Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2024 0:36
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Полина, у нас утром это начнется. Расстояние до вас по прямой 753 км , а такая же погода Спокойной ночи, девули, завтра Крещение Господне |
||||||||||||
|
19 Янв 2024 0:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Да нууу, мы же хорошие мы не можем надоесть
Килограмм и три сантиметра роста
Вот чего погода так чудит то у нас в понедельник до обеда дождь шол, потом такие чёрные тучи набежали началась гроза с молнией и пошёл град, позже повалил снег и ударил мороз |
||||||||||||
|
19 Янв 2024 0:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Племянчитый внук вроде так называется, у племянницын сынишка родился
Свет ты на учёбе где то? Конечно после фитнеса и прочего трупик будешь, зато завтра какой бодрячок будешь
Вкусненько всё и красиво поддано а если учесть что для тебя это приготовили и подали так вообще кайф
Про вождя безвести пропавшего |
||||||||||||
|
19 Янв 2024 1:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Круто!
Я его не люблю. Его полусырым подают. |
||||||||||||
|
19 Янв 2024 1:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Крутыш! Все шикарно! |
||||||||||||
|
19 Янв 2024 1:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Нам завтра снег с дождём на целый день. Сейчас вроде дождь идёт. Я треть двора не дочистила. Днем снег был лёгкий, а вечером к лопате липнет, тяжеленный.
Да ты что? А у нас все нормально, никто коклюшем не болеет. |
||||||||||||
|
19 Янв 2024 9:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Доброе утро! У нас дождь шёл всю ночь
Что на улице творится -там где чистили, там голимый лёд, там где не чистили-там ступаешь и проваливаешься выше щиколотоки в воду. Мы с Тосей погуляли и пошла я спать дальше. В школу не идём. |
||||||||||||
|
19 Янв 2024 9:52
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
|
19 Янв 2024 10:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Девочки, поздравляю вас с Крещением! Мира всём и здоровья! С утра сбегала в храм за святой водичкой. Народу не много, в основном пожилые. У меня же храм рядом с домом. У нас тепло - 7. Вчера ходили в баньку. Так хорошо помылись! |
||||||||||||
|
19 Янв 2024 11:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
19 Янв 2024 11:22
|
tutor
|
|||||||||||
|
Девочки, всех с праздником.
У нас весна . Обед сварила:борщ(теперь я свободна дня на 3-4 ), на ужин котлеты. Побежала на маникюр, вернее по плыла. |
||||||||||||
|
19 Янв 2024 14:05
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
|
у нас вьюга была всю ночь и сейчас метет, минус 10, после обеда обещают дождь со снегом. Дворник убирала рано утром, сейчас опять намело, вышла ей помочь, покидали снег, у нас крыльцо большое.
Наташа, несколько раз ела, может его неправильно готовили, но полусырым не был.
Релакс!
Ждем, ждем потеряшек
Лариса, это учебы организовывают медицинские представители, знакомят со своими новинками, напоминают про старые препараты, обычно приглашают в какое-нибудь заведение, там в конференц зале проводят обучение, семинар, а потом ужин или обед в зависимости от времени. Несколько раз приглашали в боулинг, в театр, сначала учат, а потом развлекают раза 3 ходили на мастер классы с шеф поваром ресторана : меренговый рулет, губадия, тирамису. Я хожу в рабочее время, директор разрешает посещать данные мероприятия, познавательно. Девчонки с работы ходят в выходной.
Я завтра щи планирую сварить и выдохнуть ня на 2
Полина, какой сделала? хочу френч , на вторник записалась Сегодня поехала на общественном транспорте на работу, невозможно было выехать, девушка впереди меня застряла. Трамваи стоят, троллейбусы тоже, автобусы битком, еле протиснулась, но юркнула в уголочек : кто-то опоздал к врачу, кто-то на суд, кто-то на экзамен, остальные на работу. Это я к тому, что человек полагает, а располагает Бог. |
||||||||||||
|
19 Янв 2024 14:11
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
|
Девочки у нас не работает Watsap, особенно МТС. А у вас как?
|
||||||||||||
|
19 Янв 2024 14:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Свет, может я немного не правильно выразилась: его когда жарят, то не больше 3минут с каждой стороны, чтобы корочка схватилась, а внутри он как бы сырой остаётся. И ещё его не солят, мясо этой рыбы уже солёное. Подсаливают уже по вкусу после приготовления. Мне такое встречалось относительно его приготовления.
Здоровско! На такие приятно ходить. |
||||||||||||
|
19 Янв 2024 14:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Да, все хорошо работает
Я вообще не представляю, как у нас едут. |
||||||||||||
|
19 Янв 2024 14:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Это мелочи жизни, главное живые-здоровые добрались. У нас сегодня в травмпунктах будет аншлаг. Не понимаю почему на два дня не ввели самоподготовку или дистант в учебных заведениях? |
||||||||||||
|
19 Янв 2024 14:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
С удовольствием сходила бы на такой МК, но у нас таких нет. И вообще никаких нет. Повезло вам Свет.
Я тоже во вторник иду на маникюр. У меня ногти отросли, я не люблю, не удобно мне с длинными ногтями.
У меня Мегафон. Всё работает. Наташ, как у Веры самочувствие? |
||||||||||||
|
19 Янв 2024 14:49
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
|
Девочки, в основном не работает Watsap в Башкирии. У них же протесты были, а на следующий день и Татарстан завис . Мы ж соседи.
|
||||||||||||
|
19 Янв 2024 14:58
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Гуля, как мой муж говорит:все рестораны в Казани обошла
Мне понравился мастер класс по приготовлению губадии. Тесто уже было готовое. А вот раскладку делали мы. И во многом вкус готового блюда зависит от раскладки. Где -то меньше корта, где-то яиц, большие губадии мне нравятся больше ,чем порционные |
||||||||||||
|
19 Янв 2024 15:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Гуля, не очень, кашляет, лишь бы не хуже.
Нас так в Италию возила одна компания, на свое производство. На заводе мы были 4 часа, а в Риме провели 5 дней. У нас было бесплатно все: экскурсии, проживание, трехразовое питание. Шикарная была командировка. Жаль, что только один раз в жизни.
Можно подумать отключение ватсап как-то может повлиять на протесты. Я и не знала ни о каких протестах. |
||||||||||||
|
19 Янв 2024 15:04
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Там же призывы могут быть, группы разные. А мы соседняя мусульманская республика |
||||||||||||
|
19 Янв 2024 15:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я никогда не ела.
Это ж прекрасно, ещё и бесплатно.
Нет маникюра-нет проблем. |
||||||||||||
|
19 Янв 2024 15:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Так этих мессенджеров сейчас, хоть телеграмм, хоть вайбер. Это получается, что все заблокировано? |
||||||||||||
|
19 Янв 2024 15:08
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Наташа, выздоравливайте!
Как круто! Это ж сколько впечатлений !Вот были времена! |
||||||||||||
|
19 Янв 2024 15:08
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Телеграмм тоже |
у нас в понедельник до обеда дождь шол, потом такие чёрные тучи набежали началась гроза с молнией и пошёл град, позже повалил снег и ударил мороз
вроде так называется, у племянницын сынишка родился
а если учесть что для тебя это приготовили и подали так вообще кайф

раза 3 ходили на мастер классы с шеф поваром ресторана : меренговый рулет, губадия, тирамису. Я хожу в рабочее время, директор разрешает посещать данные мероприятия, познавательно. Девчонки с работы ходят в выходной.
Я и не знала ни о каких протестах.