| Сообщение |
Автор |
|
31 Дек 2023 17:20
|
tutor
 Polly
|
| Викона писал(а): | Полина,спасибо большое!Как славно ты нас поздравила!
|
| Викона писал(а): | | Полинка,как здорово, |
О, Полинкой меня давно не называли.
|
|
31 Дек 2023 17:23
|
tutor
 Polly
|
| ossana-2 писал(а): | | не доверят, часто дети деньги на не нужное тратят, всему своё время |
Да пусть тратят, это до детей подарок, а не для родителей. Пусть учатся тратить- даже на фигню.
|
|
31 Дек 2023 17:26
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Девочки хочу поздравить тоже вас всех с наступающим Новым годом  пожелать уюта и тепла в ваших домах, весёлого настроения и огромного здоровья  пусть все невзгоды и всё плохое останется здесь в этом году, а в новый заберём с собой всё хорошое  спасибо большое Светику что позвала меня когда то в ваш домик и спасибо вам всем что так дружно приняли и приютили  девочки вы самые самые лучшие
|
|
31 Дек 2023 18:09
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| Лора-а писал(а): | | спасибо большое Светику что позвала меня когда то в ваш домик и спасибо вам всем что так дружно приняли |
она к нам больше не заходит, ну может читает и ей пожелаем всего хорошего в 2024 году
|
|
31 Дек 2023 18:14
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| tutor писал(а): | | Пусть учатся тратить- даже на фигню. |
научаться в нужное время
|
|
31 Дек 2023 18:15
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| tutor писал(а): | | моторика, на носочках ходит |
у Марты в школе одноклассник тоже такой есть, это больной ребёнок
|
|
31 Дек 2023 18:18
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| Лора-а писал(а): | | мы потихоньку раскачиваемся ходим, как оказалось и в магазины бежать не надо, всего полно |
перед закупкой к праздникам
|
|
31 Дек 2023 18:21
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| Лора-а писал(а): | | Такое как послушаешь везде практикуется |
у нас нет такого
|
|
31 Дек 2023 18:22
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| Лора-а писал(а): | | У нас очень мало, так единичные иногда гдето слышно |
стемнеет будет больше их
|
|
31 Дек 2023 18:35
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| ossana-2 писал(а): | | стемнеет будет больше их |
Конечно, а в полночь так вообще засалютят | ossana-2 писал(а): | | у нас нет такого |
| ossana-2 писал(а): | | перед закупкой к праздникам |
Да нет, мы потихоньку лучше, чего торопиться в отпуске и так в рабочее время как савраски бегаем, в отпуске можно и полениться
|
|
31 Дек 2023 18:36
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания на предстоящий новый год!
За это время, что мы здесь, мы все сдружились, стали подружками.И это так здорово!
Наташа, вообще для меня особенный человек! Я бы с ней, как говорят, в разветку пошла. Верочка как тебе повезло с мамой  Натусик, желаю тебе женского счастья! Я не знаю, чем женское счастье отличает от другого? А тебе, Наташа, желаю его познать!
Полина, яркий лучик. Легкая в общении, интересная. А какие красивые фотки были с последнего отпуска-отдыха! Здоровья тебе, звезда наша! Пусть муж и сын продолжают тебя любить, ценить и баловать!
С нашей Оксаной не соскучишься....А девчонки какие у тебя Оксан, ангелочки просто. Желаю всей твоей семьи успехов!
Светочка, вождь ты наш не заменимый, выходи! Хорош отдыхать без нас...мы скучаем. Ты наша райская подружка. Здоровья тебе Светуль и всей твоей большой семье!
Татьяна, как уже Полина писала, такое чувство, что я тебя знаю много лет. Стихи твои классные! Я уже много раз писала, что не очень люблю стихи, но твои понравились! Оставайся такой же позитивной! Пусть дети и внуки радуют тебя!
Лариса, ты хранительница домашнего очага! Стол который ломился на рождество, это просто праздник живота! Мальчишкам твоим много новых впечатлений и путешествий!
Арина, дорогая пусть все планы ваши исполнятся! Заходи к нам по чаще, делись, как у вас дела. Так же здоровья тебе и твоим близким!
Ирина, Юлечка, Женя, Таня, Наташа абаканская, все девчонки, кто к нам заходит в темку пообщаться всех-всех с новым годом! Мира, благополучия и здоровья!
Девчонки, мы с Полиной на одной волне. Но она немного меня опередила с поздравлениями. Но ничего страшного, ведь все слова от души!
С наступающим Новым годом!!!!
|
|
31 Дек 2023 18:44
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
У моей кошелечек есть-все денежки туда, на море собираем. Волю тратить деньги не даю -иначе весь зоомагазин скупит
|
|
31 Дек 2023 18:47
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| ОГУ2006 писал(а): | | Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания на предстоящий новый год! |
Теперь и сказать-то нечего после вас с Полинкой.
Ладно, я как ишачить закончу, тоже чего-нибудь сочиню!
|
|
31 Дек 2023 19:13
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| ОГУ2006 писал(а): | | А девчонки какие у тебя Оксан, ангелочки просто. Желаю всей твоей семьи успехов! |
спасибо да мы здесь как семья сдружились правда я русский немного подзабыла, ну благодаря вам заново учусь, и тебе Гуля здоровья крепкого желаю, и счастья в твоей жизни которого не было, пусть Бог тебя хранит от бед
|
|
31 Дек 2023 19:14
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| yfnfif77 писал(а): | | Волю тратить деньги не даю -иначе весь зоомагазин скупит |
я тоже всё под присмотром, а то скупят весь магазин
|
|
31 Дек 2023 19:17
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| Лора-а писал(а): | | чего торопиться в отпуске |
отдыхай и набирай сил, работа подождёт, а мы 3 января уже выходим в школу
|
|
31 Дек 2023 19:21
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| ОГУ2006 писал(а): | | Наташа, вообще для меня особенный человек! |
Наташа у нас хозяйка, если б не она, то бы у нас тема не существовала б уже а, так ещё и новенькие прибыли
|
|
31 Дек 2023 19:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| Лора-а писал(а): | | сноха в прошлом году племяннице на рождество такую коробку для родственников на Амазоне делала, ой ну вообще классно было, даже из дома выходить выбирать не надобыло |
 доча моя тоже иак делала.
| Лора-а писал(а): | | нас в МиксМаркте есть в морозилке а свежая в кауфланде бывает |
| Лора-а писал(а): | | у вас с утра уже всё раскупили |
Да ваще!Никуда не годится  Ничего у нас нет  И даже магазины не работают | ossana-2 писал(а): | | я кладу иначе жидкая начинка ну только в вареники |
Оксан,если положит ягодки и сверху просто присылать сахаром,ничего не течёт. Главное,не смешивать заранее ягоды с сахаром. | ossana-2 писал(а): | | вчера даже не попрощалась, дети отвелкли. |
Детки важней
|
|
31 Дек 2023 19:25
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| Викона писал(а): | | Детки важней |
бывает прибегают и всё, времени больше нет писать, а сегодня ещё ракетки пойдут пускать, купили им один раз, пусть посмотрят типа вулканов
|
|
31 Дек 2023 19:25
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| Викона писал(а): | | И даже магазины не работают |
у нас так же, только со вторника будут работать, сидим и ждём
|
|
31 Дек 2023 19:26
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| Викона писал(а): | | Оксан,если положит ягодки и сверху просто присылать сахаром,ничего не |
попробую так спасибо
|
|
31 Дек 2023 19:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina1973
Ириша спасибо поздравления!
| ossana-2 писал(а): | | у нас нет таких, всё сами выбираем |
Посмотри Оксана в игрушечных магазинах,может и есть. | ossana-2 писал(а): | | у нас уже стреляют вовсю ракетки,уже 3 день |
И у нас...заколебали  Животинкам стресс...
| ossana-2 писал(а): | | и тебя Таня с наступающим новым годом здоровья крепкого |
Спасибо, Оксана | ossana-2 писал(а): | | наступающим 2024 годом всех |
| yfnfif77 писал(а): | | -я смотрю на рамочку из кухни -во я тундра- какой же там стишок |
Ну и ладно!  Я на рамочку как раз и не смотрела,теперь знаю,что там шешнадцать
| Лора-а писал(а): | | а с мужем на машине раз в неделю обязательно и полную тележку |
| Лора-а писал(а): | ossana-2 писал(а):
не доверят, часто дети деньги на не нужное тратят, всему своё время
Ну вообще то детям нужно доверять и даже с раннего возраста |
Согласна!Не зря даются и карманные деньги,учаться дети распределять хотелки с возможностями.Понимают,что где то надо подождать и подкопить.
| tutor писал(а): | | Просто мы во все госуд организации- с утра, так как с 13- работа |
Ясно
| tutor писал(а): | | пусть хоть на пиццу в столовой в школе - но это их деньги |
| tutor писал(а): | | хоть и младшенький, но застрял в веке 20. |
Бывает
|
|
31 Дек 2023 19:34
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| Викона писал(а): | | Понимают,что где то надо подождать и подкопить. |
ну да, и не так рано а то ходят маленькие, а с телефонами уже в руках
|
|
31 Дек 2023 19:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| tutor писал(а): | | Полинкой меня давно не называли. |
Да?А мне всегда хочется именно так,но стесняюсь
| tutor писал(а): | | Пусть учатся тратить- даже на фигню. |
Однозначно Лора-а
Лорик,какое хорошее поздравление и душевные слова!  От себя тоже хочу сказать вам всем Спасибо, девчули!Так просто и приятно общаться!  Про Свету тоже думаю и очень хочется, что б вернулась!
| ossana-2 писал(а): | | она к нам больше не заходит, ну может читает и ей пожелаем всего хорошего в 2024 году |
Светик здоровья,счастья и удачи! | ОГУ2006 писал(а): | | Девчонки, мы с Полиной на одной волне. Но она немного меня опередила с поздравлениями. Но ничего страшного, ведь все слова от души! |
Гуля,просто
Вы с Полиной правда на одной волне!Спасибо большое за тёплые слова!
Как трогательны ,каким теплом пронизаны ваши слова,девочки!
Пусть вас всех берегут ваши Ангелы!Пусть вам всем улыбается жизнь!Пусть у всех будет женское счастье!
Согласна с Гулей-Счастье оно и есть Счастье!Разноликое и светлое!
| yfnfif77 писал(а): | | Волю тратить деньги не даю -иначе весь зоомагазин скупит |
| yfnfif77 писал(а): | | Ладно, я как ишачить закончу, тоже чего-нибудь сочиню! |
 Хватит уже ишачить, Наташ!Полина вроде писала,что нафиг эту санэпидем...чего то там | ossana-2 писал(а): | | Наташа у нас хозяйка, если б не она, то бы у нас тема не существовала б уже а, так ещё и новенькие прибыли |
Точно!Наташа держала очаг ,что б не затих и собрала здесь замечательных девчонок!Спасибо тебе,Натуля!
|
|
31 Дек 2023 19:56
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| Викона писал(а): | | !Спасибо тебе,Натуля! |
сердечно благодарим
|