Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2023 18:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Спасибо девочки за поздравления
Роберт
Ого у вас прям там снежно делись конечно с Гулей, к нам пока не посылай |
||||||||
|
11 Дек 2023 18:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ого, редкое имя, у нас по крайней мере. Видишь, Ларис, тебе и подфартило сегодня страничку перевернуть.
Значит силой нашей общей мысли отправим к Гуле. |
||||||||
|
11 Дек 2023 18:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
с днём Рожденья твоего сына желаю крепкого здоровья и успехов |
||||||||
|
11 Дек 2023 19:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну у нас не сказать что б сильно распространённое но и не редкое, вот как раз у нынешнего молодого поколения часто встречается
Ну я сегодня прям звезда
Завтра проснётся в снегу
Спасибо Оксан |
||||||||
|
11 Дек 2023 19:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
это имя частое, в Германии
мы пока отдыхаем от него |
||||||||
|
11 Дек 2023 19:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Ждем! |
||||||||
|
11 Дек 2023 19:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Нее. Завтра у нас -28, а восточных районах до -34. Я вчера же машину помыла. Ночь она в гараже простояла. А на работе,весь день на улице. Вышла ехать домой. Дверь в машине открылась и не закрывается. У мужиков нашлась вэдэшка. Побрызгали замки, печку врубилана всю. Минут десять прогревалась, дверь закрылась. Завтра не буду брать машину.С девочкой с работы договорилась она пядом живет, возьмет меня. На фитнес не пошла. Холодно. Сижу чай с лепешкой намазаеной маслом сливочным |
||||||||
|
11 Дек 2023 19:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ужас! У нас на улице очень комфортно -4-5 всего и снег.
Прям как завтрак у тебя! Я Веру с английского жду. Это последнее занятие, потом перерыв до февраля , преподаватель уезжает к сыну в Австралию. Не везёт нам с учителями, к следующему учебному году она уедет туда насовсем. |
||||||||
|
11 Дек 2023 20:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
хорошего аппетита
у нас Марта сама сегодня со школы домой пришла, последний урок, выпал а нам и не сообщили |
||||||||
|
11 Дек 2023 20:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
примёрзла похоже |
||||||||
|
11 Дек 2023 20:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
Шерлок
Света мы пробуем лекарство от кашля делать самим хрен,лук,чеснок и мёд вот такой состав измельчить и всё это перемешать, и принимать 2-3 раза при еде , по 1 ч.л в день может кому ещё понравиться |
||||||||
|
11 Дек 2023 20:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ого но мы хорошо поколдуем, глядишь и выпадет завтра
В такой мороз самое то
Хорошая погода
А девочки тоже его принимают? Довольно то крепкий состав и даже с мёдом |
||||||||
|
11 Дек 2023 20:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
да острый немного, как горчица русская |
||||||||
|
11 Дек 2023 20:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Плохо...Без репетитора никак, в школе у вас вообще учительница ни о чем...
Хорошо. Давайте, колдуйте |
||||||||
|
11 Дек 2023 21:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
у нас дождик и плюс 7 где то |
||||||||
|
11 Дек 2023 22:24
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Девочки,приветики
Лора-а Лорик,С Днём Рождения сынульку вашего!Счастливой жизни,крепкого здоровья,лёгких дорог,интересных путешествий и добрых друзей ему!Ну и конечно же ,что б встретил свою настоящую любовь! |
||||||||
|
11 Дек 2023 22:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
тишина сегодня,у нас всем, пока до завтра
|
||||||||
|
11 Дек 2023 23:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У меня трудотерапия. Ещё полдвора осталось, на завтра оставила. На улице тепло, даже с крыш капает, сосульки уже приличные висят. Снег тяжёлый и сил у меня сегодня нет. |
||||||||
|
11 Дек 2023 23:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Муренка сегодня два раза уходила на улицу, но пи-пи и ка-ка сделала в лоток. Ей видимо снег совсем не нравится в отличие от Тоси.
|
||||||||
|
12 Дек 2023 0:00
|
Викона
Германия |
|||||||
столько работы делает тебе этот снег,Наташ!
Вот молодец какая!
Я вчера вечером сильно напугалась и уревелась Приехала домой,Бакс на улице был.За ним соседка смотрит,когда меня нет.Зову зову-не идёт...Пошла к сауне, смотрю,лежит в своей корзинке там,обычно меня встречает,слышит,что я пришла.Зову,домой идти не хочет Погладить дал себя.Я его на руки взяла,домой занесла.А он сразу к двери и опять к сауне в корзинку.В 22.30 я опять пошла .Разговаривала с ним.В конце концов пошёл домой.Поел,молока попил,спал дома.А я весь вечер проревела. Напугал меня!Смотрю,ошейника нет.Видать где то подвис на нём и стрессанул капитально.Хорошо,что ошейник такой,что задушить не может.Растягивается и рвётся,если что.На улице то дождь был.Видать котя под дождём маялся, шёрстка слипшаяся от воды.Вот такие дела....Но вроде бы всё нормально, слава Богу! |
||||||||
|
12 Дек 2023 0:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ого, Танюш, стрессанул котейка видимо. Как он сегодня? |
||||||||
|
12 Дек 2023 0:50
|
TainaV
|
|||||||
|
Добрый вечер,девочки! Забежала поздороваться. Я вся, как и Наташа, в трудотерапии, снег в этом году дал нам жару. Кому подкинуть, пока не поздно? С завтрашнего дня у нас уже небольшой плюс днём. Все не поплывет, наверное, но будет скользко.
Сегодня у нас многие родители не пустили детей в школу, т.к в какие-то группы, где дети тусят разослали жуткие сообщения. Читали в новостях про стрельбу в школе? Это все по этой теме. Даже писать не хочется, не могу. |
||||||||
|
12 Дек 2023 0:54
|
Викона
Германия |
|||||||
Да,Натуль,я решила,что стресс был.Потому что повреждений никаких не видно.Сегодня хорошо!Спал,пока меня не было дома,потом гулял и пришёл вот!Блин,я просто счастлива! |
||||||||
|
12 Дек 2023 0:56
|
Викона
Германия |
|||||||
Я уже не хочу что то снег А то тоже прийдётся куролесить с лопатой.У нас 9 тепла и дождь весь день И на всю неделю нарисован дождь.
Нет,ничего не слышала и не читала.То у нас,то у вас... |
||||||||
|
12 Дек 2023 1:09
|
TainaV
|
|||||||
Девочка- подросток в школе устроила. Одноклассницу и себя навсегда, четверо в больнице. |
делись конечно с Гулей, к нам пока не посылай
, преподаватель уезжает к сыну в Австралию. Не везёт нам с учителями, к следующему учебному году она уедет туда насовсем.
Приехала домой,Бакс на улице был.За ним соседка смотрит,когда меня нет.Зову зову-не идёт...Пошла к сауне, смотрю,лежит в своей корзинке там,обычно меня встречает,слышит,что я пришла.Зову,домой идти не хочет
Погладить дал себя.Я его на руки взяла,домой занесла.А он сразу к двери и опять к сауне в корзинку.В 22.30 я опять пошла .Разговаривала с ним.В конце концов пошёл домой.Поел,молока попил,спал дома.А я весь вечер проревела. Напугал меня!Смотрю,ошейника нет.Видать где то подвис на нём и стрессанул капитально.Хорошо,что ошейник такой,что задушить не может.Растягивается и рвётся,если что.На улице то дождь был.Видать котя под дождём маялся, шёрстка слипшаяся от воды.Вот такие дела....Но вроде бы всё нормально, слава Богу!