Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

06 Дек 2023 17:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
это

Это -это что?
ОГУ2006 писал(а):
Делай перерывчики и заходи к нам поболтать.

Пришла girl_haha

06 Дек 2023 17:40

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это -это что?

Проблема, которую я сама себе сделала....причем на пустом месте...теперь решаю...сна нет...мысли дурные.... Короче.... дурная голова, ногам, рукам покоя не дает....
yfnfif77 писал(а):
Пришла

Хорошо так зашла Wink

06 Дек 2023 18:13

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Проблема, которую я сама себе сделала....причем на пустом месте...теперь решаю...сна нет...мысли дурные.... Короче.... дурная голова, ногам, рукам покоя не дает....

Одна голова хорошо, а две ( и больше) лучше. Может решим вместе? Тут людей много, может подскажут что то ....один на один с проблемой тоже фигово....свихнуться можно. Делись, если не секрет, а вось разрешим твои проблемы....

06 Дек 2023 18:15

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Делись, если не секрет, а вось разрешим твои проблемы....

Проблема решаемая и решена уже...Просто крутится в голове все события предшествующие этому. Все хорошо! А будет еще лучше!!!

06 Дек 2023 18:21

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Проблема решаемая и решена уже...Просто крутится в голове все события предшествующие этому. Все хорошо! А будет еще лучше!!!

Так веселиться надо! Решена же! Это тогда ты сама себя накручиваешь.....Я вот когда спать ложусь, всегда мечтаю....рисую события будущего, а не прошлого...и всегда так, как мне надо...прям как кино в голове прокручиваю. Засыпаю быстро , сплю хорошо...и сны прекрасные Girl in love Надо мечтать...мысли материальны, не надо жить прошлым, а тем более прокручивать его постоянно в голове, заново переживая неприятные моменты....

06 Дек 2023 18:22

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
будет еще лучше!!!

В этом я уверенна! friends

06 Дек 2023 19:00

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
А у меня девичник с субботы 9го на субботу 16го перенёсся... Embarassed Подружку направили на консультацию в краевую больницу...вообщем , мы её ждём, поэтому перенесли.
Горошка записала сегодня к ортопеду...на пятницу взяла, но он не пойдет, сама схожу воэьму направление на катэ. Сказал можно без Игорёши, только выписку взять.

06 Дек 2023 19:37

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Пришла домой, а Нюська большой горшок с цветком свалила с подоконика.... Эта кошка послана мне как наказание....Давай пылесосить...И бегом на фитнес..
Шерлок писал(а):
А у меня девичник с субботы 9го на субботу 16го перенёсся

Времени больше на подготовку.
Шерлок писал(а):
Сказал можно без Игорёши, только выписку взять

Ну и хорошо, что можно без него. Ему лишние нагрузки ни к чему

06 Дек 2023 19:50

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Эх, старею наверно

похоже так

06 Дек 2023 19:54

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ossana-2 писал(а):
Эх, старею наверно

похоже так

girl_haha girl_haha girl_haha rofl

06 Дек 2023 19:54

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
похоже так

girl_blush2

06 Дек 2023 19:55

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Делись, если не секрет, а вось разрешим твои проблемы....

конечно решим
ОГУ2006 писал(а):
Просто крутится в голове все события предшествующие этому. Все хорошо! А будет еще лучше!!!

не думай о плохом, и не будет голова болеть ,а то жизнь тяжёлой будет казаться
ОГУ2006 писал(а):
Пришла домой, а Нюська большой горшок с цветком свалила

вот, шкодница такая

06 Дек 2023 19:57

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006
детям сегодня подарки дарили от школы , и печеньки там пекли с классом

06 Дек 2023 20:09

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
теперь решаю...сна нет...мысли дурные..

отдыхай больше

06 Дек 2023 20:20

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Вы , как минимум, в Сорбоне учитесь....

это что такое ещё ?

06 Дек 2023 20:46

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
детям сегодня подарки дарили от школы , и печеньки там пекли с классом

Праздник по- тихоньку приходит.

06 Дек 2023 20:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Хорошо так зашла

Опа! Даже не видела dance2 dance2
Шерлок писал(а):
у меня девичник с субботы 9го на субботу 16го

А я читаю: у меня девичник в ночь с 9 на 16-е. Думаю, нихрена себе девчонки оторвутся girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Эта кошка послана мне как наказание..

Гуля, эти все тварюшки-зверюшки посланы нам Богом, чтобы жизнь медом не казалась. Вчера нашла блоху на домашней кошке -первый раз за тридцать лет вижу живую блоху, или Тося принесла, или Муренка -обе обработаны, никогда ни на ком не было (ну, кроме как когда Тосю взяли, в нагрузку с ней отдали табун блох, которых я уже дохлыми обнаружила утром дома на белоснежном полу). Сегодня купила всем средства, обработать всех надо -минус 1900р из кошелька. По пути купила себе новую шапку -показывать не буду, шапка, как шапка. Муренке купила новый лоток -третий по счету-пока никак не можем понять, для чего эти бандуры. Я уж думаю, может она котёнком не понимала лоток и её били? Почему она боится этих лотков -как от чумы воротит её от них. Так и носимся с ней на улицу, сегодня в 5-40 выпускала, сейчас с рисования приехали выпускала и перед сном ещё буду выпихивать.

06 Дек 2023 20:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет девочки girl_bye Girl in love ночная смена не оправда вчера надежду girl_haha не понятно где все шорохолись girl_haha Танюшке наверное очень интересное видио послала, раз оно её так усыпила крепко girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Девчонки, я сегодня шла в гараж и прям перед гаражом подскользнулась и упала на спину и ударилась головой.

Ой Гуль жалею очень praising это такое дело, даже моргнуть не успеешь как на ровном месте можно не с того не с сего споткнуться wacko1 У меня так соседка дорогу переходила, говорит даже не поняла как оказалась лежать на асфальте, сломала кисть на правой руке когда падала опёрлась на неё, порвала два сухожилия на плече ну и всяческие ушибы коленьев и лица praising
Викона писал(а):
Значит и мы её рецепты любим!

Я даже и не обратила внимание от кого это рецепт, вкусный и пекла просто sharik

06 Дек 2023 21:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
мысли дурные....

Мысли дурные-вон из головы! Все равно все будет, как должно быть и ничего мы изменить не можем в этом мире. Не зря есть пословица: знал бы где упасть-соломки бы подстелил!

06 Дек 2023 21:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
у нас тоже школа много времени занимает

Это у дочи наверное а не у вас Wink она там полдня проводит а вы то дома girl_haha
Шерлок писал(а):
Вы , как минимум, в Сорбоне учитесь....

girl_yes3
ОГУ2006 писал(а):
Все хорошо! А будет еще лучше!!!

Конечно будет good2 тем более и проблему уже решила praising
Шерлок писал(а):
не надо жить прошлым, а тем более прокручивать его постоянно в голове, заново переживая неприятные моменты....

Правильно как сказала Света, у меня вот так не получается, наоборот когда ложусь начинаются все воспоминания, все переживания, могу даже и всплакнуть беззвучно, переучиватся бы мне надо както
ossana-2 писал(а):

ОГУ2006 писал(а):
Эх, старею наверно

похоже так

Какая ты добренькая Оксана girl_haha girl_haha girl_haha
ossana-2 писал(а):
детям сегодня подарки дарили от школы

Хорошо что Марта получила подарок girl_claping а к Лиде так и не приходил николаус с подарком? Embarassed

06 Дек 2023 21:05

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
, чтобы жизнь медом не казалась

Наташ, ну она же уже взрослая кошка. При чем роет цветы, что в гостинной на подоконике. Ни на кухне, ни на балконе не трогает...
yfnfif77 писал(а):
Я уж думаю, может она котёнком не понимала лоток и её били?

Может быть..У меня Нюська ходила несколько раз в туалет на диван и кресло, которые потом мужу достались...
yfnfif77 писал(а):
А я читаю: у меня девичник в ночь с 9 на 16-е. Думаю, нихрена себе девчонки оторвутся

Я тоже сначала так прочитала girl_haha
Лора-а писал(а):
меня так соседка дорогу переходила, говорит даже не поняла как оказалась лежать на асфальте, сломала кисть на правой руке когда падала опёрлась на неё, порвала два сухожилия на плече ну и всяческие ушибы коленьев и лица

Ого! Я так боюсь всяких травм.да и праздник скоро не дай Бог!

06 Дек 2023 21:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
У меня Нюська ходила несколько раз в туалет на диван и кресло, которые потом мужу достались...

Ой, Гуля, жалко, что она мало раз сходила, надо было задудолить их по полной программе, а Нюсю за это расцеловать в носик girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Я тоже сначала так прочитала

Значит нам с тобой нужно выпить и расслабиться friends

06 Дек 2023 21:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
При чем роет цветы, что в гостинной на подоконике. Ни на кухне, ни на балконе не трогает...

Убери их все на кухню и на балкон. Или дверь в гостиную закрывай. У меня все двери в доме закрыты, кроме ванны, кухни и спальни.

06 Дек 2023 21:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас что-то два дня всех колбасит. Вчера Верушка с утра разбзыкалась, на работе начальство тоже что-то с психами. Сегодня продолжение вчерашнего уже с криками и матами. Когда ж уже наступит вечер пятницы или суббота, что'-то эти трудо выебудни достали girl_haha

06 Дек 2023 21:38

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вчера нашла блоху на домашней кошке -первый раз за тридцать лет вижу живую блоху, или Тося принесла,

у нашего кота тоже раньше были, с улицы принёс

Наверх