Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2023 23:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я тоже там была. Очень понравилось. Арина, молодец и дочка и внучка, здорово, что столько всего и все нравится. Верочка сейчас не хочет уже ни вязания, ни шитья, и на ролики бы с удовольствием не ходила, английский из под палки... спрашиваю: что хочешь? Ничего. Сегодня никуда не ходили, утром проснулись-нос заложен. И у меня тоже. Полин, тащи фотки слонов!! Расскажи, какая у вас экскурсионная программа? Сколько всего увидели и какой авиакомпанией летели? Леопардов видели? |
||||||||
10 Дек 2023 0:04
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Главное, я нашла любовь всей моей жизни ![]() |
||||||||
10 Дек 2023 0:06
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Та ей некогда сейчас...приедет всё покажет ![]() |
||||||||
10 Дек 2023 0:25
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
Это счастье не каждому дано.И сознание собственного счастья бесценно! 19 февраля будет 51 год моего замужества.А я все помню,каждый прожитый день.Жизнь сама была непростой,но мы всегда были вместе. И меня всегда удивляло почему люди скептически относятся к фразе - идти рука об руку в горе и радости- Будь счастлива всегда,Светик.
Может подождать надо? Наташа,может тренер фиговый?.В конном Дана сменила двух пока нашли своего.С роликами сразу сложилось. |
||||||||
10 Дек 2023 0:53
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Спасибо.Подписываюсь под каждым словом....вот я не разглядела сначала своего Горошка....аведь выросли в одном дворе...дружили в одной компании, но хорошо, что всё хорошо кончается...мы нашли друг друга всё таки..это судьба ![]() |
||||||||
10 Дек 2023 1:24
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
А я не люблю это слово.Сами свою жизнь сделали. . ![]() |
||||||||
10 Дек 2023 9:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Доброе утро!
Спала здесь хорошо. Тихо и спокойно. Приеду сегодня домой посмотрю, как будет у меня со сном. |
||||||||
10 Дек 2023 9:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Здорово!
Это дорогого стоит!
Согласна! Мое мнение отношения строятся на мудрости женщины и порядочности мужчины. Если чего то, из перечисленного, нет, то все и брака не будет.
ЛюбоФь! |
||||||||
10 Дек 2023 13:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Доброе утро!
А я не поняла: а что в Германии забастовка? Где ночная смена? |
||||||||
10 Дек 2023 14:01
|
Викона
Германия |
|||||||
Доброе утро!
![]()
![]() ![]() Я не дома пока ![]() |
||||||||
10 Дек 2023 15:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Тебя прощаем. Но где остальные? Хоть бы хрюкнули ![]()
Гуля, это потому что дома!! Я через Авито заказала щуку, жду должны привезти. В прошлом году у них же брала, хорошая. С Тосей гулять пойдём, зайду в кондитерскую, куплю эклеров. Потом будем пряники печь. |
||||||||
10 Дек 2023 15:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет всем.
|
||||||||
10 Дек 2023 15:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
2 адвент праздник у нас многие в гостях у родственников ,а кто и дома |
||||||||
10 Дек 2023 15:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
ждём, когда вернёшься |
||||||||
10 Дек 2023 15:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
в горах я была ещё когда там жила в пионерский лагерь ездила в Баянаул, мне нравилось мы с группой выходили каждый день туда, а здесь нет по близости у нас гор может тоже с детьми поедем когда то |
||||||||
10 Дек 2023 17:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]()
Мы немного в загуле были ![]() Вчера были на центральном Рождественском базаре, чего то не подумали что это суббота вечер был да ещё и центр ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2023 17:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ларис, красотища! У нас нет такого.
|
||||||||
10 Дек 2023 17:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
ossana-2
Оксан видела ваше рукоделие, молодцы ![]() ![]()
А как же Harz? Вам всего то три часа до наших ближайших гор, а Karpacz в Польшу меньше двух часов ![]() |
||||||||
10 Дек 2023 18:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Люблю очень это время ![]() ![]()
Как погуляли Тань? ![]()
Ну вот у детей переодически бывают такие периоды ![]() ![]() ![]() Полина хорошего вам отдыха ![]() |
||||||||
10 Дек 2023 18:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
ну да, она конечно |
||||||||
10 Дек 2023 18:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
ну такое не оплачиваеться, и отпуск тоже |
||||||||
10 Дек 2023 18:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
конечно нельзя, мои дети тоже не всё любят, ну я принимаю как есть, и занимаемся как желание есть к этому |
||||||||
10 Дек 2023 18:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Красота-то какая!
Да! Как в детстве-раз и в домике.... Я приехала. Дома убралась. Машинка постиралась.Съездила в Ленту. Купила чуть продуктов, 1700 отслюнявила. Ох и цены! Мандарины самые дешевые 112 руб. Взяла за двести с чем-то. Авакадо без слез не взглянишь. Сейчас на мойку заехала. На улице холодно. В среду утром обещают -28. Снега так и нет. Наташа, вчера спрашивала у тебя про елку нарядили или нет. Не увидила мой вопрос.... Света, чем занимаешься?
Что готовишь с ней? |
||||||||
10 Дек 2023 18:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
у нас тоже всё дорого, и цены растут с каждым днём |
||||||||
10 Дек 2023 18:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Оксана, цена не соответствует качеству. Жалко за гнилые авакадо отдавать приличные деньги. И манго уже весь мягкий лежит. Почему не уценяют? Неужели выгодно просто выбросить их? |