Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2024 1:10
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, Петросян- отдыхает. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 2:00
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||
Да уже вчера после после дозы отошла. Утром уже ,как электровеник была и тортик все таки сделала.Только украшала под Алексу все из шоколада. Фотка старая,но сделала один в один.
ну-у-у , виски без льда это уже не виски.
.Не-а,ром не мое,а молодЕжь,да, чего только не "крутят".
Думаю,что меня уже не собирут
Клянусь.Наташа, а увас можно пересылать стекл.емкости.? В мае племянник из Питера приедет, я бы с ним переправила. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 11:19
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе , морозное -9, солнечное утро.
С утра роллы накрутила- не нравятся (вернее брезгую )заказывать в суши барах ( работают не пойми кто, санитария )- да и лосось хороший там вряд ли , а чего с избытком- майонеза и риса . Еще испекла бисквит на торт «Прага»https://forum.say7.info/topic40338.html
двойной бешенный тушканчик поскакал |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 11:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!
На улице +1. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 12:25
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, посмеялась от души. Полина права, Петросян и все другие сатирики отдыхают.
Танюша, неправильно выразилась, имплант , который в лифчик.
Себе. грудь удалили, назначили химию, упали лейкоциты, организм восприимчив к любой инфекции. Пришли за лекарствами для поднятия лейкоцитов. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 12:33
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||||
Арина, такой кулинарный шедевр!. Красота неописуемая! А коржи какие?
Сестра!
Я борщ сварила, пампушки к нему испекла, салат Цезарь настругала. У нас опять снегопад. Метет как и положено февралю. Доброе утро, девшучки! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 12:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Пока бешеные тушканчики скачут, Наташа спит. Только встали, позавтракаем и поползли на кружки.
Доброе утро!
соседский поросенок будет жить долго и умрёт своей смертью
спасибо конечно, но племянника нагружать мы не будем. Будем делать Клубничный крюшон!
Тортик -шикарный! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 13:01
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||||
|
Мои пампушки.
https://forum.say7.info/topic36924.html Получились чуть больше , чем у Наташи, хотя вес тот же. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 13:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки
Пусть отдыхает,он ведь постарше будет Полинка
Какая умница,Арина
Ой!Просто лето летнее! Красивый торт!
Я мохито уважаю.Даже и безалкогольный! А так,я коктейли не очень,виски не люблю,ром -подавно.Вино сильно редко и лучше белое.Красное люблю,но потом голова побаливает....лучше заткнусь,а то Наташа меня из дому выгонит
О!А у нас +9 ,пасмурность.
Да ё маё Как вам охота прям с утра скакать ,тушканчики? Открою форточку,размахивайся потом тортиком и ролами, Полин
Понятно,Света.А он не оплачивается больничной страховкой?У нас это всё бесплатно.И парик человеку,который теряет волосы от химии тоже можно выбрать и заказать под себя.Они очень качественные и дорогие.Выглядят
Да вообще все прибамбасы по болезни пока оплачиваются.И кровать специальную привезут ,если нужно и всё остальное.
Даже читать больно.
Как вкусно тоже! А интересно...борщ в форточку пролетает? И пампушку не забудь завернуть,Свет
Выходной начат,как положено Насекомые ваще тока раскачиваются
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 13:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Вай,вай! А во сколько ты тесто поставила,Светик?Трудяжки вы,девчонки Завтра дети все прийдут на кофе.Тоже пошевелю задом.А сейчас выгребаюсь на прогулку,пока дождь не пошёл |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 13:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 13:33
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Света,
Ему некогда отдыхать, жена молодая- зарабатывать нужно(хотя, кто ходит на их концерты?
Пока можешь закрывать, это на ужин - |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 13:36
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Нужно проверить
Красиво |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 13:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Арин, нашла у нас тоже Фраголино, в местном ЦУМе ,876₽ за бутылку. Так что если уж сильно захочется, но задорого можно и купить. Вера на кружке по шитью, а я по злачным местам шарюсь
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 14:15
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||||
В контейнере если только
У нас парик от государства -это из области фантастики. Некоторые лекарства покупают за свой счет, их нет. В начале года( еще не поступили) и в конце года( уже закончились). Вот сейчас февраль, а до сих пор чего-то нет.
Танюша, это гипсофила? Такая нежнятина! Молодец, порадовала себя. Уютненько у тебя!
Танюша, тесто делала на сырых дрожжах ( у вас продаются такие?). Так оно за 15 минут подошло, обмяла, еще раз подошло. Борщ дольше варила, чем пампушки готовила.
Полинка, у тебя суббота, наверное , насыщенный рабочий день? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 14:25
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, что еще там присмотрела. Сто лет не ходила по магазинам. Кроме строительных Народ тусуется? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 14:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
По прогнозу у нас сегодня сильный снегопад,,но пока даже солнышко пробивается.
Ммм, я чувствую чесночный аромат!
Пусть работает,у него молодая жена и маленький ребёнок.
А чего это? Я как ты. Только я люблю красное вино и голова от него тоже болит, но не от всего. И вообще пью редко очень, за рулём всегда и голова без алкоголя болит часто, а с ним будет болеть ещё чаще-не хочу.
Ну, где вы, а где мы. Выдаётся этот вкладыш бесплатно раз в года два-но точно не знаю, но задолбаешься ждать и бегать получать. Парики не слышала, чтоб кому-то давали.
Соглашусь.
Им бы в коматоз какой-нибудь впасть до весны, этим сикарашкам.
Мы в прошлый выходной безалкогольный делали.
Нежная композиция получилась.
Свет, так бесплатные лекарства только если группу инвалидности получил-а её ещё поди получи. Сейчас вообще за гранью реальности. А раньше за деньги направо/налево раздавали. Если по правде пересмотреть всех наших инвалидов-процентов 70 надо лишать этого статуса, просто купленные за деньги. И тётки муж, которого сегодня хоронят, тоже имел эту группу лет как 10 уже. А по факту даже медкарточки бы не было до осени. Вообще никогда ничем не болел, ну как все простудой раз в год в лучшем случае. Я вот грешница, наоборот считаю, что все эти левые заслуги и инвалидности никогда на пользу не пойдут. У меня уже примеров перед глазами, когда сколько таких людей на тот свет уходят, а оформляли себе бумажки, за пенсию беспокоились.. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 14:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 14:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Свет, вообще ничего. Это ж Цум, туда если только на цены ходить смотреть. Я думала какие-нибудь булочки для чизбургеров купить, ржаные или отрубные. Но их там нет. Вообще там цены просто безумные. Яблоки по 400р за кг- у нас павильоны по всему городу стоят с местными яблоками по 65-80₽ , груша Конференция по 476р за кг, салат в горшочке 190р -в Перекрёстке по 99р , макароны Барилла -160р-во всех магазинах по акции по 75р. Народу мало, по мелочи что-то берут. Я зашла и вышла. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 14:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
у нас для детей и для взрослых тоже бесплатно лечение, а к врачам спецыалистам по направлению от детского и так же само лечение
вкусные Света, а мы пока отдыхаем от выпечки |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 14:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
у нас так же
а здесь я всё вижу, ну мелко уже в очках для чтения читаю, зрение упало
придумать надо |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 14:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
красота
тоже любим |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 14:49
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, я имела в виду химиотерапию. Она делается бесплатно, даже если нет инвалидности. А в онко диспансере они отсутствуют в начале и конце года.
Вот! Вспомнила слово! Не дождешься, нет размеров и т.д и т.п |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 14:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Не слышала, чтоб у нас на химию покупали лекарства за свои деньги хоть когда. А я подумала, что ты вообще за все лекарства говоришь. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 15:04
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
А еще и мест нет-у нас один онкоцентр на всю область- представьте ездить туда и обратно , так как в стационаре мест нет-на бумаге они, конечно, есть. А у нас Чернобыльская зона еще во многих городах осталась. Так же и роддома- позакрывали все и теперь только в Тулу в перинатальный центр. Слов просто нет/ зато по ящику все зашибись. |

)- да и лосось хороший там вряд ли , а чего с избытком- майонеза и риса
. Еще испекла бисквит на торт «Прага»https://forum.say7.info/topic40338.html
грудь удалили, назначили химию, упали лейкоциты, организм восприимчив к любой инфекции. Пришли за лекарствами для поднятия лейкоцитов.

И пампушку не забудь завернуть,Свет
Завтра дети все прийдут на кофе.Тоже пошевелю задом.А сейчас выгребаюсь на прогулку,пока дождь не пошёл 
Обожаю эту нежность!