Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2023 12:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро. У нас дождь.
Скользко, пипец. Рано радовалась новым ботинкам - они такие скользкие, трындец, не то что старые.
На всю неделю, а то и две у нас плюсовая температура и потоп, хорошо еще что земля совсем не замерзла, надеюсь, что наваливший снег стает без особых подтоплений.
неужели все сожрали? елки-палки, на целую свадьбу наготовила
У меня всегда также, только я все с собой заворачиваю. До каникул осталось 9 учебных дней, сегодняшний уже не считаю. |
||||||||
|
18 Дек 2023 12:05
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
На 5 человек. Доброе утречко! |
||||||||
|
18 Дек 2023 12:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Где та падающая крыса?! Убиться веником, Света, два дня готовить и всего 5 человек!! Ты - герой! |
||||||||
|
18 Дек 2023 12:08
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Не...кое что осталось.... ...нам же закусывать надо было....1,5 л. водки , 0,5 виски , 3 бутылки шампанского.... |
||||||||
|
18 Дек 2023 12:10
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Не..готовила в этот день, гости пришли в 17.00, ушли в 3.00..Мы ж ещё танцуем энергичные танцы.. |
||||||||
|
18 Дек 2023 12:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
на 5-рых? я бы умерла на месте, не вставая |
||||||||
|
18 Дек 2023 12:38
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Мы крепкие ....вчера ещё продолжение было....у другой подружки....это Кавказ один выход на лезгинку..и ты как новенький |
||||||||
|
18 Дек 2023 12:49
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Доброе утро,девчульки
Я вчера была в Бремене на рождественнской ярмарке Вернулась вечером,только почитала вас.Спасибо всем большое за поздравления моей внуче За похвалюшки моему стихоплётству
Лора,мои поздравления! Пусть малышом Джон растёт здоровым и счастливым мальчишечкой
Ты спрашивала про тортик.Торти Мишка от канала Кулинарим с Таней
Света наконец то вышла в эфир
Я побежала Но я вернусь ещё сегодня...надеюсь |
||||||||
|
18 Дек 2023 12:54
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Ждёмс...
Горошек уже хорошо себя чуствует...сел за руль, съездил на стройку, посмотрел..как там всё...друзья ж без него окна и двери вставляли....но ждём 21го числа, сделаем катэ и уже видно будет что и как. |
||||||||
|
18 Дек 2023 13:02
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Родственники собрали урожай лимонов и фейхоа....затарили нас. Лимонов у них много с двух деревьев, на всю зиму и нам и им хватает , ещё и на рынок сдают. Привезли пока киллограм 5 лимонов и фейхоа, фейхоа накрутила уже, а лимоны будут подвозить по мере поедания.
|
||||||||
|
18 Дек 2023 13:05
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
18 Дек 2023 13:13
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
18 Дек 2023 13:21
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
18 Дек 2023 15:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
У нас тоже идет потепление. Со среды +2 и дождь. При чем ночью тоже плюсовая температура
Не успели сорвать.....
Вкусно вам! У нас фрукты ужасного качества....А цены, космос. Ничего в прследнее время не беру, да и не хочется |
||||||||
|
18 Дек 2023 15:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У нас вроде ничего. Мандарины беру чьи-то не знаю чьи - сладкие, вкусные. Фейхоа в этом году приличного нет. В супермаркетах Помело и Свити вкусные, апельсины тоже - цена да, приличная. Ну, а что Президент же сказал, что цены растут от того, что мы стали лучше жить и больше денег получать, больше всего скупать (особенно яйца), вот спрос увеличился и цены выросли Ржу, нимагу, но честно сквозь слезы, это ж надо так без зазрения совести ..деть четверть века, да со стыда уже можно провалиться, одни обещания сладкой жизни. Каждый год то рывок, то прорыв..., а воз и ныне там. Как мой начальник говорит: трындеть - не мешки ворочать. А мясо стоит сейчас, я все понимаю, что вырастить дорого, и корм, и труд, но, блин, видимо мы так просто бедно живем. И еще летом можно было по акции что-то купить, сейчас как сговорились все - цена по акции выше, чем летом без акции. |
||||||||
|
18 Дек 2023 15:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
По чем?
Апельсины приносила приятельница в субботу, ужасные, все в прожилках |
||||||||
|
18 Дек 2023 16:02
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Помело мини у нас очень вкусное...
Ну , тут не согласна, сравниваю свою жизнь и жизнь всех знакомых , 20 лет назад и сейчас.....кто хернёй не страдал, все живут в разы лучше. Даже те , кто приехал в 14 году с одним чемоданом ко мне на квартиру, а это две семьи, уже одни дом построили, две машины поменяли, другие квартиру и дачу купили...машину тоже, путешествуют, живут хорошо |
||||||||
|
18 Дек 2023 18:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
По 250
Свет, не начинай! Ты в своих розовых очках как всегда. У тебя ядерная война начнётся, ты и в ней прелести жизни найдёшь и будешь говорить, что ты в раю. Или у вас цены не растут? Да они ниже чем наши, но и доходы с такой гастрономической скоростью не растут, как расходы ни у вас, ни у нас.
Ты посмотри Эмираты 20 лет назад и сейчас. Мы не в жопе, мы глубже. Да, кто пашет с утра до вечера, тот и на жилье заработал и на машиненку. И сидим довольные радуемся. А люди за 20 лет из говна вылезли и смеются над домишками нашими и машинками. А теперь и этого не купить и не построить.
Жить хорошо можно по разному, как у классика: кому и кобыла невеста. |
||||||||
|
18 Дек 2023 18:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Лайкну! |
||||||||
|
18 Дек 2023 18:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
Привет всем.
|
||||||||
|
18 Дек 2023 18:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
кому как, ну запеканки тоже пойдут, для нас много не надо, а гостей не будет |
||||||||
|
18 Дек 2023 18:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
а нам 4 дня |
||||||||
|
18 Дек 2023 18:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
много очень, будет запас тебе |
||||||||
|
18 Дек 2023 18:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
а у нас мандарины, быстро портяться, всё привозное |
||||||||
|
18 Дек 2023 18:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
ну да,гостям тоже гостинец нужен
я тоже один раз такой готовила, почти никто не ел
вот и у нас тепло, как осень на Рождестово, тоже так остаенеться |
Скользко, пипец. Рано радовалась новым ботинкам - они такие скользкие, трындец, не то что старые.
...нам же закусывать надо было....1,5 л. водки , 0,5 виски , 3 бутылки шампанского....
Вернулась вечером,только почитала вас.Спасибо всем большое за поздравления моей внуче
Пусть малышом Джон растёт здоровым и счастливым мальчишечкой
Но я вернусь ещё сегодня...надеюсь