Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2024 1:04
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Скучно вы живёте. Особенно на таком кулинарном сайте я уже не говорю про моду, технику, машины , образование- до 2019 года я не думала, что такое скайп- а за час научилась (спасибо сынуле (научил всему ) и мужу(за новый навороченный комп)и первое занятие провела Нельзя топтаться на месте , а тем более у тебя маленькие дочки- жизнь не стоит на месте. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 1:06
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Давай ссылку, вдруг и нам надо. Девочки мой попросил рыбных котлеток с кинзой повторить |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 1:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
У нас даже когда соплей нет, но сохраняется отчётность в носу -проявляется в виде гундосости, и то нас доктор оставляет дома, да мы не заразны, но заразу схватить легче лёгкого, а с учетом каких детей у нас водят . Поэтому и сидим дома всегда до полного выздоровления. В прошлый раз когда болели, был кашель от стекающих соплей. Кашлянула последний раз в пятницу с утра и в понедельник пошла в школу.
Два негра на заднем плане. Вы прям в тренде, чтоб не уделять права чернокожих |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 1:09
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
О боже, нам такое не шлют. У нас очень благодарят в соц сетях - за сбитые дроны. Правда низкий поклон, мы иногда только в сетях все и узнаем. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 1:11
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
А если с мяском и лучком( меленько так сырое и лучок меленько, соль и перец)- все пропечется- вкусно. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 1:13
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Поэтому у меня беззвучный режим, только родные могут с 22 до 7 утра- я свободна |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 1:16
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Не, нам рассказали- что и как - поэтому у меня всегда полный бак, чтобы до имения доехать там чистая зона(нет никаких предприятий в ближайших 100 км ) - одни поля |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 1:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Я только знаю ди горке, ди кароте -огурец и морковка, ну шпрехен зе дойч.
Тань, ну не с неба ж женщина свалилась, есть же родители? Да, я понимаю, что может ну совсем единицам некуда идти, но это ж садо-мазо сплошь и рядом.
Действительно невероятная красотища!
Ларис, делала один раз с домашним печёночным паштетом -он же с морковкой и луком уже сам идёт. Я люблю паштет, мне было вкусно. Домой маме как-то привезла свой паштет, а мама мне говорит: Мы такое не едим. Я ей говорю: ну, как так? Вкусно ж ведь, съедите. А они как попробовали и аж мне звонили, говорят привози больше, мы такой вкуснотища никогда не ели. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 1:19
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Но это все окупается. Сами сталкивались с одним из ведущих авто юристов - да услуги его дорого, но мы отбили все, даже больше |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 1:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
У меня вообще телефон на 1 этаже лежит, раньше даже звук отключала на ночь. Сейчас нет, никто не беспокоит.
А кто вам рассказывал? Мы летом озадачились, начали звонить , узнавать, а нас послали к своей управляющей компании , пипец просто. Но это по квартирам. Надо по адресу дома узнать, на какие три буквы меня пошлют? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 1:24
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Да, ну. Я думала у вас , а у вас как у нас - особенно весной- по тротуарам ходить не возможно одни какахи и запах стоит и ручьи снега с реском- короче |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 1:25
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
А стеклянной никакой нет? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 1:27
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Я про себя молчу как вы комментируете на др старой странице, если меня на новую выкидывает. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 1:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Травки есть всегда
Я раньше только ела
Сама лично таких знаю Не родственники мои
Ура
Ага!В Aktion купила.
Тада пирожки с мясой
Я сама тоже не люблю.
Ничёсебе!Ни разу не знала и не видела.Спасибо,Лора за просвещение
загорелые оба два
молодец сынулька!
наверняка многое знакомо,но может чего отроешь новое,Ларис.Мы потом форточку то откроем Рыбы по ночам летают? А то пульни парочку!Можно и с африканским загаром |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 1:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Так всё из жизни...капец просто! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 1:30
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Кидайте нам, окошко открыто. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 1:33
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Все в пабликах- мы с мужем не вывозные в первую очередь, так что каждый сам за себя. Сейчас хоть чемоданчик тревожный раоьрали- надоело это все, устали. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 1:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Да!Тоже подумала...Как так то?Ничего нового не пробуем
Совсем нельзя!Это никому не полезно и даже вредно.
Молодчина,Полинка! И дело для тебя интересное,по душе!
Вкусно значит точно!Надо творить!Я вот гуляш с грибами и картошкино пюре второй день ела Прошли времена,когда что то каждый день готовила.Ну в принципе, я уже и разленилась
У меня так же
Гурке-огурец Наверное поправил просто телефон?Шпрехен зи дойч...блин,смешно русскими буквами писать Тоже наверное сам телефон на зе исправил.А вообще ,молодец ,Натуль!Шпрехаешь
Я думаю,многие стесняются по началу даже родителям и подружкам рассказывать.И наверное не все родители примут назад с ребёнком. Мне одна знакомая рассказывала давно.Сказала родителям,что хочет развестись и к ним назад с дитём.Отец сказал-мы тебе сколько говорили,что не надо за него.А теперь ты замужем,езжай назад к мужу
Так что верю я,что бывают ситуации.Хорошо,что сейчас есть специальные дома для женщин,куда они на первое время могут уйти.
Как Оксана
Не конечно не так экстремально, Полин.В основном чисто. Можно башмаки годами не мыть Но бывает где то увидишь с краю тротуара какашку от собаки.Неприятно! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 1:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Так я чапаю назад опять |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 1:49
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Я что не съели в контейнер, а потом как- аж глаза разбегаются, мой такое дни обожает- разнообразие |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 1:52
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
У нас унитаз посто дно песка , смывается только к весне все. Белая обувь - просто желтой становится. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 1:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
У нас , особенно весной это просто трындец, когда снег, то собаки это делают прям везде, когда снега нет, то основная масса по газонам, дождь сильный пройдёт и ничего не видно. А после зимы, пока все это размоется У нас не принято за своими собаками убирать, во-первых и урн нет, чтоб выбросить и бродячих собак -стаи, за ними никто ж убирать не будет. Прям уже сейчас видно, идёшь, а везде говна кучами
Я не знала, я ж тугоухая, что смогла, то услышала , теперь буду знать , что гурке и зи |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 1:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 2:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
И я так же.Надо будет сфоткать,сколько у меня контейнеров обычно
Мне это сильно знакомо, я ж в Челябинске жила.Поначалу совсем непривычно мне было.Вроде рассказывала,мне машинки казались чистенькими игрушками на автобане.Когда мы первый раз ехали из аэропорта.,видела из окна автобуса и не могла поверить!Ведь у нас раньше зимой машины грязнущие всегда были.Сейчас наверное не так уже.
Конечно разница,Наташ.Здесь нет ничейных собак.Совсем.И вообще положено ходить со специальными,ну или не специальными пакетиками и убирать за собачкой сразу.
учимся тут друг у друга.Я вот японских рыбок впервые увидела. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 2:09
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
я уже не говорю про моду, технику, машины , образование- до 2019 года я не думала, что такое скайп- а за час научилась (спасибо сынуле (научил всему ) и мужу(за новый навороченный комп)и первое занятие провела
Не родственники мои
молодец сынулька!
наверняка многое знакомо,но может чего отроешь новое,Ларис.Мы потом форточку то откроем