Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2023 17:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Это -это что?
Пришла |
||||||||||||
|
06 Дек 2023 17:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Проблема, которую я сама себе сделала....причем на пустом месте...теперь решаю...сна нет...мысли дурные.... Короче.... дурная голова, ногам, рукам покоя не дает....
Хорошо так зашла |
||||||||||||
|
06 Дек 2023 18:13
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Одна голова хорошо, а две ( и больше) лучше. Может решим вместе? Тут людей много, может подскажут что то ....один на один с проблемой тоже фигово....свихнуться можно. Делись, если не секрет, а вось разрешим твои проблемы.... |
||||||||||||
|
06 Дек 2023 18:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Проблема решаемая и решена уже...Просто крутится в голове все события предшествующие этому. Все хорошо! А будет еще лучше!!! |
||||||||||||
|
06 Дек 2023 18:21
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Так веселиться надо! Решена же! Это тогда ты сама себя накручиваешь.....Я вот когда спать ложусь, всегда мечтаю....рисую события будущего, а не прошлого...и всегда так, как мне надо...прям как кино в голове прокручиваю. Засыпаю быстро , сплю хорошо...и сны прекрасные Надо мечтать...мысли материальны, не надо жить прошлым, а тем более прокручивать его постоянно в голове, заново переживая неприятные моменты.... |
||||||||||||
|
06 Дек 2023 18:22
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
В этом я уверенна! |
||||||||||||
|
06 Дек 2023 19:00
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
А у меня девичник с субботы 9го на субботу 16го перенёсся...
Подружку направили на консультацию в краевую больницу...вообщем , мы её ждём, поэтому перенесли.
Горошка записала сегодня к ортопеду...на пятницу взяла, но он не пойдет, сама схожу воэьму направление на катэ. Сказал можно без Игорёши, только выписку взять. |
||||||||||||
|
06 Дек 2023 19:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Пришла домой, а Нюська большой горшок с цветком свалила с подоконика.... Эта кошка послана мне как наказание....Давай пылесосить...И бегом на фитнес..
Времени больше на подготовку.
Ну и хорошо, что можно без него. Ему лишние нагрузки ни к чему |
||||||||||||
|
06 Дек 2023 19:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
похоже так |
||||||||||||
|
06 Дек 2023 19:54
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Дек 2023 19:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Дек 2023 19:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
конечно решим
не думай о плохом, и не будет голова болеть ,а то жизнь тяжёлой будет казаться
вот, шкодница такая |
||||||||||||
|
06 Дек 2023 19:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
ОГУ2006
детям сегодня подарки дарили от школы , и печеньки там пекли с классом |
||||||||||||
|
06 Дек 2023 20:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
отдыхай больше |
||||||||||||
|
06 Дек 2023 20:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
это что такое ещё ? |
||||||||||||
|
06 Дек 2023 20:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Праздник по- тихоньку приходит. |
||||||||||||
|
06 Дек 2023 20:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Опа! Даже не видела
А я читаю: у меня девичник в ночь с 9 на 16-е. Думаю, нихрена себе девчонки оторвутся
Гуля, эти все тварюшки-зверюшки посланы нам Богом, чтобы жизнь медом не казалась. Вчера нашла блоху на домашней кошке -первый раз за тридцать лет вижу живую блоху, или Тося принесла, или Муренка -обе обработаны, никогда ни на ком не было (ну, кроме как когда Тосю взяли, в нагрузку с ней отдали табун блох, которых я уже дохлыми обнаружила утром дома на белоснежном полу). Сегодня купила всем средства, обработать всех надо -минус 1900р из кошелька. По пути купила себе новую шапку -показывать не буду, шапка, как шапка. Муренке купила новый лоток -третий по счету-пока никак не можем понять, для чего эти бандуры. Я уж думаю, может она котёнком не понимала лоток и её били? Почему она боится этих лотков -как от чумы воротит её от них. Так и носимся с ней на улицу, сегодня в 5-40 выпускала, сейчас с рисования приехали выпускала и перед сном ещё буду выпихивать. |
||||||||||||
|
06 Дек 2023 20:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем привет девочки
ночная смена не оправда вчера надежду не понятно где все шорохолись Танюшке наверное очень интересное видио послала, раз оно её так усыпила крепко
Ой Гуль жалею очень это такое дело, даже моргнуть не успеешь как на ровном месте можно не с того не с сего споткнуться У меня так соседка дорогу переходила, говорит даже не поняла как оказалась лежать на асфальте, сломала кисть на правой руке когда падала опёрлась на неё, порвала два сухожилия на плече ну и всяческие ушибы коленьев и лица
Я даже и не обратила внимание от кого это рецепт, вкусный и пекла просто |
||||||||||||
|
06 Дек 2023 21:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Мысли дурные-вон из головы! Все равно все будет, как должно быть и ничего мы изменить не можем в этом мире. Не зря есть пословица: знал бы где упасть-соломки бы подстелил! |
||||||||||||
|
06 Дек 2023 21:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Это у дочи наверное а не у вас она там полдня проводит а вы то дома
Конечно будет тем более и проблему уже решила
Правильно как сказала Света, у меня вот так не получается, наоборот когда ложусь начинаются все воспоминания, все переживания, могу даже и всплакнуть беззвучно, переучиватся бы мне надо както
Какая ты добренькая Оксана
Хорошо что Марта получила подарок а к Лиде так и не приходил николаус с подарком? |
||||||||||||
|
06 Дек 2023 21:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Наташ, ну она же уже взрослая кошка. При чем роет цветы, что в гостинной на подоконике. Ни на кухне, ни на балконе не трогает...
Может быть..У меня Нюська ходила несколько раз в туалет на диван и кресло, которые потом мужу достались...
Я тоже сначала так прочитала
Ого! Я так боюсь всяких травм.да и праздник скоро не дай Бог! |
||||||||||||
|
06 Дек 2023 21:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ой, Гуля, жалко, что она мало раз сходила, надо было задудолить их по полной программе, а Нюсю за это расцеловать в носик
Значит нам с тобой нужно выпить и расслабиться |
||||||||||||
|
06 Дек 2023 21:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Убери их все на кухню и на балкон. Или дверь в гостиную закрывай. У меня все двери в доме закрыты, кроме ванны, кухни и спальни. |
||||||||||||
|
06 Дек 2023 21:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
У нас что-то два дня всех колбасит. Вчера Верушка с утра разбзыкалась, на работе начальство тоже что-то с психами. Сегодня продолжение вчерашнего уже с криками и матами. Когда ж уже наступит вечер пятницы или суббота, что'-то эти трудо выебудни достали
|
||||||||||||
|
06 Дек 2023 21:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
у нашего кота тоже раньше были, с улицы принёс |
Надо мечтать...мысли материальны, не надо жить прошлым, а тем более прокручивать его постоянно в голове, заново переживая неприятные моменты....
Подружку направили на консультацию в краевую больницу...вообщем , мы её ждём, поэтому перенесли.
это такое дело, даже моргнуть не успеешь как на ровном месте можно не с того не с сего споткнуться
У меня так соседка дорогу переходила, говорит даже не поняла как оказалась лежать на асфальте, сломала кисть на правой руке когда падала опёрлась на неё, порвала два сухожилия на плече ну и всяческие ушибы коленьев и лица
тем более и проблему уже решила
а к Лиде так и не приходил николаус с подарком?