Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2024 10:45
|
tutor
|
|||||||||
Лапуля- еще довольна, центр внимания. |
||||||||||
|
14 Янв 2024 11:42
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
|
Доброе утро, деФФчонки!
Полина, спасибо, скачала. Это приложение идентично «иду домой» на андроиде. Как здорово, а я про него не знала, другое к меня было, неудобное.
Ой как холодно, наши морозы к вам перешли. У нас минус 19. На этой неделе обещают снегопады.
Танюша, ты герой. Я на такое расстояние редко соглашаюсь. По личным делам или по работе? |
||||||||||
|
14 Янв 2024 11:43
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
Вот я тоже заметила, что позирует с удовольствием |
||||||||||
|
14 Янв 2024 12:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ужас! Вечером у нас было -24, пока с Тосей прогулялись, у меня ресницы начали слипаться. Сейчас у нас потеплело, минус 12 и мелкий снежок. На улице хорошо. Доброе утро!
На разу не пробовала. |
||||||||||
|
14 Янв 2024 12:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Видишь , Светуля, как хорошо, что ты к нам пришла. Мы от тебя что-то новенькое, ты-от нас. Прям симбиоз получается взаимовыгодный! |
||||||||||
|
14 Янв 2024 13:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
14 Янв 2024 13:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Как тюлень! |
||||||||||
|
14 Янв 2024 13:26
|
tutor
|
|||||||||
Прям затискала бы по пузику
Ага
Все еще впереди. Я только ликеры не очень, хотя Моцарт . А еще сейчас посмаковать вино- черный доктор. Ой, что-то меня с утра понесло
Я блинчиков испекла- чем в таз, ну дальше вы уже знаете ( молоко подкисло, сметана вчера уже швыром- пахла, но какие же вкусные получились |
||||||||||
|
14 Янв 2024 14:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Мы Бусю искупали, клетку почистили, помыли, гамачок новый повесили, старый гамак растрепала в клочья. Вчера ещё как-то выгрызла часть старого гамачка, что не могла в нем лежать вываливалась, видимо со злости ночью на клочки его разорвала. Очень любит в гамачке спать, а в домик таскает вкусности-там у неё столовая. Больше всего любит фисташки и сухари, кадровые орешки. Пока купались, брюшко зачесали, пенкой намыли |
||||||||||
|
14 Янв 2024 14:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Это чьё? Я отечественные не употребляю, мне нравится Чили, Италия, Австралия, ЮАР. Французские -кислющие.
Я только в выпечку их. От них так тяжко желудку. |
||||||||||
|
14 Янв 2024 14:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Банный день у Бусеныша
Хозяйственная, всё в дом, всё в дом
Ммм. Вкусно! |
||||||||||
|
14 Янв 2024 14:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да! Мы ей в домик кладём сено-ароматное такое, а клетку чистить начинаю -от сена ни следа не остаётся, видимо поедает его. А Мурзик у нас был -первый самый крыс, так если ему что-то не нравилось-он через прутики это из клетки выбрасывал. Особенно терпеть не мог цветки одуванчика, только положешь, тут же смотришь -выпихивает. Всё крысюшки наши очень любили помидоры-черри. А так у каждого свои вкусы и предпочтения были, какие они все разные и характерами тоже. |
||||||||||
|
14 Янв 2024 14:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Пойду я супчик из скумбрии консервированной поставлю в мультиварке.
У нас лёгкий снежок идёт и завтра уже -3 всего. |
||||||||||
|
14 Янв 2024 15:00
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Доброе утро,девочки
Ой,волна смотрю,продолжается Я только что блинчиками завтракала!От Полинки,видать волну поймала
Я два блинчика с сыром сделала.Ну тёртый завернула и обжарила А другие со сгущёнкой
И я про пузик подумала До чего же симпатюлечки наши дружочки и подружки!
А я сразу подумала-видишь,Наташа,как хорошо,что есть кусты Не почитывала б Света темку, не пришла бы.А сколько людей сейчас прочли про приложения о лупе и пути домой!Возможно кому то понадобится.
У меня типа такого приложения было на прошлом телефоне скачано,а узнала от него на форуме Винского.Это форум самостоятельных путешественников.Я раньше зачитывалась просто!Там вроде бы первый раз читала дневник молодой женщины,которая одна шла по пути св.Якова.И всё!Моему покою пришёл конец! Заразила мужа этим.Столько пересмотрели на ютюбе таких дневников!Очень хотелось пойти вдвоём! Всё откладывал,находилось что то ,что тоже хотелось.А потом было поздно.Вдвоём так и не получилось.
А в 2019 меня внезапно торкнуло! Я просто в один день заказала билет из Дортмунда в Сан Себастьян.Попросила сына отвезти меня в Дортмунд.И начались мои приключения в Испании Без знания испанского и английского оказалось весело
Вот...начала то рассказ из за этого самого приложения. Выручило меня в первый день в Помплоне. Я оказалась там как раз в пасхальное воскресенье. Город красивый хотелось погулять там перед началом пути.Но сильно боялась заблудиться,зная свои способности
Предвижу вопрос-сколько я там была и сколько прошла.
Немного,на самом деле.5 дней чистого "пути"и 100 км,может немного больше.Но это незабываемый акт ощущения себя и того,что живу. Пойду погуляю.Может дети потом заглянут! |
||||||||||
|
14 Янв 2024 15:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
чёрные тоже ,в первый раз вижу |
||||||||||
|
14 Янв 2024 15:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||
|
14 Янв 2024 15:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
ну нет, у всех разные были фото не остались, а свою школьную фориу я уже здесь показывала |
||||||||||
|
14 Янв 2024 15:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
14 Янв 2024 15:58
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
И не говори, столько нового друг от друга узнаешь! Сегодня вернулись в Казань пораньше , на почту хотела успеть , получила Наташино письмо. Девочки, какая же она аккуратистка, сложила, подписала, прикрепила к листочку. Наташа, от всего нашего семейства низкий тебе поклон, пусть у всех нас будет отличный урожай. Начну сеять, тресните меня чем /нибудь по голове, чтобы я много цветов и овощей не сажала, а то каждый год пытаешься сократить посадки, а они только увеличиваются.
На расслабоне
Мне бы такую хозяйку: чистит, кормит, гамак новый поставила. Прикольненько как, Наташа, покажи весь этот рай хоть разок.
Татьянка, это очень интересно! Я еще вчера хотела спросить сколько ты км прошла. Будет время, загрузи пару фоточек, плиз!
Полина, блинчики как бархатные! Ну очень аппетитно выглядят. |
||||||||||
|
14 Янв 2024 16:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Свет, просто я никак не соображу, как ещё можно отправить семена. Ведь, если б почта знала, что там семена-заказным письмом не разрешили бы отправить, только бы в коробочке посылкой по цене минимум в два раза дороже. Возможно, что пакетики тонковаты и скотчем, отдирая, они наверное повредятся. Но не знаю как ещё упаковать.
Свет, очень интересно увидеть будет результат трудов! Хороших тебе урожаев. Все семена свежие, 23 года. Поэтому лет 10-12 точно будет всхожесть. Но сорта все очень достойные, я думаю, что не пожалеешь. Самый красивый мой помидор, выращенный в этом сезоне был из семян 2013 года |
||||||||||
|
14 Янв 2024 16:17
|
tutor
|
|||||||||
Не все. |
||||||||||
|
14 Янв 2024 16:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я догадываюсь, но знать бы наверняка. А экспериментировать неохота. Вот чилийские мне все заходят. Я вино то пить начала, только после командировки в Италию, у нас такая весёлая компания собралась, выпитого было столько и закушено Пармезаном. |
||||||||||
|
14 Янв 2024 16:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
красота |
||||||||||
|
14 Янв 2024 16:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Девочки с помидорного форума заставили меня сделать надпись на фото, чтобы его не использовали недобросовестные люди. |
||||||||||
|
14 Янв 2024 16:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
так лучше, знать какой сорт помню тоже большие ,были у нас выращивали |

. А еще сейчас посмаковать вино- черный доктор. Ой, что-то меня с утра понесло
( молоко подкисло, сметана вчера уже швыром- пахла, но какие же вкусные получились