Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2024 0:36
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Полина, у нас утром это начнется. Расстояние до вас по прямой 753 км , а такая же погода Спокойной ночи, девули, завтра Крещение Господне ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2024 0:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Да нууу, мы же хорошие мы не можем надоесть ![]()
Килограмм и три сантиметра роста
Вот чего погода так чудит то ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2024 0:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Племянчитый внук ![]() ![]()
Свет ты на учёбе где то? Конечно после фитнеса и прочего трупик будешь, зато завтра какой бодрячок будешь ![]()
Вкусненько всё и красиво поддано ![]() ![]()
Про вождя безвести пропавшего ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2024 1:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Круто!
Я его не люблю. Его полусырым подают. |
||||||||||||
19 Янв 2024 1:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Крутыш! Все шикарно! |
||||||||||||
19 Янв 2024 1:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Нам завтра снег с дождём на целый день. Сейчас вроде дождь идёт. Я треть двора не дочистила. Днем снег был лёгкий, а вечером к лопате липнет, тяжеленный.
Да ты что? А у нас все нормально, никто коклюшем не болеет. ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2024 9:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Доброе утро! У нас дождь шёл всю ночь
![]() |
||||||||||||
19 Янв 2024 9:52
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
19 Янв 2024 10:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро!
Девочки, поздравляю вас с Крещением! Мира всём и здоровья! С утра сбегала в храм за святой водичкой. Народу не много, в основном пожилые. У меня же храм рядом с домом. У нас тепло - 7. Вчера ходили в баньку. Так хорошо помылись! |
||||||||||||
19 Янв 2024 11:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||
19 Янв 2024 11:22
|
tutor
|
|||||||||||
Девочки, всех с праздником.
У нас весна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2024 14:05
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
у нас вьюга была всю ночь и сейчас метет, минус 10, после обеда обещают дождь со снегом. Дворник убирала рано утром, сейчас опять намело, вышла ей помочь, покидали снег, у нас крыльцо большое.
Наташа, несколько раз ела, может его неправильно готовили, но полусырым не был.
Релакс! ![]()
Ждем, ждем потеряшек ![]()
Лариса, это учебы организовывают медицинские представители, знакомят со своими новинками, напоминают про старые препараты, обычно приглашают в какое-нибудь заведение, там в конференц зале проводят обучение, семинар, а потом ужин или обед в зависимости от времени. Несколько раз приглашали в боулинг, в театр, сначала учат, а потом развлекают ![]()
Я завтра щи планирую сварить и выдохнуть ня на 2 ![]()
Полина, какой сделала? хочу френч , на вторник записалась Сегодня поехала на общественном транспорте на работу, невозможно было выехать, девушка впереди меня застряла. Трамваи стоят, троллейбусы тоже, автобусы битком, еле протиснулась, но юркнула в уголочек : кто-то опоздал к врачу, кто-то на суд, кто-то на экзамен, остальные на работу. Это я к тому, что человек полагает, а располагает Бог. |
||||||||||||
19 Янв 2024 14:11
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Девочки у нас не работает Watsap, особенно МТС. А у вас как?
|
||||||||||||
19 Янв 2024 14:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Свет, может я немного не правильно выразилась: его когда жарят, то не больше 3минут с каждой стороны, чтобы корочка схватилась, а внутри он как бы сырой остаётся. И ещё его не солят, мясо этой рыбы уже солёное. Подсаливают уже по вкусу после приготовления. Мне такое встречалось относительно его приготовления.
Здоровско! На такие приятно ходить. |
||||||||||||
19 Янв 2024 14:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Да, все хорошо работает
Я вообще не представляю, как у нас едут. |
||||||||||||
19 Янв 2024 14:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Это мелочи жизни, главное живые-здоровые добрались. У нас сегодня в травмпунктах будет аншлаг. Не понимаю почему на два дня не ввели самоподготовку или дистант в учебных заведениях? |
||||||||||||
19 Янв 2024 14:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
С удовольствием сходила бы на такой МК, но у нас таких нет. И вообще никаких нет. Повезло вам Свет.
Я тоже во вторник иду на маникюр. У меня ногти отросли, я не люблю, не удобно мне с длинными ногтями.
У меня Мегафон. Всё работает. Наташ, как у Веры самочувствие? |
||||||||||||
19 Янв 2024 14:49
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Девочки, в основном не работает Watsap в Башкирии. У них же протесты были, а на следующий день и Татарстан завис . Мы ж соседи.
|
||||||||||||
19 Янв 2024 14:58
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Гуля, как мой муж говорит:все рестораны в Казани обошла ![]() Мне понравился мастер класс по приготовлению губадии. Тесто уже было готовое. А вот раскладку делали мы. И во многом вкус готового блюда зависит от раскладки. Где -то меньше корта, где-то яиц, большие губадии мне нравятся больше ,чем порционные |
||||||||||||
19 Янв 2024 15:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Гуля, не очень, кашляет, лишь бы не хуже.
Нас так в Италию возила одна компания, на свое производство. На заводе мы были 4 часа, а в Риме провели 5 дней. У нас было бесплатно все: экскурсии, проживание, трехразовое питание. Шикарная была командировка. Жаль, что только один раз в жизни.
Можно подумать отключение ватсап как-то может повлиять на протесты. ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2024 15:04
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Там же призывы могут быть, группы разные. А мы соседняя мусульманская республика |
||||||||||||
19 Янв 2024 15:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я никогда не ела.
Это ж прекрасно, ещё и бесплатно.
Нет маникюра-нет проблем. |
||||||||||||
19 Янв 2024 15:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Так этих мессенджеров сейчас, хоть телеграмм, хоть вайбер. Это получается, что все заблокировано? |
||||||||||||
19 Янв 2024 15:08
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Наташа, выздоравливайте!
Как круто! Это ж сколько впечатлений !Вот были времена! |
||||||||||||
19 Янв 2024 15:08
|
Активная улитка