Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

07 Фев 2024 1:04

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ossana-2 писал(а):
мы новое, больше не эксперементируем

Скучно вы живёте. Особенно на таком кулинарном сайте good2 я уже не говорю про моду, технику, машины , образование- до 2019 года я не думала, что такое скайп- а за час научилась (спасибо сынуле (научил всему ) и мужу(за новый навороченный комп)и первое занятие провела good2 Нельзя топтаться на месте , а тем более у тебя маленькие дочки- жизнь не стоит на месте.

07 Фев 2024 1:06

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Лора-а писал(а):
традиционные японские рыбки вафли, тесто завели посмотрим что получится

Давай ссылку, вдруг и нам надо. Девочки мой попросил рыбных котлеток с кинзой повторить wacko1

07 Фев 2024 1:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
если ребёнок фит и хорошо чувствует себя он уже и не заразит не кого

У нас даже когда соплей нет, но сохраняется отчётность в носу -проявляется в виде гундосости, и то нас доктор оставляет дома, да мы не заразны, но заразу схватить легче лёгкого, а с учетом каких детей у нас водят wacko1 . Поэтому и сидим дома всегда до полного выздоровления. В прошлый раз когда болели, был кашель от стекающих соплей. Кашлянула последний раз в пятницу с утра и в понедельник пошла в школу.

Лора-а писал(а):
румяненькие два вышли

Два негра на заднем плане. Вы прям в тренде, чтоб не уделять права чернокожих Girl haha

07 Фев 2024 1:09

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
О воздушной тревоге и необходимости проследовать в укрытие Через полтора часа, в 6 утра, прислали отбой. И на работе всем пришло. Вот так в ночи прочитаешь и

О боже, нам такое не шлют. У нас очень благодарят в соц сетях - за сбитые дроны. Правда низкий поклон, мы иногда только в сетях все и узнаем.

07 Фев 2024 1:11

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Лора-а писал(а):
Девочки нужна идея для начинки пирожков,

А если с мяском и лучком( меленько так сырое и лучок меленько, соль и перец)- все пропечется- вкусно.

07 Фев 2024 1:13

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
эти смс в 8 утра , а так бы и не знаю что делала.

Поэтому у меня беззвучный режим, только родные могут с 22 до 7 утра- я свободна good2

07 Фев 2024 1:16

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Есть бомбоубежища времен Второй мировой, но они при крупных заводах и рассчитаны только на работников этих заводов -насколько я понимаю.

Не, нам рассказали- что и как - поэтому у меня всегда полный бак, чтобы до имения доехать wacko1 там чистая зона(нет никаких предприятий в ближайших 100 км wacko1 ) - одни поля

07 Фев 2024 1:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
нос женского рода,а рука мужского?Очень тяжело привыкнуть Много не совпадает,или даже сказать,мало совпадает с русским.

Я только знаю ди горке, ди кароте -огурец и морковка, ну шпрехен зе дойч. Girl haha

Викона писал(а):
Например,в деревне какой то глухой.Кто там тебе даст какую квартиру.У всех наверное свои дома и чужие там не нужны

Тань, ну не с неба ж женщина свалилась, есть же родители? Да, я понимаю, что может ну совсем единицам некуда идти, но это ж садо-мазо сплошь и рядом.

Викона писал(а):
Да...зима прям прочно обосновалась у вас,Свет!Но как красиво!Просто сказочно!Волшебно!Спасибо тебе за фоточки

Действительно невероятная красотища!

Лора-а писал(а):
Куриный паштет ты просто так используешь для начинки или с чем то мешаешь?

Ларис, делала один раз с домашним печёночным паштетом -он же с морковкой и луком уже сам идёт. Я люблю паштет, мне было вкусно. Домой маме как-то привезла свой паштет, а мама мне говорит: Мы такое не едим. Я ей говорю: ну, как так? Вкусно ж ведь, съедите. А они как попробовали и аж мне звонили, говорят привози больше, мы такой вкуснотища никогда не ели. Girl haha

07 Фев 2024 1:19

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
На грамотного адвоката нужны деньги и вообще

Но это все окупается. Сами сталкивались с одним из ведущих авто юристов - да услуги его дорого, но мы отбили все, даже больше

07 Фев 2024 1:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Поэтому у меня беззвучный режим, только родные могут с 22 до 7 утра- я свободна

У меня вообще телефон на 1 этаже лежит, раньше даже звук отключала на ночь. Сейчас нет, никто не беспокоит.

tutor писал(а):
Не, нам рассказали

А кто вам рассказывал? Мы летом озадачились, начали звонить , узнавать, а нас послали к своей управляющей компании wacko1 , пипец просто. Но это по квартирам. Надо по адресу дома узнать, на какие три буквы меня пошлют?

07 Фев 2024 1:24

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
собачкины какашки не все в мешочек складывают,к сожалению.

Да, ну. Я думала у вас good2 , а у вас как у нас wacko1 - особенно весной- по тротуарам ходить не возможно одни какахи и запах стоит и ручьи снега с реском- короче wacko1

07 Фев 2024 1:25

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Активная улитка писал(а):
у тебя форма

А стеклянной никакой нет?

07 Фев 2024 1:27

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Опять от меня много букв Пошла я ...А то тихо сам с собою я веду беседу

Я про себя молчу wacko1 как вы комментируете на др старой странице, если меня на новую выкидывает.

07 Фев 2024 1:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
я думала что именно с травками не было а обычная была только

Травки есть всегда girl_claping
Лора-а писал(а):
Я когда то раньше тоже этот рецепт делала когда тесто ещё не так легко купить было

Я раньше только ела Girl haha
Лора-а писал(а):
своего ребёнка не жалко совем

Сама лично таких знаю Wink Не родственники мои Girl haha
Лора-а писал(а):
Да конечно и у нас так же, это уже как бы и не болеют, если ребёнок фит и хорошо чувствует себя он уже и не заразит не кого

Friends
Лора-а писал(а):
Щас фото сделаю

Ура girl_claping
Лора-а писал(а):
Прям хороший размерчик

Ага!В Aktion купила.
Лора-а писал(а):
но беляши точно нет, на пирожки собираемся значит на пирожки

Тада пирожки с мясой Girl haha
Лора-а писал(а):
поэтому тоже исключается

Я сама тоже не люблю.
Лора-а писал(а):
Вот такая Тань, считается традиционная выпечка в Японии

Ничёсебе!Ни разу не знала и не видела.Спасибо,Лора за просвещение Romashki
Лора-а писал(а):
говорит это я с Педро получился

Girl haha Girl haha загорелые оба два Girl haha
Лора-а писал(а):
Максим какой то нашёл, сам тесто завёл а потом уже вдвоём делали, я тесто выкладывала он начинку

Good молодец сынулька!
Лора-а писал(а):
Ой спасибо Танюш, вечерком гляну что там есть интересного

air_kiss наверняка многое знакомо,но может чего отроешь новое,Ларис.Мы потом форточку то откроем Wink Рыбы по ночам летают? Girl haha А то пульни парочку!Можно и с африканским загаром Girl haha

07 Фев 2024 1:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
эта картинка начала гулять по интернету задолго до войны, а в конечном итоге так и оказалось практически.

Так всё из жизни...капец просто!

07 Фев 2024 1:30

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот что у нас получилось, даже очень румяненькие два вышли

Кидайте нам, окошко открыто.

07 Фев 2024 1:33

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
кто вам рассказывал? Мы летом озадачились, начали звонить ,

Все в пабликах- мы с мужем не вывозные в первую очередь, так что каждый сам за себя. Сейчас хоть чемоданчик тревожный раоьрали- надоело это все, устали.

07 Фев 2024 1:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Скучно вы живёте

Да!Тоже подумала...Как так то?Ничего нового не пробуем unknown
tutor писал(а):
Нельзя топтаться на месте ,

Совсем нельзя!Это никому не полезно и даже вредно. friends
tutor писал(а):
а за час научилась (спасибо сынуле (научил всему ) и мужу(за новый навороченный комп)и первое занятие провела

Молодчина,Полинка! И дело для тебя интересное,по душе! good2
tutor писал(а):
Девочки мой попросил рыбных котлеток с кинзой повторить

Вкусно значит точно!Надо творить!Я вот гуляш с грибами и картошкино пюре второй день ела girl_haha Прошли времена,когда что то каждый день готовила.Ну в принципе, я уже и разленилась Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Вы прям в тренде

girl_haha girl_haha
tutor писал(а):
с 22 до 7 утра- я свободна

У меня так же friends
yfnfif77 писал(а):
ди горке,

Гурке-огурец Wink Наверное поправил просто телефон?Шпрехен зи дойч...блин,смешно русскими буквами писать girl_haha Тоже наверное сам телефон на зе исправил.А вообще ,молодец ,Натуль!Шпрехаешь Congratulate Drinks or Beer
yfnfif77 писал(а):
есть же родители? Да, я понимаю, что может ну совсем единицам некуда идти, но это ж садо-мазо сплошь и рядом.

Я думаю,многие стесняются по началу даже родителям и подружкам рассказывать.И наверное не все родители примут назад с ребёнком. Мне одна знакомая рассказывала давно.Сказала родителям,что хочет развестись и к ним назад с дитём.Отец сказал-мы тебе сколько говорили,что не надо за него.А теперь ты замужем,езжай назад к мужу wacko1
Так что верю я,что бывают ситуации.Хорошо,что сейчас есть специальные дома для женщин,куда они на первое время могут уйти.
yfnfif77 писал(а):
Мы такое не едим

Как Оксана girl_haha
tutor писал(а):
а у вас как у нас - особенно весной- по тротуарам ходить не возможно одни какахи и запах стоит и ручьи снега с реском- короче

Не конечно не так экстремально, Полин.В основном чисто. Можно башмаки годами не мыть girl_haha Но бывает где то увидишь с краю тротуара какашку от собаки.Неприятно!

07 Фев 2024 1:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
как вы комментируете на др старой странице, если меня на новую выкидывает.

Так я чапаю назад опять Girl haha

07 Фев 2024 1:49

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Прошли времена,когда что то каждый день готовила.Ну в принципе, я уже и разленилась

Я что не съели в контейнер, а потом как- аж глаза разбегаются, мой такое дни обожает- разнообразие

07 Фев 2024 1:52

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Можно башмаки годами не мыть

У нас унитаз посто дно песка wacko1 , смывается только к весне все. Белая обувь - просто желтой становится.

07 Фев 2024 1:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Но бывает где то увидишь с краю тротуара какашку от собаки.Неприятно

У нас wacko1 , особенно весной это просто трындец, когда снег, то собаки это делают прям везде, когда снега нет, то основная масса по газонам, дождь сильный пройдёт и ничего не видно. А после зимы, пока все это размоется wacko1 У нас не принято за своими собаками убирать, во-первых и урн нет, чтоб выбросить и бродячих собак -стаи, за ними никто ж убирать не будет. Прям уже сейчас видно, идёшь, а везде говна кучами wacko1

Викона писал(а):
зи

Я не знала, я ж тугоухая, что смогла, то услышала Girl haha , теперь буду знать , что гурке и зи praising

07 Фев 2024 1:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Полин,вот нашла тебе фоту этого года декабрь.Наша церковь,просто щёлкнул на прогулке.Это обычный вид наших обычных тротуаров....бумажку одну видно girl_haha
Фото

07 Фев 2024 2:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Я что не съели в контейнер, а потом как- аж глаза разбегаются, мой такое дни обожает- разнообразие

И я так же.Надо будет сфоткать,сколько у меня контейнеров обычно Girl haha
tutor писал(а):
У нас унитаз посто дно песка , смывается только к весне все. Белая обувь - просто желтой становится.

Мне это сильно знакомо, я ж в Челябинске жила.Поначалу совсем непривычно мне было.Вроде рассказывала,мне машинки казались чистенькими игрушками на автобане.Когда мы первый раз ехали из аэропорта.,видела из окна автобуса и не могла поверить!Ведь у нас раньше зимой машины грязнущие всегда были.Сейчас наверное не так уже.
yfnfif77 писал(а):
У нас не принято за своими собаками убирать, во-первых и урн нет, чтоб выбросить и бродячих собак -стаи,

Конечно разница,Наташ.Здесь нет ничейных собак.Совсем.И вообще положено ходить со специальными,ну или не специальными пакетиками и убирать за собачкой сразу.
yfnfif77 писал(а):
не знала, я ж тугоухая, что смогла, то услышала , теперь буду знать , что гурке и зи

Friends Girl haha учимся тут друг у друга.Я вот японских рыбок впервые увидела. Yahoo!

07 Фев 2024 2:09

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Это обычный вид наших обычных

Фото

Наверх