Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

19 Янв 2024 20:28

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Спасибо, Лора Жду вот трех часов,что б дать опять от температуры. Ночью 40 было,доча сказала Я то сразу паниковать начинаю.Сейчас уже опять больше 39.

Здоровья.

19 Янв 2024 20:33

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
с Нюсей едешь или одна?

Одна. Племянница присмотрит за ней.

yfnfif77 писал(а):
Тося опять не ест, сегодня рваться начала Нету моих сил.

Может корм ей сменить? Хотя ты точно все делаешь как надо, я думаю. Блин, столько денег потратила, а КПД =0

19 Янв 2024 21:46

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
может в честь дня рождения что то вкусненькое для папы

у него вчера было

19 Янв 2024 21:58

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
Ночью 40 было,доча сказала

может восполение среднего уха у неё ,у моих детей тоже так бывает, помог только фиберзафт больше ничего и отлежаться

19 Янв 2024 21:59

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Тоже будет ледовая арена.

у нас тоже коток

19 Янв 2024 22:00

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
У меня тоже горло першит. Вчера бассейн был прохладный

у меня кашель утихает ,здоровья тебе

19 Янв 2024 22:55

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я вам завтрак принесла

Лариса, какая красивая подача, вкусный и полезный завтрак! И тарелочку разглядела, мне нравятся такие ребристые good2
Викона писал(а):
Ночью 40 было,доча сказала

Танюша, прям тревожный показатель температуры. Вирусное или инфекционное? Когда детки болеют так неспокойно! выздоравливайте morning1
yfnfif77 писал(а):
Тося опять не ест

Наташа, прям руки, наверное, опускаются. что же это такое! все мимо.
ОГУ2006 писал(а):
Жду такси в имение.

Гуля, счастливого тебе пути. А мы в эти выходные и не знаю поедем ли. У нас 3 дня и 3 ночи сильная метель. У мамы там все замело выше метра. Собачью конуру доверху, он бедный сегодня на крыше своего домика сидел, пока мама в церкви была на службе.
Я с работы ехала на автобусе, он на остановке на подъеме буксует, мы 2 раза выходили, толкали, на ходу запрыгивали, тот еще квест ,но доехали,
Муж мой сегодня возвращается из Кирова на грузовике, осталось до Казани 100 км, и утром трассу перекрыли, стояли с 10 утра, естественно без воды и еды и главное- без сигарет. Только вот стали пропускать.

19 Янв 2024 23:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Да

Yahoo! У меня значит с памятью не так грустно дела обстоят girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Ого! Как тряпочка наверно. Жалею внучку твою Танюш. Скорейшего выздоровления!

Спасибо, Гуля give_heart После лекарства играет,а так конечно капризненькая.
ОГУ2006 писал(а):
Спать хочу, сил нет. Плохо спала. Долго не могла уснуть.

praising Завтра суббота,можно отсыпаться Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
Ого. Таня, это страшно действительно. Грипп?

Нет вроде,Наташ.Какой то вирусняк ходит,многие так болеют детки сейчас.
yfnfif77 писал(а):
Мы доели рулетики, аппетит хороший, я ещё салатом с йогуртом и фруктами шлифанула.

nyam2 Видела фоту рулетиков good
Пойду с дочей шкаф пособираю,зять спать.Ему в ночь сегодня. Домой попаду после девяти вечера.

19 Янв 2024 23:01

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Я приехала. Время 22-00. Без сил... По-моему заболеваю.

19 Янв 2024 23:09

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Активная улитка писал(а):
Муж мой сегодня возвращается из Кирова на грузовике, осталось до Казани 100 км, и утром трассу перекрыли, стояли с 10 утра, естественно без воды и еды и главное- без сигарет. Только вот стали пропускать

Пусть без приключений доедет до дома!

19 Янв 2024 23:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
меня кашель утихает

Оксан, сколько ты уже кашляешь? Второй месяц?
не знаю поедем ли

Так это наверное нереально?
Мне завтра на рынок за молочкой ехать, прям неохота машину выгонять.
Наташа, прям руки, наверное, опускаются. что же это такое! все мимо.

Свет, не то слово.
Собачью конуру доверху, он бедный сегодня на крыше своего домика сидел

Бедолажка, бедные животные.
автобусе, он на остановке на подъеме буксует, мы 2 раза выходили, толкали, на ходу запрыгивали, тот еще квест ,но доехали,

Ужас, ладно легковушку толкать, но автобус?!
стояли с 10 утра, естественно без воды и еды и главное- без сигарет. Только вот стали пропускать.

Ещё и холодно. Это ж с заведены двигателем стоять надо, чтоб не околеть. А если у кого топливо на нуле?!
главное- без сигарет

Без этого не умрёшь точно. Да, для них это главное.
Только вот стали пропускать.

Там теперь пробища такая, что эти 100км будет ехать несколько часов. Пусть побыстрее вернётся!

19 Янв 2024 23:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
По-моему заболеваю.

Гуля, а лекарства есть? Противовирусные сразу выпей. Может просто устала и недосып?

Мы сейчас пойдём гулять. Только что опять рвалась. Скорее всего на выходных опять поедем в клинику.

У нас круглая страничка Romashki

19 Янв 2024 23:40

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Викона писал(а):
Пойду с дочей шкаф пособираю

вот у нас где ручки-то золотые. Rose
ОГУ2006 писал(а):
По-моему заболеваю.

Ой как плохо-то вдали от дома. там лекарства у сестры есть?
yfnfif77 писал(а):
Ужас, ладно легковушку толкать, но автобус?!

Наташ, он оказывается легко толкается wacko1 нас было человек 30, сначала девчонки в автобусе остались, а потом и мы вышли толкали, и гуськом запрыгивали на ходу в открытые двери
yfnfif77 писал(а):
Ещё и холодно. Это ж с заведены двигателем стоять надо

Вооот еще где беда-то. Просто сначала сказали 2 дня не будут открывать трассу, а сейчас машин меньше стало, открыли. заправки рядом пустые. снежный плен
yfnfif77 писал(а):
Мы сейчас пойдём гулять. Только что опять рвалась

Да что же это такое!

19 Янв 2024 23:57

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Второй месяц?

нет меньше, бронхит он всегда с кашлем, климат сырой у нас

20 Янв 2024 0:00

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
всем пока,до завтра

20 Янв 2024 0:11

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
После лекарства играет,а так конечно капризненькая.

лекарства только жаропонижающие,и лучше без таблеток

20 Янв 2024 0:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
он оказывается легко толкается нас было человек 30,

Вместе-сила! good2
Погуляли мы, подмораживает у нас, на тротуарах нескользко, погуляли хорошо.
Спокойной всем ночи!

заправки рядом пустые. снежный плен

Ужас.

20 Янв 2024 11:20

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро.
Света, муж приехал? У вас опять перекрыли трассу.
Гуля, как ты? «Доктора» Наташи приняла рекомендацию- пить противовирусные(девочки не смейтесь, айфон сначала написал- противозачаточные wacko1
Наташа, как Тося? Может у ней тоже на погоду? Наш оклемался.
Таня, как внучка? Полегче?
Все, пошла я работать. Вчера дороги были как стирал доска(блин рядом хим предприятия, а все реагенты - идут в Москву, а у нас - и так сойдет wacko1 . Снег вообще не вывозят, весной -утонем.
На ужин - будет рыба(филе минтая), и соус Светы. . А еще я ее советом пользуюсь- обжариваю лук-полукольцами до золот цвета+сахарок чуть-чуть, потом этот лук на рыбу , помидор, , майонез , сыр и в духовку- это просто friends morning1

20 Янв 2024 12:08

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Заболела я всё таки. Всё тело ломит, температура 37. Головная боль идёт от затылка до висков. Вчера приехала и легла спать. Сегодня проснулась в 10 часов, давно я так не спала. Позвонила сестре, чтоб не приходила, а то заразится. Вечером поеду в город., буду отлеживаться.

20 Янв 2024 12:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро.

У нас подморозило.

tutor писал(а):
сначала написал- противозачаточные

Да от всего только их и надо пить girl_haha

tutor писал(а):
Света, муж приехал?

Присоединяюсь к вопросу. Давненько я не ложилась спать с мыслями о чужом муже Embarassed Надеюсь, что дома.

Я вообще считаю, что власти должны максимально оставлять людей дома в такие катаклизмы, объявлять выходными днями, дистант, самоподготовку и т п. Вон при ковиде сколько дома сидели, никто не умер. Ведь дня за 2-3уже известно, что будет мощный снегопад, смысл этих многочасовых стоянку в пробках, куче аварий и все это мешает расчистке дорог прежде всего. Видео из Казани-на трассе сбоку стоит легковушка, заметена снегом почти до крыши, она не выехать из такого сугробы не сможет и трактор рядом ездочится, тоже слишком близко не подъезжает.

20 Янв 2024 13:31

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Девочки, доброе утро. Спасибо за заботу. Муж дома, приехал, потом свою машину откапывал 1,5 часа на работе. Слава Богу, все хорошо. Их грузовики пропустили, а фуры стоят по М7 вторые сутки в 2 ряда. Один ряд для легковых и мелких грузовых. У нас сегодня доставки с аптечных складов нет. Во многих компаниях стоп отгрузка. Я вчера хлеба 2 буханки купила на всякий случай. Сегодня тише, дороги убирали. Хотим все-таки в имение по другой дороге ехать, не по М7. Если закрыто вернемся, у нас 15 км всего.
Полина, спасибо за твои рецепты и советы к ним, а что за соус от Светы?
Я утром щей наварила и королевскую ватрушку испекла.
Гуля, правильно что возвращаешься, купи противовирусное, Наташа плохого не посоветует. Мне нравится трекрезолид, это аналог трекрезана , но дешевле. Первый день 3 тб, а потом по 1 в день.
Хорошего дня всем.

20 Янв 2024 13:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Наташа, как Тося?

Она вечером поела, но она один раз немного но ест. Желудок у неё болит, кишечник нормализовался, а желудок нет. В прошлый раз когда были у врача, я ей говорила, что Тося один день есть, один не ест. Она предположила, что это может быть из-за таблеток, мы как раз тогда заканчивали принимать их. Ну, вот уже 2 недели прошло, но проблема опять обострилась.

tutor писал(а):
Таня, как внучка? Полегче?

Присоединяюсь к вопросу. Таня, обычно такие сильные вирусные заболевания без последствий не бывают. Когда у нас похожее было, грипп нам не ставили, а сказали "гриппозный вирус". wacko1 Температура была за 40, когда стрелка уходила за цифру 40, 3 я убирала градусник -это было вместе с жаропонижающим препаратом. Я растирала пяточки раствором водки и воды-ставила компресс, чуть ниже 40 опускалось. И тогда доктор нам сказала, что осложнения будут или пневмония, или отит. Обошлись воспалением в ухе небольшим, потому что к лору и сурдологу помчались сразу, как стали ходячими.
tutor писал(а):
все реагенты -

У нас реагентами только несколько основных дорог обрабатывают. Остальные просто чистят. Относительно 5 ти летней давности, у нас чистят хорошо, при новом губернаторе.

20 Янв 2024 13:46

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Полина, спасибо за твои рецепты и советы к ним, а что за соус от Светы?

Подходит к любой рыбе....классика с судаком, это сл.масло, укроп, лимонный сок....-это слова Светы. Яйцо варёное, на тёрке мелкой.

20 Янв 2024 13:47

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Мне нравится трекрезолид, это аналог трекрезана , но дешевле. Первый день 3 тб, а потом по 1 в день.

Кинула в корзину, пусть будут.

20 Янв 2024 14:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,доброе утро! girl_bye
Спасибо вам всем за участие give_heart Коротенько пока отпишусь.Изабелле намного лучше. Доча фоту прислала,сидит внуча играет.Она вчера уснула часов в 6 вечера и спала до сегодняшнего утра,только в 11 вечера доча её разбудила в туалет и лекарство дала.Вот будем надеятся,что кризис миновал.Сказала доче,про осложнения,что б наблюдали.Спасибо,Наташа give_heart
Гуля,выздоравливай give_heart
Девочки ,хочу вам сказать,что вы такие классные! Читала с утра вас и улыбалась girl_in_love

Наверх