Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2024 12:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
У нас солнышко и -18, вчера утром было около 0. Морозно, но не холодно, ветра нет. Мы погуляли, сейчас поедем в клинику. Потом, наконец-то, приеду и сделаю шубу и салат с крабовыми палочками. |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 13:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Прошли мы свой приём. УЗИ показало,,что с кишечником все хорошо-я это и так вижу, а вот с желудком ещё не очень -тоже заметно, что аппетит не очень, то ест, то нет. Доктор предложила подождать несколько дней, сегодня у нас последний приём антибиотика, как вариант, что может из-за него такая реакция. Оплату взяли только за УЗИ, за повторный приём не брали. Сейчас с Тосей заехали на автоматическую мойку, помоемся и домой. |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 14:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Пусть Точечка не болеет!
Праздник продолжается. Я остатки пирогов сестре отнесла. Сил нет уже кушать. На улице тепло, хорошо. |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 14:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 14:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
значит не совсем здорова |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 15:24
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
Всем привет. -23, ощущается-28. Солнце.
|
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 15:31
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
По такому морозу- ничего не хочется. Столько планов было- в Москву сгонять, в деревню, но нет- холодно, очень холодно
Вчера в театр сходили, я пока до машины дошла . Потом в ресторан зашли и машину там оставили, сейчас поедем забирать- |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 15:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Девочки,приветики
Ой,я сейчас чуть с дивана не рухнула
Читаю ,значит,вас...До Оксаны дошла,читаю дальше"-23,ощущается-28"
Я ведь упустила,что это Полинка пишет Потом так смеялась!А сначала подумала-как так то? У нас дождь,а у Оксаны минус |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 15:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Это прям радует!
Будем надеятся, что после антибиотика всё восстановится с аппетитом
Улыбнуло Представила вас с Тосей Как вас автоматическими щётками чистят
Точно!Ничего такого уже не хочется А у меня в пятницу подружки приедут.Опять что то соображать надо |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 15:48
|
berezka000
Гость
|
|||||||||||||||
|
...
|
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 15:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Я пришла от сестры. Чего-то взрустнулось. Но все пройдет.Сейчас выбираю фильм какой бы посмотреть.
Отдыхаем, девочки! |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 16:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
мы здесь не выживем, если будет минус 30 градусов |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 16:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
всё будет хорошо, бывает так у каждого |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 17:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Что пили? Что в театре смотрели? |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 17:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Чем вас там потчевали?
Тосю сейчас в переноске возим везде и к бабушке тоже -её так не тошнит. Она уже привыкла так ездить и нам хорошо и шерсть не летает и слюней нет. И даже на сытый желудок не тошнит её.
Тося ещё нормально, носится без одежды. Но у нас -18 пока
Народу в клинике ужас, кто с чем. Пока ждала с мужчиной разговорились, он принёс крошечного 1.5мес сфинкса -хорош, весь в складочку, сидел за пазухой. Люблю мужчин, которые любят животных -они прям сами светятся. А как ласково он этого пупсика поглаживал.Прям ми-ми-ми Я ему ещё до приёма ветеринара прописала вазелиновое масло котейке дать. и деньги не тратить на приём.
А глистовали давно? Не знала, что коньюктивит влияет на аппетит.
Включи любимые песни и пой! Я сейчас в машине группу Сентябрь слушаю. Очень нравятся почти все песни. |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 17:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Я прям представила как вы там вымираете . Минус 30 это ещё не очень холодно, бывает и больше. |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 17:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Нормально все, Наташа. Смотрю фильмы иностранные рождественские по ютубу. Так хорошо. Наши смотреть не могу....одно тоже:муж изменил, из дому выгнал, детей забрали , в тюрьму посадили,отсидела, вышла, нашла нового богатого мужа...все конец фильма. Короче дурдом
А что было у котенка? |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 18:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
да, в Казахстане тоже в мороз жили |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 18:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
03 Янв 2024 18:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
красиво |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 18:42
|
tutor
|
|||||||||||||||
Пили коньячок и люля из оленины. В театре Аля комедия. Сегодня опять идем- муж, говорит, нужно выгуливать в свет. Театр- заполнен. Но и пойти больше некуда, в кино мы не ходим |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 18:57
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
Завтра едем к «олигарху» нашему- он сегодня звонил- ждут меня губы лося, ухо оленя-это мы так шутим. Так подарок и не купили ребенку, решили завтра с утра- магазин, потом к ним. Лишний раз выходить не хочется. Муж сегодня забрал мою ласточку, а я пельмеши налепила. На ужин заготовку для Жульена сделала, а там как пойдет.
Какой цвет - а мы завтра свою тоже повезем, и грибочки с огурцами помидорами- это точно у него нет. про капусту еще спрашивал, но в этом году какая-то не очень получилась, а новую не успеем. |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 18:58
|
tutor
|
|||||||||||||||
Если вызов не смотрела- посмотри. На один раз пойдет. Фаворитка (2023)- мне понравился. По щучьему веленью- вчера посмотрели, пол фильма на плече у мужа проспала |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 19:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Это что имеется ввиду? |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 19:02
|
tutor
|
|||||||||||||||
Моего всегда зовёт на охоту, но мой - не может , я не смогу убить животное- это бывший военный с горяч точек |
Вчера в театр сходили, я пока до машины дошла
. Потом в ресторан зашли и машину там оставили, сейчас поедем забирать-
Потом так смеялась!А сначала подумала-как так то?
А у меня в пятницу подружки приедут.Опять что то соображать надо

Я ему ещё до приёма ветеринара прописала вазелиновое масло котейке дать. 
- а мы завтра свою тоже повезем, и грибочки с огурцами помидорами- это точно у него нет.