Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2024 19:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Не люблю охоту, жалко животных. Мужу твоему -респект. |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 19:07
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
Наташик, я все на твою щуку смотрю- герой. Надо мне как-нибудь попробовать, но котлеты из щуки меня не впечатлили- с салом пробовала- и так обычные. С салом не смогла-рыба и сало,
а просто- сухие я Вот и думаю- а оно мне нужно, заморачиваться |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 19:08
|
tutor
|
|||||||||||||||
Мой очень впечатлительный, он Даже не смог поросенка молочного попробовать
Поэтому - дозировано все у нас |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 19:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Прекрасно сочетаются. Никогда и не поймёшь, что там сало. Попробуй как Арина советовала-сливочного масла туда. Очень вкусные. Я когда заказывала щуку, уговорила взять и свою коллегу. Она делала котлеты первый раз в своей жизни, сказала, что очень вкусные.
Тоже не моё. |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 19:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем привет девочки
Ой вот им да, некоторые прям очень сильно реагируют но наши вроде ничего так перенесли нормально
Он и между праздниками работал, мне вчера тоже пришлось, думала это неделю в отпуску побыть, но не фига не вышло
Шутница какая у вас гирлянда
И у нас 8 наслаждаются ещё каникулами
Танюш какой стол вкуснючий у тебя всё такое аппетитное а я ничего и не фотала уже на Новый год, кроме торта и берлиноров, вроде
Тоже на них смотрю, надо испробовать. А я 31 делала опять блинчики Наташины, аж с полкило творога брала творог на сырники но руки не дошли а он грозился помереть уже пришлось спасать его блинчиками, но без фотов
Ты знаешь а детки оказывается вот охотно пьют напитки с розмарином, мои тоже любят и племяшки им по девять лет и тоже так охотно с ним пьют, удивило меня тоже |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 19:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Хорошие новости, Наташ
Может наладится сейчас после таблеток всё пусть больше не болеет малышка
Здоровье собакевичу!!!
Бывает посмотри комедию какую нибудь
Выживем, куда мы денемся морозы сильные иногда у нас тоже бывают
Ух как е красивые яркие баночки получились никогда не пробовала такого |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 19:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Бедный котик!
Какой цвет красивый!
Хорошо!
И я не смогу... |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 20:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Так я, Лариса, тоже не пробовала. Это я мандарины утилизирую. Вчера лизнула-водка очень чувствуется, сегодня лизнула -уже лучше. |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 20:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Смотри, не нализывайся там
Я как- то делала ликер с малиной. Потом раздавала всем. Мне понравился, но получилось его много. https://forum.say7.info/topic31073.html |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 20:16
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 20:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ой, Гуля, у меня дома столько всего этого стоит: и малиновое, и ежевичное, из боярышника,из Вишни, из чёрной смородины. Если начать лизать, то к лету только оклемаешься |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 20:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
У меня тоже дома чего только нет. Дожились, пить не кому, да и не хочется.
Я пришла от сестры и допила шампанское, которое с НГ осталось. Так хорошо стало. Легла и уснула. Часик где-то поспала. |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 20:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Приезжайте к мне, сначала выпьем моё, а потом каждый свое |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 21:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Молодцы активно отдыхаете мы в этом году праздники тоже получилось активно отдыхали и в кино ходили и в театр и на каток и на световое шоу, чего то разгулялась в этом году
А почему Полин? |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 22:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Поделись потом впечатлениями как готово будет, может и нам надо такое
Нефига у тебя там целый вино водочный отдел
Я думала потом к Гуле поедете допивать |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 22:10
|
tutor
|
|||||||||||||||
Я не выношу-1) когда едят попкорн, цедят рядом воду/пиво/колу - аж прям бесит 2)- нет ничего нормального у нас-(я даже не знаю, как выживают кинотеатры) 3) дома - на диванчике- лучше, мы по подписке смотрим. |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 22:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Потому что там невозможно воняет покорном и все жрут как не в себя. Мы тоже не ходим или на утренние сеансы, чтобы быть там в единственном лице или почти. |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 22:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
наши дети тоже, на коток ходили |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 22:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
tutor
О, как мы с тобой в униссон.
Не-не, пусть она мне поможет, а потом со своим сама справится -втянется у меня.
У меня много чего имеется: 2.5 бутылки настоящего кубанского рома, литровая амаретто, сливочный ликёр, бутылка текилы, бутылка виски, абхазская бутылка водки в виде одетого в бушлат джигита, несколько бутылок шампанского и вина и безмерное количество фруктовых собственных наливок и настоек. Это как у нас на улице летом соседа полиция забирала, и на видео показали, что у него много бутылок стоят -представили так, что его "белочка" посетила и типа он пьющий. А я сразу сказала, что у пьющих людей никогда не будет стоять алкоголь, да ещё в больших количествах. На работе своим говорю, надо было полицию к себе позвать, посмотрели бы на мои спиртзапасы, чтоб про меня сказали: непросыхающая? |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 22:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Я перед Новым годом получила ещё две бандерольки со старыми журналами Лиза, Приятного аппетита. Сижу кайфую.
|
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 22:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 23:11
|
TainaV
|
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, присутствующие и до свидания Оксана!
Тепло ли вам, девицы? К нам Мороз пожаловал. Ходит, посохом стучит, деревья от страха скрипят-потрескивают. Уххх! Вчера опять снегом завалило. Утром чистила дорожки, без перчаток была, и кажется приморозила кончики пальцев. Как-то странно их чувствую, как будто то ли обожгла, то ли прищемила три пальчика. Наташа, какая твоя наливка аппетитная! Кажется взяла бы один кувшинчик, и не отрываясь, до дна)). Тоже присоединюсь к просьбе девочек написать о впечатлении, сильно ли водка доминирует? |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 23:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
И я терпеть не могу!
Совсем ничего нет хорошего и народ уже почти не ходит в кино.
И я с вами
Не поняла, а чего это ты ко мне не хочешь?
Как мало человеку нужно для счастья.... |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 23:30
|
TainaV
|
|||||||||||||||
|
[quote="tutor"]Я не выношу-1) когда едят попкорн, цедят рядом воду/пиво/колу - аж прям бесит
А меня ещё бесят фразы ,слова(к месту, и не к месту): - такая себе история, -годовасик, -пузожитель, - от слова совсем. |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2024 23:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Чтоб не спиться
Тань, наверное действительно подморозила. Это плохо. |
а просто- сухие я Вот и думаю- а оно мне нужно, заморачиваться
наслаждаются ещё каникулами
всё такое аппетитное