Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2024 2:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Все так. За январь мыла машину 3и раза, чистой ездила 3 дня, пока морозец. Потом оттепель и пипец, мыть бесполезно, я пока с мойки домой приеду, буду точно такая же как до мытья.
А у нас в каждом квартале своя свора. |
||||||||||
|
07 Фев 2024 2:10
|
tutor
|
|||||||||
|
07 Фев 2024 2:10
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
tutor
Блин,это столько песка? Сколько унитазу глотать приходится! |
||||||||||
|
07 Фев 2024 2:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
tutor
Лихо у вас. У нас в разы, в десятки раз скромнее. В Курске песок закончился, у нас голимый лёд везде. Вчера немного оттаяло, ночью подмерзло-сракопад полный. |
||||||||||
|
07 Фев 2024 2:14
|
tutor
|
|||||||||
С января не мыла, бестолку- незамерзайку 5 л на неделю не хватает, это для стекол- у меня еще все эконом |
||||||||||
|
07 Фев 2024 2:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Наши тоже с бирками в ушах бегают, типа стерилизованные, только плодятся по-прежнему куда деньги выделенные на стерилизацию ушли, на бирки наверное
Жалко вождя нет, сейчас бы рассказала, что у них ни собак, ни говна, ни грязных дорог нет. Эх. |
||||||||||
|
07 Фев 2024 2:15
|
Викона
Германия |
|||||||||
Мне это теперь непривычно так, когда в Россию приезжаю к маме.А раньше я их и не боялась.Бегают и бегают,всё привычно было.Теперь как то очкую
Так вот...погодные условия разные.На фотке моей видно машины возле церкви.А с чего им особо грязными быть.По автобану летом да...,трупы мух на стёклах
А зачем они им,Полина?Они же ничейные? |
||||||||||
|
07 Фев 2024 2:16
|
tutor
|
|||||||||
Это пиз.. от Губера отгребли. Мы еще от Ивана не отошли(снег кучами, его же не вывезли, а теперь Ольга- это циклон) |
||||||||||
|
07 Фев 2024 2:16
|
Викона
Германия |
|||||||||
Точно
Увидела фоту с пейджиком |
||||||||||
|
07 Фев 2024 2:18
|
tutor
|
|||||||||
О, прям один в один. А на Кубе- у каждой бездомной собраны имя, и закреплена она за домами. |
||||||||||
|
07 Фев 2024 2:18
|
tutor
|
|||||||||
Есть и у них все- у них уже вторые сутки аномалия. |
||||||||||
|
07 Фев 2024 2:24
|
Викона
Германия |
|||||||||
Вот молодцы!Получается,что хоть и нет прям собственного дома,а кто то отвечает за собаку. |
||||||||||
|
07 Фев 2024 2:24
|
tutor
|
|||||||||
|
07 Фев 2024 2:25
|
tutor
|
|||||||||
Да, ее кормят и убирают. |
||||||||||
|
07 Фев 2024 2:25
|
Викона
Германия |
|||||||||
А я только хотела сказать,что там может полегче это всё чисто из за погодных условий.Нет столько снега,а это уже легче. |
||||||||||
|
07 Фев 2024 2:27
|
tutor
|
|||||||||
В Сочи - два дня аэропорт закрыт, трассы тоже перерыты. |
||||||||||
|
07 Фев 2024 2:28
|
Викона
Германия |
|||||||||
Улица тоже чистая!И собачка чистенькая.
Меня всегда поражает, что когда Африку показывают,у них часто очень белые одежды!Прям очень!А с водой то напряжёнка во многих местах.Как умудряются |
||||||||||
|
07 Фев 2024 2:29
|
Викона
Германия |
|||||||||
Новости то не смотрю,не знала |
||||||||||
|
07 Фев 2024 2:30
|
Викона
Германия |
|||||||||
Менталитет видать такой.Радуются жизни,несмотря ни на что! Поздно у вас,девчули...спокойной ночи и спите все хорошо! |
||||||||||
|
07 Фев 2024 2:48
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Забыла ответить Свете про цветочки,которые у меня в вазе.
Гипсофила,Свет Ты вроде бы так и писала.Здесь это название не пишут обычно,в простонародье зовётся Schleierkraut,типа "вуаль". |
||||||||||
|
07 Фев 2024 3:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Ого вот это я отлучилась
вот это вы поболтать сегодня правда уже не осилю вас почитать, завтра зайду всем сладких снов |
||||||||||
|
07 Фев 2024 9:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Доброе утро!
Я тоже хочу, но не знаю решусь ли.
Я вчера, когда гуляла, тоже заметила "мины", это кошмар конечно.....
Лариса, как интересно! И одной рыбкой можно наесться. |
||||||||||
|
07 Фев 2024 9:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
По факту?
Согласна, Полин! Но не все могут это себе позволить. И вообще легко судить со своей колокольни. Чужую беду рукой разведу. Пусть у нас всё будет хорошо! Дай Бог нам здоровья , чтоб мы могли зарабатывать и достойно жить!
Писала уже выше, что у нас сейчас обходишь эти кучки.... В некоторых местах наступить не куда.....
У нас, вроде и нет такого. А даже если есть, то мало кто знает. А ведь о том, что есть такие приюты или дома, должны как социальную рекламу по ТВ крутить. Но увы! |
||||||||||
|
07 Фев 2024 9:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Я мыла в начале декабря и пока не собираюсь. Просто нет смысла. На дорогах море из воды. Снег не вывозят совсем.. . И так каждый год! Народ возмущается, в местных пабликах, но реакции от властей ноль....
Ага, тоже всегда об этом думаю.....
Нет, Тань. У власти приоритеты другие+ народ , менталитет другой.
У нас такой туман. Погода, по прогнозу, - 2. |
||||||||||
|
07 Фев 2024 10:11
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
|
Доброе утро, голубушки!
У нас минус 10. Дороги расчистили, на стоянке вчера сами жители убирали( мы с мужем принимали участие) белым бело Грязи нет. Пока.
Лора-а Лариса, мне нравится начинка фарш/рис в пирожках. tutor Полина, у меня форма стеклянная круглая, маленькая. Или большие формы для запекания. |

Сколько унитазу глотать приходится!

- улыбка с лица не сходит, а в магазинах- шаром покати- все правда есть для туристов, но за др деньги. Дети одеты , обуты в кипельно белом в школу.
Ты вроде бы так и писала.Здесь это название не пишут обычно,в простонародье зовётся Schleierkraut,типа "вуаль".