Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2024 15:04
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Прям коммунизм- ![]()
Так у Гули в субботу уже была тем-па У нас солнце пробивается, -2 |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 15:08
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Она с дочей остаётся. Лариса, а когда вы все в отпуск едете- куда дочу ? С собой? Мы своего либо в гостиницу, а в этот раз сын оставался- воспитывать кота, правда все воспитание на след день как мы прилетели улетучилось |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 15:10
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||||
Пневмония сразу не развивается. Это скорее всего осложнение после вируса. Впервые дни возможно повышение температуры, но вчера , при сильном кашле ее не было. И всю неделю она работала, не почувствовала? |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 15:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
да спасибо |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 15:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 15:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
нет не правда, всё дорожает, и раньше ещё отопление с осени откюлячали 2 месяца нам |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 15:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
выздоравливай |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 16:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Гуля, это получается внебольничная пневмония? А ты слабости не чувствовала? потливости ночью? Я чего напряглась и Гулю пытаю? у меня Верочке так лучше и не стало, все в одной поре, что я пять дней сама лечила, что доктор прописал со вторника лечимся, а лучше не становится. Температуры нет и не было, слабость была только первый день в прошлый четверг. Но влажный кашель гортанный начинается с послеобеда и до ночи. Ночь спит спокойно, нос дышит, ничего сосудосуживающего не капаем. И что делать с этим кашлем, я уже мозги сдвинула. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 16:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Боже мой, я уже три раза сбегала посмотрела, чей пост про отЪезд мужской части семьи был. Вроде ж Ларисин, а откуда у нее взялась доча? вроде ж 3 сыночка. Думаю, может Ира писала, а я невнимательно прочитала. А откуда у Иры маленькая дочка взялась. ![]()
Вот тоже про это думаю. Может это новшества вируса? Хорошо, что сразу распознали и лечить начали. |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 16:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Я когда была у врача, попросила выписать мне антибиотик, про который ты мне вчера писала. Так, что сегодня куплю его и начну пить. В понедельник поеду анализы сдавать! Температура была связана субботу и больше не было. Я и не мерила ее, ну если была бы я бы почувствовала. |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 16:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня вся мокрая, пока бегала по этой поликлинике. Не знаю ничего не чувствовала. Врач говорит температуры нет, т. к. иммунитет хороший. ХЗ. Наташ, может Верочка рентген сделать посмотреть лёгкие? |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 16:48
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день ,девочки
![]() ![]() у нас 10 градусов,временами дождь,ездила с утра пораньше в магазин,так пока продукты в машину сложила ,намочилась с головы до ног ![]() ![]()
несколько дней задувало капец как ![]()
Серега с Томасом вдвоем едут или еще кто с ними?хорошего отдыха им ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
правельно сделала Наташ,что усомнилась ![]() ![]()
везде все дорожает ![]() ![]()
в какую сторону им надо ,туда и считают видать ![]() ![]() ![]() ![]()
вызхдоравливай ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 16:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
вот и я думаю, вроде бы сыновья у неё |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 16:54
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||||
к сожалению ,нету у нас доченьки ![]() ![]() ![]() ![]()
слабость может у тебя?или жарко было ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 16:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
а я ходила последние закупки всё купила, завтра будем готовить на праздник канеллони с мясом и овощами, и салат с чипсами фри |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 16:55
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, вчера москвичи сказали сидят классами на карантине- коклюш.
|
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 16:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
а у нас их 2 |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 16:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
ну вот |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 16:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у нас вроде ж зима всегда не холодная, мне кажется в этом году даже холода дольше держались чем обычнее ![]()
Может про помощь государства слышали, Иришка про которую пишит ![]()
Ого так много Ир ![]()
До конца года было, в декабре уже письма пришли я в январе уже сейчас нормальную оплату сделала
У нас в этом году рекорд ![]() ![]()
Ох Гулечка ![]()
Ой нет Гуль, они экстремалы а я такое не люблю ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага догоняют и платят ![]() ![]()
Ты знаешь может он просто не до конца понял и речь шла о солнечных панелях, которые сейчас все устанавливают у себя в частных домах на крышах что бы своё электричество было, дома стоит накопитель когда он наполняется то ты продаёшь излишки городу, а когда у тебя не хватает как например зимой если снегом их завалило то они не принимают свет то тогда ты покупаешь у государства, щётчик специальный стоит который в две стороны считает и что ты взял у государства и что ты им продал, вот тогда да после всех пересчётов получается что тебе государство ещё платит за свет купленный у тебя а не ты ему
Ну надо же ![]() ![]()
Мама да дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 17:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Ппц просто. Это им везёт, что вообще ставят этот коклюш. Я ж вот только неделю назад писала, что в ноябре-декабре девочка в классе с коклюшем ходила со справкой, что здорова. У нас точно не коклюш, кашель не такой. Но и с диагнозом трахеобронхит я не согласна.
Не то слово! Нас с прошлого года шеф тоже не обижает, вон и 13 и 14 зарплаты выплатил. И с января этого года обещал ещё добавить, вчера мы ему сказали, что тарифы опять поднимаются. Вот он сегодня и надумал, на 10процентов нам поднять зарплату. Мы рады не то слово. Даже не ожидали. |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 17:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Собака у нас только два года, ездили за это время только два раза в отпуск на машине, один раз летом и один раз на снег, она с нами конечно куда мы теперь без неё. А кошку раньше мы всегда дома оставляли когда улетали, мама моя навещала её каждый день и соседи заглядывали, вроде как нормально было всегда
![]() ![]() ![]()
Вдвоём ![]()
О здорово как ![]() ![]() ![]()
У меня же ещё есть махнатая доча ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 17:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ну молодец, хороший какой у вас шеф ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 17:16
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||||
Гуля, они при пневмонии всегда выписывают антибиотики. Могут и другие выписать. Ты знаешь, хорошо что ты сегодня пошла к врачу и правильно поставили диагноз, пошла бы в понед-к, сразу после выходных,когда только заболела, ее-пневмонии , еще не было, не выявили и могли бы пропустить серьезное осложнение. А тест на ковид делали?
Если более недели прошло и не легче, очень настораживает. ![]() ![]() ![]()
А я каждый день таких вижу, неделю назад выпили 2 порошка колдрекс или терафлю, без противовирусных, а через неделю приходят с диагнозом пневмония.
А вот и неправильно. Повышение температуры тела-это защитная реакция организма. Показатель хорошего иммунитета. А если он ослаблен и есть хронические заболевания- температуры нет Гуля, лечись дорогая. Очень хорошо, что все определили сейчас, вначале. |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 17:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Гуля, нам при ухудшении состояния или появления температуры прописали сделать рентген. Но у неё кашель даже не бронхитный, и даже не не трахейный. А вроде как когда по задней части носоглотки слизи много течёт. Но тогда она бы утром заходилась от кашля, а она до обеда вообще не кашляет. Я уж думала ей сделать ингаляции 3 дня ФлуимуцилАнтибиотикИТ. И не знаю стоит ли, все равно хоть и местный, но это антибиотик, и нужен ли? Не дешёвый ведь ещё. Вообщем я до завтра думаю. |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2024 17:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Этого добра мы Циклоферон пили. И три дня Амексин |