Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2024 12:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Мявкну вам доброе утро! Сижу жду контролёра по газу, придёт проверять -не нарушила ли я пломбу и вдруг может магниты наставила, дырки наврезала- тогда насчитывают сотни тысяч рублей, и все равно народ с ума у нас сходит, все пытается сэкономить. А ещё знаю, что специально незаметно пломбу работники повреждают при осмотре, пока хозяева не видят и составляют акт, что пломба нарушена. Я на всякий случай видеообзор счётчика сделала, чтоб было видно, что все на месте. Я за 10 лет два раза с него пыль стёрла только, боюсь как бы чего не отклеилось. У меня в квартире так было, пломбу с леской не смогли просунуть, наклеили наклейки, а они за 10 лет сами отсохли, пришёл контроллер проверять-а они висят отклееные, болтаются. Хорошо, что с контролером дружбу водила, да и она очень хорошая женщина, ничего составлять не стала тогда, хотя моей вины там было 0.
|
||||||||||
|
15 Фев 2024 12:30
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Доброе утро девочки!
У нас 11 тепла дождит опять |
||||||||||
|
15 Фев 2024 12:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Повезло. У них план по составлению актов хищения и премия их тоже зависит от количества составленных актов. У нас так в сетях..... |
||||||||||
|
15 Фев 2024 14:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Контроллеров пережила, теперь еще поверку осталось, но делать будут на дому, без снятия - все меньше проблем.
|
||||||||||
|
15 Фев 2024 15:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Девочки доброе утро
на улице сего +13 обещают и вроде без дождя
Наташ это приходил контролёр проверял пломбу а теперь прейдёт другой и снимит с него же показания? |
||||||||||
|
15 Фев 2024 15:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Не знаю, они конечно очень тщательно там все осматривали, все фиксировали на фото, все пломбы и наклейки, чем-то водили на предмет наличия магнитных волн, все дырочки проверили. Когда я им сказала, что не химичу со счетчиками никогда, они сказали, что им лично это все равно, у них зарплата не зависит от этого, 32 тыс. и на этом потолок. Они даже на кухню не зашли, чтобы самим включить маленькую комфорку на газовой плите, я сама ходила включала, а могла бы включить самую большую Хорошие такие мужчины были, вежливые, не прокуренные, разговорчивые. Тосе один очень понравился, она прям отойти от него не могла, все лезла, чтоб он ее погладил.
Нет, они сразу и показания зафиксировали. Теперь приедет фирма, которая на месте будет проводить поверку его работоспособности еще на 10 лет. |
||||||||||
|
15 Фев 2024 17:10
|
Викона
Германия |
|||||||||
Как всё сложно Мы вообще сами можем снять показания счётчикаи отправить.
Надо брать !Хороший видать мужчина добрый |
||||||||||
|
15 Фев 2024 17:11
|
Викона
Германия |
|||||||||
У нас тоже до 13 тепла,но моросит. |
||||||||||
|
15 Фев 2024 17:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Таня, так мы тоже сами. У меня межповерочный интервал счётчика 10лет , вот через месяц истекает и если не заменить или не поверить счётчик, то будут считать по нормативам -а это суммы в три раза больше, чем я плачу по счётчику. У нас же газ -это национальное достояние. |
||||||||||
|
15 Фев 2024 18:18
|
Викона
Германия |
|||||||||
Как всё сложно,Наташа Может и тут у нас тоже есть что то подобное в собственных домах,я даже не в курсе. |
||||||||||
|
15 Фев 2024 18:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
спасибо и это переживём, в памяти останеться
почти 90 лет |
||||||||||
|
15 Фев 2024 19:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||
|
15 Фев 2024 19:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
мы такие песни не знаем, и так же праздников |
||||||||||
|
15 Фев 2024 19:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас уже не приходят, не проверяют всё элекронное |
||||||||||
|
15 Фев 2024 19:39
|
Викона
Германия |
|||||||||
Хороший возраст,большой жизненный путь пройден.
Конечно Светлая память. |
||||||||||
|
15 Фев 2024 20:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да,даже правнуков увидела это не у всех так, и внучка её замуж выходит скоро на свадьбу поедем |
||||||||||
|
15 Фев 2024 20:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
То есть ты сама Наташ снимаешь показания, а раз в 10 лет приходят и проверяют правильно ли ты снимала всё это время, да?
Мы все показания со всего сами снимаем раз в год и отправляем, но у нас газа нет. У кого газ то знаю у них приходят проверяют через определённое время всю эту систему на безопасность, как она работает не протекает ли где газ
Очень хороший возраст, долгую жизнь прожила
Она близкая подруга твоя была Оксан? Далеко от вас жила? |
||||||||||
|
15 Фев 2024 20:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Weißer Faden, schwarzer Faden Diese Frau gibt nicht gerne Девочки хотела спасибо сказать за наводку на фильм кровавая барыня очень понравился очень тяжело конечно смотреть фильм, но в тоже время и затягивает |
||||||||||
|
15 Фев 2024 21:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Полина, ты сегодня не приходила. Всё хорошо у тебя, надеюсь.
У нас завтра -30 будет. Последние морозные денёчки. |
||||||||||
|
15 Фев 2024 22:03
|
Викона
Германия |
|||||||||
Коза какая!
Я несколько лет собираюсь посмотреть.Может быть когда-,нибудь...
Полина,выходи!А то прогул поставим
Дубаревич |
||||||||||
|
15 Фев 2024 22:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да, близко с нами жила |
||||||||||
|
15 Фев 2024 22:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||||
|
15 Фев 2024 22:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Полина выходи мы соскучились
Ничего себе
Да жадина прям какя то
Я нисколько не пожалела что посмотрела, но наревелась конечно от души |
||||||||||
|
15 Фев 2024 23:12
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
15 Фев 2024 23:15
|
Викона
Германия |
|||||||||
Получит толстым палка по деревяшке
Посмотрю может как то в выходной.Что б не на ночь. Я кстати про фигуру Гризельды почитала в интернете и расхотелось смотреть. Какая жестокая диллерша, сама тоже баловалась .Две серии посмотрела. |
на улице сего +13 обещают и вроде без дождя
Хорошие такие мужчины были, вежливые, не прокуренные, разговорчивые. Тосе один очень понравился, она прям отойти от него не могла, все лезла, чтоб он ее погладил.
Мы вообще сами можем снять показания счётчикаи отправить.
Может и тут у нас тоже есть что то подобное в собственных домах,я даже не в курсе.
Светлая память.
кровавая барыня очень понравился
очень тяжело конечно смотреть фильм, но в тоже время и затягивает