Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2023 12:32
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
А в классе воды нет? Не куллер....раковина.Наверное ещё от учителя зависит, как она это организовать может, чтоб бардака такого не было. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 12:35
|
tutor
|
|||||||||||||||
Вот о том и речь. Наш тоже был зажравшийся ребёнок- вся эта фигня отвозилась в деревню- иногда просто открывал - ради любопытства. Наборы китайские( карандаши, фломастеры- чушь полная- не может хорошего качества стоить дёшево- ) |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 12:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Или заведется какая-нибудь Яжемать и всё...держитесь все...Или через чур активная и всех задолбает или всем не давольная,все не так ей и все не эдак. В мои школьные годы было все проще. У людей денег не было таких и мамы у нас работали, времени на школьную активность не было. И ни чего выросли нормальные.... |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 12:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Ура!У нас снег пошел!
|
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 12:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Свет, да, летние все в один день в начале сентября -по 500р. скинулись со всех и на весь класс одним махом. А все остальные "серые" - должны каждый индивидуально по 3-4тыс. тратить. Разницу ощущаешь? |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 12:52
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
Мы с мужем вместе ходили на собрания- то он меня за ногу держал, то я его. Если кто-то не мог не ходили тогда, просто деньги переводили. А срачи всегда были.
У меня папа ходил на собрания, не любила, когда мама - о, держите её семеро Нагоняй я от неё отгребала- училась - отлично, а поведение- на задней парте сами знаете какое Сын так же- учился хорошо, а поведение - лидер и заводила всего класса. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 12:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
А она их не может заставить даже за собой бумажки подобрать, такой свинарник оставляют. И на родительском собрании озвучивала, чтобы с детьми провели воспитательную беседу, чтобы каждый убирал за собой свои бумажки. Но, нет, многие дети просто до истерики - не буду убирать, не моя - хотя по факту его!! Там Вера как рассказывает, что творится - пипец просто. Меня туда на один день, будут за соседом убирать, не то что за собой.
Кулера нет, некуда ставить, очень маленький кабинет. Раковина в конце класса есть, но если все пойдут туда мыть руки, то это на полчаса точно, а то и больше - туда еще надо добраться через третий ряд. Кабинет - без слез не взглянешь - максимум на 20 человек, а в классе 30 человек, а было 31 |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 12:58
|
tutor
|
|||||||||||||||
Учительница показала слабину, |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 13:01
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Ну видно не очень продуманно это у вас, у нас на эти мероприятия деньги брали из общих сборов...сдавали мы два раза в год, первое полугодие и второе, по 2,5 . Этого хватало на всё про всё....Единственное нг праздники , после начальной школы , мы проводили в каком - нибудь заведении. Собирались и родители и дети. Столы отдельно накрывались, для взрослых и детей. Мы просто как одна семья ....дружим все очень....помню после ленейки в 8 классе ( в начале года) , все переместились ко мне во двор.....это было в 10 утра.....после обеда мужья подтянулись...разошлись в час ночи Такой стол накрыли спонтанно
Поищу фотки с классом Полинкиным, с Сашиным и Джоника тут уже не найду...хотя все было так же... |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 13:26
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
О, у нас выпускной в 4 классе- в дет кафе, дети отдельно- родители отдельно , с каждого носа- какая-то сумма, так приперлись бабушки, дедушки, привели братьев/сестер, короче в конце «банкета» нас осталось в конце 3 пары- нам потом счёт принесли- офигели мы - хоть бы одна «с..» потом добавила за своих «неприглаш гостей»- разделили наши три мужа и больше мы зареклись в родит комитете быть. Официанты взяли и посчитали всех- кто заходил. На халяву- яжемамки очень любят. (Ой, что мой 4 летка много съел, ну подумаешь дедушка с бабушкой зашли- они же быстро ушли)
|
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 13:28
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
01 Дек 2023 13:32
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
01 Дек 2023 13:35
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
В таком случае делается так....всё накрывают и подают, что было заказанно на банкет, а остальное ответственный предупреждает официантов и админа, что всё дополнительное только за наличный рассчёт. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 13:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем приветик
Ой ты меня ещё и переводить собралась я не умею красиво рассказввть
Слышала только о таком, мы когда учились такого не было конечно и о поделках для садика которые мастерят в основном родители здесь в садик не носят поделки, наоборот ребёнок приносит домой свои творения
Всё таки здоровские все эти ярмарки и детям же интересно и азарт появляется что то сделать
Сегодня оказывается ещё и день белой козы всех козочек с праздником
Это наверное не так и дёшево такое развлечение
Свет это может и не один быть класс за раз, в зависимости от количества классов делают так что б каждый мог принять участие, ну и конечно только в начальной школе, в следующих школах это конечно не реально просто. Здесь же начальные школы по 4 класс и они как отдельные школы идут, в пятый класс дети расходятся по другим школам. Есть конечно школа где с первого и по выпускной класс но это в основном католические школы и их единицы, ну и они не очень большие, там если я сейчас не ошибаюсь всего по два класса делают набор. У меня у малого например в школе почти 1200 учеников, сколько пирогов надо что б накормить всех конечно уже такое не организовывается
На благое дело всегда хорошо
Ой Свет такая молодая ещё |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 13:37
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Мы выпускные обычно на природе делаем, на какой- нибудь базе ...чтоб не тупо сидеть, а развлекуха была. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 13:41
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Наверное тоже зависит от садика...у нас такого не было, в кладовке чемодан с Полинкиными поделками, рисунками, открытками.. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 13:48
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
А на голову действительно давит сегодня....хотя я этим не страдаю..
может сама себе внушила ...услышала про магнитные бури... |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 13:57
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
01 Дек 2023 14:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ой не могу классная чучундра, не видела ещё её |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 14:12
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Ужас....
всю жизнь люди не в счастье, а в страхе живут.... |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 14:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Туда попадают люди с проблемами. Т.е. их больше нигде не принимаю и не слушают , а тут они желанные гости. Их и выслушают и на путь истинный ( нужный секте) наставят. У бывшего мужа, сестра вышла замуж в 17 лет, родила дочь. В конце 90-х родственница ее мужа занималась гербалайфом. И они купили у нее какие -то БАДы. В общем то ли из-за них, то ли по другой причине у зятя начались проблемы со зрением. Они ходили по врачам . В итоге ему удалили оба глаза. В 31 год стал инвалидом 1 группы. Прошло лет 10 и мы узнаем, что они попали в какую-то секту. Утром, в обед , вечером молятся. Спирное не употребляют. Все разговоры о Боге. Взяли кредит! чтоб с поломнечеством поехать в Казахстан на "святые места". В 41 год она забеременила и родила, оборт нельзя же делать. Разница между детьми 23 года. Но... до секты она не рожала, т.к. он сидит на таблетках гормональных и она боялась,что это отразится на ребенке. А тут родила. Но слава Богу с ребенком все нормально. И меня еще что возмущало. Они жили у нас в деревне. Купили землю под строительство и сначала построили не большой домик, типа первый год здесь перекантуемся и рядом будут большой дом строить. А тут зять заболел. Все деньги на его лечение и поездки по врачам. Так и жили в этом домике. Ни душа, ни бани. В доме канализация была, но как зима она перемерзала. И вместо того, что взять кредит и построить баню или сделать нормальный душ в доме, они поехали по "святым местам". В конце -концов их лидера посадили в тюрьму и секта распалась. Вот так. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 14:51
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Гуль , ...очень много и состоятельных , даже богатых попадает...таким организациям только на руку...чем богаче, тем больше отжать можно. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 15:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Света, у богатых тоже есть проблемы....люди слабые, ведомые попадают к ним. При чем она видят это их клиент или не их. Вычисляют из толпы "своих". Бывает у человека такие проблемы в жизни, хоть ложись и помирай. Но человек сильный духом и фиг ему мозги запарит кто! А есть слабые, вот это их клиент! Он за их внимание и сочувствие последние штаны снимет и отдаст. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 15:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
жуть какая Так они еще и в обязательном порядке должны каждый месяц от своего дохода обязательно перечислять деньги. И они все это делают. Да, пить, курить - ничего нельзя, до брака даже целоваться нельзя. Жутей на "служениях" у них вроде нет, но в круг становятся и лбом об пол бьют. Причем главный имеет над ними какую-то безумную власть. Вот и осталась она бездетная и безмужняя, все правила ихние соблюдала. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 15:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Суть в том, что это чистой воды шарлатаны! Диктуют людям, как им жить и что делать. Не дай Бог! Чур меня чур!
|
Нагоняй я от неё отгребала- училась - отлично, а поведение- на задней парте сами знаете какое
Такой стол накрыли спонтанно

всех козочек с праздником
может сама себе внушила 

классная чучундра, не видела ещё её