Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2023 20:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
У нас по продуктовым магазинам так, люди либо думают, что продуктовые работать не будут до 9 января? какой смысл впрок закупать так много всего?
У нас +4 град. сегодня. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 20:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
О, здорово! Поздравляю! А Нюся с Муренкой дружат? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 20:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
похоже у меня так |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 20:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
это хорошо ,похоже от корма чесалась |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 21:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Нюська нюхает Муренку, а та уходит от нее. Сходила в 5-ру, купила корм. В деревне не охото ходить в магаз, взяла Нюсе по больше. На улице метет. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 21:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Да и у нас так же, людей море отдыхают же на каникулах основная масса и туристов прям очень много
В чего там много на начала учебного года? Карандаши краски тетрадки да мелочь всякая
Ну так полгода и есть минимум
Естественно что разные, кроме игрушки много чего есть, можно что то что б и сами мастерили, например самим свечи разноцветные делать, кристаллы выращивать и в таком же духе всякое такое продаётся, детям очень интересно самим такое делать
Мы нет мы уходим на каникулы по немецким праздникам а выходим с них по окончанию русских
Спасибо я уже полазила, кофе попила еду домой в автобусе
Настольные игры тоже здорово мы прям вечерами всей семьёй всегда играли, даже сейчас тоже ещё в кой какие можем
Конечно голодная если с собой ничего не брала
А я своим давно запретила такие подарки мене дарить
Может и спеку сейчас приеду как, хотя потом же его лопать буду здесь по традиции в новогодние ночь из печёного кушают берлинеры каких сортов их только нет, со все возможными наполнителями, все кондитерские просто завалены ими.
Ну в ёлочках там лепить ничего не надо, тесто жидковатое, кулёчик скрутил и залил туда. На вкус они как обычный кухон только очень нежный, муж их в варенье макает
Классные получились |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 22:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Да вообщето мне ничего не надо было, я просто из дома захотела свалить и что б одной но пустая конечно домой не вернулась после рождества у нас все украшения новогодние и ёлочные игрушки уценяются аж на половину, прикупила украшения с огоньками на окна, но уже в этом году не буду вешать. Ещё купила внучику комбенезончик, такой как медвежонок качеством и игрушку, может получится на следующей недели их навестить
И вот чего глюкала то, работу вам лишнию создать только |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 22:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Вот это вы удачно там устроились. Хорошо быть русским немцем и наши праздники и ихние))
Главное, что не дерутся. Приедешь, а у тебя мурмурчики народились
До классных им -как до луны. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 22:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Везёт вам! У нас процентов 20-30 делают и то хорошее что-то прячут сразу, а Цум наш совсем обнаглел: 2 числа уже следа нет от елочного базара Я хотела дорогого машинного короля купить со скидкой-фигушки.
Хорошо ещё, что не успела заехать и купить новую. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 22:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Да, но вот куда их пристраивать....беда прям... Лариса, с покупочками тебя
Наташ, нормальные булки. Вкусные же! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 22:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
|
У соседей музыка. Народ уже веселитса!
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 22:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Это да! Вкусные.
Не люблю квартиры поэтому: большую часть времени живёшь чужой жизнью, нюхаешь чужие запахи, слушаешь чужую музыку... хорошо в доме сам себе господин. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 22:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Свой дом в черте города, моя мечта...Может быть когда-нибудь сбудется. Должно же мне повести в конце-то концов!
Хотя, чего Бога гневить, у меня все есть. Но хочется же еще и еще лучше.... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 22:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
странно у вас каникулы проходят, ну у нас ещё в феврале зимние будут тоже неделю
это душевные подарки, пусть дарят на кухне всё надо
такой я тоже своим девочкам покупала, только жираф
у нас тоже есть |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 22:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
вот и я не люблю, шум сильный, а куда деваться |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 22:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
надейся и верь, Бог в помощь |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 22:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
А моя мечта -за городом. Конечно в городе очень удобно, особенно когда в центре живёшь, но за городом почище воздух. У нас очень много домов сейчас продаётся, с учётом обстановки приграничной, дома у нас, кстати, дешевле квартир..можно отхватить прям чуть ли не даром и с мебелью и техникой. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 22:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Верю, Оксан... А я себе на НГ купила духи. А на кухню купила красивую конфетницу. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 23:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
У вас покупать рисковано. Купишь и не дай Бог прилетит чего-нибудь...и все...фиг кто компенсирует. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 23:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
А я кулёк белорусских конфет в красивой овальной коробке. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 23:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Здорово! Надо встретиться. Я выхожу к тебе со своей конфетницей. Готовь конфеты |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 23:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
это хорошо ,конфетница у нас тоже есть, да и чайных сервизов 2 почти новые |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 23:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
будете друг друга угощать |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 23:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
И у меня есть. Понравилась...купила. Поставила на стол, конфеток насыпала. Красота! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2023 23:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Поэтому народ и уезжает. Раз прилетело, два, три... неизвестно, что дальше будет. У знакомого дети быстро дом продали недалеко от меня, им на полквартиры в Москве не хватило даже. Я никуда не хочу, мама в 60 км, работа -не бей лежачего с 13 и 14-ой зарплатой , школа недалеко, при необходимости пешком можно ходить. Ну и место у нас относительно других областей спокойное-у нас вообще нет таджиков, узбеков сейчас много, но и не сказать чтоб сильно много-на стройках и магазины орехов/сухофруктов, кавказцев тоже немного. Девочки, не подумайте, что я расистка, нет, я очень хорошо отношусь ко всем людям до тех пор, пока они не начинают жить и вести себя по понятиям и криминализироваться. |
какой смысл впрок закупать так много всего?
отдыхают же на каникулах основная масса и туристов прям очень много
я уже полазила, кофе попила еду домой в автобусе
мы прям вечерами всей семьёй всегда играли, даже сейчас тоже ещё в кой какие можем
каких сортов их только нет, со все возможными наполнителями, все кондитерские просто завалены ими.
Я хотела дорогого машинного короля купить со скидкой-фигушки.
сам себе господин.