Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2024 23:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Сюрприз для дед морозихи удался! Спасибо, Наташа!
Гуля,твои слова дошли туда,куда надо И кофий испили ,и погуляли часа два!Так хорошо!Пришла голодная.Сообразила большой драник и салат.Вкусно было
И пробную порцию зефирной ягоды попробовала!В принципе, вкусно,но как то хочется чего то поинтересней.Решила,как буду делать...если до утра не передумаю А то у меня ж семь пятниц на неделе
Как говорят,животные понимают не слова,а звук слова,что в принципе, мне кажется одно и то же Мой Бакс точно знает слова молочко,колбаска,сухофрукты Сухофруктами я обзываю сухой корм.За молоком и колбасой безошибочно гребёт в кухню,а сухофрукты стоят в другом месте.
Здорово!Пупсятки малышастики всегда столько эмоций вызывают!
Умничка!
Я не помню 2013...Помню с 2006 новый год тоже снега куча была в Харце были мы 31го декабря. |
||||||||||||
|
04 Янв 2024 23:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
поздравляю в 30 лет как раз возраст |
||||||||||||
|
04 Янв 2024 23:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
ну да, пока ещё маленькие я не заметила как Лида подросла, а скоро уже будет ей 6 лет |
||||||||||||
|
04 Янв 2024 23:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Не соглашусь. Хуже пьющего (и наркомана) ничего нет. Это действительно страшно. А гулящего (особенно если с умом это делает) можно и простить.
Значит есть девушка? Ты с ней знакома? |
||||||||||||
|
04 Янв 2024 23:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Как красииивоооо!Завидоваю по доброму!Два года хочу и два года облом мне
Что тоже не плохо по моему.Лучше,чем женятся с помпой,кучу денег выбросить.Фоты красивые,праздник!А через пару лет развод.Хотя...фиг его знает,что лучше!Во всяком случае,печать в паспорте не гарантия счастливой супружеской жизни. |
||||||||||||
|
04 Янв 2024 23:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||||||
|
04 Янв 2024 23:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Наташ, у меня муж пил, я многое терпела..., но измена была последней каплей терпения...Да, и пить стал больше и чаще, когда загулял. Но...что алкаш или наркоман, или гулена...хрен редьки не слаще...все плохо для семьи.
Согласна! У каждого своя история... |
||||||||||||
|
04 Янв 2024 23:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Пока. Я сегодня весь день в интернете |
||||||||||||
|
05 Янв 2024 0:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Гуль, не знаю. Пить тоже можно по разному. У нас на работе у женщины одной муж "пил" с её слов, чуть ли не каждый день, она все время ругалась на него. Я думала правда алкаш. А потом пришла к ним как-то, она его кроет по чем свет стоит: скотина, опять нажрался. А он стопку пропустил, может две-на его массе тела это совсем не видно, шутит, разговаривает, если б она не сказала, я б и не поняла, что он "пьяный". И вот так он у неё всю жизнь "пил", но хозяйственный, все купит, принесёт, все они делали вместе. Вот это фигня. А ещё у одной сын пьёт-это трындец, и двери выбиты в квартире, очень агрессивный. Вот это страшно. |
||||||||||||
|
05 Янв 2024 0:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Согласна, Наташа. Есть люди которые пьют, но от них нет никого вреда. Они веселые, добрые. А бывают очень агрессивные. |
||||||||||||
|
05 Янв 2024 0:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Гуля, верю, это невыносимо. У меня отец был такой, мама 6 лет терпела, а потом в советское время не побоялась оказаться разведенкой с 2 детьми. Так он ещё и запойный был, пока 10 дней не отбухает, не успокоится. Я бы и одного запоя не вынесла, а тут 6 лет. |
||||||||||||
|
05 Янв 2024 1:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
И правильно сделала! Кто пьет им не плохо, им очень даже хорошо! А близкие, которые с ним рядом страдают. И бесполезно уговаривать, лечить, рано или поздно сорвется. А когда думаешь, что вот-вот сорвется и опять все начнется, это тоже не дело. Нервы в хлам... Чего-то не спится. Нюська, как ночь , так скачет, играется. |
||||||||||||
|
05 Янв 2024 1:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Ой, девочки, забыла рассказать, я подсела на клетчатку Сибирское здоровье. Это доктор Тосе прописал, а мы теперь все едим её с йогуртом кисломолочным. Я и на завтрак, и на ужин её. Даже Бусе даём. Ну, кошкам нет-они одно мясо рубают и сухой корм.
|
||||||||||||
|
05 Янв 2024 10:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Доброе утро!
На улице -10, сыпет снежок. Уже пятница Время летит.
Ну и как? Просто вкусно или заметила улучшения в организме? Расскажи. На обед будет рыба жаренная. И хочу пиццу испечь, надо сыр пристраивать. |
||||||||||||
|
05 Янв 2024 13:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Доброе утро
Мне уже грунт на рассаду привезли.
И вкусно и изменения есть, кишечник лучше работает. |
||||||||||||
|
05 Янв 2024 15:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||
|
05 Янв 2024 15:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
а наш хоть не пил,а всё равно развёлся |
||||||||||||
|
05 Янв 2024 16:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
У нас метет, но тепло.
Топим баню. Жарила на обед рыбу. Вкусная, жирная. Поели хорошо.
Скоро посевная начнетсч.
Надо посмотреть у нас. Надо после этих праздников кишечник почистить.
Печально. |
||||||||||||
|
05 Янв 2024 17:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Где все? Готовитесь к Рождеству?
Я помылась в бане.Сижу отдыхаю. |
||||||||||||
|
05 Янв 2024 17:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Гуля, на Озоне и ВБ есть. Как ветеринар сказала-это всем очень полезно. И Верочке тоже нравится. Сегодня у меня день отдыха, смотрю Пуаро. И новый заказик на семена собираю. |
||||||||||||
|
05 Янв 2024 17:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Танюш, да деньги хрен с ними, главное дети остаются. |
||||||||||||
|
05 Янв 2024 19:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Посмотрела, да есть. В аптеке гляну, если не будет, то закажу.
Отдыхай. Я проводила сестру, закрыла двери.Уже почти семь часов вечера. День пролетел. |
||||||||||||
|
05 Янв 2024 20:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У нас она в супермаркетах есть, но дороже. Я сразу по три штуки набором взяла. Я наконец-то шубу сделала. |
||||||||||||
|
05 Янв 2024 20:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
да, так и есть развод для семьи, тоже как травма |
||||||||||||
|
05 Янв 2024 20:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Покажи какая у тебя, Наташа. |
Спасибо, Наташа!
И кофий испили ,и погуляли часа два!Так хорошо!Пришла голодная.Сообразила большой драник и салат.Вкусно было

А то у меня ж семь пятниц на неделе
Мой Бакс точно знает слова молочко,колбаска,сухофрукты
Время летит.