Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2024 0:35
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
А что в составе? Это краситель такой?
Таня, это не в Татарстане, в соседней республике Марий Эл, 170 ки от нас. Эта республика севернее от нас, там совсем другой лес, экологически чистый, далековато, но мы с мужем частенько туда ездим. Грибы там с красновато-бурой шляпкой, их очень заметно на фоне серовато-серебристого ягеля. Места там дремучие. Но у нас в телефоне(андроид беру для этого, на айфоне нет) скачено приложение « иду домой» . Ставишь машину , обозначаешь точку как машина, телефон можно отключить, чтобы батарейка не расходовалась. Ходишь себе , собираешь. Когда нужно возвращаться к машине, включаешь телефон, интернет не обязателен, работает от спутника, там ничего не ловит. И тебе говорит приложение: идти на 12 часов дня , значит прямо, на 15- правее , мы выбрали циферблат, можно в градусах, но циферблат нагляднее. и сообщает сколько метров до машины. Выручает всегда! Но на всякий случай включаем оба телефона. Этот лес только кажется таким просторным, не дремучим, отойдешь 100 м и машину не найти. |
||||||||
|
14 Янв 2024 0:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Отважные вы, молодцы! Я -трусливый заяц с географическим кретинизмом. |
||||||||
|
14 Янв 2024 0:38
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
А кто нас вчера мандариновкой соблазнял. Я еще рюмочку под холодец и спать
Все мы родом из СССР, всех одевали одинаково. И шапка на резинке и форма коричневая. И кроличья с помпонами
Таня, действительно, на одной волне |
||||||||
|
14 Янв 2024 0:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я дочке так и говорю: Моя Родина -СССР! |
||||||||
|
14 Янв 2024 0:45
|
Викона
Германия |
|||||||
Неужели и мне винца налить |
||||||||
|
14 Янв 2024 0:47
|
TainaV
|
|||||||
Мне плиссе родственники из Минска привозили. Я когда постарше стала, просила больше такие не покупать. Постоянно наглаживать приходилось, складки от сидения расходились. При глажке складки ниткой закреплять нужно было или булавками портновскими. Я бы поддержала флешмоб, но дома только виски. Я уже посмотрела)) Мне такое не вкусно. |
||||||||
|
14 Янв 2024 0:48
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Ну нет, мы с вами те, кому за 65 одной весовой категории |
||||||||
|
14 Янв 2024 0:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем вечерний привет
всех с наступающим старым Новым годом
Всё пересмотрела перечитала комментировать не смогу уже
Классные такие фотографии такой лес снежный красивый а грибы какие и Светик красотуля и пирог вкусняшка а пельмени то пильмени
Школьную форму такую вижу первый раз, у мужу спросила он тоже с Казахстана, говорит тоже такой у них не было Оксан прям у всего класса такая форма была? И фартуки тоже были? А есть у тебя школьные фотографии? |
||||||||
|
14 Янв 2024 0:58
|
TainaV
|
|||||||
Написано "краситель натуральный (уголь растительный)". По составу, что на пачке написано, так вообще збс)) . Я не сильно спец по покупным пельменям, но эти не смотря на цвет, довольно съедобные.
Света, спасибо за рекомендацию, я не знала о таком. Надо себе установить, мы иногда по настроению любим по лесу походить |
||||||||
|
14 Янв 2024 0:58
|
Викона
Германия |
|||||||
|
14 Янв 2024 1:00
|
Викона
Германия |
|||||||
Ну нафига такие извращения?
В Челябинске прям сейчас! |
||||||||
|
14 Янв 2024 1:03
|
Викона
Германия |
|||||||
Буду греться этой мыслью
Девочки Шапка на резинке даже у моей дочки ещё была |
||||||||
|
14 Янв 2024 1:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
14 Янв 2024 1:08
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Ваще в шоке от цвета , но Таня пишет-вкусно
А в кустах-то сколько , значит не одна. Татьянка, вот можешь ты создать праздничную атмосферу в мелочах, молодец! Уважаю таких людей!
Танюша, только его надо испробовать на знакомой местности. Можно ютюбе посмотреть , и он ведет по прямой, это не навигатор, дома и речки не обходит
Я точно такая же |
||||||||
|
14 Янв 2024 1:08
|
Викона
Германия |
|||||||
Да это что за красотуля! Шапуля ей идёт |
||||||||
|
14 Янв 2024 1:10
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Лариса, ну до чего же хороша, Такая милашка! Затискала бы |
||||||||
|
14 Янв 2024 1:13
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
|
Девчонки, я спать; коньяк, лыжи, лес -валят с ног . Спасибо за компанию, хорошие вы !
|
||||||||
|
14 Янв 2024 1:13
|
Викона
Германия |
|||||||
Ну если вкусно,то ...Всё равно сильно непривычно
Дык не выходют на зов
сам на сам с телеком и свечами Что то не захотелось сухого,поэтому полусладкое у меня
Я совсем дезориентированная |
||||||||
|
14 Янв 2024 1:15
|
Викона
Германия |
|||||||
Смотри хорошие сны,Света! Хорошо нам тут всем вместе!И про шапки,и про грибы ,и даже выпить есть с кем |
||||||||
|
14 Янв 2024 1:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У нас одно время хлеб такой продавали -с активированным углем. Правда не долго совсем.
Вместе с лапулей!
Молодец! Наш человек!
За компанию можно и его, льда побольше набухай! |
||||||||
|
14 Янв 2024 1:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я б уже дрыхла без задних ног.
|
||||||||
|
14 Янв 2024 1:29
|
TainaV
|
|||||||
|
Я тоже к подушкам пойду. Сегодня больше 300 км за рулём. Как маршрутчик
|
||||||||
|
14 Янв 2024 9:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро!
Погода -27, ветер. Ощущается, как - 36 |
||||||||
|
14 Янв 2024 9:58
|
tutor
|
|||||||
Света, посмотри на айфоне есть Компасс 55. Навигация. Но мы так ориентируемся, вернее муж, а я за ним. Было раза 2 всего, бродили долго, но вышли все равно, но это было еще ого-го тогда еще и телефоны не у всех были. Всем доброе морозное утро -25. Пошла хоккеистов учить. |
||||||||
|
14 Янв 2024 10:42
|
tutor
|
|||||||
Если виски стоящий, то льда «набухивать» не надо. Самое главное- налить и дать ему «подышать» и за долгими томными разговорами смаковать . Были времена, а теперь смотришь на виски и жаба давит. Цены macallan от 14 тыс. |
всех с наступающим старым Новым годом
такой лес снежный красивый а грибы какие и Светик красотуля и пирог вкусняшка а пельмени то пильмени
Оксан прям у всего класса такая форма была? И фартуки тоже были? А есть у тебя школьные фотографии?