Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2024 15:42
|
tutor
|
|||||||||||
19 Янв 2024 15:42
|
tutor
|
|||||||||||
Работает |
||||||||||||
19 Янв 2024 15:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
ВБ начал первые выплаты продавцам за сгоревшие товары в Шушарах, выплаты будут производить по цене, выставленной продавцом на день пожара. У моего младшего шефа там сгорело товара на 2миллиона.
![]() |
||||||||||||
19 Янв 2024 15:45
|
tutor
|
|||||||||||
Пошла в интернете читать что это. ![]() Ой, такое я в детстве ела, мама как-то пекла. |
||||||||||||
19 Янв 2024 15:48
|
tutor
|
|||||||||||
У меня наоборот все проблемы ушли, нет одна только- где найти в моем графике 2.5 часа ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2024 15:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Пусть не болеет! У меня тоже горло першит. Вчера бассейн был прохладный ![]()
У меня плохие ногти, тонкие и слоятся. Без маникюра мне никак. Ногтям, конечно мало пользы, но зато руки красивые, ухоженные. |
||||||||||||
19 Янв 2024 15:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Руки загорелые. Шикарно! |
||||||||||||
19 Янв 2024 16:04
|
tutor
|
|||||||||||
Вот и для меня это решение, да еще и с девочками и мальчиками работаю, они смотрят(девчонки многие повторяют, или я у них за новинками слежу. Но у меня в основном френч. Хочу еще голый маникюр сделать(японский) |
||||||||||||
19 Янв 2024 16:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||
19 Янв 2024 16:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
то же что и вчера |
||||||||||||
19 Янв 2024 16:44
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Полина, ну какова красота!!!! Самое сложное в маникюре-найти время, а нам с Гулей еще и вечером, в часы пик. Но потом ходишь с красивишными ноготочками |
||||||||||||
19 Янв 2024 16:46
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Полин, это татарское национальное блюдо. Будете у нас в гостях-обязательно попробуйте |
||||||||||||
19 Янв 2024 16:52
|
tutor
|
|||||||||||
Так все же к одному мастеру( я за 3-4 недели записываюсь ), мне труднее время в своем графике найти. |
||||||||||||
19 Янв 2024 17:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Девочки привет
![]() ![]() У нас морозно, минус не большой но очень ледяной ветер ![]()
Пусть внуча выздоравливает Тань
Ой здоровские мереприятия ![]()
Да тоже знаю что правильно как раз вот так он подаётся, я тоже не могу его пробовать ![]()
Лечитесь ![]()
Даже и не слышала что это такое ![]()
Понятно, думала что может в честь дня рождения что то вкусненькое для папы готовили, но вчерашнее тоже пойдёт Я вам завтрак принесла ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2024 18:16
|
tutor
|
|||||||||||
Петросян (юморист) - отдыхает. Лариса ![]()
Я такое могу и на обед, и на ужин, и на полдник. |
||||||||||||
19 Янв 2024 18:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я тоже хочу такой завтрак, пусть даже на обед или ужин
![]() |
||||||||||||
19 Янв 2024 19:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Я вчера по какому то каналу в ютюбе слышала про протесты и что мессенджеры возможно работать не будут.
Да!Прочитала и подумала,что это прям из области мечты! Бесплатно такая поездка ![]()
Название где то слышала,надо погуглить...С тестом всегда что то вкусное ![]() Здорово,Света,что можно мастер-классы посещать ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2024 19:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||
![]() ![]()
И я присоеденюсь ![]()
Здоровья Верочке ![]()
Спасибо, Лора ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2024 19:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Посмотрела про губадию...думаю,от Гули и слышала.Да,Гуля?Мне кажется, ты рассказывала, что пекла.
|
||||||||||||
19 Янв 2024 19:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||
И у нас примерно так же.Снег так красиво блестит на солнце!Шла,любовалась ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2024 19:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Да.
Ого! Как тряпочка наверно. Жалею внучку твою Танюш. Скорейшего выздоровления!
Хочу!
![]() Жду такси в имение. Спать хочу, сил нет. Плохо спала. Долго не могла уснуть. |
||||||||||||
19 Янв 2024 19:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ого. Таня, это страшно действительно. Грипп? Мы доели рулетики, аппетит хороший, я ещё салатом с йогуртом и фруктами шлифанула. Тося опять не ест, сегодня рваться начала ![]() На вечер запланировала новое блюдо попробовать. |
||||||||||||
19 Янв 2024 19:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ты с Нюсей едешь или одна? Я сегодня в полшестого проснулась, сходили погуляли и опять спать легла. Проснулась в 10 утра уже. Вера встала в 9, выполняла функции секретаря, отвечала на телефон. |
||||||||||||
19 Янв 2024 20:17
|
tutor
|
|||||||||||
Да, что же такое. Смотри и капельницы не помогают. Моего сегодня тоже колбасит, но на погоду- метеозависимый кот. Сама тоже еле сижу- спать просто клонит, у нас уже -5. Каток. Дороги как решето, неужели нельзя ковш ниже опустить, все через ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2024 20:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У нас к утру -5 будет. Тоже будет ледовая арена.
Я уже не знаю, как и чем её лечить. ![]() |