мужик -ему уже давно красный горит. Я опять сигналю и по тормозам, в соседней полосе машина тоже по тормозам. Тут уже матом ругалась не я одна, пропустили этого дебила -встали 3 полосы, жалко никто его не маханул в бочину. Начинаем ехать: херакс, ещё одна машина несётся в след за первым дебилом, главное там уже секунд 15 точно красный, баба за рулём. Я опять по тормозам и сигнал опять врубаю . Ну, эту овцу мы уже не пустили так и раскорячилась на встречной автобусной полосе. Слушайте, ну я все понимаю, но это совсем пипец, причём полный. Иногда хочется на танк пересесть и поучить отмороженых правилам дорожного движения.
|
24 Ноя 2023 22:32
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Шерлок писал(а): | иди к врачу...мы ведь тебе только хорошего желаем. |
Лайкну! Оксана, о детях подумай, если на себя наплевать...
|
24 Ноя 2023 22:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Шерлок писал(а): | Вот Мимоза....классика ...в первозданном её |
Аааа....у нас во времена СССР совсем другой рецепт был,видать уже переделанный.
Гуля yfnfif77 писал(а): | Видимо да. Сегодня другую одела, ничего не чешется и не зудит. Но лоб и виски ещё красные, на работе смеялись |
Конечно значит аллергия...ой,у меня кот храпит
|
24 Ноя 2023 22:40
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | меня кот храпит |
У нас британка как захрапит иногда на 1 этаже, мы на 2 слышим  А Муренка спит тихо-тихо. Маленькая была ещё летом , приносили домой, ляжет на диван и спит и пукает
|
24 Ноя 2023 22:45
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Викона писал(а): | время то вечер...скоро уж какаву пить |
До какаВа я сегодня не дошла  попался мне на глазагорячий шоколад с солёной карамелью
Викона писал(а): | Не получится рыжей прослойки В |
Просто они шкурку к зиме поменяли  а что за торт Тань? Ты наверное говорила а я прозивала
yfnfif77 писал(а): | А витамины, БАДы -мизер, просто реклама, чтоб покупали. Вот мои мозги и не принимают теперь это все. |
Не помогают и ещё как  у меня сын на соревнованиях палец на ноге сломал, а когда на очередной проверки ортопеду не понравлся его палец отправили заново на рентген, оказывается несраслось у него совсем ничего, а уже должен быть, сразу кровь взяли а у него оказалась большая нехватка витамина Д, назначили витамины и всё срослось сразу Викона писал(а): | Все доктора говорят,что при правильном,сбалансированном питании ,организм возьмёт все витамины из продуктов.Но |
Мне кажется прям что б идеально сбалансированностью было это не так просто то
Викона писал(а): | Перебрала вроде все салаты мимоза и ни в одном масла не узрела |
У меня тоже с маслом, без масла мне кажется и не встречала  ну по крайней мере всегда была уверена что этот салат с маслом
yfnfif77 писал(а): | Мать честнАя! А у меня лоб и виски -красная полоса, как будто о горела на солнце |
Нечё себе  у тебя вообще на шерсть чью либо есть аллергия? Жалко конечно и шапку и тебя
Шерлок писал(а): | У меня попа после вчерашнего не разлиплась ещё.. |
Шерлок писал(а): | И ногти волосы например....после витаминов, совсем другое дело.....просто мне есть с чем сравнить... Как говорится ДО и ПОСЛЕ. |
 да помогают и ещё как. А витамины Б когда не хватает и всё ты как муха сонливая, сил нет не на что, усталость быстрая, пропиваешь и всё отлично
Шерлок писал(а): | что Оксана тут после настойки мочить будет |
|
24 Ноя 2023 22:49
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
yfnfif77 писал(а): | Иногда хочется на танк пересесть и поучить отмороженых правилам дорожного движения. |
Зимой у нас хорошо...спокойно.....а летом  ....видать слетаются вот такие экземпляры....У нас всегда пешеходов пропускают и местные пешеходы на красный сигнал светофора стоят...даже если нигде машин не слышно и не видно, если кто то на красный перебегает- это 100% не местный...или переехал недавно. А сколько случаев под поезд попадают....у нас , как на городской пляж идти жд дорога, там товарняки....и когда он проходит,может там остановиться и долго стоять, машины стоят ждут, а для людей специальный переход, над жд полотном....и что вы думаете...лезут под поездом  ...скольких уже задовило....нучто за люди....
|
24 Ноя 2023 22:49
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Я приехала. У нас метет. По трассе ветер боковой, дажев машине чувствуется. Поела ролы купила себе на ужин. Лежу под одеялом, дома прохладно. Включила газ, жду когда прогреется дом и поставлю на фитиль.
yfnfif77 писал(а): | Маленькая была ещё летом , приносили домой, ляжет на диван и спит и пукает |
Пукалка маленькая
|
24 Ноя 2023 22:54
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
yfnfif77 писал(а): | спит и пукает |
вот вам пожалуйста....где бы я не лежала, стояла....это чудо всегда со мной....мы с Томарой ходим парой...  вот и сейчас....влез под ноги и храпит и поскуливает и ногами дёргает...бежит кудато во сне...
|
24 Ноя 2023 22:56
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Лора-а писал(а): | нехватка витамина Д, |
Кстати....совсем забыла....после своего 10 летнего лечения , он у меня тоже на нуле был....только препараты помогли.
|
24 Ноя 2023 22:58
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
yfnfif77 писал(а): | На дороге одни неадекваты. |
При чем от куда совсем не ждешь, могут вылетить.
У нас два дня пробки. Снег же пошел, а еще не больно убирают. Так потише ездят. Я вчера на работу ехала, чувствую чуть заносит.
Шерлок писал(а): | У нас всегда пешеходов пропускают и местные пешеходы на красный сигнал светофора стоят... |
У нас тоже пропускают на зеленый и на не регулируемых переходах. В вот в Самаре и Саратове фиг пропустят. В Саратове на меня чуть автобус не наехал. Переходила дорогу через нерегулируемый пешеходный переход, а он даже не думает пропускать. Я то привыкла, что у нас останавливаются и пропускают, а тут нет..так еще и кричит типа куда прешь...
|
24 Ноя 2023 22:59
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Викона писал(а): | А мы балдоси, шуток не понимаем |
Ну да мы и не понимаем
yfnfif77 писал(а): | У нас британка как захрапит иногда |
И наша тоже особенно ночью слышно  я иногда встаю и её перекладываю на другой бок
|
24 Ноя 2023 22:59
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
ОГУ2006 писал(а): | Поела ролы купила себе на ужи |
У ты какаяяяяя.... ОГУ2006 писал(а): | Включила газ, жду когда прогреется дом и поставлю на фитиль. |
Это что ты включила? Котёл? Ты в деревне?
|
24 Ноя 2023 23:00
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Шерлок писал(а): | Это что ты включила? Котёл? Ты в деревне? |
Ага. В имении
|
24 Ноя 2023 23:01
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
ОГУ2006 писал(а): | В имении |
Ой...простите...имение обозвала...
|
24 Ноя 2023 23:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Иногда хочется на танк пересесть и поучить отмороженых правилам дорожного движения. |
 жесть! Никаких нервов не хватит yfnfif77 писал(а): | нас британка как захрапит иногда на 1 этаже, мы на 2 слышим |
Я в кухне его услышала,а он в комнате спит yfnfif77 писал(а): | Маленькая была ещё летом , приносили домой, ляжет на диван и спит и пукает |
 пукать они тоже умеют Лора-а писал(а): | До какаВа я сегодня не дошла попался мне на глазагорячий шоколад с солёной карамелью |
 практически то же,тока лучше Лора-а писал(а): | Просто они шкурку к зиме поменяли а что за торт Тань? Ты наверное говорила а я прозивала |
Там шкуркой и не пахнет  Я не знаю,как в видосике такой красивый цвет получился  У меня белый с вкраплениями
Лора,я с телефона не умею ютюбовские ссылки  На канале "кулинарим с Таней"торт лисичка. Лора-а писал(а): | У меня тоже с маслом, без масла мне кажется и не встречала ну по крайней мере всегда была уверена что этот салат с маслом |
Вот как интересно!Я про масло не слыхивала. Лора-а писал(а): | кровь взяли а у него оказалась большая нехватка витамина Д, назначили витамины и всё срослось сразу |
Лора-а писал(а): | да помогают и ещё как. А витамины Б когда не хватает и всё ты как муха сонливая, сил нет не на что, усталость быстрая, пропиваешь и всё отлично |
Особенно группы В да!У меня сынок такой едок был плохой в подростковом возрасте  Пропил 10 штук ,помнишь ,Ларис,в бутылочках Vita Sprint? И в школу нормально стал вставать и аппетит появился....на какое то время правда
И по себе замечаю,что хоть какая то энергия появляется. Шерлок писал(а): | нас всегда пешеходов пропускают и местные пешеходы на красный сигнал светофора стоят...даже если нигде машин не слышно и не видно, если кто то на красный перебегает- это 100% не местный...или переехал недавно |
Здесь тоже так.Никаких машин не видно но привычка стоять на светофоре у пешеходов. Правильно это!И дети учатся на примере взрослых. Шерлок писал(а): | скольких уже задовило....нучто за люди.... |
Да...  умом тут не понять ОГУ2006 писал(а): | Я приехала. У нас метет. |
Тоже наверное не очень легко по метели и темноте ехать...отдыхай ,Гуля
|
24 Ноя 2023 23:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а писал(а): | иногда встаю и её перекладываю на другой бок |
Блин  представила!
|