Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2024 17:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
у нас закрыто, выходной |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2024 17:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Оксан у врача была? Не запускай, лечись
У нас открытое воскресенье |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2024 17:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
без врача вылечусь, к ним не попадёшь, купить лекарство и в аптеке можно уже лучше мне |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2024 18:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
К домашнему врачу всегда можно попасть бронхит не шутка, нужно что б хотяб врачу послушал, что б ниже не пошло, если это действительно бронхит а не просто простуда у тебя, да и лекарства которые по рецепту сама в аптеке не купишь |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2024 19:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
к ним из за кашля не стоит ходить, и по рецепту ничего не дают |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2024 19:39
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
|
07 Янв 2024 19:58
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
точно,я вон осенью болела бронхитом, так столько в аптеке всяких соков и таблеток которые без рецепта продают ,понакупила и перепробывала ничего не помогло , позвонила к врачу который по легким,там сказали новых не берут пациентов пока ,сказали идти к своему , он послушал меня ,взял кровь ,позадавал вопросики и выписал лекарство,его просто так не купить без рецепта и сказал что надо держать под контролем сказал что если вдруг через 4 дня улучшений не будет ,то другое выпишет ,и выписал потом 3 раза в день я пшикала и все прошло а пошла к врачу уже после месяца как заболела тоже не сильно люблю ходить к врачам ,но когда припрет то иду
нет ,не купить никак,антибиотики врач сразу не тал выписывать ,сказал от них вреда много,если б температура была б ,тогда да сказал ,а так обошлось
смотря какой кашель
не понятно кто не дает врач или в аптеке врач выпишет рецепт в аптеке отпустят что в рецепте,никаких проблем |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2024 20:05
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
по каким магазинчикам помчались вы?снег лежит у вас еще ?к нам не дошел снег на улице солнышко,но прохладненько минус один,следущая неделя тоже такая должна быть ,сухо и прохладненько , по ночам минус |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2024 20:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
он не выписывает, сама иду и покупаю, бронхипрет в аптеке |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2024 20:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Может нет надобности поэтому и не выписывает ты когда последний раз была у него?
irina1973 Потеря где была
Щас помчимся только
Да лежит и не тает, минус два весь день, а на ночь -7 обещают |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2024 20:25
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
шоколадненький смотрится красиво
да ,и ничего что еще 2 месяца зимы
вренмя пролетает не заметно,я вот не заметила как 2 недели пролетели у нас как будто и не ездили в гости |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2024 20:34
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
мне он не помог и другие не помогли ,вон Лора мне советовала хорошие таблетки ,тоже купила и пила ,тоже не помогли ,но вот то что врач выписал помогло
ну вот если так только а если действительно бронхит то выпишет сразу мне врач даже один раз домой звонил и спрашивал как мне,лучше или нет у меня дома теперь 2 пачки разных ингаляторов от бронхита новых стоят
смотря когда
и до самого закрытия поди мы по воскресеньям не любим,народу слишком м ного людям дома скучно видать сидеть
и много снега у вас |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2024 20:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
07 Янв 2024 20:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
У нас сегодня днём-18, я без шапки хожу в такую погоду
А уж какой вкусный!! Слов нет просто. |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2024 20:58
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
а что за тортик Наташ я может что то пропустила много слоев с много крема прямо как я люблю
нееееее,я б в минус 18 тока в шапке б ходила это тут у нас тепло всегда зимой обычно , шапку редко одеваем ,но вот вчера вечером поехали с мужем в магазин ,так одела шапку |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2024 21:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ой да ещё как летит наши 17 дней каникул пролетели только так завтра наконец то уже в школу
Они вот от простого кашля ага хорошо, но если бронхит то тут надо уже другое
Хотя бы последнюю неделю
Как получиться
Не только у меня муж вот работает постоянно, когда с ним ехать ещё после работы на полчаса до закрытия смысла нет, ничего и померить не успеть то, поэтому в открытое воскресенье ездим
Нам хватает
Ух ты вот это красотища утащила бы и не один кусочек а что за торт, я что то пропустила
Ставь чай я выезжаю |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2024 21:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Не одна я оказывается такая |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2024 21:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
у меня если кашель то только бронхит, даже если простуда, с детства так |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2024 21:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
а мы всегда носим шапку зимой |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2024 21:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
долго ехать |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2024 23:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||||||||||
|
07 Янв 2024 23:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ничего я доеду ради такого торта то |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2024 23:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Пропустили. https://forum.say7.info/topic96161.html
Ради такого можно и приехать! Пошли мы гулять пр морозцу! |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 2:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ира, я тоже в шапке хожу, но именно в такую погоду: мороз и солнце - когда мороз не ощущается, тогда я как деловая колбаса в солнечных очках и без шапки А так, когда сыро и даже градусов немного -я в шапке.
Это вам очень повезло с такими каникулами, у нас в прошлом году 16 дней было. А в этом году всего 12(((, целых 4 дня у нас украли.
Лариса, так у вас же вроде в воскресенье ничего не работало? Или что-то изменилось? У нас в выходные самая торговля. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 2:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Прям мне его тоже теперь хочется
Вот засранцы может где к другим добавят каникалам добавять эти дни
Не всё правильно ты поняла в воскресенье ничего не работает, что б люди могли отдыхать в церковь на службу сходить, но один раз в квартал есть одно воскресенье когда магазины открываются, я вот из тех кто любит в этот день пошарахаться по магазинам да вообще то я всегда люблю где нибудь пошарахаться |

ничего не помогло , позвонила к врачу который по легким,там сказали новых не берут пациентов пока ,сказали идти к своему , он послушал меня ,взял кровь ,позадавал вопросики и выписал лекарство,его просто так не купить без рецепта
сказал что если вдруг через 4 дня улучшений не будет ,то другое выпишет ,и выписал потом
3 раза в день я пшикала и все прошло
смотрится красиво

А так, когда сыро и даже градусов немного -я в шапке.