Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2024 19:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
а у нас классная руководительница простудой болеет, идёт замена |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2024 20:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Я сегодня вышла на улицу, воздух уже весенний. Хотя ещё только начало февраля. Сегодня прочитала: Ещё одна зарплата и весна |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2024 20:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
да ,почти весна |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2024 20:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
, в этом есть сермяжная правда. |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2024 21:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||||||||||
|
02 Фев 2024 22:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
По градусам хорошо,но ветрище сегодня Просто ледяной! Я задрыгла без шапки.
Вот и хорошо,что продлили!Гуля,вот температура воспалительная и держится,раз есть ещё воспаление. Если что,и следущую неделю сиди дома.Нужно прям хорошо вылечиться,что б ничего больше не прилипало.
Ой,я над собой посмеялась Вместо кинзы, у меня в голове образовалась киноа Размышляю-почему не вижу на фотке Пошла смотреть рецепт,потому что киноа есть дома.И там до меня дошло,что это кинза Вот чем я читаю? Спасибо Полина за ссылочку Я вообще кинзу не люблю в свежем виде,а рецепт хороший прям!Буду пробовать!Кинзу добавлю в некоторые котлетки для начала.
Так и правильно!Это ж серьёзная болезнь.
Терпи теперь до вечера,Натуль Завтра спи долго и с расстановкой
Даже не думай,а будь уверена,Гуля
А где наша активная улиточка? Или Света писала,что уедут в деревню?У Лоры наверное мужчины возвращаются.Мясы жарит,блины печёт к торжественной встрече
Иринка прогуливает опять |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2024 22:50
|
tutor
|
|||||||||||||||
Я кинзу люблю, но и то сделала на пробу- мне понравилось. |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2024 22:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Танюш, мне египетский Амигрен помогает. Коллега привезла и подруга осенью ездила, притащила 4 пачки. Боль прошла, лежу на диване, сейчас уже через полчаса пойдём с Тосей гулять.
Ага, у мартена теперь стоит |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2024 23:22
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте всем!
Ой ,Оксана где ты там красоту нашла?.Просто прикольная инсталяция.
Ты думаешь я сразу поняла?Когда была далеко просто странность какая-то на глаза попалась,А когда дошли до этой "красоты"наржались от души.Ну вот и сфотала для девочек дачной болталки. yfnfif77 Наташа, у меня вопрос и одновременно просьба. У тебя есть бутылка Фраголино? Если есть, покажи пжл.Сунулась а у нас их тьма тьмущая производителей, а я хочу проверенное,вкусное. |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2024 23:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Я только в Евину аджику кинзу пока рискнула добавить...давно.Надо в турецкий наведаться за ней.
Как хорошо,что есть спасительные таблетки!Головная боль это ,как впрочем и другая какая то боль выматывает.
А у меня вчера доча были с Яной.Осталось немного картошкиного пюре.Порыскала по холодильнику.Нашла пол пачки творога,половинку цукиньки.Короче,смешала картоху,творог,тёртую цукиню без кожуры,тёртый сыр,яйца ,всякие приправки .Получилась очень вкусная запеканочка |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2024 23:29
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер. Я что-то выпала со вчерашнего дня. Вчера у нас был марафон по Йоге-антигравити, я ходила, 2,5 часа шел, так классно позанимались, жаль я на шпагате не сижу,
У девчонок классно получалось. Это йога в гамаках. Фото из интернета, но я тоже так висела.
А утром рано надо было на работу пойти. Коллеге (онкобольной) надо было за "титьками" идти. Спонсоры привезли импланты в бюстгалтер, она утром ходила получать, а смена ее. Протез стоит около 6 тыс. Хватает на год примерно. Но часто находятся люди, организации, помогающие онко больным, занимающихся благотворительностью |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2024 23:36
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
Мне пора ник менять. Бешеный тушканчик мне бы сейчас подошел. А Полине уж заодно Двойной Бешеный тушканчик
обхохочешься с вами. я таких словов не знаю
Арина, какой же он у вас был красавчик, как не скучать! |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2024 23:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
02 Фев 2024 23:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ещё бы
Бедный человек! Да ещё такая молодая.
смотрите, не затопчите медленных ленифок
Я б не смогла. |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2024 23:44
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
Может к нам поближе переедете. Столько вкусняшек вам не съесть. А мы поможем по соседству
Гуля, оно и понятно, с пневмонией так быстро не выписывают. А Анализы как? Свертываемость (тромбоциты)в пределах нормы?
Полина, люблю я твое разнообразное меню! Вот прошла бы мимо этого рецепта, а тут закинула в закладки. Минтай я как-то не очень, а филе морского языка или любой другой рыбки можно. Спасибо тебе!. А еще я забыла тебя поблагодарить за рекомендацию сковородки для блинов. Тяжеленькая, блины на ней отлично получаются, у меня похожая, но меньше диаметром. Посылаю тебе лучики добра! |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2024 23:45
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Натуль, спасибо большое.Есть такое.
Надо запастись.А то мои только виски с колой употребляют. А мне такой коктейль не в кайф.Сладенького хотца.А вы с Гулей так вкусно обсуждали вкус ягод.Хочу! |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2024 23:55
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
Тушканчики они мелкие
У нее младшей дочке 8 лет. Когда дочери было 7 месяцев, ей удалили грудь, потом еще 2 операции. Каждый год проходит обследование и очень боится результата. Сегодня у нас покупали лекарства при онкологии такие молодые , до 35. |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2024 23:56
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
|
03 Фев 2024 0:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Я прям растерялась,искала тебя ,в цветах копошилась Думаю,ну капец!Уползла таки активная в недосягаемость
Какие твои годы,Света!Посидишь ещё!
Как летучие мыши расслабляет наверное хорошо!
Не поняла я,какой протез хватает на год,Свет?Который в лифчик? Очень жалко твою коллегу!Дай Бог справиться окончательно с этим ужасным заболеванием У меня хорошая знакомая тоже перенесла в прошлом году операцию и химию и облучение. Поддерживали её как могли.Она такая оптимистка!Просто умничка!
По идее,должно бы государство конечно об этом заботиться.
Удаляетесь от сикарашек
Я уж решила-буду в гамак забираться!Повыше!А то сметут эти двойные бешенные
Может заодно и на шпагате там посижу |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 0:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Не примазывайтесь к сикарашкам |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 0:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Так бы смогла, но только один раз повиснуть, да так бы и осталась в такой позе.
Может они не себе брали? Ужас просто.
Поклянись смертью соседского поросёнка, что выпьешь бутылочку и за меня! У нас нет его нигде. Кстати, специально покупали в Италии такую бутылку, хотели сверить вкус с нашим -один в один, только цена у него была 1 или 1.5 евро, а у нас 5 на тот момент. |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 0:51
|
tutor
|
|||||||||||||||
Арина,
Ну, хоть не я одна.
Я тоже такую хочу.
Я так не смогу, меня будут по отдельности собирать - голова отдельно, туловище - само по себе. |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 0:54
|
tutor
|
|||||||||||||||
Ой, спасибо.
Я минтай в коробках беру- на корабле фасуют, оно классное.
|
||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 0:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Я сегодня коллегам на работе показывала этот монумент.
Арин, самочувствие как сегодня? |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2024 1:00
|
tutor
|
|||||||||||||||
, в этом есть сермяжная правда.
Просто ледяной! Я задрыгла без шапки.
Я вообще кинзу не люблю в свежем виде,а рецепт хороший прям!Буду пробовать!Кинзу добавлю в некоторые котлетки для начала.
Завтра спи долго и с расстановкой
Я только в Евину аджику кинзу пока рискнула добавить...давно.Надо в турецкий наведаться за ней.

. Эх, Куба- сразу вспомнилась - бар- ресторан ,