Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2024 15:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
спасибо Наташа за поздравления
удачи тебе в следующем дне
у нас тоже гремело сильно и долго |
||||||||
|
01 Янв 2024 15:45
|
пуата+
Россия |
|||||||
|
Дорогие девочки! Поздравляю вас с Новым годом! Исполнения желаний, любви и солнышка в сердце!
|
||||||||
|
01 Янв 2024 15:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
спасибо Таня, и тебя с новым годом |
||||||||
|
01 Янв 2024 15:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
пусть будет мир на всей земле, а у нас я заметила люди стали суетливые |
||||||||
|
01 Янв 2024 15:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Света прийдёт тоже будем ждать, не за что обиды держать на каждого |
||||||||
|
01 Янв 2024 16:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем большой привет уже в новом году
Пусть этот год будет ещё лучше чем ушедший и пусть исполнятся все желания
Девочки какие вы классные поздравления написали, так здорово было читать про каждого спасибо вам
Будем ждать что наш вождь вернётся к нам, сейчас праздники все отпразднует и пройдёт
У нас в полночь тоже все стреляли, красиво конечно и долго так, муж уже сейчас вышел подмёл убрал всё где мы с соседями напакостили ночью легли уже в четыре, поздравили старшего тоже с новым годом и спать завалились а мальчишке ещё фильм досматривали, даже не знаю когда улеглись |
||||||||
|
01 Янв 2024 16:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
и наши дети вчера тоже выходили, купили для них простой ферверк, ну что то не очень он взлетал половина не открылись, это на пробу был |
||||||||
|
01 Янв 2024 20:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
вот и я так думаю |
||||||||
|
01 Янв 2024 21:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Да, Гуля! Всегда 1 числа уезжаем к маме.
Ага, повезли! У мамы в гостях была её подруга -директором ресторана всю жизнь проработала и до сих пор работает. Она была впечатлена, говорит, что это ресторанное блюдо и не каждый повар сделает. У меня ни одного пореза или прорыва. Мама вообще не поняла, подумала, что просто запеченая щука, говорит, я есть не буду, не охота сейчас с костями ковыряться . Немного подсолила её, но в целом всем очень понравилась. Красивой фотографии нет, к сожалению. Торт делала с кремом на манной каше, тоже всем понравился, кисло-сладкий крем и пушистый бисквит очень гармонировали с глазурью из горького шоколада.
Сейчас у нас снег идёт, на всю неделю передают приличные морозы, причём каждый день прогноз меняется ещё на минус 3 градуса. |
||||||||
|
01 Янв 2024 21:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
вкусно значит было |
||||||||
|
01 Янв 2024 21:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
01 Янв 2024 22:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Молодец! Еще будешь фаршировать по этому рецепту? В темке не забудь отчитаться...
Баба -ежка понравилась.
Все игрушки по своему хороши! Я сегодня весь день ем....Обжираловка. По телеку нифига ничего нет. Смотрю в телефоне по ютубу фильм "Стервы, или Странности любви" и вяжу себе шапку.
У нас тоже обещают снег. Смску прислали, что будет метель и похолодание |
||||||||
|
01 Янв 2024 22:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
В этом сезоне точно нет. Через год возможно, но размер конечно буду брать килограмма на 1.5
Я на ютубе Пуаро смотрю уже 2 серию и журналы листаю.
Первый раз слышу. Нравится? Шапку потом не забудь показать |
||||||||
|
01 Янв 2024 23:03
|
berezka000
Гость
|
|||||||
|
...
|
||||||||
|
01 Янв 2024 23:10
|
berezka000
Гость
|
|||||||
|
...
|
||||||||
|
01 Янв 2024 23:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
всем пока до завтра
|
||||||||
|
01 Янв 2024 23:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
По чем вы его смотрите? Вера очень хочет второй раз посмотреть, нигде его нет.
У нас ночью тоже дождь был, сегодня -4, сейчас пойду уже снег чистить. От мамы ехали, мело сильно, аж дороги не видно. На удивление машин много и за городом и в городе полно. Салюты у нас тоже вчера бахали, но вдалеке где-то. Мы под эти бабахи и заснули. |
||||||||
|
01 Янв 2024 23:38
|
tutor
|
|||||||
|
Всем привет. Лень-лень. Поели и лежим целый день. Посмотрели новый Иван Васильевич меняет профессию - меня хватило на 30 минут, хрень полная.
|
||||||||
|
01 Янв 2024 23:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Все новое -хрень, лучше бы не лезли. Мы пошли гулять. |
||||||||
|
02 Янв 2024 1:53
|
tutor
|
|||||||
|
Слово пацана- досмотрела. Смотрела в самолете и вот сегодня 8 серию посмотрела. Мне понравилось- жестоко, но это было.
|
||||||||
|
02 Янв 2024 2:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
У нас снежка прилично нападало. Третий раз горку реанимируем. Веруня накаталась, а я все почистила, мокрый, тяжёлый, но так на улице хорошо, тепло. Даже не верится, что завтра уже мороз к вечеру приличный обещают.
Всем сладких снов! |
||||||||
|
02 Янв 2024 9:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро!
За бортом -12, похолодало, немного снег выпал.
Смотреть можно. Вчера не досмотрела, уснула.
Ага! Не пойму, зачем они переснимают старые фильмы? Не одной удачной попытки!
А я чего-то не хочу этот фильм смотреть. Мне кажется, мы опять в это, в реальной жизни, вернулись почти.... Муренку на ночь выгоняю на улицу. Сейчас лежу, слышу орет под окном. Нюська на подоконике сидит смотрит. Пришлось вставать. Мурена поела и легла на кресло. |
||||||||
|
02 Янв 2024 16:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро! У нас снежок с дождём, +1, к ночи -10. Хорошо, что у меня все почищено. Ещё дорогу у своего заезда вычистила и сижу довольная.
Пойду делать мандариновку |
||||||||
|
02 Янв 2024 17:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Привет девочки
на улице +5 и дождь на целый день передали особых дел на сегодня не запланировано, муж на работу вышел а мы просто отдыхаем
Наташ ну очень красивые игрушки |
||||||||
|
02 Янв 2024 17:27
|
tutor
|
|||||||
|
Всем привет. Лежим по щучьему веленью смотрим на дом кинотеатре. Вечером в театр. -14, ощущается -24, снег с ветром. Вчера «Вызов» посмотрела- на один раз
|
Пусть этот год будет ещё лучше чем ушедший и пусть исполнятся все желания
легли уже в четыре, поздравили старшего тоже с новым годом и спать завалились а мальчишке ещё фильм досматривали, даже не знаю когда улеглись 

на улице +5 и дождь на целый день передали
особых дел на сегодня не запланировано, муж на работу вышел а мы просто отдыхаем