Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2024 20:28
|
tutor
|
|||||||||||||||
Здоровья. |
||||||||||||||||
19 Янв 2024 20:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Одна. Племянница присмотрит за ней.
Может корм ей сменить? Хотя ты точно все делаешь как надо, я думаю. Блин, столько денег потратила, а КПД =0 |
||||||||||||||||
19 Янв 2024 21:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
у него вчера было |
||||||||||||||||
19 Янв 2024 21:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
может восполение среднего уха у неё ,у моих детей тоже так бывает, помог только фиберзафт больше ничего и отлежаться |
||||||||||||||||
19 Янв 2024 21:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
у нас тоже коток |
||||||||||||||||
19 Янв 2024 22:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
у меня кашель утихает ,здоровья тебе |
||||||||||||||||
19 Янв 2024 22:55
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
Лариса, какая красивая подача, вкусный и полезный завтрак! И тарелочку разглядела, мне нравятся такие ребристые ![]()
Танюша, прям тревожный показатель температуры. Вирусное или инфекционное? Когда детки болеют так неспокойно! выздоравливайте ![]()
Наташа, прям руки, наверное, опускаются. что же это такое! все мимо.
Гуля, счастливого тебе пути. А мы в эти выходные и не знаю поедем ли. У нас 3 дня и 3 ночи сильная метель. У мамы там все замело выше метра. Собачью конуру доверху, он бедный сегодня на крыше своего домика сидел, пока мама в церкви была на службе. Я с работы ехала на автобусе, он на остановке на подъеме буксует, мы 2 раза выходили, толкали, на ходу запрыгивали, тот еще квест ,но доехали, Муж мой сегодня возвращается из Кирова на грузовике, осталось до Казани 100 км, и утром трассу перекрыли, стояли с 10 утра, естественно без воды и еды и главное- без сигарет. Только вот стали пропускать. |
||||||||||||||||
19 Янв 2024 23:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Спасибо, Гуля ![]()
![]() ![]()
Нет вроде,Наташ.Какой то вирусняк ходит,многие так болеют детки сейчас.
![]() ![]() Пойду с дочей шкаф пособираю,зять спать.Ему в ночь сегодня. Домой попаду после девяти вечера. |
||||||||||||||||
19 Янв 2024 23:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Я приехала. Время 22-00. Без сил... По-моему заболеваю.
|
||||||||||||||||
19 Янв 2024 23:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Пусть без приключений доедет до дома! |
||||||||||||||||
19 Янв 2024 23:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Оксан, сколько ты уже кашляешь? Второй месяц?
Так это наверное нереально? Мне завтра на рынок за молочкой ехать, прям неохота машину выгонять.
Свет, не то слово.
Бедолажка, бедные животные.
Ужас, ладно легковушку толкать, но автобус?!
Ещё и холодно. Это ж с заведены двигателем стоять надо, чтоб не околеть. А если у кого топливо на нуле?!
Без этого не умрёшь точно. Да, для них это главное.
Там теперь пробища такая, что эти 100км будет ехать несколько часов. Пусть побыстрее вернётся! |
||||||||||||||||
19 Янв 2024 23:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Гуля, а лекарства есть? Противовирусные сразу выпей. Может просто устала и недосып? Мы сейчас пойдём гулять. Только что опять рвалась. Скорее всего на выходных опять поедем в клинику. У нас круглая страничка ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2024 23:40
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
вот у нас где ручки-то золотые. ![]()
Ой как плохо-то вдали от дома. там лекарства у сестры есть?
Наташ, он оказывается легко толкается ![]()
Вооот еще где беда-то. Просто сначала сказали 2 дня не будут открывать трассу, а сейчас машин меньше стало, открыли. заправки рядом пустые. снежный плен
Да что же это такое! |
||||||||||||||||
19 Янв 2024 23:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
нет меньше, бронхит он всегда с кашлем, климат сырой у нас |
||||||||||||||||
20 Янв 2024 0:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
всем пока,до завтра
|
||||||||||||||||
20 Янв 2024 0:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
лекарства только жаропонижающие,и лучше без таблеток |
||||||||||||||||
20 Янв 2024 0:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Вместе-сила! ![]() Погуляли мы, подмораживает у нас, на тротуарах нескользко, погуляли хорошо. Спокойной всем ночи!
Ужас. |
||||||||||||||||
20 Янв 2024 11:20
|
tutor
|
|||||||||||||||
Доброе утро.
Света, муж приехал? У вас опять перекрыли трассу. Гуля, как ты? «Доктора» Наташи приняла рекомендацию- пить противовирусные(девочки не смейтесь, айфон сначала написал- противозачаточные ![]() Наташа, как Тося? Может у ней тоже на погоду? Наш оклемался. Таня, как внучка? Полегче? Все, пошла я работать. Вчера дороги были как стирал доска(блин рядом хим предприятия, а все реагенты - идут в Москву, а у нас - и так сойдет ![]() На ужин - будет рыба(филе минтая), и соус Светы. . А еще я ее советом пользуюсь- обжариваю лук-полукольцами до золот цвета+сахарок чуть-чуть, потом этот лук на рыбу , помидор, , майонез , сыр и в духовку- это просто ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2024 12:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Заболела я всё таки. Всё тело ломит, температура 37. Головная боль идёт от затылка до висков. Вчера приехала и легла спать. Сегодня проснулась в 10 часов, давно я так не спала. Позвонила сестре, чтоб не приходила, а то заразится. Вечером поеду в город., буду отлеживаться. |
||||||||||||||||
20 Янв 2024 12:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Доброе утро.
У нас подморозило.
Да от всего только их и надо пить ![]()
Присоединяюсь к вопросу. Давненько я не ложилась спать с мыслями о чужом муже ![]() Я вообще считаю, что власти должны максимально оставлять людей дома в такие катаклизмы, объявлять выходными днями, дистант, самоподготовку и т п. Вон при ковиде сколько дома сидели, никто не умер. Ведь дня за 2-3уже известно, что будет мощный снегопад, смысл этих многочасовых стоянку в пробках, куче аварий и все это мешает расчистке дорог прежде всего. Видео из Казани-на трассе сбоку стоит легковушка, заметена снегом почти до крыши, она не выехать из такого сугробы не сможет и трактор рядом ездочится, тоже слишком близко не подъезжает. |
||||||||||||||||
20 Янв 2024 13:31
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро. Спасибо за заботу. Муж дома, приехал, потом свою машину откапывал 1,5 часа на работе. Слава Богу, все хорошо. Их грузовики пропустили, а фуры стоят по М7 вторые сутки в 2 ряда. Один ряд для легковых и мелких грузовых. У нас сегодня доставки с аптечных складов нет. Во многих компаниях стоп отгрузка. Я вчера хлеба 2 буханки купила на всякий случай. Сегодня тише, дороги убирали. Хотим все-таки в имение по другой дороге ехать, не по М7. Если закрыто вернемся, у нас 15 км всего.
Полина, спасибо за твои рецепты и советы к ним, а что за соус от Светы? Я утром щей наварила и королевскую ватрушку испекла. Гуля, правильно что возвращаешься, купи противовирусное, Наташа плохого не посоветует. Мне нравится трекрезолид, это аналог трекрезана , но дешевле. Первый день 3 тб, а потом по 1 в день. Хорошего дня всем. |
||||||||||||||||
20 Янв 2024 13:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Она вечером поела, но она один раз немного но ест. Желудок у неё болит, кишечник нормализовался, а желудок нет. В прошлый раз когда были у врача, я ей говорила, что Тося один день есть, один не ест. Она предположила, что это может быть из-за таблеток, мы как раз тогда заканчивали принимать их. Ну, вот уже 2 недели прошло, но проблема опять обострилась.
Присоединяюсь к вопросу. Таня, обычно такие сильные вирусные заболевания без последствий не бывают. Когда у нас похожее было, грипп нам не ставили, а сказали "гриппозный вирус". ![]()
У нас реагентами только несколько основных дорог обрабатывают. Остальные просто чистят. Относительно 5 ти летней давности, у нас чистят хорошо, при новом губернаторе. |
||||||||||||||||
20 Янв 2024 13:46
|
tutor
|
|||||||||||||||
Подходит к любой рыбе....классика с судаком, это сл.масло, укроп, лимонный сок....-это слова Светы. Яйцо варёное, на тёрке мелкой. |
||||||||||||||||
20 Янв 2024 13:47
|
tutor
|
|||||||||||||||
Кинула в корзину, пусть будут. |
||||||||||||||||
20 Янв 2024 14:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девочки,доброе утро!
![]() Спасибо вам всем за участие ![]() ![]() Гуля,выздоравливай ![]() Девочки ,хочу вам сказать,что вы такие классные! Читала с утра вас и улыбалась ![]() |