Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2024 2:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 3:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Да фиг там прибавят. У нас раньше и зимние были большие, и на майские 10 дней давали, а при удачном стечении выходных и больше получалось. А сейчас ни тех, ни тех ((
Бедные, несчастные люди В выходные самая выручка и в ресторанах, и в ТЦ, наши бы коммерсанты с ума бы сошли, если б их в воскресенье дома посадили. Помнится 20 лет назад мы в Европе были и очень удивлялись, что в воскресенье никуда не попадёшь.
А я если не планирую ничего покупать, то не люблю ходить. |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 3:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Да не говори
Неее так то рестораны кафе театры выставки и всё прочее всё работает, только магазины закрыты
Вот одна просто так если ничего не надо тоже не очень люблю, а если кто позовёт то вмести пошорохаться очень да охотно если даже просто так, а если ещё и куда зайти да чего нибудь жевнуть вкусненького вообщем я всегда за любой кипишь кроме голодовки |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 3:47
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
не,за этот сезон 2 раза тока одела если только минус и ветер,а так всегда без шапки тем более я всегда и везде на машине только не успеваю замерзнуть
и я тогда с тобой к Наташе на тортик
а собачка охотно ходит гулять по морозу?у подружке мини пудель ,так не хочет сильно уж по дождику и морозу далеко идти,выйдет чуточку и домой
я в четверг ехала в машине за рулем и солнышко прямо в глаза ,пришлось тоже очки одеть ,давно солнышка не было ,все дожди и дожди у нас на другом конце города хорошотак местами затопило,даже хотели людей эвакуировать ,но обошлось
|
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 4:03
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
|
Лора-а
одели одежку ей красотка сабачуля снега порядком у вас ,к нам не дошел но дорога местами скользкая,вчера дождь был ,сегодня минус
да не,нормально ,мыуже привыкли в субботу ездим целый день да и среди недели мы успеваем куда нам надо,муж работает с 6 до 14,в пятницу вообще до 12.30,в час уже дома, так что хоть в воскресенье отдохнем спокойно а то тоже шарохались бы
кроме магазинов все работает ,рестораны все,кафешки,булочные до обеда открыты ,чтоб на завтрак свежих булочек прикупить театры ,кино ,бассейны все работают в воскресенье многие ходят по гостям ,вообщем спокойный отдых у нас
я по настроению,бывает не планирую,а поеду да куплю что нибудь ,
|
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 4:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Я если куда то в люди иду еду то тоже без шапки, если только совсем холодно, а вот с собакой гуляю только в шапке особенно с позаранку, холодно мне стало, видать старость подкрадывается
даже и не сомневалась что ты со мной соберёшься
Наша очень любит снег, прыгает скачет полным ртом жуёт его чего то исщит там всегда, потом голову задерёт а вся мордажка в снегу
Это у Лиды? А разве у неё пудель или это другая уже собачка у неё или это не у Лиды?
У нас весь выпал к вам не дошёл |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 5:01
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
не наговаривай еще нет
снег же редкость у нас ,может поэтому любит детки вот тоже сильно любят и радуются
аха ,у нее,у ее дочи другая порода,тоже маленькая
ну и ладно ,пусть будет все у вас тогда |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 14:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
У меня последний выходной. Морозно. -22, ощущается как -28. Но я бы не сказала, что очень холодно. Солнышко. |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 14:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Так вот то-то и оно, что зато в субботу столпотворение.
Хороший график. А просыпается в 4 утра? Это ж во сколько надо ложиться спать ? В 8 часов вечера?
Ну хоть так. А у меня чего-то в голове отложилось, что вообще ничего не работает.
Да, до -25 выносит мороз хорошо, даже без одежды, вечером свитерок одеваем, потому что подальше идём. Комбезы не любит. Ниже не знаю, не было у нас давно настолько холодно. |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 15:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
у нас хорошо на улице, солнечно без ветра минус три, снег лежит не тает
Девочки кто потерялся выходите давайте праздники уже у всех подошли к концу, пора уже и перестать отдыхать от нас
Наверное что ещё молодая дурная мне даже интересно когда говорят что наша собака не любит если холодно или дождь гулять ходить, нашей пофиг на погоду она всегда хочет
А я с чей тогда фоткалась? Вроде с Лидыной, но это был не пудель
Я б поделилась, мне не жалко я и не хочу его уже на праздники его не было а сейчас его уже и не надо
Ого хороший морозец наверное без ветра поэтому и не ощущается сильно
Да я б не сказала что прям сильное столпотворение, так же наверное как в другие дни к вечеру, когда люди после работы закупаются. В рабочий то день когда основная масса работает конечно людей намного меньше. Но я не люблю по субботам закупаться, муж обычно работает пока после обеда прейдёт пока закупишься всё разложишь дома и нет субботу мне лучше в пятницу или четверг после работы, часиков в семь в восемь поехать, а в субботу если то только так по всяким разным да по одёжным прогуляться, это я люблю
Нее ты что всё работает, это ж самый день отдыха и вылазок |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 16:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Лор, нашей тоже пофиг.
Да и солнышко |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 18:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 19:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
перекрыто всё, тракторами |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 19:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
у нас минус 6 градусов |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 19:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
здесь все так рано работать идут, а бывает и 3 смены |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 19:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
законный выходной |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 19:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
а у нас короткие ,скоро ещё зимние будут |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 19:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Нам это не страшно, мы объедим ради такого шедевра можно и пешком дойти |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 20:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
ну, к весне пребудете |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 23:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 23:27
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер всем
официальные праздничные дни у вас с 1 по 8?у нас тока 24,25,26 декабря и 1 января праздничные дни,а между несколько дней всегда отпуск берут почти все
у нас днем минус один ,нам холодно
бывает много,но не всегда и не во всех я в субботу пораньше езжу где народу будет побольше попозже,когда все выспятся
просыпается 4.45 это будильник у него,а бывает сам раньше еще встает,он быстро собирается,минут 15 утром едит до работы ,машин мало еще в такое время в 8 еще не ложится ,в это время бывает мы среди недели по магазин еще шарохаемся ну вот в пол десятого ложится уже, он и на прежней работе работал одну неделю тоже так с 6 до 14,а вторую неделю с 14 до21 ,так что он привычный с утра пораньше работать
молодец
у них праздники еще ж,это у нас мы втянулись уже,хотя та неделя тоже не понятная была день с ночью перепутали за 2 недели
ну вот Лидына Эмичка не хочет сегодня тока мне опятьрасказывала про нее
мне кажется ты с беленькой фоткалась ,это ее дочи собачка,она прикольная тоже такая кааая порода не знаю у нее ,она сейчас каждый к Лиды сейчас приходит на пол дня ,доча ее с зятем работают ,так чтобей не скучно было одной,Лида ее идет забирает ,доча ее дом построили рядышком ,минуты 3 шагать от Лиды
да ладно уж ,нам тоже не надо уже
пешком не дойду боюсь а на машине не доберешься теперь остается только самолет до праздников звонила термин взяла на райзепасс ,дали на апрель месяц потом пока сделают ,не раньше июня будет готово пипец как амты работают у нас в городе |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 23:32
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||
самой не верится, что это мой сын .Он к тому же 2м5 см, против моих 1м70см
и мой по первому образованию, у нас династия строителей. Правда я сейчас из этой сферы ушла. |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 23:43
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||
что правда, то правда!
у нас такой же кавардак, сегодня -15, завтра -3, в среду уже плюс
молодцы!
абалдеть! красотище и вкуснотище! |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 23:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
С 31 по 8.
Днем пошли гулять, думали хорошая погода, пошли до офиса -1.5км , вышли, а там ещё ветер Но все равно туда-сюда прошлись.
Мне когда в 6 утра вставать неохота будет, я буду твоего мужа вспоминать
Вот здорово так жить, вроде и рядом и в то же время отдельно
Ого..многовато будет!! Я знаю дядю в 2.02м ещё и худющий, выглядит как оглобля. Сейчас говорит хоть проблем нет купить одежду, а вот раньше , все время ходил в коротких штанишках и с короткими рукавами. |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2024 23:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Я тоже, мы переквалифицировались на фирме.
Очень рекомендую. |

В выходные самая выручка и в ресторанах, и в ТЦ, наши бы коммерсанты с ума бы сошли, если б их в воскресенье дома посадили. Помнится 20 лет назад мы в Европе были и очень удивлялись, что в воскресенье никуда не попадёшь.
если только минус и ветер,а так всегда без шапки
тем более я всегда и везде на машине только
у нас на другом конце города хорошотак местами затопило,даже хотели людей эвакуировать ,но обошлось
но дорога местами скользкая,вчера дождь был ,сегодня минус
театры ,кино ,бассейны все работают
у нас хорошо на улице, солнечно без ветра минус три, снег лежит не тает
праздники уже у всех подошли к концу, пора уже и перестать отдыхать от нас
у них праздники еще ж,это у нас мы втянулись уже,хотя та неделя тоже не понятная была