Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2023 19:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
да, как малыш маленький
бывает, вкусы у всех разные
хорошо когда все рядом родственники, а у нас по стране раскидались, кто куда |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2023 19:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Спасибо Оксан
Нас в Гамбурге много но и по стране тоже раскиданы, за 600 км живут мои родственники. Но тоже не плохо, есть куда в гости поехать а то когда все рядышком тоже скучно
Мои сегодня Ёлочку срубили, вечером будем наряжать |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2023 19:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
хорошо когда все рядом живут, у меня и в России и в Казахстане, ещё есть тоже много нас |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2023 19:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Нет мы не все рядом а в России и Казахстане у нас тоже много очень родственников |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2023 21:36
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Вождь в предновогоднем загуле ....постараюсь осилить написанное....не знаю как с ответами...хотя бы прочитать... |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2023 21:55
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Не согласна.....совсем не согласна..... |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2023 22:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ещё бы вспомнить про что речь была
Ты не рано начала? |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2023 22:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Какое нетипичное имя для Германии мне кажется. Вот для Туапсе -да, а для Германии -нет |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2023 22:35
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Согласна 100%
А я наоборот...вещи ещё за мамой убирала...в шкафу и серванте порядок я наводила....лет с 5 уже.....А вот поведение у меня всегда неуд был.... , не смотря на то , что я отличница. Даже на учёте в милиции стояла , и кума моя вместе со мной... А сейчас смотрю, по прошествию лет , все паиньки и тихони с нашего класса , либо спились, либо живут совсем хреново, а те , кто шабутные были- в полном порядке.....вот как то так. |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2023 22:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
это плохо |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2023 22:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Так-с, значит в раю тоже не все прекрасно? |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2023 22:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||||||||||
|
17 Дек 2023 23:10
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
А так можно? У нас только искуственная.....на тёплом полу, даже в ведре с влажным песком, через два дня ей кердык....как при температуре 25- 27 градусов можно сохранить нормальный вид у ёлки? У меня было пару попыток, но это печальное зрелище....
Для запаха композиции из веток можно...
Я на посиделки делала....очень понравилось, удобнее в подаче и красивей , чем классика, и в хранении тоже.
Тань, она наоборот , написала что любят они тесто.
Практически не меняется....меняется в масштабе столетий. А так , просто есть цикличность большая и малая, если открыть дневник наблюдений за 50 лет, то можно увидеть как всё повторяется.
Что за рулет? Я именно шубу рулетом делала.
Присоединяюсь
Ну как то не праздничное оно...повседневное какое то... |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2023 23:22
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Чистить?
Как всегда....только так!
Красивый разрез
Класс
Принцесса!
Поздравляем! |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2023 23:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Чем в загуле занимаешься
Ты так думаешь
Светик атаманша
Можно но только не в лесу конечно, есть специальные посадки у нас где ёлки на продажу посажены, тебе дают пилу идёшь и выбираешь какую хочешь ту и пилишь, ой детям столько радости всегда было, потом там же и какао горячее и пунш глитвейн продают, вафли жарят костры горят, вообщем целый праздник детям получается
Мы в такой подставке металической ставим я туда воду постоянно подливаю, ничего вроде стоит но мы и не долго её держим ну максимум три недели и разбираем
Тоже так думаю |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2023 23:29
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Неее...самый раз...
Так у нас много грузин....а в Грузии - это очень распростанённое имя.
Нормально....никого не убила....просто шкодила не много...
Так каждый себе рай строит....у меня где я , там и рай.. , если его нет там сразу, то я его построю....всё от человека зависит. |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2023 23:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Спасибо Света я про него сразу и подумала он прям Джони пишется ? У нас Джон, а я ласкова уже Джони назвала |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2023 23:33
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Гуляю....
А ...так то за деньги...так и у нас можно....
Была такая подставка, но я ж говорю, в жаре за два дня ей кердык.....про недели не может быть и речи, на ней ни одной иголки не останется.... |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2023 23:34
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
У нас Джон, а ласково- уменьшительно Джони. |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2023 23:36
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
18 Дек 2023 0:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Красиво! Рассказывай что готовила, чем потчевала гостей? А мы поплыли , вышли с Тосей гулять, все капает, на дорогах ручьи, теплынь на улице. И так всю неделю. Хорошо, что новые ботинки купила, старые в такую погоду подтекали. |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2023 0:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Хорошее занятие
Ну да за денежку. Но мои не поехали сегодня туда, у сына друг предложил у них спилить, у них дома не большая посадка ёлок есть, вот они к нему поехали, а они оказались не такие высокие как мы обычно берём, но взяли что б мальчика не обижать тем более бесплатно
Наверное у вас пол очень горячий
Так же значит
Вкусняшки какие |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2023 0:24
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Нарезка сырная, мясные закуски...буженина домашняя, рулетики из фаршированных фиников с прошуто, с нашего форума, салат из рукколы с овощами и сыром, сёмга запечёная в слоёном тесте с творожным сыром, шарики из сыра с крабовыми палками, селёдка под шубой рулетом, салат с кальмарами, салат с креветками, селёдка по- киевски в свекольных слайсах, рулетики из куриной грудки с дор блю запечёные в сливках со шпинатом, соленья, конфеты домашние и трайфлы чёрный лес. ....может что забыла.... |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2023 0:25
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Ага....любим погорячее... |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2023 9:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
У нас идет снег, по тихонечку, -10 градусов.
Какое разнообразие! На сколько человек накрывала стол? У меня был один салат, рулет из сельди, сырная нарезка, фрукты и курица с картошкой. Много чего осталось, буду неделю доедать. |
а то когда все рядышком тоже скучно
а в России и Казахстане у нас тоже много очень родственников
....постараюсь осилить написанное....не знаю как с ответами...хотя бы прочитать...
но мы и не долго её держим ну максимум три недели и разбираем

, вышли с Тосей гулять, все капает, на дорогах ручьи, теплынь на улице. И так всю неделю. Хорошо, что новые ботинки купила, старые в такую погоду подтекали.