Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2024 21:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Да. И не могу выйти из неё без назонекса.
Ага, теперь будете меня травмировать в квадрате на пару.
Мухи какие-то жуткие у них были в этом сезоне. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2024 21:58
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Нет, просто мох есть. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2024 22:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Вши или мухи? А прыскалки не помогают? |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2024 22:03
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Это мы поесть любим. Особенно, вечером- когда собираемся, а еще в отпуске. Меня всегда добивает, ой на юге совсем есть не хочется, только фрукты - не знаю, на море на меня жор- нападает. А сегодня. Ой, тапками не кидайте. Но сегодня- просто взяли и с Мака заказали, а еще пива- много пива. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2024 22:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Мы изредка раньше заказывали, но когда он перестал быть Маком, у нас он стал несъедобным, с тех пор не берём. |
||||||||||||||||||
|
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Мухи, ничего их не берет. Они на человека летят, крылья сбрасывают и вперед- укусит и потом чешется. Забираются под любую одежду |
||||||||||||||||||
|
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Это жесть. А что колешь , Наташ, у нас на березу много аллергии, на сорные и луговые. Принимают препараты до цветения, врачи говорят 5 лет подряд курсы пройти и стойкий иммунитет
Полин, т.е если рано утром, их нет? |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2024 22:07
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Отдыхайте, выходной же! Я глядя на Гулю рюмочку коньяка после бани хряпнула
Почему- то москвичи их вшами лосиными называют. Говорят, что если одежда не заправлена , они и под рукава и под футболку залезают |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2024 22:08
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Знаешь, нормально. Раз в год- пойдет, а где-то проскочит
Надо на завтра тоже замутить- доставку какую-нибудь, а уж с понедельника- ждут меня кастрюльки |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2024 22:08
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Да, пока солнце не начнет прогревать. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2024 22:09
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Сами они вши. Мухи, они же с крыльями |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2024 22:11
|
tutor
|
|||||||||||||||||
У меня на липу, но в этом году- пронесло. Когда липа зацвела- дожди шли. Так что в этом году нормально, правда меда с липы тоже нет. Но мне банку дали, а больше и не нужно. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2024 22:13
|
tutor
|
|||||||||||||||||
|
Ладненько, пошла я семинар в онлайне слушать. Там уже все поздоровались (организ моменты обсудили), теперь можно начинать слушать на ускорении
|
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2024 22:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У меня на цветение деревьев нет. У нас лечат так: сначала делают аллергопробы, а потом на что показали пробы намешивают в уколы в дозах от миллионной до десятой дозы. И по схеме колоть надо. Осложняется прокалывание тем, что нельзя колоть три дня до менструации и три дня после, если заболеешь и если даже голова болит. И так с ноября по май колется подкожно. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2024 22:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Меня тоже не шибает, пока дожди идут в июле- вся пыльца прибивается. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2024 22:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
А я люблю. Ой,а мама как любила. Еще помню, как она сделала холодец и чеснока туда накрутила Я говорю ей: мам чеснока много, вкус мяса не чувствуется. Оне мне: разве? мне нормально . С возрастом вкусовые рецепторы меняются.....
Я тоже печеньки пекла. Был красный творог, надо было утилизировать.
Я только стеклянным чайником пользуюсь.
Здорово!
И меня
Ага! Красавишна!
Я из-за выпечки попоравляюсь. Люблю очень
Погода нелётная...
Спасибо! Добрейшей души человек
Вино девчонки, хорошее. Я уже 3 фужера випила...Сначало в голову дает и через минут 10 проходит. Пьется легко... |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2024 22:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Я тебя спросила, что за вино пьёшь? Ты не ответила. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2024 23:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Домашнее, коллега на работе угостил. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2024 23:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2024 23:46
|
TainaV
|
|||||||||||||||||
|
Сегодня ездили в область, с утра пораньше понесло. В городе датчик температуры показывал -18, за город выехали -24. Бррр. По дороге заехали в магазин Мираторга. Это прямо рядом с трассой, в 40 км от города прямо в поле их производство, центральный офис, супермаркет и бургерная. Если бы мне лет 15 назад кто сказал, что в поле возле дороги, практически среди бурьяна , будет такой комплекс и я там буду стоять в очереди за бургером... Сегодня заехала купить, что- нибудь, что бы не хлопотно покушать по приезду. Купила цыпленка табака в пакете для запекания ( его нужно жарить и запекать на противне, но я засунула в духовку прямо в пакете, и было вкусно). Ещё купила пельмени Мираторга, на упаковке было написано Блэк, такого подвоха я не ожидала. Вот
Белые, это из другой пачки |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2024 23:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У нас тоже есть эти Бургерные, я была один раз, только съела, у меня сразу желудок заболел, хотя не болел уже лет 15.
Вообще НЕ покупаю их продукцию никакую: магазины завалены их мясом, овощами заморожеными, полуфабрикатами. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2024 23:57
|
TainaV
|
|||||||||||||||||
|
И ещё, не поверите, был чай из облепихи с имбирём и медом
Не зря ведь мы здесь подружки
Оксан, что-то не поняла про школьную форму. У нас такой ни у кого не было. И черно- белой тоже. Коричневые у всех платья были. И шапка кроличья у меня была с помпонами на шнурках. Ещё была розовая меховая с длинными ушами- завязками. И, бинго! Была коричневая, как мутоновая, вместо завязок была резинка, которая под подбородком перекручивалась и накидывалась на макушку. Не знаю, понятно ли написала. Она мне по наследству от старшего брата перешла. Я ее так стеснялась, а мне ее в сильные холода всегда надевали, и ещё платочек под нее подматывали. |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2024 0:11
|
TainaV
|
|||||||||||||||||
|
Света, какой у вас лес интересный, с ягелем. Я ягель только в тундре видела. У нас лес другой. Мы же с Белоруссией рядом, а там Полесье с болотами и торфяниками. Про лосиных мух/вшей впервые услышала. Надо же, чего только не бывает
У нас вот мошки бывают, такие агрессивные! Как-то сразу прилипает и кусает. Потом пятна бордовые долго чешутся и не проходят. |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2024 0:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Конечно понятно.
У них во всех кафе один ассортимент.
У меня ещё всегда в широкую складку низ- терпеть не могла эти складки. Нравились плиссированные и полусолнце. |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2024 0:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
взяли и с Мака заказали, а еще пива- много пива.
. С возрастом вкусовые рецепторы меняются.....