Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

31 Дек 2023 20:06

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Теперь и сказать-то нечего после вас с Полинкой.
Ладно, я как ишачить закончу, тоже чего-нибудь сочиню!

Мы ждемс. Girl haha (Наглость второе счастье)
Гуля, как приятно про каждого прочитать. И самое главное от души.
Я уже, который год- задала Марку родителям - свои елки, игрушки- слать.надоели эти картинки из интернета. Многие уже подключились, ничего исправим - опять начнут ценить домашнее и «свое». А то нашлют в WhatsApp, telegram одинаковых картинок- а теперь, хоть конкурс проводи.

31 Дек 2023 20:08

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Гуля, спасибо за поздравления. New Year Go

31 Дек 2023 20:09

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Лора-а писал(а):
Девочки хочу поздравить тоже вас всех с наступающим Новым годом пожелать уюта и тепла в ваших домах, весёлого настроения и огромного здоровья

Лариса, Rose New Year Go

31 Дек 2023 20:15

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ossana-2 писал(а):
ну да, и не так рано а то ходят маленькие, а с телефонами уже в руках

Оксана, 21 век. Дети, практически рождаются уже с телефонами. Я к этому нормально отношусь- если все дозировать, и установить род контроль- это жизнь. Современная жизнь.

31 Дек 2023 20:17

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Да?А мне всегда хочется именно так,но стесняюсь

Тебе, разрешаю. И Светику- она меня Полюшкой называла. Эх, где моё детство- беззаботное и бабушка Give heart

31 Дек 2023 20:19

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Вы с Полиной правда на одной волне!Спасибо большое за тёплые слова!
Как трогательны ,каким теплом пронизаны ваши слова,девочки!
Пусть вас всех берегут ваши Ангелы!Пусть вам всем улыбается жизнь!Пусть у всех будет женское счастье!
Согласна с Гулей-Счастье оно и есть Счастье!Разноликое и светлое!

Rose
Ой, меня много. Пошла дальше- к новому году готовится.

31 Дек 2023 20:52

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Гуля, как приятно про каждого прочитать

Ага! Меня прям поперло....от души New Year Snegurochka
Наташа, мы ждем, чего у тебя там на душе..... Wink

31 Дек 2023 22:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Наташа, мы ждем,

tutor писал(а):
Мы ждемс.

Девочки, я все ещё у мартена. Санэпидемстанцию я не жду, особенно второй этаж Embarassed
Сделала коржи и крем на советскую Птичку -где крем с манной кашей, отварила все овощи на шубу, но основное -Гуля, это благодаря тебе, я кружусь с фаршированной щукой. И я же тормоз, для дураков в рецепте написано щука весом 1кг. А я ж читаю между строк, мне показалось, что надо побольше. Всех местных рыбаков озадачила, чтоб побольше и чтоб не выпотрошили. И теперь я уже второй час вошкаюсь с 4х кг!!! тётей щукой wacko1

31 Дек 2023 22:49

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
. И теперь я уже второй час вошкаюсь с 4х кг!!! тётей щукой

Мамадорогая wacko1
yfnfif77 писал(а):
-Гуля, это благодаря тебе, я кружусь с фаршированной щукой.

Блин, Наташ, я не хотела Embarassed

31 Дек 2023 22:50

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И теперь я уже второй час вошкаюсь с 4х кг!!! тётей щукой

Ого, это ты к маме завтра повезешь
Большой щуке - рот радуется morning1

31 Дек 2023 23:20

Распечатать сообщение
TainaV

TainaVМои рецепты
С наступающим, девочки! Пусть у нас все будет хорошо, и ничего не болит - ни тело, ни душа. Хорошо, что мы встретились.. Считают, что личность определяет окружение. Вы замечательные и душевные, значит и я ничего Friends

31 Дек 2023 23:57

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

...

01 Янв 2024 0:29

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
TainaV писал(а):
С наступающим, девочки! Пусть у нас все будет хорошо, и ничего не болит - ни

привет Таня,спасибо и тебя так же с наступающим новым годом, здоровья крепкого

01 Янв 2024 0:30

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
я уже второй час вошкаюсь с 4х кг!!! тётей щукой

ну вот, под новый год

01 Янв 2024 0:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Дети, практически рождаются уже с телефонами

ничего хорошего

01 Янв 2024 1:20

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
всем пока, до завтра

01 Янв 2024 1:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, от всей души сердечно поздравляю всех с Новым годом! Пусть он будет лучше, чем уходящий, пусть наступит Мир во всем мире!!
Гуля, ты мой самый верный Друг в Посиделках!Все приходят/уходят, а Ты мне помогла сберечь огонь у нашего камина, когда уже совсем не было надежды! Прости, если я тебя невольно обидела в своих разговорах. Я тебя очень люблю и надеюсь на настоящее знакомство. От всей души хочу тебе пожелать-встретить настоящего Мужчину, с которым бы рука об руку по жизни можно было идти без оглядки! Видела, что девочки тебе желали дом продать, я повторяться не буду , пусть Господь управит эту ситуацию сам так, как этого хотят Небеса. Продашь-продашь, нет -значит это твоя гавань, это место, где жила мама, это самое лучшее место, где тепло и уютно. Главное, не переживай по этому поводу! Ну, и здоровья крепкого крепкого тебе! А также, чтоб не забывали на работе и 13, и 14 зарплату выплачивать!

Полинка, ты- яркий наш лучик солнышка! Ты так внезапно и легко разбавила наш скромный коллектив! Ощущение, что знаешь тебя сто лет! Тебе самых лучших и благодарных учеников, а также их родителей, кучу путешествий и удачи и успехов в твоём нелёгком труде!

Оксана, тебе спасибо за верность теме во все времена! Желаю тебе и твоей семье всего самого хорошего! Девочки твои -ангелочки! Люби и балуй их! Ты с нами даже преобразилась- теперь и в Германии все стало не так плохо как казалось. girl_haha

Таня Викона, с тобой мы перескаемся по форуму уже давно, но такого близкого общения не было! Ты замечательный, лёгкий человек! Я очень рада, что ты к нам заглянула и осталась. Всех благ твоим деткам и внукам!

Лора, ты вообще супер-мама, супер-хозяйка! Старшему сынуле лёгких путешествий и скорейшего исполнения мечты-в его-то годы уже на полпути. Среднему и младшему есть на кого равняться! Тебе и мужу дождаться правнуков, взаимопонимания и бесконечной любви!

Ира, вашей компании прекрасных путешествий! Не болей и почаще к нам заглядывай!

Арина! Ждём твой очередной жабий день, чтоб хватило на нас времени! Очень хочется, чтобы у вас наконец-то все получилось с переездом! Детям и внукам здоровья и счастья. Вам с мужем вырастить правнуков!

Маринка, совсем к нам не приходишь! Желаю тебе, чтоб работа сама делалась и давала нам возможность общения, любви и семейного благополучия!

Таня брянская, нам с тобой поменьше снега и мирного неба! Всех благ семье! Заходи почаще!

Женя, здоровья деткам и чтоб росли на радость вам послушными и здоровыми. Зверушкам твоим тоже не хворать и
чтоб все рабочие сеансы проходили только на 5+!

Светка-Морозик! Не знаю, чем тебя так обидели мои слова, что ты не прощаясь вылетела из нашей кухни? Ты ведь всегда говорила, что ни на что не обижаешься!? Получается, что обманула? А мы верили)) и верим до сих пор, что ты живёшь в Раю. Что пожелать вам там в райском месте я не знаю, наверное здоровья и поменьше природных катаклизмов!

Девочки, кто мимоходом забегался к нам ненадолго и кто ещё не решился к нам зайти! Всех с наступающим Новым годом! У кого-то он уже наступил уже!! Самое главное, всем и каждому я желаю Мира!!!чтоб он наконец-то наступил. А вы же уже поняли, что я -Каркуша ещё та, как каркну что-нибудь хорошее-оно обязательно сбудется!!

Отправляю это сообщение, в надежде, что оно не исчезнет New Year gifts

01 Янв 2024 2:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Коротко о сегодняшнем дне: полный провал!! С утра поехала купить дедушке безалкогольного пива, которое летом привозили ему. Приезжаю, а его оказывается уже не производят. Потом поехала в офис, хотела взять там мясорубку, у меня дома нет. А тут же щука дожидается Embarassed В офисе мясорубку не нашла wacko1 , поехала в магазин, купила простенькую. Домой вернулась, пока пропылесосила, полы помыла, до 2 этажа не дошла. Сделала тесто для коржей, а форму найти не могу wacko1 , пришлось печь в маленькой, коржи получились высокими, но почему-то на 3 части резать не стала, порезала пополам -сильно толсто получилось....Тут к щуке руки добрались, она гигантская. Шкура снялась хорошо, но она такая громадная, что на противень не вместилась с головой. Так и запекала, голова отдельно, туловище отдельно. wacko1
Холодец не сварила, шубу не сделала. Сил моих нет, ушла спать

01 Янв 2024 9:09

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
С новым годом!
Наташа, спасибо за теплые поздравления!
yfnfif77 писал(а):
Коротко о сегодняшнем дне: полный провал!!

Это был уже вчерашний день.....Не переживай, то что не успела сделаешь потом.
Мы вчера встретили НГ, убрались и легли смотреть телевизор. 20 каналов пощелкали, везде почти одни те же лица наших недозвезд. Выключили и спать.
Сейчас девятый час утра....чего мне не спится?

01 Янв 2024 13:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
ОГУ2006 писал(а):
..Не переживай

А я вообще и не переживала, только уморилась и в 12 часов легли спать без задних ног. Girl haha Вот только встали, пошли гулять. На улице -тишина, ни души.

01 Янв 2024 13:52

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. С Новым годом
yfnfif77 писал(а):
Полинка, ты- яркий наш лучик солнышка! Ты так внезапно и легко разбавила наш скромный коллектив!

girl_bye
Вчера, ой сегодня Friends спать легли в 4- после 12 пошли гулять- 9 км нагуляли, 2 бутылки шампусика выпили. Сейчас еще лежим, но скоро плавно перейдем на кухню- как я обожаю 1 и 2 января- ничего не нужно- прям релакс

01 Янв 2024 13:53

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Так и запекала, голова отдельно, туловище отдельно.

Самое главное- чтобы вкусно было.

01 Янв 2024 14:00

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Самое главное, всем и каждому я желаю Мира!!!чтоб он наконец-то наступил. А вы же уже поняли, что я -Каркуша ещё та, как каркну что-нибудь хорошее-оно обязательно сбудется!!

Натусик, почаще, прям несколько раз в день. Вчера всех кого встречали - желали здоровья и мира. Понравилась реакция детей- подростков- да, да, мира. А многие, особенно взрослые/пожилые- шарахались или просто молчком. Грустно все это. Салюты вчера бабахали, и никому не указ, что во дворах нельзя.
У нас резко похолодало, до 12 ночи был +, после резко минус и ветер сильный был. -8, ощущалось -16. Сейчас -10.

01 Янв 2024 14:45

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А я вообще и не переживала, только уморилась

Сегодня к маме поедите? С Новым годом маму Наташа,здоровья ей крепкого!
tutor писал(а):
после 12 пошли гулять- 9 км нагуляли, 2 бутылки шампусика выпили.

Весело!
tutor писал(а):
А многие, особенно взрослые/пожилые- шарахались или просто молчком. Грустно все это.

Равнодушный народ...
У нас тепло. На улице лужи. К вечеру мороз-10, будет каток.

01 Янв 2024 15:35

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Доброе утро!

Привет, и с новым годом всех, уже с наступившим.

Наверх