Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2024 17:56
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Наташ, у нас его назначают, отзывы ну очень хорошие. Помогает сразу. у нас назначают 6 дней. Сегодня врач педиатр заходила, расспросила у нее про ваш случай, сказала что если кашель 2 недели, при таком лечении нет повода бить тревогу. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2024 18:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Света, мы про него узнали осенью. У нас лило из носа невероятно, все по задней стенке, но носом она дергала без остановки. И доктор нам его посоветовала его 3 дня по 3 раза ингаляции. Через день течь в носу полностью перестало, через три дня мы вышли в школу, все прекратилось за три дня. При таком потоке слизи мы бы и за 2 недели не вышли.
Спасибо. У нас кашель 8 день сегодня, заболели в прошлый четверг. |
||||||||||||||||||
26 Янв 2024 19:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Нет, не делали.
Спасибо, девочки мои дорогие! |
||||||||||||||||||
26 Янв 2024 20:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
похоже так и есть
ну да, я забыла |
||||||||||||||||||
26 Янв 2024 20:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
у меня бронхит и проходит всегда с кашлем тоже по пару недель, а врачи говорят что это простуда |
||||||||||||||||||
26 Янв 2024 22:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
всем пока, до завтра
|
||||||||||||||||||
27 Янв 2024 2:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Девочки,почитала вас...Гуля выздоравливай
![]() ![]() ![]() Верочка тоже прям долго уже болеет.Но,зная Наташу,понимаю,что лечатся и скоро всё хорошо будет! ![]() Лора,а я запамятовала ![]() Про отопление не поняла у Оксаны.Как это отключали на два месяца?Ремонт какой то был?Так то мы же сами себе тут включаем. А денежки нам тоже по 1,5 тыс давали на работе,то за пандемию,то за инфляцию типа.Радует конечно! И 300 евро про которые Лора говорит,я тоже получала .Потому как пенсию от мужа получаю,а пенсионерам давали.
Оксан,ну вообще,если врач говорит,что простуда,то наверное всё же не бронхит.Бронхит просто молоком с мёдом ведь не лечится ![]() У нас на завтра рисуют солнышко и 9 тепла ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2024 3:18
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Здравствуйте всем!
Девочки я коротенько.Читать- читаю,но коментировать просто.... Главное,конечно, чтобы все были здоровы. О кашле.Я не врач, поэтому реагировать остро не стоит. Дана моя в 14 лет болела чем-то похожим на Верочкин кашель. месяца два. Бились и лечащий врач( очень знающая,опытная,внимательная и т.д.) и я. Я сейчас уже не помню всех назначений.Ничего не помогало.А дома лежала тетрадь с мамиными записями что и как лечить народными средствами.А я не большой любитель народного лечения и больше доверяю врачам.Лежала,как память потому, что была написана ее рукой. Дошло до того , что ребенок стал задыхаться, без скорой никак.Чем кололи не знаю, но приступ снимали.А через час-два , все по новой.Результат - больница.Все, что можно обследовали, ноль.И вот нашла я эту тетрадь , стала копать и нашла.1-2 ч/л свиного топленого внутренего сала на кружку теплого молока.Гадость невозможная,но два дня и кашля нет,Дане сегодня 37 лет ,вспоминает с ужасом,но...Как бы она не простывала,не болела но кашля нет никогда.Я не знаю на каком уровне это оказало такую мощную поддержку, Но у нее всегда в холодильнике стоит баночка с эти салом.Как оберег что-ли.
Артистка.
Мед подсушивает и горло першит еще больше. Лучше уж тогда теплая вода с солью- полоскать.но опять это не от бронхита. Сейчас сама над собой смеялась.Я- коротенько. У меня начинается полный завал.28-го у сына Др, 2-го у зятя именины, 4-го Алексе 9 лет и 9-го У зятя Др.11-го у 1 сестры Др. Так что я опять на посту. Девченки лечитесь, выздоравливайте и не болейте . Пошла я сумки разбирать.По пятницам у меня день закупа.Погорела моя "жабья" суббота. |
||||||||||||||||||
27 Янв 2024 3:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
ОГУ2006
Гуля как ты себя чувствуешь? Как ночь прошла?
Оксан, кашель же не означает что сразу прям бронхит ![]()
В Финляндии Тань, в регионе Лапландии а город запомнить не могу, у них вообще там язык сломать можно ![]() ![]()
Танюш а причём тут пенсия мужа? Ты же сама работаешь, ты и получила не завися от мужа, все кто работают получили ![]()
И у нас так же сегодня ![]() ![]() Я прям чего то сегодня упахалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2024 3:24
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Как все знакомо. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2024 3:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ещё хотела написать,что Лапландия,а потом сама себя засомневала ![]() ![]()
Я очень хорошо помню,Ларис,что именно на пенсию мужа дали.У подружки сестра сама пенсионерка и за мужа пенсию получает.Ей дали только на её пенсию и она ещё удивлялась,почему мне за мужа дали ,а ей нет ![]() ![]()
Надо же!Запомнила,как мой сынок говорит ![]() ![]() Ничего себе,ты наготовила,Лорик!Просто геройка! ![]()
![]() ![]() Будешь сидеть,как телефонистка на горячей линии ![]() Счастливой поездки твоим мужчинам,Лора! ![]()
Мужчины,они и есть мужчины ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2024 3:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Арина, а мне вот прям хорошо молоко с мёдом если простыла.Не сушит ,а прям хорошо ![]()
Да,такие средства хороши!Ещё барсучий жир вроде слышала.У нас кажется,даже в русском продаётся. |
||||||||||||||||||
27 Янв 2024 4:01
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Тань, так это при простуде.Еще молоко со слив маслом.
Знаю,видела.Ну-у-у.Это я под страхом смерти не буду.Он не пахнет- он воняет.,. Я один раз нюхнула,думала смерть моя пришла,меня выворачивало так, что сосуды на глазных яблоках полопались,Такая красавишна была с красными белками.Хорошо,не работала, а то... |
||||||||||||||||||
27 Янв 2024 4:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Меня в детстве отпаивали так молоком с бараньем жиром ![]()
![]() ![]()
Папе тоже дали только ему, эта же помощь за потребления энергии на этот год была, поэтому не могли поидее дать на человека которого нет, мне так кажется ![]()
Ага запомнилось ![]()
Скорее сдохший бобик а не гирой ![]()
Предупредила что б не вздумали ночью звонить когда в своих сумках что нибудь не найдут ![]()
Спасибо ![]()
Ага очень хорошо помогает ![]()
Ничего себе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2024 4:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ну да.Если горло корябается и слегка кашель,то мне нравится молоко с мёдом. И масло тоже .
Я тоже нет ![]() ![]()
Отвечаю,что могли ![]() ![]() Так что иногда абсурдно кажется ,но вот так.
![]() ![]()
Будешь отдыхать теперича ![]()
Думаешь,предупреждение подействует? ![]() ![]()
Надо наверное купить для своих красавиц.Пусть растираются при кашлях. |
||||||||||||||||||
27 Янв 2024 4:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
27 Янв 2024 4:54
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Налоги взимаются со всех доходов,а это тоже твой доход.У нас также.
Ага, мне тоже интересно. ![]()
Видимо самопал был. А я все нюхом проверяю и сын такой с детства.Что-то новое приготовлю,подойдет понюхает и... я такое не люблю.Так ты же не пробовал.Но я понюхал. У нас 0-55, а я варю лимонное варенье.еще пол часика и в люлю. И с утра к мартену. Спокойной ночи,девочки. |
||||||||||||||||||
27 Янв 2024 5:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ой это точно, иногда логики не понят совсем ![]()
![]()
Надеюсь ![]()
Ну вот тогда тебе положено была двойная выплата значит ![]() ![]()
Да нет с аптеки был, нет ну запах был но не такой как ты описываешь ![]() ![]()
А я под шубой ещё строгаю ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2024 10:41
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Вот, вспомнила- когда до ковида все начали болеть, ставили пневмонию, многим выписывали барсучий жир. Наташа поищи в аптеках- только он разный(есть косметический)- вещь. Доброе утро.
У мамы моей всегда есть смалец в холодильнике |
||||||||||||||||||
27 Янв 2024 10:44
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Не не особо, но пованивает ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2024 11:06
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Зато сегодня- королевишна ![]()
Они с утречка ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2024 11:08
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Попшиканый одеколоном для барсуков ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2024 11:39
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]()
![]()
Танюша, у нас нет такого зверя в аптеке. Но продается В Озон и Валберис через параллельный импорт, состав не знаю. Почитала отзывы, при приеме нужно диету соблюдать, исключить продукты где есть закваски:сыры, кисломолочка, хлеб. Но чтоб на кровообращение влиять- не думаю от них. Можно на 2 дня прекратить прием и посмотреть как ведет себя организм, связано ли с приемом.
Арина, нас тоже в детстве им лечили, очень помогает. А еще после пневмонии, которую моя свекровь не чувствовала и врач , прослушав сказал бронхит, я заставила сделать снимок- пневмония, так вот она пила заваренный в термосе овес с молоком. Настоящий овес, которым лошадок кормят. Кашель был месяц, а вот он с первых дней помог.
Лариса, как здорово, пусть путешествуют , ты будешь виртуальный сопровождающий у них. Столько наготовила, действительно героиня ! ![]()
Сколько тортиков печь! ![]()
У аптечного терпимый запах. А еще он в капсулах есть, кто совсем запаха не переносит. Есть косметический, для натирания, он со всякими добавками, есть для внутреннего применения .Но с ним обязательно надо пить желчегонное : аллохол, хофитол. Да и с любым жиром. Иначе печень спасибо не скажет.
![]() Собираемся в имение, хороших выходных всем. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2024 14:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Привет всем меня не теряйте у Лиды день Рожденья. Подарок уже она получила, мы ей часы- конструктор подарили, и расскраски на двоих.
|
||||||||||||||||||
27 Янв 2024 15:02
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Оксана, Лиду с днём рождения. Здоровья.
|