Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

07 Дек 2023 21:32

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
гдевы там такое находите

у нас здесь

07 Дек 2023 21:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
в кауфланд, так часто бывает

Оксан ну глаза ж дома не оставили unknown видите же свежий овощ или нет, зачем берёте то unknown

07 Дек 2023 21:39

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
зачем берёте то

мы такое не покупаем, если не свежее

07 Дек 2023 22:47

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
Совсем не мешает возраст,если общение хорошее!

Согласна! У меня приятельница у нас с ней 22 года разница. Мы с ней вместе работали, она сейчас на пенсии. Др сих пор созваниваемся и в баню с одной компанией ходим. У нее старший сын, Андрей, мой ровестник у нас с ним разница 4 дня. Он умер лет 6-7 назад. Был наркоманом, с 15 лет и дожил до сорока с лишним. Так вот она меня дочкой называет иногда.
Викона писал(а):
Не мог парень со своей ревностью совладать

Да и хорошо, что расстались. Ревность это болезнь. Сама прошла через это. Муж первые года страшно ревновал. Ужасное качество!

07 Дек 2023 22:52

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
с 15 лет и дожил до сорока с лишним. Так вот она меня дочкой называет иногда.

да уж, люди сами себе, жизнь укорачивают

07 Дек 2023 23:18

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
пока всем, до завтра

07 Дек 2023 23:19

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
да уж, люди сами себе, жизнь укорачивают

Брат двоюродный подсадил. Не дай Бог никому!
Опять все разбежались.
Я с фитнеса пришла. Суп сварила. Жду когда машинка постирает и спать буду.

08 Дек 2023 0:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Опять все разбежались.

Я ещё не приходила вечером. Трикотаж разбирали.

ОГУ2006 писал(а):
У нее старший сын, Андрей, мой ровестник у нас с ним разница 4 дня. Он умер лет 6-7 назад. Был наркоманом, с 15 лет и дожил до сорока с лишним. Так вот она меня дочкой называет иногда.

Страшное это все дело. Долго прожил, удивительно прям. Подруга твоя в аду эти все годы прожила. Сочувствую.

08 Дек 2023 1:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Согласна

Гуля friends
ОГУ2006 писал(а):
Он умер лет 6-7 назад. Был наркоманом, с 15 лет и дожил до сорока с лишним.

Страшное дело для родных! И жизнь портят не только себе,а близким тоже!Некоторые матери даже говорят-лучше б я один раз плакала и горевала,чем видеть ,что творится с родным сыном или дочкой.Ужасно..
ОГУ2006 писал(а):
Да и хорошо, что расстались. Ревность это болезнь. Сама прошла через это. Муж первые года страшно ревновал. Ужасное качество!

Конечно,Гуля!Я когда это увидела пробовала с ним как то разговаривать, но бесполезно!Лучше вовремя расстаться.
ossana-2 писал(а):
пока всем, до завтра

girl_bye до завтра,Оксана
ОГУ2006 писал(а):
Опять все разбежались.

Я гулять ходила,немножко по магазинам. Дома дела какие то поделала, сварила овощи на шубку.вот и вечер.Днем так и не уснула ,хотела минут 15 хотя бы.Прям спать хочу!Пойду пораньше в кровать сегодня.
yfnfif77 писал(а):
Трикотаж разбирали.

На продажу,Наташ?

08 Дек 2023 2:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Что то я одна сегодня за в ночную смену оттрубила dance2 girl_haha Отползаю в опочивальню pooh_go
До завтра,девчули girl_bye

08 Дек 2023 4:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем ночной привет girl_bye
Девочки принесла вам фотки с русского ресторана в Буэнос Айрес
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

08 Дек 2023 9:55

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Мороз -16, снега нет, чуть -чуть припорошило вчера.
Я сегодня в имение вечером.
yfnfif77 писал(а):
Страшное это все дело. Долго прожил, удивительно прям. Подруга твоя в аду эти все годы прожила. Сочувствую

Я ей восхищаюсь. Она никогда не жаловалась. Приходила на работу и по ней не видно было, что у нее проблемы дома. Делилась со мной украдкой, хотя у нас разница с ней большая в возрасте. А в службе у нас была еще одна женщина, они с Антониной Васильевной одного возраста и я позже пришла работать к ним. Но так вот,сошлись характерами, что до сих пор общаемся. Знаем, что можно по плакаться друг-другу и дальше нас это никуда не пойдет.
Лора-а писал(а):

Классное место!
Я в том году была в Москве,тоже заходила в кафе оформленное в стиле 70-х, на стенах обои под газеты, полки с разными вещами. Даже чемодан на полке был. Фото не делала, к сожалению.

08 Дек 2023 10:09

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброго утречка! girl_in_love

08 Дек 2023 10:14

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Лора-а писал(а):

Прикольно....атмосферно. Люблю атмосферные заведения, жаль, у нас их не так уж много.....в основном вычурные....

08 Дек 2023 10:16

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
У нас опять до +20, солнце.

08 Дек 2023 11:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро.

Викона писал(а):
На продажу,Наташ?

Нет, Таня, это все заказы в совместной покупке, организатор я, кручусь как могу. Теперь бы еще раздать, чтоб к НГ чужих вещей дома не валялось.

Лора-а писал(а):
русского ресторана в Буэнос Айрес

я смотрю там русско-украинский он.
До сих пор для меня загадка, как амер..косы нас так раскрутили, одна ж ведь страна была, все люди-братья, просто слов нет... и фото Гагарина навеяло на злобу дня: С кем воюете? С Украиной? А против кого? sharik
Простите. Накатывает периодически.

Сегодня пятница. Ощущение такое, что мы заболеваем с Верой.

08 Дек 2023 11:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
русского ресторана в Буэнос Айрес

Не знаю почему, но в Южной Америке фетиш - головные уборы национальные. Смотрю и тут висят. Я когда в Барселону ездила, я там встречалась с мужчиной по переписке, из Молдавии который, я писала недавно об этом. И заранее мы с ним договорились, что он нас свозит в пригород туда, где от живет с аргентинцами общей коммуной. Они нас так ждали, им было очень интересно на русских живьем посмотреть, шашлыков нажарили, стол накрыли. Нам понравилось как нас встречали. И вот перед отъездом из России (я ездила со своей подругой и ее мужем), я у своих спрашиваю: Что людям в подарок купить на память? Подруга мне говорит: Давай шапку-ушанку купим. Я посмеялась, думаю, ну на фига им в Барселоне шапка-ушанка. Короче, купили мы матрешек, водку и чего-то еще. А когда к ним приехали, то реально надо было шапку-ушанку везти!!! У них глава этой коммуны правда коллекционировал головные уборы разные национальные и шапки-ушанки у него как раз не было. Он как узнал, что мы думали ее привезти, но не додумали, очень расстроился. sharik Но матрешкам и водке был тоже рад.

08 Дек 2023 11:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
принесла вам фотки

Лорочка, спасибо тебе большое, что делишься с нами! Мне очень нравится.

08 Дек 2023 11:56

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ощущение такое, что мы заболеваем с Верой.

Не болейте!
yfnfif77 писал(а):
Но матрешкам и водке был тоже рад.

Прикольно!

08 Дек 2023 12:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Не болейте!

Будем стараться. Спасибо friends

Чего-то у меня трудо выебудни на этой неделе тяжело дались, полнедели начальство с ума сходило, световые дни все короче и короче, вчера Тося опять не ела весь день - живот урчал на весь дом, позавчера рвалась, выкуп трикотажа этот большой получился, пока все перетаскала, пока разобрала wacko1 , дома как-то холодно мне, мерзну. Сегодня еще в офисе посидеть не получится, надо по делам мотаться, на улице скользко, сыро, неприятно. И голова болит со вчерашнего вечера, египетскую таблетку шарахнула с утра, вроде сейчас полегчало. К вечеру обещают снегопад и в течение следующих 4 дней тоже.

Муренка с утра поела и попросилась на улицу, пока мы собирались в школу, она надеюсь, что дела свои на улице поделала и домой прибежала - с лестницы на верх шкафа полезла, надеюсь, что проспит до нашего прихода, придем уже в полтретьего только. Над головой у Муренки - это площадка лестницы на второй этаж (а то подумаете, что у меня потолки деревянные girl_haha ). Вообще это Кошино место, но Муренка занимает его первая и спит там, пока нас нет дома.
Фото

08 Дек 2023 12:22

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вообще это Кошино место, но Муренка занимает его первая и спит там, пока нас нет дома.

Шустрая малАя ..
Моей Нюсе, не хватает внимания. Вчера лежала рядом со мной, мордашку уткнула мне в руку. Но не любит, чтоб ее брали на руки, тискали. И живот не дает гладить.
И еще она у меня чешется. Я уже ее и купала. Вчера опять купила препарат от блох. Посоветовали мне искупать, через три дня обработать . Если будет чесаться, значит аллергия. Посмотрю, еще, если не пройдет поедим в клинику.

08 Дек 2023 12:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
И еще она у меня чешется.

Гуля, а корм какой? если в составе есть курица - первым делом рассматривай аллергию. В клинику можешь не ходить, я тебе сразу скажу: сначала будут говорить, блохи - аллергия на укусы, потом будут говорить, что пищевая аллергия. Трата времени и денег. Поменяй корм. Попробуй купить небольшую пачку Проплан (с индейкой хотя бы), Брит или Роял канин, или который Полина говорила французский забыла как называется, но хвалят его очень. И подожди пару недель.

08 Дек 2023 12:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye
Лора-а писал(а):
принесла вам фотки с русского ресторана в Буэнос Айрес

Спасибо, Лорик!Так интересно поразглядывать! girl_claping girl_claping Плакат с рамкой водки и словом "нет"знаю girl_haha girl_haha У моей подружки висит дома в рамочке над баром с алкоголем girl_haha Всегда улыбает girl_haha И про шапки заметила что любят русские ушанки !Вижу тут на базарах иногда.В чём прикол,не знаю girl_haha Для меня это была бы полка-пылесборник. Smile
ОГУ2006 писал(а):
Мороз -16, снега нет, чуть -чуть припорошило вчера.

Холодновато без снега наверное.У нас снегопад лёгкий и плюс 1,будет 4 тепла.Завтра 8 и дождь весь день. cray cray А мы с девчонками собирались ехать куда -нибудь гулять в украшенный огнями и инсталяциями сад.
Лора,вы у вас в Гамбурге уже были в Lichter Garten?
Блин...я расстроилась!По дождю не походишь.Завтра хотели.
ОГУ2006 писал(а):
сегодня в имение вечером.

Отдыхать на природу и банька,Гуля?
ОГУ2006 писал(а):
Знаем, что можно по плакаться друг-другу и дальше нас это никуда не пойдет.

Это очень важное качество в дружбе!Как неприятно и обидно даже,если секреты по всему Свету потом...
ОГУ2006 писал(а):
в том году была в Москве,тоже заходила в кафе оформленное в стиле 70-х, на стенах обои под газеты, полки с разными вещами. Даже чемодан на полке бы

Интересно окунуться в историю good
Шерлок писал(а):
нас опять до +20, солнце.

Светик,как тебе ёлка летом?Всё равно настроение новогоднее?
yfnfif77 писал(а):
это все заказы в совместной покупке, организатор я, кручусь как могу. Теперь бы еще раздать, чтоб к НГ чужих вещей дома не валялось.

А понятно,Наташ praising
yfnfif77 писал(а):
смотрю там русско-украинский он.

Я тоже предположила...
yfnfif77 писал(а):
До сих пор для меня загадка, как амер..косы нас так раскрутили, одна ж ведь страна была, все люди-братья, просто слов нет... и фото Гагарина навеяло на злобу дня: С кем воюете? С Украиной? А против кого?

Да...Тяжёлая история тяжёлая тема. friends
yfnfif77 писал(а):
Сегодня пятница. Ощущение такое, что мы заболеваем с Верой.

Ну вы чего,девочки? praising Впереди выходные,горка!Оздоравливайтесь обязательно! give_heart give_heart
yfnfif77 писал(а):
Он как узнал, что мы думали ее привезти, но не додумали, очень расстроился. Но матрешкам и водке был тоже рад

Ещё один любитель шапок girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Лорочка, спасибо тебе большое, что делишься с нами! Мне очень нравится.

give_heart friends good2
yfnfif77 писал(а):
Чего-то у меня трудо выебудни на этой неделе тяжело дались, полнедели начальство с ума сходило, световые дни все короче и короче, вчера Тося опять не ела весь день - живот урчал на весь дом

Вот же.... praising praising Как хорошо,когда всё хорошо!Пусть с сегодняшнего дня будет замечательно всё у вас,Наташа! give_heart give_heart Только Мурёнка порадовала,Тося решила проблемку поднести опять...Пусть все будут здоровы! Congratulate
yfnfif77 писал(а):
Вообще это Кошино место, но Муренка занимает его первая и спит там, пока нас нет дома.

Ой,просто МЯУ! girl_in_love СладУшка! girl_in_love
ОГУ2006 писал(а):
Моей Нюсе, не хватает внимания

Котеньки конечно тоже любят общество дорогих им людей girl_in_love
Поскакала я girl_bye

08 Дек 2023 13:03

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
если в составе есть курица - первым делом рассматривай аллергию.

Да, курица.
yfnfif77 писал(а):
Попробуй купить небольшую пачку Проплан (с индейкой хотя бы), Брит или Роял канин, или который Полина говорила французский забыла как называется, но хвалят его очень. И подожди пару недель

Хорошо, Наташа. Спасибо!
Викона писал(а):
Отдыхать на природу и банька,Гуля?

Да. Завтра планирую бешбармак и посидим с сестрой. Шампанское она сказала, пить не будет, но я возьму с собой. Вдруг захочет и выпьем.

08 Дек 2023 14:26

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
против кого

Так ты же сама на него и ответила.
yfnfif77 писал(а):
шапка-ушанка.

У нас все индусы в них ходят, когда им кажется, что у нас холодно girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Над головой у Муренки - это площадка лестницы на второй этаж (а то подумаете, что у меня потолки деревянные ). Вообще это Кошино

Прикольно...а потолки деревянные - мне нравятся, тренд сейчас, ...не под каждый интерьер, особенно выбеленные. Именно потолки, не перекрытия..
yfnfif77 писал(а):
если в составе есть курица -

Это точно..
Викона писал(а):
Всё равно настроение новогоднее?

Конечно! Это ведь состояние души girl_in_love

Наверх