Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

14 Янв 2024 16:25

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Самый красивый мой помидор,

Правда красавец!

14 Янв 2024 16:26

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Свет, очень интересно увидеть будет

Наташа, все пришло в целости и сохранности. Обязательно отчитаюсь, даст Бог! Надо про каждый почитать, высоту записать, размер. У тебя такая красота в открытом грунте растет? У нас в теплице. В открытом грунте для засолки. Крупные не успевают созреть.

14 Янв 2024 16:26

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

ОГУ2006 писал(а):
Правда красавец!

Гуля, а у тебя большой участок?

14 Янв 2024 16:29

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Правда красавец!

мне нравиться сорт розового помидора, раньше тоже выращивали, а здесь только красные

14 Янв 2024 16:36

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

yfnfif77 писал(а):
Девочки с помидорного форума

Наташа, правильно. сколько чужих фото себе присваивают, показывают, чужими трудами хвастаются. Покажи , что еще есть, если время позволяет.
Девчонки, сегодня на Валберис забирала заказы, вот вашему вниманию (у девочек из Германии не откроется ,наверное)
Покупаю для белых халатов, очень нравится также отбеливать кухонные полотенца , а еще чистить посуду. Насыпала в кипяток, положила ложки , вилки, кастрюльки бочком, где ручки и чистая , блестящая посуда
Мой, Рэббит! Кислородный отбеливатель пятновыводитель универсальный
https://www.wildberries.ru/catalog/173645239/detail.aspx?targetUrl=LC&size=287976446
А еще такое термобелье. Не совсем термо, но тепло в нем, тонкое, катышек нет
Lanicka Лонгслив термобелье зимнее с начесом
https://www.wildberries.ru/catalog/124037113/detail.aspx?targetUrl=LC
А для прогулки на лыжах вот это очень люблю. Можно на размер меньше брать, растягивается
NORVEG Термобелье зимнее теплое верх кофта шерсть мериноса SOFT
https://www.wildberries.ru/catalog/14160802/detail.aspx?targetUrl=MS

14 Янв 2024 16:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Активная улитка писал(а):
тебя такая красота в открытом грунте растет?

Да, этот красавчик из ОГ. Я все в ог выращивала, только весной поставила теплицу и то больше для рассады. У меня теплица Тюльпан, с открывающейся крышей и боками. После высадки рассады, в неё тоже 40 кустов сажаю, но они с открытой крышей до конца июля стоят.

14 Янв 2024 16:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Под сколько чужих фото под своим показывают, чужими трудами хвастаются

Свет, да хвастаются, Бог с ними. А вот сейчас на Озоне и ВБ появились продавцы -продают коллекционные семена по 276р за 10 семян и фотографии -с форумов помидорных. Вот это как то крайне неприятно. Самое интересное, что вообще неизвестно что там за семена, да и за такие деньги!!

14 Янв 2024 16:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Насыпала в кипяток, положила ложки , вилки, кастрюльки бочком, где ручки и чистая , блестящая посуда

Спасибо, Света, я типа такого тоже беру, но для полотенцев. А вот ложки-вилки и кастрюльки не догадалась.

14 Янв 2024 16:49

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Гуля, а у тебя большой участок?

Весь участок полностью, вместе с домом, 12 соток.
Мой, Рэббит! Кислородный отбеливатель пятновыводитель универсальный

Я тоже им пользуюсь. И ещё их гелем для стирки, для курток, пуховиков самое то.
Девчонки, сегодня на Валберис забирала заказы,

Спасибо, Свет! Посмотрела.
yfnfif77 писал(а):
Самое интересное, что вообще неизвестно что там за семена, да и за такие деньги!!

Какие люди всё таки бессовестные бывают. Ничего не боятся ни чёрта, ни Бога.

14 Янв 2024 17:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смотрим с Верой детективы Пуаро Агаты Кристи, уже почти закончили 13 сезон. Сегодня она мне выдает: Я так понимаю, что в Англии живут одни убийцы? Girl haha

14 Янв 2024 17:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Мой, Рэббит! Кислородный отбеливатель

Пошла, почитала отзывы, прямо противоположные друг другу. Как такое возможно?

14 Янв 2024 17:11

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я так понимаю, что в Англии живут одни убийцы

Girl haha

14 Янв 2024 17:19

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Как такое возможно?

Может не правильно использовали? Нужно именно в кипятке растворять порошок. А потом есть люди, которым делать нечего и они всём всегда не довольные.

14 Янв 2024 17:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
они всём всегда не довольные.

Это Светка про нас теперь так думает girl_haha

Фото

14 Янв 2024 17:43

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Наташа, помидор, нет синьор Помидор.
Отбеливатель бросила в корзину. Белье norveg Good
У там потеплело, -10.
Так странно, у вас почта в воскресенье работает. Здесь работает- как хочет, свое расписание на двери wacko1 . Но в воскресенье- выходной это 100%. А так на почте была, летом, когда мне с ЦУМ прислали уги- легче пешком до Москвы было дойти, чем забрать с почты(курьера мы 3 дня ждали, а забрать так нельзя- там фишка курьерская доставка, а их нет wacko1 ). Цум- сам разбирался. Потом сын заведующей почты сам привёз, короче дно большое.

14 Янв 2024 17:43

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это Светка про нас теперь так думает

Не , ну я не могу на чёрное говорить, что оно розовое. Блин, жалко что Света обиделась и ушла. Может вернётся всё таки?
У меня Нюська почти с половины ёлки сняла игрушки. Помошница моя Girl haha

14 Янв 2024 17:46

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
короче дно большое.

Ещё одна не довольная Girl haha

14 Янв 2024 17:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Так странно, у вас почта в воскресенье работает. Здесь работает- как хочет, свое расписание на двери

Полин, с осени почта работает 7 дней в неделю, так как они выдают заказы Озон. И работают до 21ч -но это по выдаче, а как почта до 19ч, в субботу и воскресенье кажется до 18ч. Есть доп.офисы почты, у которых свой график и суб./воскресенье у них выходной -но их очень ограниченное количество.
tutor писал(а):
почты сам привёз, короче дно большое.

Полин, начальство нахватало объёмов и себе огромную зарплату начисляют, а работники-зарплата мизер и за все удерживают, штрафы, куча обязанностей. Средний пробег у почтальона 10-14км в день, 6 дней в неделю, приходят и уходят через электронную регистрацию в компьютере со сканированием своего лица wacko1 и все это за зарплату в 14-19 т.р. грязными !!!(в зависимости от участка) -из которых ещё минимум по 2т удерживают. Я не представляю как люди так работают за такую зарплату и как на неё живут?

14 Янв 2024 17:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ещё одна не довольная

Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Блин, жалко что Света обиделась и ушла. Может вернётся всё таки?

Хоть бы пришла сказала на что обиделась? Я так и не поняла. Embarassed

14 Янв 2024 18:05

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
компьютере со сканированием своего лица и все это за зарплату в 14-19 т.р. грязными !!!(в зависимости от участка) -из которых ещё минимум по 2т удерживают. Я не представляю как люди так работают за такую зарплату и как на неё живут?

Наверное- все устраивает.
У нас даже иногда конвертов нет wacko1 . Дно - это. А еще магазин устроили, нет я понимаю в глуб деревне, но в городе-,купить тушёнку, макароны на почте wacko1 мой мозг - это не принимает, а еще и цены wacko1

14 Янв 2024 18:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Наверное- все устраивает.

Нет, конечно не устраивает. Просто почти у всех нет выбора. Из почтальонов в основном работают предпенсионного возраста, им если они уйдут на пенсию с почты, будут пожизненно ежемесячно доплачивать по 2т рублей к пенсии. Операторам только если в уборщицы торговых центров идти. Но у нас уборщицам платят больше, но вряд ли официально трудоустраивают и помахать шваброй 12часов тоже себе такое удовольствие, пусть даже и за бОльшие деньги.
tutor писал(а):
А еще магазин устроили, нет я понимаю в глуб деревне, но в городе

Когда в радиусе 500метров обязательно будет 5 магазинов. Они и сами возмущаются, потому что их это заставляют покупать, какое-то обязательное количество товара. Да, в деревнях, в маленьких посёлках этот товар востребован даже за эту цену..то в городе на это никто не смотрит. Но самое главное-куда смотрят руководители?

14 Янв 2024 18:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
У нас даже иногда конвертов нет

У наших конверты всегда есть, правда, не всегда нужного размера. Но мы заранее своей почтальонке заказываем, и ей план делаем и нам хорошо, жопку от стула не поднимаем.
ОГУ2006 писал(а):
Может вернётся всё таки?

Вот, даже Ия в свою тему тортика заглянула. Вот бы ещё в У камина вернулась girl_in_love

14 Янв 2024 18:47

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

ОГУ2006 писал(а):
Может не правильно использовали? Нужно именно в кипятке растворять порошок. А потом есть люди, которым делать нечего и они всём всегда не довольные.

Вот именно, не читают как следует инструкцию. на моих белых халатах некоторые пятна не выводятся, но в целом отлично чистит, а стеклянные крышки от сковородок и кастрюль какие блестящие
Фото
К чаю испекла бисквитный тортик на скорую руку. Крем маскарпоне и сливки

14 Янв 2024 18:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
но в целом отлично чистит, а стеклянные крышки от сковородок и кастрюль какие блестящие

Пойду попробую свои крышки замочить. У меня Совик -тот же кислородный отбеливатель. Но твой я тоже в корзину закинула. Romashki
чаю испекла бисквитный тортик на скорую руку. Крем маскарпоне и сливки

nyam2 Good

14 Янв 2024 18:53

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

ОГУ2006 писал(а):
ещё их гелем для стирки, для курток, пуховиков самое то.

Гуля, спасибо, закажу себе такой . Romashki

Наверх