Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2024 15:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ага, селёдку жареную. Запах говорят ещё тот. Вот Гуля на батарее и почти поджарила.
Ага, побольше сыра, чтоб тянулся. Сегодня на завтрак омлет с перцем и сыром с сырокопченой колбаской. Очень вкусно получилось.
Я Приму в дар.
У нас в конце марта они только будут
У нас откладывать вообще никакого смыла, инфляция съедает все, если только покупать валюту. У меня не получается ничего откладывать от слова совсем. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 15:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Воскресный привет всем отдыхайте.
|
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 15:06
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Я тоже так подумала, но постеснялась озвучить эти мысли, одинокий птиц не нашла
Таня, я тоже цветы очень люблю, и садовые работы. включу че-нибудь себе на телефоне и полю от сорняков, прям от зари до зари могу, мне очень нравится. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 15:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
у нас вечером с детьми занятия
у меня тоже, только стекляная есть
мы тоже его уже давно не готовили, надо повторить |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 15:12
|
tutor
|
|||||||||||||||||
|
Света, у вас что совсем песком не посыпают. У нас просто- треш; все коричнево- серое. Только за городом в деревнях такая белизна.
|
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 15:14
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Ее тоже - вдруг опять невыездные будем, или что-то придумают глобальное живем как на бочке в море- болтает в разные стороны |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 15:16
|
tutor
|
|||||||||||||||||
А чем вы занимаетесь? Уроки? Так то они должны сами играть уже или в телефоне залипать, ах да ты не разрешаешь, наверное. Хотя 21 век/ дозировано нужно давать и разрешать все. |
||||||||||||||||||
|
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
дальше будет видно, пока ещё школа
хорошая сноха у тебя
я тоже люблю, скоро тюльпаны возле подъезда высадим, и помидоры на болконе на лето, планируем садить |
||||||||||||||||||
|
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Вот сад и огород - это мимо |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 15:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
от уроков пока отдыхаем, занятия разные, они не могут одни долго играться наше пресуствие нужно всегда, дети разные |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 15:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 15:28
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Гуля, красивый букетик. Тоже сегодня видела, когда в Пятерочку зашла после церкви. Но не взяла, морозно у нас , а мне идти далековато было
Танюша, а я не скриншотю, чуточку фото обрезаю с одного края. Так качество не страдает .
Спасибо, Танюша, Вид завораживает! мне тоже понравилось.
Таня, хотя все отчисления в фонд страхования у нас берут. А про пенсии и накопления пенсионные, которые у нас заморозили уже несколько лет и они не растут-вообще молчу. Зато мы живем в самой богатой стране мира, а все остальные страны нам завидуют.
Но не будем о грустном. Дай Бог нам всем здоровья и мира! |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 15:31
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Полина, я так и подумала, что ты заметишь нашу белизну снега. Посыпают дороги, а тротуары и остановки не успевают. у нас же снег каждый день шел. Не скользко. Мне сапоги муж как начистил в декабре, так и хожу ,чистенькие . Только замшевые чуть брызгаю. И машину за зиму бы один раз мыла, если б не птички |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 15:34
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
А что это только Натусечке, а мы , а нас угостить? |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 15:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Я хочу туда!В зиму!На денёк.Нагуляться,насмотреться До чего же сказочная природа!
Я тоже ждун
Да,да!Прям похоже,Светик! И запах есть,но не Черёмуха. У нас высажены эти кусты впереди дома перед моим окном кухонным.Их стригут,как изгороди живую тоже используют.А так,осенью обычно ровный срез по всему периметру.
Она круглый год тут зелёная,Свет.У нас же морозы пару дней если только.
Я сейчас слушала как раз,что мясо опять дороже.Ну куда ещё Ладно мне,не страшно.А у кого семья?
Поискала на русском названия.У меня наверное метельчатая,древовидная -несколько сортов.Много фоток в телефоне,покажу,если интересно.
Да конечно,Света!Можно в горшок может для красоты одну посадить. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 15:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У нас примерно также, килограмм за 300р
Мне кажется, что эти придурашные просто очень выгодны определённой стране, которая хочет опустить Германию, поэтому они и у власти.
Мне это совсем невкусно, несовместимо, индивидуальная непереносимость.
С детства не переношу сочетание тесто+картошка.
Говорю же, уникум. А вот не понимаю, как это может быть вкусным?
Ларис, ничего удивительного. Такие масштабы! И вряд ли все поели на месте? Теперь больше половины с собой завернула? Я в институтские времена жареных пирожков с рисом и яйцом столько переела-почти каждый выходной мама в дорогу пекла по целлофановому пакету с собой. Вот уж летом будет 25 лет как закончила, а до сих пор не ем их, впрочем как и жареные пирожки с любой начинкой. В прошлом году зимой мама жарила брату в дорогу эти пирожки, я попробовала, но смогла откусить только один раз. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 15:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Да,наверное духман идёт от такого блюда
меня подружка Московская познакомила года два назад с овсяноблином.Прям люблю!
Ну так
Да прилетай уже!Всё отгружу
С дочкой недавно говорили,что можно в коробку и в подвал всю посуду,чем я уже не пользуюсь.Не успеем оглянуться,как Яна может учиться куда то поедет.На первое время будет.
я ж вам спецом это прислала!Знаете,как были раньше в ок картинки"найди кота"Полинка вон-зоркий глаз!Справилась
Так ты ж бодрый тушканчик, а я ленивый прогульщик Лучше погулять люблю.Да я ваще прав не имею ныть!У меня и травы то нет,что прям полоть.Махнул рыхлушкой по цветникам, ну траву покосить,ну листья подмести. Даже стыдно стало
С гусём,Оксана?Или с курочкой делаете?
Да.Не знаешь,что будет завтра.
молодцы! |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 15:50
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Покажи! Интересно. Сейчас покажу какой подарок на 8 марта выпросила у мужа. Вернее заказала еще осенью, а сейчас он оплатит. А так я у него то пилу бонсайную , то кусторез прошу. Возмущается, у всех жены как жены: ювелирка, парфюм, а моей одни инструменты подавай. А еще он мне маску для сварки дарил. Я же сварочным работам учусь. Пока не очень получается работать на металлогибочном станке. Может научусь. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 15:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Гортензии -шикарные
Головы очень вкусные фаршированные, но это уметь надо. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 16:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Хоть я не одна
А если вертикальное фото с телефона?У меня обязательно будет перевёрнуто тут тогда Попробую,Света,спасибки
самое печальное,что нужно принимать,как есть.От нас совсем ничего не зависит.
Я часто думаю,что просто сохранить свой личный,маленький мир-уже хорошо в наше время.Пусть наши близкие будут рядом и здоровы.
Надо большую тарелку фотать Правильно,Света! Щипайте с краёв.Вы малоежки,всем и хватит!А то привыкли-кучу шашлыков и гору пирожков!Ишь! Скоро лето!
Если один штук весит 1 кг,то да.У нас один ,ну наверно грамм 400 может весить,там же кость.
Это даже не вызывает сомнений
Ну особо ничего не теряешь,Наташ.Это ж никакой пользы |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 16:03
|
tutor
|
|||||||||||||||||
А у нас срач, других слов просто нет. Лед, песок и какахи. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 16:06
|
tutor
|
|||||||||||||||||
У меня опыт- работы с детьми, иногда такое отчебучат |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 16:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 16:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ой, как это знакомо. В магазины почти не хожу. Если пойдёшь, 5-7тыс как с куста и ничего особо не купил.
Подрос?
Вот тоже думаю все отлично, что не нравится
Хорошая арифметика |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 16:09
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Света, ну ты даешь. Я своему подарила сварочный аппарат и маску. Так все мужики теперь / подвари, помоги. У нас же у одних свет там. |
живем как на бочке в море- болтает в разные стороны
Спасибо тебе большое за рецепт! 

меня подружка Московская познакомила года два назад с овсяноблином.Прям люблю!