Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2024 0:05
|
TainaV
|
|||||||||||||||||||||||
Сегодня уже меньше ощущаю дискомфорт, отпускает потихоньку. Вчера, как в дом с улицы зашла, прям как иголочками покалывало. Кот вечером пришел ужинать, весь в инее, как сибиряк. Он обычно день на улице находится, территорию охраняет. Вечером приходит перекусить, чем Бог послал ( он не привередлив, ест все, что не прибито), поспит в тепле, и на ночь уходит на улицу или чердак. Вчера открыла ему дверь на крыльцо, он как вжался весь в пол, лежит такая толстая сарделька и снизу искоса смотрит, типа "Тань, ты погоду видела?". Жалко так стало, оставила в доме. Так этот ворюга ночью вскрыл хлебницу, выволок батон и обгрыз со всех сторон. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 0:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Вот бы мои батон грызли.
Какой хороший кот! Мои все привереды: Муренке и Тосе дай говядину, Коше -индейку, Бусе тоже мяса надо. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 1:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
С Новым годом, девочки!!!
Желаю счастья, мира, добра, успеха! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 1:05
|
TainaV
|
|||||||||||||||||||||||
У тебя интеллигенция , а мой- универсальный солдат)) Мясо чаще в виде мышей, ну или если сопрет чего. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 1:07
|
TainaV
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Лариса! И Мир! Нам очень нужен Мир! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 1:11
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Наш, как с цепи сорвался- жрет все подряд и еще просит, приходится наказывать., но не помогает. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 1:12
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 1:13
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Наш, все это Мемет без разбора, лишь бы мясо. Что не ест- это фарш и котлеты |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 1:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Ларочка! Спасибо! Ты в новой Кухоньке у нас ещё не была! Заходи, располагайся! tutor Полин, щуку делай! Даже Верочка сказала, что очень вкусно. Сейчас я ей разогревала кусочек-теплая , холодным мне показался пересоленым, а может плохо перемешала, что так получилось, но от головы явно был пересол. Ещё 400гр икры засолила.
Полин, как сходили к многоженцу? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 2:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,я с вопросом
Кто то из вас вроде бы делал "зефирную ягоду"?Вроде бы Полина?
Ко мне в пятницу подружки в гости приедут,печь совсем не хочется.Нашла тут тортик тоже из зефира https://forum.say7.info/topic4972-75.html Так вот вопрос-можно ли сделать с замороженной малиной?Или кисло будет?И хочу взять крем ,что б сметана,маскарпоне и Сливки.потому как маскарпоне есть в холодильнике.Или думаю,может мандаринки консервированные вместо ягод...вроде на зиму тоже подходит.В общем,жду советов.Действительно вкусно? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 2:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Багира-Манго
Лариса,спасибо за сердечное поздравление!
yfnfif77 Наташ,мандариновка твоя классно выглядит!Ярко!
Ого!
Мой вообще готовую человеческую пищу не ест.Иногда курочки кусочки даю сырые-ест.Ветчину иногда любит.А так-только кошкины явства.
А как наказывать можно,Полин?
Избалованы
Ой,не кот,а концерт ходячий |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 2:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Я делала, мне не очень. Сделай порционные тирамису! Точно беспроигрышный вариант будет.
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 2:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Мой брат Я совсем не могу ни кролика,ни дичь,ни вот молочного поросёнка.
Молодцы!
И теперь работать каждый день или поотдыхаешь ,Ларис?
Лорик да все по простому
Я ж вообще то тоже их намеревалась, а потом зашла к Наташе в рецепты и вот -с картохой захотела!
Надо своим подсунуть тоже!У меня ж кус растёт!
Помню 2002-минус 18 было,рассказывала уже вроде про отпуск в Саксонии.Снега
имеет право,в отпуске
Представила У меня тоже до фига алкоголя,но совсем не расходуется.
На пятницу купила лёгкого полусладкого белого.Чёта не хочу сухое,хотя ,в при,сухое пью обычно.
Вот и славно!
Как хорошо,девочки!
Я так хотела тоже ...но погода не благовония,дождь.А ехать не близко. Лорик ,вы наверное в Сhrismas Garten ходили у вас?Я хотела на подобное в Ганновер.Понравилось? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 2:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Вот блин Как то подозревала...Тирамису надоел Хотя ,всё для этого есть дома.А сегодня Зефир купила специально. Подумывала, что можно наверное и с черносливом это делать.Но наверное сладко будет. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 2:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
yfnfif77
Натуль,спасибо, что отозвалась Буду думу думать |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 6:07
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Сегодня только поедем.
Попробуем.
Можно- вкусно. Я так чувствую запасы малины у меня улетучатся быстро.
Мне было бы жалко на такой десерт сливки и маскарпоне. Здесь сочетается сметана и кислая ягода. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 6:14
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
У нас я не видела мандарины консервированные, а может не смотрела
Как и детей- в угол Шучу, так как сейчас мороз(-25)- балкон отпадает, приходится в туалет. Он у нас двери не трогает, сидит там и ждёт, иногда поорет(ну вы поняли ), зато шелковый выходит- сядет потом на стул и зырит- глаза пузырит, но молчком. Ой , а еще может их сузить- прям китайский кот получается, а иногда щеки надует- прям бурят . Весело с ними- волосатыми. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 6:17
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, сделай - маленькую порцию- на одну зефирку, попробуй. Там можно через час уже есть. Моим нравится, знакомые тоже ели- за ушами трещало. Тут вкусно с кислой ягодой, так как зефир и так сладкий. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 6:21
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
|
Что-то я уже выспалась, хватило 3 дней.
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 12:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Ночью немного был снег. Почистила снег. Дома убралась. Тепло,снег идет периодически, +1. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 12:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Хитрая...
Хулиган! Я тоже Муренку не оставляю на ночь, может нагадить.
Спасибо, Лариса! Вас тоже с Новым годом! Здоровья, успехов во всем, мирного неба!
Ой, смеюсь сижу...Прочитала, думаю наверное про спектакль Наташа спрашивает. Забыла, что Полина в гости идет в алигарху....
Таня, я тоже делала. По мне так ничего особенного. Повторяла несколько раз, думала, что не распробывала или не поняла с первого раза. Ну нет....А отзывы хорошие..Но не мое.
Да, сначала сама попробуй. А вдруг тебе понравится..На вкус и цвет все фломастеры разные |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 12:45
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я просто с детства люблю малину и сметану- мороженое (дурили меня так до 5 лет- я же болела пипец как-)
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 12:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Ты просто не обращала внимания. Не знаю как именно сейчас, а не так давно в Метро и Ленте всегда были. Доброе утро! Веру сегодня на День рождения пригласили , мама мальчика мне написала ещё в декабре, написала, что в 16ч приходить за 10минут. А в моей тупой башке отложилось что в 10часов. А на 16ч у нас сегодня ролики. Теперь занятие по роликам пропадёт.
У нас снегопад. При таком минусе чистить снег очень круто. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 13:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Жалко конечно...Но ДР тоже хорошо. Куда идут праздновать?
Сколько градусов у вас? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2024 14:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем.
|
, а мой- универсальный солдат)) Мясо чаще в виде мышей, ну или если сопрет чего.
, холодным мне показался пересоленым, а может плохо перемешала, что так получилось, но от головы явно был пересол. Ещё 400гр икры засолила.
Кто то из вас вроде бы делал "зефирную ягоду"?Вроде бы Полина?
Как то подозревала...Тирамису надоел